33

Что как называется

Есть предложение закрепить вверху тему о том, что как правильно называется. Ибо нет уже сил читать про мозаЙку и ванну в ванне.
Начну с вашего позволения.
Ванная - это помещение, в котором стоит ванна.
МозаИка не имеет никакого отношения к зайкам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть предложение закрепить вверху тему о том, что как правильно называется. Ибо нет уже сил читать про мозаЙку и ванну в ванне.
Начну с вашего позволения.
Ванная - это помещение, в котором стоит ванна.
МозаИка не имеет никакого отношения к зайкам.
А еще давайте объясним когда пишется тся, а когда ться. А то мозайки меня меньше бесят. А вот "Мне нравиться" просто убивает.
Anonymous
Всем кого такая ерунда бесит советую попить новопассита или хоть валерьянки, но валерьяна должна накопиться в организме, чтоб действовать стала.
Anonymous
Требую добавить "гостинную" к "мозайке" :-D
Остекленение балкона :-) Здесь правда не часто такое встречала, но знаю по крайней мере одно место, где вот уже года два висит подобная реклама :-)
А кто то еще говорит что "Интерьер" наш милый и добрый, всех что то да бесит, надоели уже к словам цепляться.
Если мне нечего ответить по сабжу иду мимо, но сколько таких полоумных которые блеЩут своей орфографией.
Anonymous
матрасы или матрацы?
Anonymous
Безграмотность тоже не люблю, в принципе, но очень люблю со словами поиграться.
Если быть принципиальным, то енто тож безграмотность и срамота, как говаривала моя бабуля, а я вот люблю :)
А мозаЙки, ваНные и пр., ну что с ними поделаешь, я поняла давно, что ежели человеку не дадено, так и не вобьешь.
У меня вот ребенок младший - шЕрена и длЕна может написать, но от этого она не перестает быть моей дочкой и я не перестаю ее любить, хотя очень прошу, чтоб в своих "контактах" поодносложнее изъяснялась, шоб не так матери стыдно было - в друзьях она у меня и я ее комменты вижу :)
Так что, думаю, интересно провести работу над АшиПками, но не очень эффективно :)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения