Школа
61
автор
Все остальное
17.03.11 16:10

Как снять "наболдашник" магазинный?

Купила сегодня в Ашане ребенку шорты, и только дома увидела, что кассир не сняла с них пластиковый наболдашник (не знаю как он называется). Есть ли способ снять самой или в магазин тащиться придётся. Живу в области, в магазин поеду не скоро. Кто знает?

Свернуть
Ответить
как-то при помощи магнита, я так слы...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
17.03 16:16
как-то при помощи магнита, я так слышала
точнее не подскажу
Ответить
Пропробуйте чуть нагреть зажигалкой
Ответить
там наклейка поплывет, не буду.
Ответить
сперли штоль? как через рамочку то с фигней энтой прошли?
Ответить
да эти рамочки через раз не работают :) так - для пущей важности стоят
Ответить
:) Тоже подумалось
Anonymous1
17.03 16:58
:) Тоже подумалось
Ответить
рамка зазвенела, и почти сразу определили, что звенит, но охранник посмотрел, что шорты в чеке есть и сказал проходить. А мне как-то в детали вдаваться некогда было...
Ответить
легко. мы так в реймовском магазине перчатки купили. уже почти ушли (и через рамочку прошли), когда продавец нас догнала и сказала, что забыла снять эту нашлепку.
Ответить
Мне муж этот штырек кусачками перекусывал
Ответить
главное, что б в нем краска не была ...
Придворная Молочница C.G.
17.03 17:15
10
главное, что б в нем краска не была заряжена - в Европе уже так делают
Ответить
Нам видимо повезло, краски не было. А то б тоже в магазин возвращаться пришлось бы.
Ответить
У меня так было, купила ребенку кепку, кассирша не сняла этот магнит. Ничем его было не оторвать, ездила обратно в магазин, с чеком, показывала, что это они виноваты. Сняли там.
Ответить
У меня такое было, подошла в ближайший магазин с вещью и чеком на неё, попросила снять. Сняли без проблем :).
Ответить
Я и без чека приходила, просто охран...
Светлана Сергеевна *
18.03 19:08
Я и без чека приходила, просто охраннику на входе показала, он меня к продавцу проводил, сняли - ушла
Ответить
Честно говоря, у меня чек тоже никто не спрашивал :). Но, зная наших людей, чек всё равно с собой взяла. Такие же кадры не только на форуме водятся, вполне могли и среди продавцов оказаться: http://eva.ru/topic/77/2608723.htm?messageId=65145095
Ответить
да снимаются легко плоскогубцами
Ответить
Магнитом можно или со всей дури ударьте защитой о пол,в 90% помогает.
Моя прямая работа - ставить эту защиту на товар. :-)
Ответить
а как магнитом не знаете точно? куда его прикладывать?
Ответить
Не знаю - какая у вас защита, но воруют так,что прикладывают магнит на шишечку сверху.
Ответить
Зайдите по близости в любой магазин, где тоже их снимают и попросите. Чек, если остался, с собой возьмите.
Ответить
а шорты прям так ща необходимы, что ...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
17.03 18:25
а шорты прям так ща необходимы, что до след поездки в ашан нельзя потерпеть?
Ответить
ну это к теме отношения не имеет...
Ответить
Так потеплело ж.
Надежда Круппская C.B.
17.03 21:20
Так потеплело ж.
Ответить
ну может в сад ребёнку одеть надо
Ответить
у меня так было. кусачки у мужа взяла и проволочку "раскусила"
Ответить
К подъездной двери с магнитным замком приложить.
Ответить
вы это серьёзно? Магнит прикладывала довольно большой, не взял...
Ответить
бывают еще ультразвуковые, на них магнит не действует.
В принципе, подойдите в любой магазин ближайший и вам девочки на кассе снимут.
Ответить
если чек не потребуют :)
Волшебницa C.G.
17.03 20:01
если чек не потребуют :)
Ответить
да чек есть, но Ашанов в нашем городе нет, есть другой сетевик. Но как там отнесутся к моей просьбе?! Завтра схожу.
Ответить
дело не в размере, а в мощности.
Ответить
К тому магниту, который вверху дверь притягивает и удерживает.
Ответить
К домофонному магниту поднесите.
Ответить
Я как-то в Заре покупала платье, и там такая штука осталась. Никак мы ее снять не смоги. Пришлось в магаз возвращаться. Но намучились там... Несмотря на наличие чека, поднимали записи с камер наблюдения на кассе.
Ответить
вот вот, после такого случая никогда больше не пойдешь в магазин снимать защиту..
Ответить
Блин, как все запущено. Та же проблема - в Заре клипсу одну сняли, другая под манжетой пальто осталась, не знаю - то ли самой отковыривать, то ли обратно идти, а прошло уже недели две. И заметила не сразу.
Ответить
Странно. Мне в Твое при наличии чека без проблем сняли
Ответить
как-то маме купили куртку в россии. хрень эту обнаружили уже дома. идти в магазин мне было лень. я руками оторвала.было б желание.
Ответить
Ответить
Занятно... Но в Заре с чеком геморроя было все ж меньше. )))))
Ответить
Вот в субботу поеду с чеком и пальтом в Зару и напишу, случился ли геморрой.))
Ответить
Ну вот, съездила сегодня, геморроя не случилось. Сняли сразу.))))
Ответить
Муж 2 года назад шарф ребенку из дютика привез с этой херней - попытались отковырять не получались, в магазин стыдно идти (чека-то нет); так и не пользуемся им:-(
Ответить
Ну вы даете... Не пользоваться вещью из-за ерунды... Ну попробуйте отнести в металлоремонт, может там вам помогут.
Ответить
да вот именно из-за ерунды! сначала стыд и забывала с собой его взять, потом как-то не сезон пошел, потом ваще забыла...
Вроде шарфик просто, хотя нет - не просто - Ферари:-) - папа с заботой дочурке привез:-)
Надо бы уж, только вот после переезда и не знаю где ентот шарф...
Ответить
А что стыдного-то. Я выше писала. Я ...
Светлана Сергеевна *
18.03 19:13
А что стыдного-то. Я выше писала. Я подошла к охраннику на входе, объяснила ситуацию, он меня проводил к продавцу и все сняли. Но меня просто в этом магазине все знают - 9 лет (как открылся) туда хожу
Ответить
у меня нет такого магаза:-(
А вещь муж из-за границы привез - туда возвращаться как-то не с руки.
Спрашивала как-то в других магазах - принесу снимете, они соглашались (но предупреждали, что магнит их может не подойти), только я забывала и к ним дойти. Вот такая я безответственная безхозяйственная лентяйка..
Ответить
мы свой ашановский раздолбали.
Мучали его, мучали, пока стержень на начал сильно выглядывать, потом долго его перекусывали. О том, что краска могла быть внутри узнали позже ))). Магнит был во внутреннем кошельке пляжной сумки. Он был второй. Первый, на самой сумке, сняли на кассе.
Ответить
Я тут рюкзачок покупала. Продавец минут 15 мучилась, не могла снять эту хрень. Я уж думала, что все, уйду без покупки..
А в другой раз в Ганновере в магазине. Купили маме костюм, на кассе все сняли, оплатили, пошли. А перед эскалаторами запищало. Нас любезно остановили и попросили пакет. Прибежала кассирша и с извинениями сняла вторую "пищалку" (она и не знала о ней). Но было неприятно, хотя мы не виноваты.
Ответить
всем спасибо за советы, наболдашник сняли в другом супермаркете. Буду теперь внимательна в этой хрени. :-)
Ответить
Ну вот, всё решаемо! :)
Je suis V.I.P.
18.03 21:38
Ну вот, всё решаемо! :)
Ответить
Мы тоже как-то купили детские ползунки с этой фигней. Муж разбил молотком:) Лень было возвращаться в магазин снимать ее.
Ответить
Я, блин, как-то пол-года проходила с этим магнитом в отвороте рукава пальто...Заметила, когда в химчистку отдать решила.
Ответить
На прошлой неделе как раз снимала, забыли в магазине снять. Нож нагрела и пимпочку срезала.
Ответить
В другом магазине не имеют права снимать даже и с чеком....
Проще подцепить гвоздик ножницами и начать раскачивать, пока он не расшатается и сам не вылезет, я так обычно делаю...
Ответить
Что значит "не имеют права"? :) Закон такой издали? :)
Ответить
Вот расскажу вам как мой муж купил мне подарки а я раскрыла их почти год спустя,так как там были зимние вещи.На перчатках остался наболдашник.Ну не понести же их через почти год в магазин?И он не помнит где брал.Мой любимый муж решил снять этот набалдашник и разрезал палец.Пришлось ехать в больницу и зашивать.Набалдашник раскуроченный,но не снятый до конца так и сидит на одной перчатке.
Ответить
я расхуячила молотком)) Но, говорят, в некоторых краска.
Ответить
там еще и краска быть может внутри)))
Ответить
если краска на нем написано предупреждение...и видны колбы с краской, в остальных ничего нет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)