187
Anonymous
Все остальное
13.03.11 13:02

По следам: я бы никогда..

А теперь давайте наоборот. Когда-то давно вы говорили: я бы никогда. Но жизнь таки подкинула вам случай и вы изменили своему убеждению:)
В том топе я не отмечалась), потому что с некоторых пор не зарекаюсь)
Когда-то я говорила, что настолько себя люблю, что не понимаю как люди могут покончить жизнь самоубийством. Позже я поняла что чувствуют люди, которым хочется уйти из жизни добровольно. Мысли были сделать это.
Я утверждала, что у меня не будет детей, потому что я их ненавижу (!) И уж если таки будут,то отдам в сад как можно раньше-в год-полтора. Естественно после рождения своего ребёнка всё перевернулось) ну и т. д.
Ещё к пункту "никогда не выйду замуж за мусульманина" -понравилось жутко)) Моя золовка всегда шарахалась от хачиков, на дух не переносила, и встретила и полюбила азера, который говорил когда-то, что никогда не полюбит и не женится на русской женщине. Живут 20 лет,двое деток. Вот такая штука-жизнь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А теперь давайте наоборот. Когда-то давно вы говорили: я бы никогда. Но жизнь таки подкинула вам случай и вы изменили своему убеждению:)
В том топе я не отмечалась), потому что с некоторых пор не зарекаюсь)
Когда-то я говорила, что настолько себя люблю, что не понимаю как люди могут покончить жизнь самоубийством. Позже я поняла что чувствуют люди, которым хочется уйти из жизни добровольно. Мысли были сделать это.
Я утверждала, что у меня не будет детей, потому что я их ненавижу (!) И уж если таки будут,то отдам в сад как можно раньше-в год-полтора. Естественно после рождения своего ребёнка всё перевернулось) ну и т. д.
Ещё к пункту "никогда не выйду замуж за мусульманина" -понравилось жутко)) Моя золовка всегда шарахалась от хачиков, на дух не переносила, и встретила и полюбила азера, который говорил когда-то, что никогда не полюбит и не женится на русской женщине. Живут 20 лет,двое деток. Вот такая штука-жизнь)
Anonymous
Завела котенка, которого сейчас обожаю, после категоричного "Никогда не заведу кошек!"
Когда курить бросила, думала что никогда не начну. Начала
категорически утверждала после рождения второго сына, что "Никогда больше не буду рожать" и что "только идиоты рожают погодков!". В результате разница между вторм и третьим полтора года...потом любила сказануть, что никогда не уеду из МСК - этим летом в МО перебираемся.
Никогда не захочу и не рожу детей-сейчас беременна 3-м и 4-м:)
Anonymous
Когда-то в школе назвала мальчика-ботана "кто за такое чмо замуж пойдёт, ха-ха"... Вот уж 5 лет как женаты, мой ботан теперь начальник всех ботанов))
Anonymous
В свое время я говорила, что у меня никогда, НИКОГДА, не будет такой семьи, как у родителей, где мама постоянно пилила всех, всеми была недовольна. У меня все еще хуже. У меня каждодневные скандалы. Никогда не говори никогда(((
Anonymous
грила что взамуж девственницей пойду, подругам клялась, это щитаеццо?:-7
Выходя замуж считала искренне, что это не надолго и с одним и тем же мужчиной я продержусь максимум год:) Скоро собираемся праздновать серебряную свадьбу:)
Думала что замуж выйду девственницей, не получится...и вообще думала что НИКОГДА не буду заниматься сексом, а потом что не буду им заниматься без любви...
Думала что не буду встречаться с нынешним кавалером (испугалась его на первом свидании).
Думала что НИКОГДА не буду встечатся с блондинами (на меня западают только они).
Никогда не буду свидетельницей на свадьбе (пришлось...эх).
Никогда не уеду от родителей.
Пока вроде все.
Остальное получилось или все еще НИКОГДА.
A
.
A
Будучи молодой, с идеальной фигурой красоткой, говорила, что никогда не потолстею и всегда буду ухаживать за собой. Родила, заболела, потолстела и подурнела. Теперь никогда не говорю никогда. :)
Anonymous
В 15 лет сказала маме, что никогда-никогда от нее не уеду, а если выйду замуж, приведу мужа жить с нами.

В 17 лет сняла квартиру... :)
Была в моем бывшем окружении пара, где жена старше на 10 лет, они полюбили друг друга, когда ей было 27, а ему - 17. На тот момент они прожили вместе уже лет 10. Я в душе осуждала ее, молодая была. Думала - ну как же так можно... в общем, была уверена, что что НИКОГДА в такой ситуации не окажусь. Через несколько лет я встретила своего нынешнего мужа, ему было 18 лет, мне - 31.
Зарекалась как-то.
Родившись и прожив всю жизнь в Москве, думала, что никогда не уеду из этого города. В итоге уже второй год веду загородную жизнь в ближнем Подмосковье и счастлива :)
Anonymous
всегда была убеждена, что не изменю мужу (уже бывшему как раз из-за моей измены), просто по убеждениям- уж больно консервативная я:) теперь вот не зарекаюсь ни от чего, просто стараюсь быть хорошей девАчкой:-7
Никогда не стану тобой...говорила я своей маме...кажется постепенно в нее превращаюсь(( не хочу..
Anonymous
Зарекалась, что в жизни не стану есть баклажаны:) переехала в Грецию и уминаю их за обе щеки:)
никода не хотела замуж за москвича и любила брюнетов.Все вышло наоборот.
Anonymous
"Никогда не буду встречаться с женатым!" - нифига, встречалась и не с одним.
"Никогда не перепутаю Хачика с Рафиком", гыыыыв!
моё: Я бы никогда не смогла работать с мужем вместе!
О чём можно разговаривать вечерами, если и так все темы на виду? Не поделиться, не обновиться - как говорится :-)
Что имею: работаем с мужем больше 10 лет бок о бок (компы рядом - на уровне вытянутой руки). И темы есть, и впечатлений куча, и не надоедаем друг другу.
в школе за соседней партой сидел мальчик, как -то на уроке от скуки рассматривала его -уши лопухи огромные, рыжий, в веснушках... да еще и зовут его Кирилл... сидела и думала, о чем думали родители, когда называли мальчика таким ужасным именем?!

моего сына зовут Кирилл ;) и, по -моему, нет красивее мужского имени ;)
атеисткой была...
Думала, что никогда не изменю мужу. Ехххх...:-)
Anonymous
Мой любимый раньше всегда говорил - я никогда не изменю жене. Не угадал:)
Anonymous
Была уверена, что не буду жить со свекровью
а двадцать лет назад уже были "хачики? :think
В детстве терпеть не могла единственное мужское имя, и была уверена, что мальчик с таким именем мне в принципе понравиться не может, итог очевиден, любимый муж носит аккурат это имя.
"Никогда не стану встречаться с женатым мужчиной!" - говорила подругам, и увещевала оступившихся, что это неприемлемо и позорно.
Мое мнение об адьюльтере не поменялось, но вляпаться в него угораздило.
Подруга : "никогда не буду баловать своего ребёнка!" - это глядя на чужих капризных детей. Итог - у подруги растёт довольно избалованная дочка )))
Никогда не прощу измену, никогда не приму обратно, никогда не поверю в магию, никогда не буду вести себя, как моя мать, никогда не буду кричать на ребенка, никогда не стану работать с мужем, никогда не стану неухоженной домохозяйкой - пришлось через все это пройти за последние три года.
Anonymous
Всегда была уверена, что никогда не разведусь. Замуж выходила обдуманно, по огромной взаимной любви за человека, с которым до этого были вместе 3 с лишним года. Была уверенна, что это навсегда Разошлись через 9 месяцев после свадьбы :)
Anonymous
Никогда не прощу измену, простила.
Никогда не смогу говорить больше, чем на одном языке, неспособная к языкам, говорю на 4.
Anonymous
Говорила, что никогда:

1. Не буду курить. Курила 10 лет.
2. Никогда не разведусь, муж любимый. Разошлась после 6 лет встречаний до свадьбы + 8 лет брака. Ушла к человеку, которoго знала 3 дня.
3. Никогда не буду встречаться с женатым. От мужа как раз ушла к женатому. Он тоже ушел из семьи. Уже 8 лет вместе, 2 детей.
4. Из смешного :) всегда говорила, что терпеть не могу мужчин "Рыбы" и блондинов с голубыми глазами :) Муж у меня брюнет с карими глазами, я брюнетка с зелеными глазами, но теперь у нас есть маленький мужчина :) блондин с голубыми и по знаку зодиака "Рыбы". САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!
Anonymous
Никогда не выйду замуж за гастарбайтера без гроша в кармане ;-)
Aся
Никогда не буду общаться с его ребёнком от 1-го брака и 1-й женой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения