55
Навеяло...
Навеяло опросом. Вы жуете жвачки? Подсадили же нас в 90-е. Пару раз меня даже передразнивали иностранцы, потом как-то само отпало всегда иметь при себе "дирол". Теперь как глаза открылись, все приезжающие из совка хронически жуют. Противно смотреть, если честно. А вы нормально к этому относитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло опросом. Вы жуете жвачки? Подсадили же нас в 90-е. Пару раз меня даже передразнивали иностранцы, потом как-то само отпало всегда иметь при себе "дирол". Теперь как глаза открылись, все приезжающие из совка хронически жуют. Противно смотреть, если честно. А вы нормально к этому относитесь?
Anonymous
Не жую. И даже не могу припомнить, чтобы кто-то из моих знакомых (включая детей) жевал бы.
Жую редко, на других не смотрю, пофиг чего у них там во рту. Раздражает, когда в общественных местах жующие надувают пузыри или вытягивают изо рта жУвачечные "нитки"
после еды жую, если нет возможности почистить зубы, пожую и выплёвываю. Но могу и пузырь надуть ;)
жую, чтоб не было запаха. ( зубы и горло лечены, желудок норм) не нравится естественный запах изо рта просто.
Anonymous
очччень редко. Люблю леденцы.
А Вы почитайте, ИЗ ЧЕГО они сделаны! Кака это, мало того что кака, ещё и для здоровья вредная. Плюньте, не жуйте.
Жую исключительно редко - последний раз... ну, года полтора назад. Вопрос не в том - жевать-не жевать, а - ГДЕ жевать:) По мне, чел, жующий на улице хот-дог, мало отличается от чела, жующего жвачку.
Не жую, мне очень нравились пластинки такие тонкие, прозрачные eclipse, приклеиваешь на небо и красота=) жаль пропали, не встречаются мне больше.
Лет 15 назад жевала после каждого приема пищи :-). Сейчас раз в полгода наверное :-)
Жую часто, помогает сосредоточится. Не чавкаю, но челюстями двигаю) Леденцы нет, т.к. сладкое не люблю.
Anonymous
Я как-то не обращала внимания на жующих, но думаю, что не раздражалась бы.
Жую очень и очень редко - меня быстро начинает раздражать жвачка во рту, хочется либо проглотить, либо выплюнуть...
Окружающие... ну если чавкают, причмокивают и постоянно надувают пузыри - да, бесят. Если этого не делают - я и не замечу, что жуют...
Окружающие... ну если чавкают, причмокивают и постоянно надувают пузыри - да, бесят. Если этого не делают - я и не замечу, что жуют...
Жую очень редко,не люблю.
Жую несколько раз в день, никогда не знала, что это плохо. Вот впервые на Еве столкнулась с таким.
Вообще не жую. Нажевалась в детстве.
так они же полезные для зубов, те что с ксилитолом.
Anonymous
Не жую.
Не жую, извините за подробности, но у меня моментально срабатывает рвотный рефлекс. В 70-х раздавала жевательную резинку, у нас этого добра тогда уже было завались. К моменту "славы" жев. рез. все ужО наелись вдоволь. Очень раздражают жующие люди, и смешно на них смотреть, особенно сзади, уши потешно шевелятся.
Не жую, но прошлым летом несколько раз покупала ленту - дико хотелось пузыри понадувать :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения