101
Так и чешутся руки
написать какую-нибудь гадость с клона на одноклассниках бабам-разлучницам .Шоб знали.
Свернуть
Ответить
предлагаете услугу такую? ;) моей разлучнице напишете?
Ответить
давайте координаты и что писать :)
Ответить
что они под прицелом
Ответить
Что не всех ебанутых убило на войне, что они живы и пишут.)
Ответить
любительницы чужих куев подтянулись )
Ответить
Если бы у меня был свой, я была бы мальчиком))) полюбому получается, что все любительницы чужих.)
Ответить
10
Многие тетки уверены, што не только фамилия, но и член автоматом становяцца ихНИМИ с появлением печати в паспорте))))
Ответить
Ага, а мужика после штампа, гормоны отключаются, глаза слепнут, слюни перестают течь...
Ответить
ну так не хлопайте лицом и не будут разлучницы вас огорчать
Ответить
енто не мои разлучницы, Слава Ему
Ответить
ну так и не гневите Его, он сам осудит кого надо
Ответить
ну конечно, если им плевать на разбитые семьи ...это я так, конечно же не буду писать, сдержусь
Ответить
Вот подрастете немного и поймете, легко ли разлучницам...если и сами ей не станете:)
Ответить
+1000
Ответить
20
сучка-разлучница?
Ответить
красавица-разлучница)
Ответить
фото в студию !!!
Ответить
мене страшно, я вас боюс)
Ответить
не, не стану
Ответить
Да, им плевать, они свою судьбу строят
Ответить
Ну предположим я разлучница, живу радуюсь с чьим-то БМ. И вот мне пишЕт перл обиженка. Бля, так я только посмеюсь над ней, над её беспомощьностью. Её карта бита. Я по сути выиграла. Если смотреть со стороны разлучницы, то мне на вас фиалетово. Я радуюсь победе. Я увела, я смогла. А ты сиди там, наматывай сопли на кулак и от бессилия радуй меня своим ядом, в виде писем на однокл или куда там ещё. Я вот так например вижу ситуацию.
Ответить
И я так вижу ...но руки чешутся :)
Ответить
так я ж с клона, и я не брошенка, так, общая знакомая, только вот боюсь девчат брошеных подставить, на них подозрение будет, не буду писать , уговорили
Ответить
30
вот-вот, даже если мне с клона напишут, я тут же пойму откель копыта лезут. И ясен пень догадаюсь кто пишит, или с чьей подачи.
Ответить
Я такой дуре потом, попозже ответила. Они и не поняла, откуда ей прилетело. Лучше не лезьте. Пусть брошенные девчата сами разбираются с собой, мужем и любовницами. Кстати, а почему бы мужу-блядуну не написать гадость? Слабо?
Ответить
не слабо, я же с клона хочу, только вот бабу разлучницу прикольней подколоть
Ответить
Согласна:) Такие писульки им только самолюбию польстить.
Ответить
+100
Ответить
невеста.
но в целом - поддерживаю. :)
но в целом - поддерживаю. :)
Ответить
а как вы будете их вычислять?
или там сейчас отдельная "графа" появилась?
или там сейчас отдельная "графа" появилась?
Ответить
40
Мужикам писькайте, это они женятся и в верности по гроп жизни клянуццо, а потом бросают. А чужие бабы никому ничего не должны.
Ответить
Ну, мало ли, в хозяйстве и такой пригодится, мужчину изображать, диван продавливать, газеты читать:-).
Ответить
нафуй-нафуй, диван и я сама прекрасно продавливаю при случае. Нафех мне еще конкуренты...
Ответить
Ну мож он кролик, а баба, - змея? Ну или он крыса, а баба, - дудко, ну или баба кашпировский, а он, - домохозяйка!
Ответить
50
ага, точно:), и главное, не написать же теперь этим дурам, что всё обернется бумерангом!!!
Ответить
Аха, жены - ангелы, мужья - архангелы, а разлучницы - сучки подлые, им обернется. И завернется тоже ))))
Ответить
А мне бы гада одного опустить!
Может клич кинуть?
Может клич кинуть?
Ответить
Страпон купить)
Ответить
далеко однако находится...
Ответить
60
Никогда не понимала,если у меня всё хорошо с любимым,что может сделать разлучница? А если плохо так это моя проблема.
Ответить
та разлучница ходила на поебушки в дом к моей знакомой и трахалась на диване их сына.
Ответить
ну если мужик - мудак и водит баб на диван своего сына, то причем здесь разлучница???
Ответить
+)
Ответить
нормальная не будет ебстись на диване ребенка
Ответить
а может ей не сообщили, что это именно ребенкин диван
Ответить
а самой догадаться что мешает?
Ответить
Нормальный не будет водить баб в дом и ебсти их на диване СВОЕГО ребенка.
Ответить
а ежели мужик поведет на помойку, вы , любовницы, тоже идете, ибо мужик ведет ?
Ответить
а вы, жены, чего же потом локти кусаете??
Ответить
70
это вы к чеиу?
Ответить
А почему? Мой муж если так сделает,это будит для меня открытием,потому что я знаю на 100 процентов ,что его всё устраивает.
Ответить
Той разлучнице надо в ножки с благодарностями кинуться и посетовать, что раньше не пришла от такого куска говна жену избавить.
Ответить
+1000000
Ответить
мне бы льстило, если бы бывшая зачем-то бы рыпалась...
И сама в роли Бывшей никого не трогаю, чтоб не думали чёнить, пох на них...
И сама в роли Бывшей никого не трогаю, чтоб не думали чёнить, пох на них...
Ответить
80
так я не бывшая и даже не подруга брошеной, так, общая знакомая...просто знаю подробности их разрыва и хочется че-нить колкое написать, но не буду, ибо подумают на бывшую
Ответить
как говорится,не плюй в колодец
Ответить
что написать ? :)
Ответить
чтобы покой баба потеряла и в тонусе была :)
Ответить
Вот бред. А мужику не надо покой потерять? Пусть себе живет да радуется. А вы, бабцы тупые, подеритесь. Ха ха ха!
Ответить
Вот что можно написать молодой маме родившей недавно дочь(желанную очень-очень)...от мужчины у которого уже двое сыновей и он был счастливо и благополучно женат до встречи с этой молодкой? Ему за сорок ей нет и тридцати, разве она поймёт и сделает выводы? Она счастлива она оторвала свой кусок и не важно ей что рана кровоточит и болит, что долго не заживёт и детям невозможно объяснить чем они хуже этого нового ребёнка...
Ответить
90
Так я и не собиралась ничего писать, вопрос риторический. ясно же что смысла нет, но женщинам всё равно хочется как нибудь себя проявитьь
Ответить
Надо написать огромное спасибо, что глаза БЖ раскрыла, а то бы БЖ так и объясняла детям до самой старости, почему папа с вами, а незнакомая тетя ему сыночка родила, и почему еще чужая девочка его папой называет.
И еще себе напишите, что до беременности розовые очки снимать надо.
И еще себе напишите, что до беременности розовые очки снимать надо.
Ответить
Это я не не о своей ситуации, та женщина от которой ушёл муж была уверена в нём на 100% они вместе со школы первые друг у друга, почти 20 лет вместе...
Ответить
Вот эти уверенные на 100%, меня больше всего умиляют)
Ответить
А меня умиляют те, кто "со школы вместе и друг у друга первый". рано или поздно один из них свалит "попробовать" кого нить другого
Ответить
Вот и мы всё умилялись этой парой, идеальная семья! Я этого мужчину вообще эталоном мужской верности и благородства считала-весь такой правильный не пьёт не курит по бабам не шляется, оказывается он редко, да метко!
Ответить
бля, как же меня радуют эти доброхотки, выступающие от лица брошенных девчат)))займись делом ..или телом, женсчина! пока ты занята хуйней на одноклассниках, твой муй под прицелом разлучниц!
Ответить
о, теперь я точно напишу гадость :) и разлучнице и ее детям, пусть знают,что их мама блядь :)
Ответить
мой муж по помойкам не шастает :)
Ответить
Был я молодым. И был у меня друг. Любил я одну девушку, ухаживал за ней. Но девушка вероломно ушла от меня к моему другу. И остался я с носом.....
А мой друг БЕЗ носа.
И так, уважаемые господа студенты, тема моей сегодняшней лекции - сифилис и его последствия.
А мой друг БЕЗ носа.
И так, уважаемые господа студенты, тема моей сегодняшней лекции - сифилис и его последствия.
Ответить