61
Как снять "наболдашник" магазинный?
Купила сегодня в Ашане ребенку шорты, и только дома увидела, что кассир не сняла с них пластиковый наболдашник (не знаю как он называется). Есть ли способ снять самой или в магазин тащиться придётся. Живу в области, в магазин поеду не скоро. Кто знает?
Свернуть
Ответить
Пропробуйте чуть нагреть зажигалкой
Ответить
там наклейка поплывет, не буду.
Ответить
сперли штоль? как через рамочку то с фигней энтой прошли?
Ответить
да эти рамочки через раз не работают :) так - для пущей важности стоят
Ответить
:) Тоже подумалось
Ответить
рамка зазвенела, и почти сразу определили, что звенит, но охранник посмотрел, что шорты в чеке есть и сказал проходить. А мне как-то в детали вдаваться некогда было...
Ответить
легко. мы так в реймовском магазине перчатки купили. уже почти ушли (и через рамочку прошли), когда продавец нас догнала и сказала, что забыла снять эту нашлепку.
Ответить
Мне муж этот штырек кусачками перекусывал
Ответить
10
главное, что б в нем краска не была заряжена - в Европе уже так делают
Ответить
Нам видимо повезло, краски не было. А то б тоже в магазин возвращаться пришлось бы.
Ответить
У меня так было, купила ребенку кепку, кассирша не сняла этот магнит. Ничем его было не оторвать, ездила обратно в магазин, с чеком, показывала, что это они виноваты. Сняли там.
Ответить
У меня такое было, подошла в ближайший магазин с вещью и чеком на неё, попросила снять. Сняли без проблем :).
Ответить
Я и без чека приходила, просто охраннику на входе показала, он меня к продавцу проводил, сняли - ушла
Ответить
Честно говоря, у меня чек тоже никто не спрашивал :). Но, зная наших людей, чек всё равно с собой взяла. Такие же кадры не только на форуме водятся, вполне могли и среди продавцов оказаться: http://eva.ru/topic/77/2608723.htm?messageId=65145095
Ответить
да снимаются легко плоскогубцами
Ответить
Магнитом можно или со всей дури ударьте защитой о пол,в 90% помогает.
Моя прямая работа - ставить эту защиту на товар. :-)
Моя прямая работа - ставить эту защиту на товар. :-)
Ответить
а как магнитом не знаете точно? куда его прикладывать?
Ответить
Не знаю - какая у вас защита, но воруют так,что прикладывают магнит на шишечку сверху.
Ответить
20
Зайдите по близости в любой магазин, где тоже их снимают и попросите. Чек, если остался, с собой возьмите.
Ответить
а шорты прям так ща необходимы, что до след поездки в ашан нельзя потерпеть?
Ответить
ну это к теме отношения не имеет...
Ответить
ну может в сад ребёнку одеть надо
Ответить
у меня так было. кусачки у мужа взяла и проволочку "раскусила"
Ответить
вы это серьёзно? Магнит прикладывала довольно большой, не взял...
Ответить
бывают еще ультразвуковые, на них магнит не действует.
В принципе, подойдите в любой магазин ближайший и вам девочки на кассе снимут.
В принципе, подойдите в любой магазин ближайший и вам девочки на кассе снимут.
Ответить
30
да чек есть, но Ашанов в нашем городе нет, есть другой сетевик. Но как там отнесутся к моей просьбе?! Завтра схожу.
Ответить
К домофонному магниту поднесите.
Ответить
Я как-то в Заре покупала платье, и там такая штука осталась. Никак мы ее снять не смоги. Пришлось в магаз возвращаться. Но намучились там... Несмотря на наличие чека, поднимали записи с камер наблюдения на кассе.
Ответить
вот вот, после такого случая никогда больше не пойдешь в магазин снимать защиту..
Ответить
Блин, как все запущено. Та же проблема - в Заре клипсу одну сняли, другая под манжетой пальто осталась, не знаю - то ли самой отковыривать, то ли обратно идти, а прошло уже недели две. И заметила не сразу.
Ответить
как-то маме купили куртку в россии. хрень эту обнаружили уже дома. идти в магазин мне было лень. я руками оторвала.было б желание.
Ответить
40
Вот в субботу поеду с чеком и пальтом в Зару и напишу, случился ли геморрой.))
