22
Странный гардеробщик
Сегодня ходили с сыном в детскую поликлинику, зашли в гардеробную сдать куртки. Гардеробщик-мужик такой странный, лет 50. Выскочил из своего закутка, стал говорить какую-то чушь, других слов нет.... например - "я вас ждал всю жизнь", "я буду вас любить и ваших детей, я очень детей люблю", "не сомневайтесь, лучшего мужа вы не найдете", "а как вашего мальчика зовут, я хочу такого же сына" и т.п.
Мне реально стало страшно. Это ведь псих какой-то, глаза безумные, и ЭТо в детской поликлинике. Может надо было к заведующей пойти и рассказать, что у нее психи работают? Ведь дети кругом, а некоторые дети уже с лет с 10 сами приходят в поликлинику за справками и тп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ходили с сыном в детскую поликлинику, зашли в гардеробную сдать куртки. Гардеробщик-мужик такой странный, лет 50. Выскочил из своего закутка, стал говорить какую-то чушь, других слов нет.... например - "я вас ждал всю жизнь", "я буду вас любить и ваших детей, я очень детей люблю", "не сомневайтесь, лучшего мужа вы не найдете", "а как вашего мальчика зовут, я хочу такого же сына" и т.п.
Мне реально стало страшно. Это ведь псих какой-то, глаза безумные, и ЭТо в детской поликлинике. Может надо было к заведующей пойти и рассказать, что у нее психи работают? Ведь дети кругом, а некоторые дети уже с лет с 10 сами приходят в поликлинику за справками и тп.
Anonymous
не на Семеновской случайно?У нас тоже страннннный тип
Anonymous
Чего растерялись? Надо было сфотать и тел. взять. На Еве баб непристроенных, хоть жопой кушай!:))))))
Ностальгия по совку в контексте "куда прешь, понарожаютЬ, иходЮть-иходЮть")
Что то в этом есть..В первой градской в травматологии, тоже тетя странная))Рассказывала как блины печь(масленица была), потом антова запела))мне понравилась,душевная женщина;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения