89
Лето 2011
Каким будет? Купить кандей или не надо?! Посоветуйте! Денег свободных нет, придется подзанять!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаким будет? Купить кандей или не надо?! Посоветуйте! Денег свободных нет, придется подзанять!
Anonymous
Кандей просто жизненно необходим... Что это за агрегат такой?
Я не буду кондей ставить. Если начнется прошлогодняя *опа, метнусь в Прибалтику или в южные страны, денех отложила.
Anonymous
я кондей купила только к бабушке в комнату, вот поеду насчет установки договор составлять...на большее денег все равно нет, уж как-нить переживу жару, если что, а вот бабушка до сих пор болячки, вылезшие от жары, лечит...ей нужно ставить обязательно .вот озаботилась.
Кондиционер ставьте, пригодится в это лето, хорошо хоть деньги на обводнение торфяников выделяют.
да к чему уж)) по некоторым версиям уже с марта будет начало конца :-)
Anonymous
Кондей - фу, ну его - рассадник легионеллёза
Я летом в городе почти не бываю... если жарко будет вообще не сунусь точно:) так, что нет в кондее нужды... да и жара такая, увы, редкость в наших краях...
не будет лета 2011....не будет:(
Anonymous
А мне мама сказала, что это лето будет холодным и мокрым. И что тепличку таки надо покупать. Вот буду заказывать сегодня. Так что жара отменяется..а жаль:-(
а я заказала два вентелятора, уже привезли...чё не понадобица? кому вентеляторы? за пол цены отдам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения