61
Как снять "наболдашник" магазинный?
Купила сегодня в Ашане ребенку шорты, и только дома увидела, что кассир не сняла с них пластиковый наболдашник (не знаю как он называется). Есть ли способ снять самой или в магазин тащиться придётся. Живу в области, в магазин поеду не скоро. Кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сегодня в Ашане ребенку шорты, и только дома увидела, что кассир не сняла с них пластиковый наболдашник (не знаю как он называется). Есть ли способ снять самой или в магазин тащиться придётся. Живу в области, в магазин поеду не скоро. Кто знает?
автор
Магнитом можно или со всей дури ударьте защитой о пол,в 90% помогает.
Моя прямая работа - ставить эту защиту на товар. :-)
Моя прямая работа - ставить эту защиту на товар. :-)
Anonymous
Зайдите по близости в любой магазин, где тоже их снимают и попросите. Чек, если остался, с собой возьмите.
Anonymous
а шорты прям так ща необходимы, что до след поездки в ашан нельзя потерпеть?
у меня так было. кусачки у мужа взяла и проволочку "раскусила"
Anonymous
К подъездной двери с магнитным замком приложить.
К домофонному магниту поднесите.
Anonymous
Я как-то в Заре покупала платье, и там такая штука осталась. Никак мы ее снять не смоги. Пришлось в магаз возвращаться. Но намучились там... Несмотря на наличие чека, поднимали записи с камер наблюдения на кассе.
как-то маме купили куртку в россии. хрень эту обнаружили уже дома. идти в магазин мне было лень. я руками оторвала.было б желание.
вот смотрите http://it-romance.livejournal.com/95266.html
Муж 2 года назад шарф ребенку из дютика привез с этой херней - попытались отковырять не получались, в магазин стыдно идти (чека-то нет); так и не пользуемся им:-(
мы свой ашановский раздолбали.
Мучали его, мучали, пока стержень на начал сильно выглядывать, потом долго его перекусывали. О том, что краска могла быть внутри узнали позже ))). Магнит был во внутреннем кошельке пляжной сумки. Он был второй. Первый, на самой сумке, сняли на кассе.
Мучали его, мучали, пока стержень на начал сильно выглядывать, потом долго его перекусывали. О том, что краска могла быть внутри узнали позже ))). Магнит был во внутреннем кошельке пляжной сумки. Он был второй. Первый, на самой сумке, сняли на кассе.
Anonymous
Я тут рюкзачок покупала. Продавец минут 15 мучилась, не могла снять эту хрень. Я уж думала, что все, уйду без покупки..
А в другой раз в Ганновере в магазине. Купили маме костюм, на кассе все сняли, оплатили, пошли. А перед эскалаторами запищало. Нас любезно остановили и попросили пакет. Прибежала кассирша и с извинениями сняла вторую "пищалку" (она и не знала о ней). Но было неприятно, хотя мы не виноваты.
А в другой раз в Ганновере в магазине. Купили маме костюм, на кассе все сняли, оплатили, пошли. А перед эскалаторами запищало. Нас любезно остановили и попросили пакет. Прибежала кассирша и с извинениями сняла вторую "пищалку" (она и не знала о ней). Но было неприятно, хотя мы не виноваты.
всем спасибо за советы, наболдашник сняли в другом супермаркете. Буду теперь внимательна в этой хрени. :-)
автор
Мы тоже как-то купили детские ползунки с этой фигней. Муж разбил молотком:) Лень было возвращаться в магазин снимать ее.
Я, блин, как-то пол-года проходила с этим магнитом в отвороте рукава пальто...Заметила, когда в химчистку отдать решила.
Anonymous
На прошлой неделе как раз снимала, забыли в магазине снять. Нож нагрела и пимпочку срезала.
В другом магазине не имеют права снимать даже и с чеком....
Проще подцепить гвоздик ножницами и начать раскачивать, пока он не расшатается и сам не вылезет, я так обычно делаю...
Проще подцепить гвоздик ножницами и начать раскачивать, пока он не расшатается и сам не вылезет, я так обычно делаю...
Вот расскажу вам как мой муж купил мне подарки а я раскрыла их почти год спустя,так как там были зимние вещи.На перчатках остался наболдашник.Ну не понести же их через почти год в магазин?И он не помнит где брал.Мой любимый муж решил снять этот набалдашник и разрезал палец.Пришлось ехать в больницу и зашивать.Набалдашник раскуроченный,но не снятый до конца так и сидит на одной перчатке.
я расхуячила молотком)) Но, говорят, в некоторых краска.
там еще и краска быть может внутри)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения