66
Anonymous
Все остальное
22.03.11 17:10

Чувство страха

А у вас сейчас есть чувство страха ? Может это у меня от новостей ? Или может весенний авитаминоз ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у вас сейчас есть чувство страха ? Может это у меня от новостей ? Или может весенний авитаминоз ?

Anonymous
иногда бывает паника,накатывает либо при ПМС,либо просто так,очень не нравится это состояние.
У меня бывает за рулём такой ужас, что я потеряю сознание и в аварию попаду, тошнит. Проходит также неожиданно, но мерзко и страшно минут 15-20
Anonymous
Ну вот еще страшней становится : http://news.mail.ru/inregions/south/23/5553910/
Anonymous
Хорошая тема, я думала я одна такая паникершка. Тоже бывает частенько чего-то опасаюсь, причем все больше не обоснованно. Вот сейчас сижу и думаю, дочка мес не ходила в сад, но ни справки, ни какого другого документа нет на это дело, а мы оплачиваем допуслуги, патить за этот мес я не хочу, но опять же док-та нет. Предстоит неприятный разговор с заведующей :(, сижу тревожусь....
тревожная
А как это чувство страха?
У всех есть, все люди чего-то бояться:) У меня очень редко бывают сильные страшилки, и мне именно в этот момент нужно знать какое сегодня число, чтобы знать :-D
нет. Некогда мне бояЦЦо:)
Постоянно. Особенно стала сильно "шугаться" телефонных звонков. Сижу на работе, работаю. И тут звонит телефон. Я очень сильно вдрагиваю. Могу и заорать (как раз сегодня было):-(
Птица Срун
чувство тревоги необъяснимой после кофе бывает. Особенно, если кофе - не утренний.
Я на днях чуть заикой не стала. Поехала новую машину на учет ставить. Села первый раз за руль новой машины. Проехала место Х, пришлось круг делать, еду вся нервная, паркуюсь, место не очень, машин куча, открываю дверь ОТЪЕЗЖАЕТ кресло и руль (это функция такая в машине), я так дернулась, подумала, может я качусь назад, ну в общем чуть не описалась. Сресс испытала.
Anonymous
Я мучаться приступами страха начала 2 года назад. Чаще всего и повода особого нет. Дурно влияет кофеин(кофе, чай) и почему-то какао-шоколад. Сходила даже к неврологу, сказал это невроз, мать его, и депрессия.
Anonymous
бывает, в последнее время будто что-то воздухе разлито такое.. тревожное :) не у меня одной, у некоторых друзей тоже такое ощущение есть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения