Школа
55
Anonymous
Все остальное
22.03.11 01:29

Навеяло...

Навеяло опросом. Вы жуете жвачки? Подсадили же нас в 90-е. Пару раз меня даже передразнивали иностранцы, потом как-то само отпало всегда иметь при себе "дирол". Теперь как глаза открылись, все приезжающие из совка хронически жуют. Противно смотреть, если честно. А вы нормально к этому относитесь?

Свернуть
Ответить
Нет.
Раздражает когда жуют и еще при этом разговаривают.
Ответить
нет, вообще не жую жвачки... и дочери не даю (хотя у нее на это есть свой взгляд) :)
Ответить
нет. Когда курила, часто зажевывала
Ответить
Совок это что и где? И что только те, кто там жил жуют?Т.е.пищевая отрасль выпускает такое кол-во жевательной резинки для тех кто из "cовка" ? И вам,типа, такой интелегентой, противно на этих жутких выходцев из неизвестной мне,но с ваших слов, варварской страны смотреть?УжОс ужасный,набейте рот жевачки и убейтесь об стену.
Ответить
Ага, для совка и для штатов. Я серьезно. Съездите за пределы своей малой родины, вам гарантирована ломка без стиморОла.
Ответить
Жую редко. Насчет других - не обращаю внимания, кто там чего жует, пофиг.
Ответить
Раздражает когда чавкают её.А так абсолютно не раздражает.
Сама жую очень редко.
Ответить
нет, не жую
autumn C.B.
22.03 10:09
нет, не жую
Ответить
очень редко
Стрелиция V.I.P.
22.03 10:16
очень редко
Ответить
Отношусь индифферентно, сама не жую, у меня пломбы дорогие.;) Ну и не любила никогда. Дети тоже не жуют.
Муж покупает себе какую-то спец жовку с лакрицей (или корицей?).
Ответить
я не люблю жвачки. а вот как то ехала в метро и сидели три тети вместе, спали и жевали жвачки в унисон :-D со стороны выглядели как коровы на лугу
Ответить
Нет.
MoputeD +
22.03 17:02
Нет.
Ответить
нееет. меня от них тошнит(((
Дветочка V.I.P.
22.03 17:12
нееет. меня от них тошнит(((
Ответить
ваще не жую. после того, как бросила курить, совсем отпало, вместе с сигаретами
Ответить
Не жую. И даже не могу припомнить, чтобы кто-то из моих знакомых (включая детей) жевал бы.
Ответить
Имелось ввиду, что после еды жуют. В цивилизованном мире все больше как-то леденцы, а не жвачки. А у нас до сих пор идет навязчивая реклама диролов и магазины завалены ими.
Ответить
Жую редко, на других не смотрю, пофиг чего у них там во рту. Раздражает, когда в общественных местах жующие надувают пузыри или вытягивают изо рта жУвачечные "нитки"
Ответить
после еды жую, если нет возможности почистить зубы, пожую и выплёвываю. Но могу и пузырь надуть ;)
Ответить
Вот! жертва рекламы.
Ответить
нет, просто привыкла после еды зубы чистить, чтобы ротовую полость так сказать освежить. А когда не получается, "освежаю" жевачкой
Ответить
жую, чтоб не было запаха. ( зубы и горло лечены, желудок норм) не нравится естественный запах изо рта просто.
Ответить
А почему жуете, а не сосете леденцы? Ведь более эстетично.
Ответить
не люблю леденцы. жевать жвачку, это не значит клацать челюстью. У меня никто не замечает что я с гамкой хожу периодически.
Ответить
а чего это леденцы более эстетичны? это как посмотреть ведь ))))
Ответить
угу, с прекатыванием во рту, причмокиванием и похрустыванием :sick2
Ответить
Маленький тиктак явно эстетичнее. Вы всегда причмокиваете, когда едите?
Ответить
Леденцы для эмали зубов вреднее.
Ответить
А от жвачек пломбы выпадают.
Ответить
Хорошие пломбы не выпадают (я уж и забыла, когда у меня в последний раз выпала пломба - в детстве наверное, пока не было этих новых, световых или как их там).
Ответить
А вы жуете жвачки? У меня тоже ни одной не выпало, но я не зарекаюсь. Впрочем, и не жую больше.
Ответить
очччень редко. Люблю леденцы.
Ответить
А Вы почитайте, ИЗ ЧЕГО они сделаны! Кака это, мало того что кака, ещё и для здоровья вредная. Плюньте, не жуйте.
Ответить
Жую исключительно редко - последний раз... ну, года полтора назад. Вопрос не в том - жевать-не жевать, а - ГДЕ жевать:) По мне, чел, жующий на улице хот-дог, мало отличается от чела, жующего жвачку.
Ответить
Не жую, мне очень нравились пластинки такие тонкие, прозрачные eclipse, приклеиваешь на небо и красота=) жаль пропали, не встречаются мне больше.
Ответить
Лет 15 назад жевала после каждого приема пищи :-). Сейчас раз в полгода наверное :-)
Ответить
Жую часто, помогает сосредоточится. Не чавкаю, но челюстями двигаю) Леденцы нет, т.к. сладкое не люблю.
Ответить
А жвачки НЕ сладкие?
Ответить
умеренно сладкие, не такие, как леденцы
Ответить
Представляете, сейчас столько мятных конфеток, которые не слаще жвачки.
Ответить
вы так уговариваете меня, что подозрительно?)))
Ответить
Да нет, я так, уточняю.)))
Ответить
Я как-то не обращала внимания на жую...
Кошка Мартовская C.B.
22.03 17:03
Я как-то не обращала внимания на жующих, но думаю, что не раздражалась бы.
Ответить
Потому что вы привыкли. Я раньше тоже не обращала внимания, а теперь отвыкла и сразу бросается в глаза.
Ответить
Жую очень и очень редко - меня быстро начинает раздражать жвачка во рту, хочется либо проглотить, либо выплюнуть...
Окружающие... ну если чавкают, причмокивают и постоянно надувают пузыри - да, бесят. Если этого не делают - я и не замечу, что жуют...
Ответить
Жую очень редко,не люблю.
Ответить
Жую несколько раз в день, никогда не знала, что это плохо. Вот впервые на Еве столкнулась с таким.
Ответить
Вообще не жую. Нажевалась в детстве.
Ответить
так они же полезные для зубов, те что с ксилитолом.
Ответить
Еще одна жертва рекламы
Ответить
Не жую.
лисёна C.B.
22.03 20:02
50
Не жую.
Ответить
Не жую, извините за подробности, но ...
клюква в сахарной пудре **K**
22.03 20:03
Не жую, извините за подробности, но у меня моментально срабатывает рвотный рефлекс. В 70-х раздавала жевательную резинку, у нас этого добра тогда уже было завались. К моменту "славы" жев. рез. все ужО наелись вдоволь. Очень раздражают жующие люди, и смешно на них смотреть, особенно сзади, уши потешно шевелятся.
Ответить
Не жую, но прошлым летом несколько раз покупала ленту - дико хотелось пузыри понадувать :oops
Ответить
И как, получилось?:-)
Я вот так и не научилась за всю свою жизнь надувать пузыри из жУвачки - не бог весть какое упущение, просто мне даже любопытно стало - может, это как-то, например, от прикуса зависит - ну, что пузыри у меня в принципе не получаются... *подогревает в себе чистА научный интерес, мечтает о премии за результаты исследований:-)*
Ответить
О, даааа! Получилось. Отвела душу :):):):) Лигусько была в васхищении :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)