66
Чувство страха
А у вас сейчас есть чувство страха ? Может это у меня от новостей ? Или может весенний авитаминоз ? 
Свернуть
Ответить
не поверите, но у меня такое бывало после сигареты или кофе(
Ответить
ого, физиология .....
Ответить
Бывает, ток не чувство страха, а тревоги ;).....
Заметила что от кофе, надо на тот который без кофеина переходить, а он мне не нра, невкусный кароч :)..............
Заметила что от кофе, надо на тот который без кофеина переходить, а он мне не нра, невкусный кароч :)..............
Ответить
точно чувство тревоги. но я чай пью целый день
Ответить
чай тоже тонизирующий напиток, особенно зелёный, зачем его пить целый день, пейте воду с лимоном или сок :).............
Ответить
от зелёного почему-то тошнота страшная(
Ответить
У меня от черного чая какое-то состояние *сорри* предблевотное. ТОшнит от него короче. А зеленый чай можно пить только как водку. Микроскопическими дозами и только для здоровья. Гадость гадостная!ПОкупала и дорогой и дешевый - все гадость.
Ответить
10
Тошнит от танинов, - дубильные вещества, у меня то же самое, плюс еще и на яблоки. Просто не сочетайте "чай" и "натощак")
Ответить
а мне именно чаю хочется
Ответить
да, почти паника! Я боюсь, что со мной что-то произойдет!
Боюсь, что случись что-то мой сын и мама останутся без средств к существованию. Зарабатываю только я. Это лечится? Может спонсора найти? :)
Боюсь, что случись что-то мой сын и мама останутся без средств к существованию. Зарабатываю только я. Это лечится? Может спонсора найти? :)
Ответить
почему только вы зарабатываете, мужа нет или он не работает? :)..............
Ответить
нету, судя по еве это не панацея от безденежья :)
Ответить
конешн, найти. Присмотритесь у бахатеньким мужьям подруг)))
Ответить
не могу, совесть еще не пропила :(
Ответить
так вы пьёте?))) прекращайте и ищите мужика))))0
Ответить
глупо:во-первых, не факт что произойдет "что-то страшное", во-вторых не факт, что найденный спонсор если что-то ... останется спонсором для близких, в-третьих, что если уже совсем рассматривать фатально - если должно произойти, то вряд ли сможете что-то изменить. лучше озадачиться к примеру страховкой с выплатами родственникам или приобретением жилья для аренды. PS поиски спонсора в любом случае произвести :-9
Ответить
20
есть, связано с ребенкиным здоровьем, хотя недавно были у врача, положительная динамика, но меня переклинило капитально
Ответить
поправляйтесь поскорее!!!!:-)
Ответить
писутствует - это от слова пописать ?
Ответить
нет, это слово "присутствует" с непропечатаной буквой "р". Описка, она же опечатка, поясняю, чтоб больше не возникало вопросов.
Ответить
Тревожность, чувство страха, особенно по вечерам, - признак гипертонической болезни
Ответить
Тоже не помешает :) Но про гипертонию - это я серьезно
Ответить
Я знаю, как можно себя накрутить, поэтому тревожность в себе давлю по возможности.
Ответить
30
Нет.
Ответить
иногда бывает паника,накатывает либо при ПМС,либо просто так,очень не нравится это состояние.
Ответить
У меня бывает за рулём такой ужас, что я потеряю сознание и в аварию попаду, тошнит. Проходит также неожиданно, но мерзко и страшно минут 15-20
Ответить
есть статистика моментов, когда это происходит, что является поводом Вашего испуга? хочется верить, что Вы понимаете свою ответственность - может стоит отказаться от руля
Ответить
статистики нет. Повод - если не высплюсь или везу родителей, и ПМС. Стараюсь избегать таких ситуаций.
Ответить
кмк - слишком малозначимые факторы для такой реакции. а какая у Вас реакция на "околоаварийную ситуацию, в которой аварии удалось избежать"?
Ответить
Ну вот еще страшней становится : http://news.mail.ru/inregions/south/23/5553910/
Ответить
Хорошая тема, я думала я одна такая паникершка. Тоже бывает частенько чего-то опасаюсь, причем все больше не обоснованно. Вот сейчас сижу и думаю, дочка мес не ходила в сад, но ни справки, ни какого другого документа нет на это дело, а мы оплачиваем допуслуги, патить за этот мес я не хочу, но опять же док-та нет. Предстоит неприятный разговор с заведующей :(, сижу тревожусь....
Ответить
У нас доп услуги считали не по справке, а по количеству посещений, на то они и платные. Не тревожьтесь раньше времени.:)
Ответить
40
посмотрите фильм Звонок японский :) потом опишите свое состояние ))))
Ответить
У всех есть, все люди чего-то бояться:) У меня очень редко бывают сильные страшилки, и мне именно в этот момент нужно знать какое сегодня число, чтобы знать :-D
Ответить
а почему именно число ? с чем это связано ?
Ответить
У каждого человека будет тире- после даты рождения. Вот поэтому мне нужно знать какое число.:)
Ответить
по моему вам на тот момент будет уже все равно какое число )
Ответить
Постоянно. Особенно стала сильно "шугаться" телефонных звонков. Сижу на работе, работаю. И тут звонит телефон. Я очень сильно вдрагиваю. Могу и заорать (как раз сегодня было):-(
Ответить
50
чувство тревоги необъяснимой после кофе бывает. Особенно, если кофе - не утренний.
Ответить
Я на днях чуть заикой не стала. Поехала новую машину на учет ставить. Села первый раз за руль новой машины. Проехала место Х, пришлось круг делать, еду вся нервная, паркуюсь, место не очень, машин куча, открываю дверь ОТЪЕЗЖАЕТ кресло и руль (это функция такая в машине), я так дернулась, подумала, может я качусь назад, ну в общем чуть не описалась. Сресс испытала.
Ответить
:) Сресс - это пять! По Фрейду прям.
Ответить
Какая эротическая функция. Можно и дверью похлопать, чтоб туда-сюда покатало.
Ответить
:-) Я реально дернулась :-D
Ответить
Настройте ее для начала во всех местах, а то во время движения руль начнет выезжать и опускаццо, нидайбох, или она зеркалами начнет махать, - там не то шо сРесс(((
Или хотябэ памперс с собой возите...
Или хотябэ памперс с собой возите...
Ответить
Девушка, в машине функция есть такая для удобства, когда дверь открываешь отъезжает руль и сидение. Я забыла про это, т.к. ехала на машине первый раз!
Ответить
Спасибо за ликбез) Только дверь, - не единственное и не обязательное условие, у Вас все шансы испугаться еще пару раз)
У себя я всегда отключаю)
У себя я всегда отключаю)
Ответить
А зачем?
Ответить
Я мучаться приступами страха начала 2 года назад. Чаще всего и повода особого нет. Дурно влияет кофеин(кофе, чай) и почему-то какао-шоколад. Сходила даже к неврологу, сказал это невроз, мать его, и депрессия.
Ответить
60
Невролог ошибся. Это недотрах обычный, а невроз и депрессия уже следствие.
Ответить
у меня перетрах присутствует, а началась вся фигня после сильного стресса
Ответить
теперь все ясно. у меня все тоже самое что и у вас .а как боретесь с этим ?
Ответить
да вот антидепрессант выписали(это еще 2 года назад). Но я побоялась его пить и обратилась к гомеопату. Результат гомеопатии : ни шатко ни валко-иногда вроде долго не беспокоит, а сейчас по весне просто караул.
Ответить
бывает, в последнее время будто что-то воздухе разлито такое.. тревожное :) не у меня одной, у некоторых друзей тоже такое ощущение есть..
Ответить