По следам: я бы никогда..
А теперь давайте наоборот. Когда-то давно вы говорили: я бы никогда. Но жизнь таки подкинула вам случай и вы изменили своему убеждению:)
В том топе я не отмечалась), потому что с некоторых пор не зарекаюсь)
Когда-то я говорила, что настолько себя люблю, что не понимаю как люди могут покончить жизнь самоубийством. Позже я поняла что чувствуют люди, которым хочется уйти из жизни добровольно. Мысли были сделать это.
Я утверждала, что у меня не будет детей, потому что я их ненавижу (!) И уж если таки будут,то отдам в сад как можно раньше-в год-полтора. Естественно после рождения своего ребёнка всё перевернулось) ну и т. д.
Ещё к пункту "никогда не выйду замуж за мусульманина" -понравилось жутко)) Моя золовка всегда шарахалась от хачиков, на дух не переносила, и встретила и полюбила азера, который говорил когда-то, что никогда не полюбит и не женится на русской женщине. Живут 20 лет,двое деток. Вот такая штука-жизнь)
В том топе я не отмечалась), потому что с некоторых пор не зарекаюсь)
Когда-то я говорила, что настолько себя люблю, что не понимаю как люди могут покончить жизнь самоубийством. Позже я поняла что чувствуют люди, которым хочется уйти из жизни добровольно. Мысли были сделать это.
Я утверждала, что у меня не будет детей, потому что я их ненавижу (!) И уж если таки будут,то отдам в сад как можно раньше-в год-полтора. Естественно после рождения своего ребёнка всё перевернулось) ну и т. д.
Ещё к пункту "никогда не выйду замуж за мусульманина" -понравилось жутко)) Моя золовка всегда шарахалась от хачиков, на дух не переносила, и встретила и полюбила азера, который говорил когда-то, что никогда не полюбит и не женится на русской женщине. Живут 20 лет,двое деток. Вот такая штука-жизнь)
Думала что не буду встречаться с нынешним кавалером (испугалась его на первом свидании).
Думала что НИКОГДА не буду встечатся с блондинами (на меня западают только они).
Никогда не буду свидетельницей на свадьбе (пришлось...эх).
Никогда не уеду от родителей.
Пока вроде все.
Остальное получилось или все еще НИКОГДА.
В 17 лет сняла квартиру... :)
О чём можно разговаривать вечерами, если и так все темы на виду? Не поделиться, не обновиться - как говорится :-)
Что имею: работаем с мужем больше 10 лет бок о бок (компы рядом - на уровне вытянутой руки). И темы есть, и впечатлений куча, и не надоедаем друг другу.
моего сына зовут Кирилл ;) и, по -моему, нет красивее мужского имени ;)
Мое мнение об адьюльтере не поменялось, но вляпаться в него угораздило.
Подруга : "никогда не буду баловать своего ребёнка!" - это глядя на чужих капризных детей. Итог - у подруги растёт довольно избалованная дочка )))
Никогда не смогу говорить больше, чем на одном языке, неспособная к языкам, говорю на 4.
1. Не буду курить. Курила 10 лет.
2. Никогда не разведусь, муж любимый. Разошлась после 6 лет встречаний до свадьбы + 8 лет брака. Ушла к человеку, которoго знала 3 дня.
3. Никогда не буду встречаться с женатым. От мужа как раз ушла к женатому. Он тоже ушел из семьи. Уже 8 лет вместе, 2 детей.
4. Из смешного :) всегда говорила, что терпеть не могу мужчин "Рыбы" и блондинов с голубыми глазами :) Муж у меня брюнет с карими глазами, я брюнетка с зелеными глазами, но теперь у нас есть маленький мужчина :) блондин с голубыми и по знаку зодиака "Рыбы". САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!