40
Anonymous
Все остальное
19.03.11 16:11

Как успокаиваетесь?

Ну, например, поругались, и че делать? Я вот на Еву захожу, пока про других читаю, легче становится. А вот если уж совсем-совсем сильно психую, то за руль. Равномерно бегущая под колеса дорожная разметка меня очень успокаивает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, например, поругались, и че делать? Я вот на Еву захожу, пока про других читаю, легче становится. А вот если уж совсем-совсем сильно психую, то за руль. Равномерно бегущая под колеса дорожная разметка меня очень успокаивает.
Anonymous
Медитирую, слежу за дыханием, и стараюсь расслабить мышцы лица.
Но это когда под стрессом нахожусь. А так,прогулка с собакой, ева, шоппинг, ну и в отпуск если есть возможность.
Сплю.
Ем.
Принимаю ванну.
Читаю еву.
Просто читаю.
Мечтаю.
Пью успокоительно.
Хожу пешком, пока не свалюсь.
Anonymous
тоже люблю сесть за руль и по 3 кольцу круги наворачиваю.Ночью естественно!Еще помогает трен зал.
Anonymous
у мене теперь груша боксерская есть,большая...хорошо помогает :)
За руль... или за коньяк:)
В баню на весь день.
На коня сажусь, увожу его в поля и скчу-скачу-скачу-скачу-скачу.
Стыдно сказать, но разговариваю сама с собой. Ухожу, подальше, чтоб люди не пугались и сама с собой обсуждаю проблему :-)
Если был сильный стресс и есть возможность, то снимаю квартиру на сутки, оставляю детей на мужа или друг на друга, - и ухожу туда, отключаю телефоны, - и кино...спать...коньяк... В кругу близких успокоиться не могу. держу лицо, а там можно... порычать в одиночестве.
Жру. Как слон.
Иду плавать в бассейн или за покупками:) Музыку послушать, что-нибудь сильное. "Травиата" помогает переключится с себя на эмоции героев. Ну если совсем плохо, то плачу, а потом завариваю свежий чай:)
Да-да... уехать куда-нить "куда глаза глядят"... Выйти где-нибудь в красивом месте... прогуляться... выкурить сигарету где-нить у воды... зайти в кафе... Выпить эспрессо и съесть чизкейк или "три шоколада"...
Заехать в книжный. Или еще куда-нить... чтобы компенсироваться :-7
коробочки клею//////
вырезала сердечки из золотистой и красной блестящей бумаги, потом склеивала их чередуя в длинную цепочку. помогло...
Anonymous
ну вопрос мне кажется про реакцию сразу после "взрыва", а это буквально первые пару минут.
сразу скажу - считать никогда не получалось, хотя наверно это хорошее подспорье.
мне помогает движение или вопль.
еще неплохо работает тупо написать все мысли момэнта на бумагу или набрать в компе. потом стереть/порвать
вышиваю.Бисером
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения