Школа
23
обокрали)))))
Все остальное
10.03.11 19:00

Пропали деньги с телефонного баланса

Было 72 рубля, отправила смс, знакомой и все деньги улетели!!! Как такое возможно? Это или в Мегафоне хрень какая, или моя знакомая таким образом пополняет себе счёт?) очень похоже на лохотрон. Телефон начинается с +7905......это что за оператор?

Свернуть
Ответить
билайн
Dasha P C.B.
10.03 19:02
билайн
Ответить
Вы уверенны,что это ваша знакомая,точнее ее номер?
Ответить
абсолютно уверена! знакомая с интернета, но не один год общаемся, живём в разных городах. странно это всё, сначала смешно показалось, а сейчас напрягло.
Ответить
забейте номер в гугл.
посмотрите,что выдаст.
возможно она в роуминге ,но все равно ,дорого и для роуминга
Ответить
билайн за роуминг снимает какие то фантастические суммы. Так што Ваша знакомая скорей всего в загранке.
Ответить
ну не надо путать народ: оплата роуминга - дело хозяина телефона, который в роуминге находится

если вы звоните на БЛ или шлете смс, то вас тарифицируют согласно тарифу вашего тарифного плана :)
Ответить
За пользование связью в роминге платит только тот, кто находится в роминге, тот, кто ему звонит, платит по обычному своему тарифу. У всех операторов.
Ответить
Звоните оператору и попросите посмотреть, куда ушли деньги за этот день. Может, с отправкой смс совпало, а может - смс платное
Ответить
а позвонить в абоненскую службу мегафона и уточнить куда пропали деньги разве сложно?
Ответить
а разве они деньги сразу снимают? по моему через какое то время все таки...ну по крайней мере так в мтс...закажите детализацию за сутки и посмотрите
Ответить
Даже если знакомая в загранке, 72 р за смс это вряд ли... Я во Францию смс-ки шлю, снимают не подскажу точно сколько, но не более десятки. Что-то нечисто здесь, нужно по детализации посмотреть. Либо реально на счете до смс-ки было не 72 рубля.
Ответить
может было 12 руб?
Anonymous
11.03 16:37
может было 12 руб?
Ответить
А мне случайно 5400 откуда-то приплыло. :) При чем не на основной мой номер, а которым почти не пользуюсь.
Ответить
А мне как приплыло 100 рэ, так и упл...
шустрая белка **K**
11.03 22:18
А мне как приплыло 100 рэ, так и уплыло. Через 2 дня МТСина прислала СМС про то, что это ошибочный превод и деньги со счета будут сняты. АААА, а я уже обрадовалась! Вот неистребима русская генетическая тяга к халяве!
Ответить
ниатдам!
ZOlya C.G.
11.03 22:32
ниатдам!
Ответить
А у меня не уплыло:). Думала, что позвонят и попросят закинуть им на номер (я как раз в магазе была), но нет и не сняли даже.
Ответить
Так позвоните 500 и спросите...
Ответить
а мне сегодня пришла смс от Ив Роше, типа мне идет заказ на полторы тысячи, по вопросам звонить..указан городской телефон. Вот думаю - звонить по нему или нет? Ничего не заказывала
Ответить
Нафига тогда звонить?
Временно домашняя V.I.P.
12.03 04:01
Нафига тогда звонить?
Ответить
Так вдруг правда отправили посылку? Потом начнут судиться
Ответить
Придет посылка - получите уведомлени...
Временно домашняя V.I.P.
12.03 14:00
Придет посылка - получите уведомление.
Ответить
Не начнут, если Вы не заказывали и получать не собираетесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)