Ответить
Муж 2 года назад шарф ребенку из дютика привез с этой херней - попытались отковырять не получались, в магазин стыдно идти (чека-то нет); так и не пользуемся им:-(
Ответить
Ну вы даете... Не пользоваться вещью из-за ерунды... Ну попробуйте отнести в металлоремонт, может там вам помогут.
Ответить
да вот именно из-за ерунды! сначала стыд и забывала с собой его взять, потом как-то не сезон пошел, потом ваще забыла...
Вроде шарфик просто, хотя нет - не просто - Ферари:-) - папа с заботой дочурке привез:-)
Надо бы уж, только вот после переезда и не знаю где ентот шарф...
Вроде шарфик просто, хотя нет - не просто - Ферари:-) - папа с заботой дочурке привез:-)
Надо бы уж, только вот после переезда и не знаю где ентот шарф...
Ответить
А что стыдного-то. Я выше писала. Я подошла к охраннику на входе, объяснила ситуацию, он меня проводил к продавцу и все сняли. Но меня просто в этом магазине все знают - 9 лет (как открылся) туда хожу
Ответить
у меня нет такого магаза:-(
А вещь муж из-за границы привез - туда возвращаться как-то не с руки.
Спрашивала как-то в других магазах - принесу снимете, они соглашались (но предупреждали, что магнит их может не подойти), только я забывала и к ним дойти. Вот такая я безответственная безхозяйственная лентяйка..
А вещь муж из-за границы привез - туда возвращаться как-то не с руки.
Спрашивала как-то в других магазах - принесу снимете, они соглашались (но предупреждали, что магнит их может не подойти), только я забывала и к ним дойти. Вот такая я безответственная безхозяйственная лентяйка..
Ответить
мы свой ашановский раздолбали.
Мучали его, мучали, пока стержень на начал сильно выглядывать, потом долго его перекусывали. О том, что краска могла быть внутри узнали позже ))). Магнит был во внутреннем кошельке пляжной сумки. Он был второй. Первый, на самой сумке, сняли на кассе.
Мучали его, мучали, пока стержень на начал сильно выглядывать, потом долго его перекусывали. О том, что краска могла быть внутри узнали позже ))). Магнит был во внутреннем кошельке пляжной сумки. Он был второй. Первый, на самой сумке, сняли на кассе.
Ответить
Я тут рюкзачок покупала. Продавец минут 15 мучилась, не могла снять эту хрень. Я уж думала, что все, уйду без покупки..
А в другой раз в Ганновере в магазине. Купили маме костюм, на кассе все сняли, оплатили, пошли. А перед эскалаторами запищало. Нас любезно остановили и попросили пакет. Прибежала кассирша и с извинениями сняла вторую "пищалку" (она и не знала о ней). Но было неприятно, хотя мы не виноваты.
А в другой раз в Ганновере в магазине. Купили маме костюм, на кассе все сняли, оплатили, пошли. А перед эскалаторами запищало. Нас любезно остановили и попросили пакет. Прибежала кассирша и с извинениями сняла вторую "пищалку" (она и не знала о ней). Но было неприятно, хотя мы не виноваты.
Ответить
50
всем спасибо за советы, наболдашник сняли в другом супермаркете. Буду теперь внимательна в этой хрени. :-)
Ответить
Мы тоже как-то купили детские ползунки с этой фигней. Муж разбил молотком:) Лень было возвращаться в магазин снимать ее.
Ответить
Я, блин, как-то пол-года проходила с этим магнитом в отвороте рукава пальто...Заметила, когда в химчистку отдать решила.
Ответить
На прошлой неделе как раз снимала, забыли в магазине снять. Нож нагрела и пимпочку срезала.
Ответить
В другом магазине не имеют права снимать даже и с чеком....
Проще подцепить гвоздик ножницами и начать раскачивать, пока он не расшатается и сам не вылезет, я так обычно делаю...
Проще подцепить гвоздик ножницами и начать раскачивать, пока он не расшатается и сам не вылезет, я так обычно делаю...
Ответить
Вот расскажу вам как мой муж купил мне подарки а я раскрыла их почти год спустя,так как там были зимние вещи.На перчатках остался наболдашник.Ну не понести же их через почти год в магазин?И он не помнит где брал.Мой любимый муж решил снять этот набалдашник и разрезал палец.Пришлось ехать в больницу и зашивать.Набалдашник раскуроченный,но не снятый до конца так и сидит на одной перчатке.
Ответить
60
если краска на нем написано предупреждение...и видны колбы с краской, в остальных ничего нет...
Ответить