22
Странный гардеробщик
Сегодня ходили с сыном в детскую поликлинику, зашли в гардеробную сдать куртки. Гардеробщик-мужик такой странный, лет 50. Выскочил из своего закутка, стал говорить какую-то чушь, других слов нет.... например - "я вас ждал всю жизнь", "я буду вас любить и ваших детей, я очень детей люблю", "не сомневайтесь, лучшего мужа вы не найдете", "а как вашего мальчика зовут, я хочу такого же сына" и т.п.
Мне реально стало страшно. Это ведь псих какой-то, глаза безумные, и ЭТо в детской поликлинике. Может надо было к заведующей пойти и рассказать, что у нее психи работают? Ведь дети кругом, а некоторые дети уже с лет с 10 сами приходят в поликлинику за справками и тп.
Свернуть
Ответить
Поведение у гардеробщика конечно ненормальное,наверное надо было завполиклиниой сообщить
Ответить
не на планерной случаем полуклиника?
Ответить
С этого места поподробней пожалуйста:)
Ответить
нет, а там тоже подобный кадр?:-о
Ответить
Не курсы , а сокращения небось в бюджетной сфере грядут....
Ответить
даладна, на Планерной наоборот - молчун. я ему - здрасти, он - молчит, я - спасибо,он отвернулся. И так всегда.
Ответить
Может, просто Вы попали "в струю" из-за того, что у него настроение хорошее было:потрепался с кем-то, пококетничал,а тут Вы на пути попались, ну он и излил весь словесный понос на Вас.
У меня тоже иногда так бывает, когда настроение приподнятое и кто-нибудь на пути попадется:).
А он Вас раньше видел?
Если-нет, то может он не местный и ему жить негде, вот срочняком и решил взять Вас на абордаж:).
У меня тоже иногда так бывает, когда настроение приподнятое и кто-нибудь на пути попадется:).
А он Вас раньше видел?
Если-нет, то может он не местный и ему жить негде, вот срочняком и решил взять Вас на абордаж:).
Ответить
он точно не шутил, видно же было по его виду и вообще...
оооочень странный тип, такое впечатление, что его вчера из психушки выпустили:-о
Раньше в гардеробной женщина работала, а теперь этот хмырь:(
оооочень странный тип, такое впечатление, что его вчера из психушки выпустили:-о
Раньше в гардеробной женщина работала, а теперь этот хмырь:(
Ответить
10
да какой там альфонс:) Придурок обычный, меня что смутило - что он в детской поликлинике работает, вот! Пусть бы в обычной, сойдет. Но в детской другое дело, дети и без мам туда приходят. Мало ли что у этого психа на уме:(
Ответить
Дети, которые без мам приходят и по улицам одни ходят, а там вообще можно встретить много кого у которых неизвестно что на уме. У этого хоть на лбу крупными буквами написано, что псих. Так что он как раз менее опасен.
Ответить
А почему психам нельзя гардеробщиками работать? Разве здоровый человек на такую работу пойдет?
Ответить
Психам место работать в ДЕТСКОЙ поликлинике? До этого идиота там работала женщина лет 60.
По вашему там только психи могут работать?
По вашему там только психи могут работать?
Ответить
Он не опасен, болтает лабуду. Да, на зарплату в 5-6 тыс. желающие поработать в очереди не выстраиваются, соответственно, идут те кто не может по каким-то причинам в других местах работать. Тут причина налицо.
Ответить
не на Семеновской случайно?У нас тоже страннннный тип
Ответить
И у вас тоже, чё творицца-то:(
Ответить
Чего растерялись? Надо было сфотать и тел. взять. На Еве баб непристроенных, хоть жопой кушай!:))))))
Ответить
20
Что то в этом есть..В первой градской в травматологии, тоже тетя странная))Рассказывала как блины печь(масленица была), потом антова запела))мне понравилась,душевная женщина;)
Ответить