55
Навеяло...
Навеяло опросом. Вы жуете жвачки? Подсадили же нас в 90-е. Пару раз меня даже передразнивали иностранцы, потом как-то само отпало всегда иметь при себе "дирол". Теперь как глаза открылись, все приезжающие из совка хронически жуют. Противно смотреть, если честно. А вы нормально к этому относитесь?
Свернуть
Ответить
Нет.
Раздражает когда жуют и еще при этом разговаривают.
Раздражает когда жуют и еще при этом разговаривают.
Ответить
нет, вообще не жую жвачки... и дочери не даю (хотя у нее на это есть свой взгляд) :)
Ответить
нет. Когда курила, часто зажевывала
Ответить
Совок это что и где? И что только те, кто там жил жуют?Т.е.пищевая отрасль выпускает такое кол-во жевательной резинки для тех кто из "cовка" ? И вам,типа, такой интелегентой, противно на этих жутких выходцев из неизвестной мне,но с ваших слов, варварской страны смотреть?УжОс ужасный,набейте рот жевачки и убейтесь об стену.
Ответить
Ага, для совка и для штатов. Я серьезно. Съездите за пределы своей малой родины, вам гарантирована ломка без стиморОла.
Ответить
Раздражает когда чавкают её.А так абсолютно не раздражает.
Сама жую очень редко.
Сама жую очень редко.
Ответить
10
Отношусь индифферентно, сама не жую, у меня пломбы дорогие.;) Ну и не любила никогда. Дети тоже не жуют.
Муж покупает себе какую-то спец жовку с лакрицей (или корицей?).
Муж покупает себе какую-то спец жовку с лакрицей (или корицей?).
Ответить
я не люблю жвачки. а вот как то ехала в метро и сидели три тети вместе, спали и жевали жвачки в унисон :-D со стороны выглядели как коровы на лугу
Ответить
Не жую. И даже не могу припомнить, чтобы кто-то из моих знакомых (включая детей) жевал бы.
Ответить
Имелось ввиду, что после еды жуют. В цивилизованном мире все больше как-то леденцы, а не жвачки. А у нас до сих пор идет навязчивая реклама диролов и магазины завалены ими.
Ответить
Жую редко, на других не смотрю, пофиг чего у них там во рту. Раздражает, когда в общественных местах жующие надувают пузыри или вытягивают изо рта жУвачечные "нитки"
Ответить
после еды жую, если нет возможности почистить зубы, пожую и выплёвываю. Но могу и пузырь надуть ;)
Ответить
Вот! жертва рекламы.
Ответить
20
нет, просто привыкла после еды зубы чистить, чтобы ротовую полость так сказать освежить. А когда не получается, "освежаю" жевачкой
Ответить
жую, чтоб не было запаха. ( зубы и горло лечены, желудок норм) не нравится естественный запах изо рта просто.
Ответить
А почему жуете, а не сосете леденцы? Ведь более эстетично.
Ответить
не люблю леденцы. жевать жвачку, это не значит клацать челюстью. У меня никто не замечает что я с гамкой хожу периодически.
Ответить
Маленький тиктак явно эстетичнее. Вы всегда причмокиваете, когда едите?
Ответить
Леденцы для эмали зубов вреднее.
Ответить
А от жвачек пломбы выпадают.
Ответить
Хорошие пломбы не выпадают (я уж и забыла, когда у меня в последний раз выпала пломба - в детстве наверное, пока не было этих новых, световых или как их там).
Ответить
30
А вы жуете жвачки? У меня тоже ни одной не выпало, но я не зарекаюсь. Впрочем, и не жую больше.
Ответить
А Вы почитайте, ИЗ ЧЕГО они сделаны! Кака это, мало того что кака, ещё и для здоровья вредная. Плюньте, не жуйте.
Ответить
Жую исключительно редко - последний раз... ну, года полтора назад. Вопрос не в том - жевать-не жевать, а - ГДЕ жевать:) По мне, чел, жующий на улице хот-дог, мало отличается от чела, жующего жвачку.
Ответить
Не жую, мне очень нравились пластинки такие тонкие, прозрачные eclipse, приклеиваешь на небо и красота=) жаль пропали, не встречаются мне больше.
Ответить
Жую часто, помогает сосредоточится. Не чавкаю, но челюстями двигаю) Леденцы нет, т.к. сладкое не люблю.
Ответить
А жвачки НЕ сладкие?
Ответить
умеренно сладкие, не такие, как леденцы
Ответить
Представляете, сейчас столько мятных конфеток, которые не слаще жвачки.
Ответить
40
вы так уговариваете меня, что подозрительно?)))
Ответить
Да нет, я так, уточняю.)))
Ответить
Я как-то не обращала внимания на жующих, но думаю, что не раздражалась бы.
Ответить
Потому что вы привыкли. Я раньше тоже не обращала внимания, а теперь отвыкла и сразу бросается в глаза.
Ответить
Жую очень и очень редко - меня быстро начинает раздражать жвачка во рту, хочется либо проглотить, либо выплюнуть...
Окружающие... ну если чавкают, причмокивают и постоянно надувают пузыри - да, бесят. Если этого не делают - я и не замечу, что жуют...
Окружающие... ну если чавкают, причмокивают и постоянно надувают пузыри - да, бесят. Если этого не делают - я и не замечу, что жуют...
Ответить
Жую несколько раз в день, никогда не знала, что это плохо. Вот впервые на Еве столкнулась с таким.
Ответить
так они же полезные для зубов, те что с ксилитолом.
Ответить
Еще одна жертва рекламы
Ответить
50
Не жую, извините за подробности, но у меня моментально срабатывает рвотный рефлекс. В 70-х раздавала жевательную резинку, у нас этого добра тогда уже было завались. К моменту "славы" жев. рез. все ужО наелись вдоволь. Очень раздражают жующие люди, и смешно на них смотреть, особенно сзади, уши потешно шевелятся.
Ответить
Не жую, но прошлым летом несколько раз покупала ленту - дико хотелось пузыри понадувать :oops
Ответить
И как, получилось?:-)
Я вот так и не научилась за всю свою жизнь надувать пузыри из жУвачки - не бог весть какое упущение, просто мне даже любопытно стало - может, это как-то, например, от прикуса зависит - ну, что пузыри у меня в принципе не получаются... *подогревает в себе чистА научный интерес, мечтает о премии за результаты исследований:-)*
Я вот так и не научилась за всю свою жизнь надувать пузыри из жУвачки - не бог весть какое упущение, просто мне даже любопытно стало - может, это как-то, например, от прикуса зависит - ну, что пузыри у меня в принципе не получаются... *подогревает в себе чистА научный интерес, мечтает о премии за результаты исследований:-)*
Ответить