101
Anonymous
Все остальное
22.03.11 20:16

Так и чешутся руки

написать какую-нибудь гадость с клона на одноклассниках бабам-разлучницам .Шоб знали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
написать какую-нибудь гадость с клона на одноклассниках бабам-разлучницам .Шоб знали.
Anonymous
Мужикам писькайте, это они женятся и в верности по гроп жизни клянуццо, а потом бросают. А чужие бабы никому ничего не должны.
А мужик - он цветок бездумный?
Почти все суки-разлучницы закрыли свои профили на классниках....
А мне бы гада одного опустить!
Может клич кинуть?
Anonymous
"Если чешется, мыть надо" (С)
Никогда не понимала,если у меня всё хорошо с любимым,что может сделать разлучница? А если плохо так это моя проблема.
мне бы льстило, если бы бывшая зачем-то бы рыпалась...
И сама в роли Бывшей никого не трогаю, чтоб не думали чёнить, пох на них...
Anonymousка
Вот что можно написать молодой маме родившей недавно дочь(желанную очень-очень)...от мужчины у которого уже двое сыновей и он был счастливо и благополучно женат до встречи с этой молодкой? Ему за сорок ей нет и тридцати, разве она поймёт и сделает выводы? Она счастлива она оторвала свой кусок и не важно ей что рана кровоточит и болит, что долго не заживёт и детям невозможно объяснить чем они хуже этого нового ребёнка...
бля, как же меня радуют эти доброхотки, выступающие от лица брошенных девчат)))займись делом ..или телом, женсчина! пока ты занята хуйней на одноклассниках, твой муй под прицелом разлучниц!
Был я молодым. И был у меня друг. Любил я одну девушку, ухаживал за ней. Но девушка вероломно ушла от меня к моему другу. И остался я с носом.....
А мой друг БЕЗ носа.
И так, уважаемые господа студенты, тема моей сегодняшней лекции - сифилис и его последствия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения