89
Лето 2011
Каким будет? Купить кандей или не надо?! Посоветуйте! Денег свободных нет, придется подзанять!
Свернуть
Ответить
Телефон Господа Бога 123-45-67
Ответить
добавочный 890
Ответить
Чёрт его знает кого там спрашивать :evil
Ответить
10
Это Росгидрометцентр телефон? 20 минут пытаюсь дозвониться, постоянно занято.
Ответить
Сегодня ставлю...на всякий случай. Но если бы не было денег, наверное, не стала бы дергаться.
Ответить
Я не буду кондей ставить. Если начнется прошлогодняя *опа, метнусь в Прибалтику или в южные страны, денех отложила.
Ответить
я кондей купила только к бабушке в комнату, вот поеду насчет установки договор составлять...на большее денег все равно нет, уж как-нить переживу жару, если что, а вот бабушка до сих пор болячки, вылезшие от жары, лечит...ей нужно ставить обязательно .вот озаботилась.
Ответить
В какую копеечку конд. влетел?
Ответить
Кондиционер ставьте, пригодится в это лето, хорошо хоть деньги на обводнение торфяников выделяют.
Ответить
angelina_p_bk_ru * написал(а): >> деньги на обводнение выделяют торфяников.
Русский не родной?
Русский не родной?
Ответить
20
да к чему уж)) по некоторым версиям уже с марта будет начало конца :-)
Ответить
воооооот.Уже конец,а у автора так кондея и не было.
Брать!адназначна!
Брать!адназначна!
Ответить
как это? кондей плодиться начнет?
Ответить
Ну...Вы можете себе это позволить.. А у нас кажное лето как у Вас прошлое. Мы без кондея выживаем с трудом.
Ответить
30
В мае да, в мае можно дышать. Мы как правило на майские открываем купальный сезон:-)
Ответить
да ну конечно каждое... не сравнивайте, я сама с югов, ну не было такого никогда и нигде... а уж смог если взять... жуть.
Ответить
я не знаю с каких Вы там югов, но у нас в Киевской области летом 30-40 градусов НОРМАЛЬНО. Я с 1992 года отдыхала на базе отдыха под Киевом и всегда с конца июня запрещали жечь костры, а мангалом пользовались только в определенном месте. Даже детям не разрешали ездить на великах по базе, потому, что трава вся пожухла, а дети ее еще больше выкатывали.:-) Вы наверное давно покинули Ваши "юга":-) Я же тут каждое лето, и это было ну может трошки теплее, но не особо. В 2009 в августе и сентябре было у нас теплее.
Ответить
Вам тут все лето пытались доказать что такая жара в Москве это катастрофа, в воздухе совершенно не было кислорода, люди пачками умирали, и это не секрет. А Вы опять о своем обычном лете. Я из субтропиков если чо, помню жару очень хорошо поскольку бываю там летом регулярно.
Ответить
О чем вопрос? Я пишу, что нам без кондишна нельзя. НАМ, ну в Киеве, ну нам тут плохо без кондиционера. Вы об ЭТОМ хотите поговорить? Нет? Лишь бы поспорить?
Ответить
Как о чем? Вы сравнили лето у Киеве и лето у Москве последнее. А я Вам говорю, что сама из субтропиков и такой жути не видела ни-ка-да по количеству кислорода в воздухе. Про кондей я ваще ниче не говорила:-7
Ответить
40
http://eva.ru/topic/77/2605780.htm?messageId=65083017 если что союз "как" сравнительный:-7
Ответить
И? И что? у нас лето не жаркое? Я не понимаю спора. Вы хотите сказать, что в Киевской области лето холодное? В чем смысл?
Ответить
вы че хотите, дамо?:-) У нас действительно жарко, и действительно лето каждый год такое как у вас было в прошлом году. Ну это факт, и у нас растут помидоры и персики:-) И что? С географией не лады? Ну у вас это катастрофа, загорелись торфянники, смог, я Вам лично посочувствовала еще в прошлом году, могу еще раз посочувствовать, Вам легче стало?:-)Что Вы хотите от меня? Чтобы я сказала, что у нас летом +20? Ладно:-) Лично для Вас: у нас никогда летом температура воздуха выше +25 не поднимается. А кондишны ставим по приколу:-)
Ответить
:D да я собснна ниче не хочу, у меня кокрас лады со всем, а вот у Вас видимо с русским, давно учили, наверное, забыли, понимаю:mda
Ответить
я его вообще не учила. 10 лет украинской школы. С 4 класса чему-то пытались. Мне простительно, а вот Вам? КОКРАС нет:-)
Ответить
простынь сохнет быстро, а ментол сосется еще быстрее...
Ответить
ну это если под ним сидеть и фильтры не мыть!
Ответить
50
кондея!
Ответить
во ржачка! мы с вами про две разные вещи говорим!
Ответить
ну тогда, пардон!
Ответить
вы еще про ментол в рот пропустили! только он тоже к кондею не относится!
Ответить
60
с начала я на это посмотрю, мож это извращение сильно бьет по психике, грех на душу не возьму
Ответить
это, конечно, прозвучит очень...эт самое..интимно как бэ..но мы тут не одни.
Ответить
все прогрессивное человечество щазз срепкой порнуху выкаребывают, вот это стоит поглядеть:-)
Ответить
панятия не имею - но там, ниже, антиресуюццо
http://eva.ru/topic/77/2606616.htm
http://eva.ru/topic/77/2606616.htm
Ответить
70
Надо-надо... И проЭкт, туды его в качель... И согласие остальных жильцов дома... Недавно наши раззолоченные вещали на тему - мол, надо упростить процедуру разрешения кондеев:-)
Правда, положа руку на сердце, лично я не знаю человека, который оформлял бы это самое разрешение, проще убицца *стыдливо прячет глаза*
Правда, положа руку на сердце, лично я не знаю человека, который оформлял бы это самое разрешение, проще убицца *стыдливо прячет глаза*
Ответить
Согласие остальных жильцов? :scared2 Это еще зачем?
Помню, ставили мы кондишны, в 2006 году, муж боялся, что соседи из-зависти че-то учудят, тогда нам на фирме предложили поставить Не Панас а Самсунг, тогда нам не завидовать будут а жалеть:-)
Помню, ставили мы кондишны, в 2006 году, муж боялся, что соседи из-зависти че-то учудят, тогда нам на фирме предложили поставить Не Панас а Самсунг, тогда нам не завидовать будут а жалеть:-)
Ответить
А хз...:-0 Пару дней назад по зомбоящику услышала:-0
Мы никого не опрашивали, писопровод просто вывели так, чтобы он ни по каким крышам и балконам не капал...
Мы никого не опрашивали, писопровод просто вывели так, чтобы он ни по каким крышам и балконам не капал...
Ответить
ага, припоминаю))) подружка моя, врач, пока неоцененный во взяточном эквиваленте, с таким ядом выплеснула мне потенциальный диагноз))) так и живут на 10-м, последнем этаже без кондея))
Ответить
Я летом в городе почти не бываю... если жарко будет вообще не сунусь точно:) так, что нет в кондее нужды... да и жара такая, увы, редкость в наших краях...
Ответить
не будет лета 2011....не будет:(
Ответить
Для вас может и не будет. Как пожелаете.
Ответить
у кого-то не бывает 1-10 января... а у вас целого лета? Ну вы и пьете!
Ответить
80
А мне мама сказала, что это лето будет холодным и мокрым. И что тепличку таки надо покупать. Вот буду заказывать сегодня. Так что жара отменяется..а жаль:-(
Ответить
Прошлой весной просила мужа колодец сделать.. Сказал - нафиг, на улице есть. Говорю - лето же жарким будет! И кто меня за язык тянул... Ставьте теплицу!-)
Ответить
Будем копать! Непременно.
ПС -подпись - клааасс))
ПС -подпись - клааасс))
Ответить
Пасиб:-)
А скважину почему нет? Имею скважину, довольна как стадо слонов.
А скважину почему нет? Имею скважину, довольна как стадо слонов.
Ответить
И я!! Дочке взяли черные с белыми узорами, а мне красные с вишенками:-) Дождь может идти:-)
Ответить
а я заказала два вентелятора, уже привезли...чё не понадобица? кому вентеляторы? за пол цены отдам
Ответить