61
автор
Все остальное
17.03.11 16:10

Как снять "наболдашник" магазинный?

Купила сегодня в Ашане ребенку шорты, и только дома увидела, что кассир не сняла с них пластиковый наболдашник (не знаю как он называется). Есть ли способ снять самой или в магазин тащиться придётся. Живу в области, в магазин поеду не скоро. Кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила сегодня в Ашане ребенку шорты, и только дома увидела, что кассир не сняла с них пластиковый наболдашник (не знаю как он называется). Есть ли способ снять самой или в магазин тащиться придётся. Живу в области, в магазин поеду не скоро. Кто знает?
автор
Магнитом можно или со всей дури ударьте защитой о пол,в 90% помогает.
Моя прямая работа - ставить эту защиту на товар. :-)
Anonymous
Зайдите по близости в любой магазин, где тоже их снимают и попросите. Чек, если остался, с собой возьмите.
Anonymous
а шорты прям так ща необходимы, что до след поездки в ашан нельзя потерпеть?
у меня так было. кусачки у мужа взяла и проволочку "раскусила"
Anonymous
К подъездной двери с магнитным замком приложить.
К домофонному магниту поднесите.
Anonymous
Я как-то в Заре покупала платье, и там такая штука осталась. Никак мы ее снять не смоги. Пришлось в магаз возвращаться. Но намучились там... Несмотря на наличие чека, поднимали записи с камер наблюдения на кассе.
как-то маме купили куртку в россии. хрень эту обнаружили уже дома. идти в магазин мне было лень. я руками оторвала.было б желание.
Муж 2 года назад шарф ребенку из дютика привез с этой херней - попытались отковырять не получались, в магазин стыдно идти (чека-то нет); так и не пользуемся им:-(
мы свой ашановский раздолбали.
Мучали его, мучали, пока стержень на начал сильно выглядывать, потом долго его перекусывали. О том, что краска могла быть внутри узнали позже ))). Магнит был во внутреннем кошельке пляжной сумки. Он был второй. Первый, на самой сумке, сняли на кассе.
Anonymous
Я тут рюкзачок покупала. Продавец минут 15 мучилась, не могла снять эту хрень. Я уж думала, что все, уйду без покупки..
А в другой раз в Ганновере в магазине. Купили маме костюм, на кассе все сняли, оплатили, пошли. А перед эскалаторами запищало. Нас любезно остановили и попросили пакет. Прибежала кассирша и с извинениями сняла вторую "пищалку" (она и не знала о ней). Но было неприятно, хотя мы не виноваты.
всем спасибо за советы, наболдашник сняли в другом супермаркете. Буду теперь внимательна в этой хрени. :-)
автор
Мы тоже как-то купили детские ползунки с этой фигней. Муж разбил молотком:) Лень было возвращаться в магазин снимать ее.
Я, блин, как-то пол-года проходила с этим магнитом в отвороте рукава пальто...Заметила, когда в химчистку отдать решила.
Anonymous
На прошлой неделе как раз снимала, забыли в магазине снять. Нож нагрела и пимпочку срезала.
В другом магазине не имеют права снимать даже и с чеком....
Проще подцепить гвоздик ножницами и начать раскачивать, пока он не расшатается и сам не вылезет, я так обычно делаю...
Вот расскажу вам как мой муж купил мне подарки а я раскрыла их почти год спустя,так как там были зимние вещи.На перчатках остался наболдашник.Ну не понести же их через почти год в магазин?И он не помнит где брал.Мой любимый муж решил снять этот набалдашник и разрезал палец.Пришлось ехать в больницу и зашивать.Набалдашник раскуроченный,но не снятый до конца так и сидит на одной перчатке.
я расхуячила молотком)) Но, говорят, в некоторых краска.
там еще и краска быть может внутри)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения