Школа
101
Anonymous
Все остальное
22.03.11 20:16

Так и чешутся руки

написать какую-нибудь гадость с клона на одноклассниках бабам-разлучницам .Шоб знали.

Свернуть
Ответить
предлагаете услугу такую? ;) моей разлучнице напишете?
Ответить
давайте координаты и что писать :)
Ответить
Шоб шо знали?
Santa CLARA C.B.
22.03 20:26
Шоб шо знали?
Ответить
Видимо, гадость.
Гюрза **
22.03 20:26
Видимо, гадость.
Ответить
:-D
ясен_пень C.S.
22.03 22:17
:-D
Ответить
что они под прицелом
Ответить
Что не всех ебанутых убило на войне, что они живы и пишут.)
Ответить
любительницы чужих куев подтянулись )
Ответить
Если бы у меня был свой, я была бы мальчиком))) полюбому получается, что все любительницы чужих.)
Ответить
Многие тетки уверены, што не только фамилия, но и член автоматом становяцца ихНИМИ с появлением печати в паспорте))))
Ответить
Ага, а мужика после штампа, гормоны отключаются, глаза слепнут, слюни перестают течь...
Ответить
Шо бох не ермошко и типа отольюццо им ихНИЕ слезоньки(
Ответить
ну так не хлопайте лицом и не будут разлучницы вас огорчать
Ответить
енто не мои разлучницы, Слава Ему
Ответить
ну так и не гневите Его, он сам осудит кого надо
Ответить
Зачем писать им? Им плевать на всякие писульки от хз кого.
Ответить
ну конечно, если им плевать на разбитые семьи ...это я так, конечно же не буду писать, сдержусь
Ответить
Вот подрастете немного и поймете, легко ли разлучницам...если и сами ей не станете:)
Ответить
+1000
Anonymous
22.03 20:40
+1000
Ответить
сучка-разлучница?
Anonymous
22.03 20:41
20
сучка-разлучница?
Ответить
красавица-разлучница)
Ответить
фото в студию !!!
Anonymous
22.03 20:44
фото в студию !!!
Ответить
мене страшно, я вас боюс)
Ответить
не, не стану
Anonymous
22.03 20:40
не, не стану
Ответить
Да, им плевать, они свою судьбу строят
Ответить
Ну предположим я разлучница, живу радуюсь с чьим-то БМ. И вот мне пишЕт перл обиженка. Бля, так я только посмеюсь над ней, над её беспомощьностью. Её карта бита. Я по сути выиграла. Если смотреть со стороны разлучницы, то мне на вас фиалетово. Я радуюсь победе. Я увела, я смогла. А ты сиди там, наматывай сопли на кулак и от бессилия радуй меня своим ядом, в виде писем на однокл или куда там ещё. Я вот так например вижу ситуацию.
Ответить
И я так вижу ...но руки чешутся :)
Ответить
ну напишите ёлки, дурой только в глазах оной будете.
Ответить
так я ж с клона, и я не брошенка, так, общая знакомая, только вот боюсь девчат брошеных подставить, на них подозрение будет, не буду писать , уговорили
Ответить
вот-вот, даже если мне с клона напишут, я тут же пойму откель копыта лезут. И ясен пень догадаюсь кто пишит, или с чьей подачи.
Ответить
Я такой дуре потом, попозже ответила. Они и не поняла, откуда ей прилетело. Лучше не лезьте. Пусть брошенные девчата сами разбираются с собой, мужем и любовницами. Кстати, а почему бы мужу-блядуну не написать гадость? Слабо?
Ответить
не слабо, я же с клона хочу, только вот бабу разлучницу прикольней подколоть
Ответить
Согласна:) Такие писульки им только ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
22.03 20:48
Согласна:) Такие писульки им только самолюбию польстить.
Ответить
+100
Anonymous
22.03 20:49
+100
Ответить
Если жена уходит к другому - еще не известно кому повезло!(с)
Ответить
невеста.
но в целом - поддерживаю. :)
Ответить
а как вы будете их вычислять?
или там сейчас отдельная "графа" появилась?
Ответить
Зачем и дл чего?
Nимфа +
23.03 08:41
Зачем и дл чего?
Ответить
напишите мне тут, я разлучница:) Может Вам полегчает:)
Ответить
Мужикам писькайте, это они женятся и в верности по гроп жизни клянуццо, а потом бросают. А чужие бабы никому ничего не должны.
Ответить
А мужик - он цветок бездумный?
Ответить
Приз переходящий:-).
Irina P C.B.
22.03 21:39
Приз переходящий:-).
Ответить
Чо-та сомнительный какой-то приз-то... :) Где поклали - там лежит...
Ответить
Ну, мало ли, в хозяйстве и такой пригодится, мужчину изображать, диван продавливать, газеты читать:-).
Ответить
нафуй-нафуй, диван и я сама прекрасно продавливаю при случае. Нафех мне еще конкуренты...
Ответить
Ну мож он кролик, а баба, - змея? Ну или он крыса, а баба, - дудко, ну или баба кашпировский, а он, - домохозяйка!
Ответить
Он кАзел, - ты чо низнала?)
Ответить
я просто уточнить :)
Матра C.S.
24.03 12:44
я просто уточнить :)
Ответить
Надеялась, василёк или колокольчег? :oops
Ответить
:oops
Матра C.S.
24.03 13:03
50
:oops
Ответить
Почти все суки-разлучницы закрыли свои профили на классниках....
Ответить
Наверное писулек подобных боятся, хахаха.
Ответить
ага, точно:), и главное, не написать же теперь этим дурам, что всё обернется бумерангом!!!
Ответить
Аха, жены - ангелы, мужья - архангелы, а разлучницы - сучки подлые, им обернется. И завернется тоже ))))
Ответить
В друззя попроситесь.
Ксени-я *
24.03 12:41
В друззя попроситесь.
Ответить
А мне бы гада одного опустить!
Может клич кинуть?
Ответить
Страпон купить)
Anonymous
23.03 14:27
Страпон купить)
Ответить
далеко однако находится...
Ответить
"Если чешется, мыть надо" (С)
Стрелиция V.I.P.
23.03 11:12
"Если чешется, мыть надо" (С)
Ответить
Никогда не понимала,если у меня всё хорошо с любимым,что может сделать разлучница? А если плохо так это моя проблема.
Ответить
та разлучница ходила на поебушки в дом к моей знакомой и трахалась на диване их сына.
Ответить
ну если мужик - мудак и водит баб на...
Любительница чужих муёв
23.03 14:47
ну если мужик - мудак и водит баб на диван своего сына, то причем здесь разлучница???
Ответить
+)
Anonymous
23.03 15:00
+)
Ответить
нормальная не будет ебстись на диване ребенка
Ответить
а может ей не сообщили, что это именно ребенкин диван
Ответить
а самой догадаться что мешает?
Ответить
Нормальный не будет водить баб в дом и ебсти их на диване СВОЕГО ребенка.
Ответить
а ежели мужик поведет на помойку, вы , любовницы, тоже идете, ибо мужик ведет ?
Ответить
а вы, жены, чего же потом локти кусаете??
Ответить
это вы к чеиу?
Anonymous
23.03 16:57
70
это вы к чеиу?
Ответить
+100
косой **
23.03 17:14
+100
Ответить
++
Ура ! **
24.03 12:10
++
Ответить
А почему? Мой муж если так сделает,это будит для меня открытием,потому что я знаю на 100 процентов ,что его всё устраивает.
Ответить
Так там муж мудак конченый(
Ответить
Той разлучнице надо в ножки с благодарностями кинуться и посетовать, что раньше не пришла от такого куска говна жену избавить.
