По следам: я бы никогда..
А теперь давайте наоборот. Когда-то давно вы говорили: я бы никогда. Но жизнь таки подкинула вам случай и вы изменили своему убеждению:)
В том топе я не отмечалась), потому что с некоторых пор не зарекаюсь)
Когда-то я говорила, что настолько себя люблю, что не понимаю как люди могут покончить жизнь самоубийством. Позже я поняла что чувствуют люди, которым хочется уйти из жизни добровольно. Мысли были сделать это.
Я утверждала, что у меня не будет детей, потому что я их ненавижу (!) И уж если таки будут,то отдам в сад как можно раньше-в год-полтора. Естественно после рождения своего ребёнка всё перевернулось) ну и т. д.
Ещё к пункту "никогда не выйду замуж за мусульманина" -понравилось жутко)) Моя золовка всегда шарахалась от хачиков, на дух не переносила, и встретила и полюбила азера, который говорил когда-то, что никогда не полюбит и не женится на русской женщине. Живут 20 лет,двое деток. Вот такая штука-жизнь)
1) никогда не уйду от мужа;
2) никогда не откажусь от комфорта заради чувств;
3) никогда не откажусь от чувств заради комфорта;
4) никогда не вернусь к мужу...
Все фигня под воздействием обстоятельств.
Просвещайтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8_(%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5)
ПыСы: не каждый копировальный прибор - Ксерокс, не каждый подгузник - Памперс, не каждый кавказец - хачик.
ПыСы: Ну, если "написано" в Вики - тогда таки да, я овца. Вики - наше всё.
Но! Сказанная тогда фраза не была моим УБЕЖДЕНИЕМ, "ляпнуто" было в определенных обстоятельствах(я тогда всего месяц назад родила ребенка и пребывала в некоторой эйфории... тогда я искренне не понимала, как добровольно можно отказаться от такого счастья да еще пойти ради этого на малоприятное хирургическое вмешательство).
Я не считаю, что это мне судьба преподнесла урок или что-то в этом роде... однако зарекаться с тех пор все же избегаю.
Еще раз - я никогда НЕ СЧИТАЛА для себя неприемлемыми аборты, фраза была сказана под влиянием тогдашнего моего настроя, соответственно тому, как я тогда все это видела. Кто действительно СЧИТАЕТ неприемлемыми, для кого это убеждение, тем более основанное на религиозных принципах - тот их, вероятно, и не делает.
Да, когда-то давно была убеждена, что "никогда" не изменю мужу )
Вот всегда была склонной к полноте, в замужестве меня разнесло просто до неприличия, и уже не надеялась похудеть и вернуться не просто в добеременную, а даже в дозамужнюю форму :-)
Зато теперь знаю, то у меня есть сила воли и если сильно захотеть.... :-)
тоже после нескольких никогда, тпереь стараюсь никогда убрать из своего лексикона)
1. плевалась о Турции - никогда не поеду))
когда была аномальная жара, пришлось с ребенком снять виллу в Турции. Ни разу не пожалела и очень понравилась. Но все знакомые, кот. слышали как я их высмеивала - напомнили мне)))
2. у меня никогда не будет детей, не люблю детей, жалко тратить на них время и т.п.. сейчас второго жду))
из самых таких, сейчас могу вспомнить 2 штука:
1. я никогда не пойду учиться туда, куда надо физику сдавать!!!! (пошла на прикладную математику, причем на отделение "прикладная математика и физика", с мыслью, что "физику никто не любит, конкурс будет меньше", моя логика работала все последующие года, но в наш год конкурс был большой, туда попали только с 9ю балами, в остальные группы с 8ю и некоторые с 7ю.
2. да как можно списать не тот билет на экзамене????!!!
без комментариев (благо, на экзамене этого никто не узнал, т.к. препода билет вообще не интересовал, и все это выяснилось, когда нервы чутка успокоились и я поняла, что вопрос был не в том, что я написала :))
Мой муж утверждал, что никогда не свяжется всерьез с женщиной, имеющей детей. Ага-ага.
А да, я еще утверждала, что никогда не лягу в постель со случайным мужчиной...с тем самым мужем (который против женщин с детьми) мы познакомились в постели :).
Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :) У меня 3 в 1-м флаконе. Вот уже 11 лет совместной жизни, двое деток, и 22-х летний старший братик :) Все всех любят :)
Кстати, когда я первый раз в компании увидела своего мужа, я его другу сказала: "Боже, как с такими уродами бабы живут?" :) Он меня теперь спрашивает: "Ну что, поняла как?"
Думала что не буду встречаться с нынешним кавалером (испугалась его на первом свидании).
Думала что НИКОГДА не буду встечатся с блондинами (на меня западают только они).
Никогда не буду свидетельницей на свадьбе (пришлось...эх).
Никогда не уеду от родителей.
Пока вроде все.
Остальное получилось или все еще НИКОГДА.
Знаю случай когда девочку так воспитывали, что секс это грязно и только ради детей.
Она так и выросла. Подруги смеялись. Она упиралась. Нашелся один любопытный. Женился. Девочка наделась что с одного раза забеременеет. Мужу отказывала. Он бился-бился и ушел в конце-концов...а она так ничего и не поняла.
И кто виноват? Родители..
Не понимала чего это на меня мужики с 12 лет пялятся...не верила им.
Не хотела тратить время на глупости - есть же учеба и карьера! Хотела быть начальником.
Боялась беременности больше всего на свете и т.д.
Самой смешно ))
Ну а потом....
В 17 лет сняла квартиру... :)
А разница - ну сильно побольше, чем у автора поста...
Вроде, в глаза не бросается, что у нас такая разница :)
Свекор со свекровью меня любят очень. Правда, свекровь не сразу меня полюбила:). А свекор сразу :) оценил. Единственная претензия со стороны свекрови:" Ты его слишком любишь и слишком много ему прощаешь" - имеет в виду его любовь к пиву, футболу, безделью. :)
2 этап уехать из россии
О чём можно разговаривать вечерами, если и так все темы на виду? Не поделиться, не обновиться - как говорится :-)
Что имею: работаем с мужем больше 10 лет бок о бок (компы рядом - на уровне вытянутой руки). И темы есть, и впечатлений куча, и не надоедаем друг другу.
моего сына зовут Кирилл ;) и, по -моему, нет красивее мужского имени ;)
- у нее прекрасное имя -Галя...
- красивое имя, и главное -редкое (с)
Мое мнение об адьюльтере не поменялось, но вляпаться в него угораздило.
Подруга : "никогда не буду баловать своего ребёнка!" - это глядя на чужих капризных детей. Итог - у подруги растёт довольно избалованная дочка )))
Никогда не смогу говорить больше, чем на одном языке, неспособная к языкам, говорю на 4.
1. Не буду курить. Курила 10 лет.
2. Никогда не разведусь, муж любимый. Разошлась после 6 лет встречаний до свадьбы + 8 лет брака. Ушла к человеку, которoго знала 3 дня.
3. Никогда не буду встречаться с женатым. От мужа как раз ушла к женатому. Он тоже ушел из семьи. Уже 8 лет вместе, 2 детей.
4. Из смешного :) всегда говорила, что терпеть не могу мужчин "Рыбы" и блондинов с голубыми глазами :) Муж у меня брюнет с карими глазами, я брюнетка с зелеными глазами, но теперь у нас есть маленький мужчина :) блондин с голубыми и по знаку зодиака "Рыбы". САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!