Ответить
+1000000
Anonymous
25.03 10:35
+1000000
Ответить
как грица: никогда не говори никогда...
Ответить
Это понятно,но я не буду никому ставить козни,а подумаю,что со мной не так.
Ответить
мне бы льстило, если бы бывшая зачем-то бы рыпалась...
И сама в роли Бывшей никого не трогаю, чтоб не думали чёнить, пох на них...
Ответить
так я не бывшая и даже не подруга брошеной, так, общая знакомая...просто знаю подробности их разрыва и хочется че-нить колкое написать, но не буду, ибо подумают на бывшую
Ответить
как говорится,не плюй в колодец
Ответить
напишите мужу )))ил иего заколдовали и он в несознанке ее ебал?
Ответить
что написать ? :)
Anonymous
23.03 17:46
что написать ? :)
Ответить
гадость)))нафига бабе???
bonnichka1972 V.I.P.
23.03 18:37
гадость)))нафига бабе???
Ответить
чтобы покой баба потеряла и в тонусе была :)
Ответить
Вот бред. А мужику не надо покой потерять? Пусть себе живет да радуется. А вы, бабцы тупые, подеритесь. Ха ха ха!
Ответить
Заколдовали, канеш, надо итти расколдовывать! И там пока не ясно, - кто кого ебал.
Ответить
Вот что можно написать молодой маме родившей недавно дочь(желанную очень-очень)...от мужчины у которого уже двое сыновей и он был счастливо и благополучно женат до встречи с этой молодкой? Ему за сорок ей нет и тридцати, разве она поймёт и сделает выводы? Она счастлива она оторвала свой кусок и не важно ей что рана кровоточит и болит, что долго не заживёт и детям невозможно объяснить чем они хуже этого нового ребёнка...
Ответить
ничего не писать.
Санитар Зелёнкин V.I.P.
23.03 19:37
ничего не писать.
Ответить
Так я и не собиралась ничего писать, вопрос риторический. ясно же что смысла нет, но женщинам всё равно хочется как нибудь себя проявитьь
Ответить
Надо написать огромное спасибо, что глаза БЖ раскрыла, а то бы БЖ так и объясняла детям до самой старости, почему папа с вами, а незнакомая тетя ему сыночка родила, и почему еще чужая девочка его папой называет.
И еще себе напишите, что до беременности розовые очки снимать надо.
Ответить
Это я не не о своей ситуации, та женщина от которой ушёл муж была уверена в нём на 100% они вместе со школы первые друг у друга, почти 20 лет вместе...
Ответить
Вот эти уверенные на 100%, меня больше всего умиляют)
Ответить
А меня умиляют те, кто "со школы вместе и друг у друга первый". рано или поздно один из них свалит "попробовать" кого нить другого
Ответить
Вот и мы всё умилялись этой парой, идеальная семья! Я этого мужчину вообще эталоном мужской верности и благородства считала-весь такой правильный не пьёт не курит по бабам не шляется, оказывается он редко, да метко!
Ответить
бля, как же меня радуют эти доброхот...
♥ Волчья Ягода ♥ V.I.P.
24.03 23:04
бля, как же меня радуют эти доброхотки, выступающие от лица брошенных девчат)))займись делом ..или телом, женсчина! пока ты занята хуйней на одноклассниках, твой муй под прицелом разлучниц!
Ответить
о, теперь я точно напишу гадость :) и разлучнице и ее детям, пусть знают,что их мама блядь :)
Ответить
мой муж по помойкам не шастает :)
Ответить
Был я молодым. И был у меня друг. Любил я одну девушку, ухаживал за ней. Но девушка вероломно ушла от меня к моему другу. И остался я с носом.....
А мой друг БЕЗ носа.
И так, уважаемые господа студенты, тема моей сегодняшней лекции - сифилис и его последствия.
Ответить
:-)
skipi *
25.03 12:53
100
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)