137
Совсем не воняют ноги
у моего мужа. Носки может неделю носить, он этого конечно не делает, меняет каждый день, но не из-за того, что завонялись, а чистоплотный он у меня.Кому еще повезло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу моего мужа. Носки может неделю носить, он этого конечно не делает, меняет каждый день, но не из-за того, что завонялись, а чистоплотный он у меня.Кому еще повезло?
ЖаНа
У моего уже нет запаха тела ваще, по-моему) Принимает душ минимум 2-3 раза в день, летом доходит до 5 и все время с гелем. Бесполезно объяснять человеку, что это вредно :-( Носки меняет несколько раз в день(берет на работу запасную пару)-терпеть не может вспотевшие ноги.
Короче, маняк-чистюля, моя мама дала ему кличку ихтиандр)))
Короче, маняк-чистюля, моя мама дала ему кличку ихтиандр)))
не моюсь и не воняю
А еще мой муж при мне не пердит, не рыгает, волосья лобковые не рвет,в раковину не писает....
Anonymous
У моего нынешнего мужа не воняют ноги вообще, но он особых усилий и не пременяет, ну душ, ну носки меняет каждый день, но у предыдущего мужа ноги воняли ужас!, хотя он всё делал, что мог и душ 2 раза, между делом и ноги отдельно сполоснёт ))), носки менял, обувь менял, дезики, народные средства и т.д.
Это не в гигиене только дело, но и в генах.
Это не в гигиене только дело, но и в генах.
Какой занимательный топ, а что ещё интересного в ваших мужьях, с двумя хуями ни у кого нет а? :D:D:D............
у моего отца никогда не воняют ноги он в одних носках неделю может ходить, нет волос на ногах/груди/спине, ходит по улице как кошка всегда чистая овувь!
и вот я вышла замуж. мой муж вонючий как псина уже сразу после душа, у него воняют носки, он пердит как сволочь практически постоянно, рвет лобковые волосья, когда бреется вся щетина на стрир.машине, давит прыщи с брызгами на зеркало! короче ФУУУУУУУУУУУ! пишу и меня аж тошнит!
и вот я вышла замуж. мой муж вонючий как псина уже сразу после душа, у него воняют носки, он пердит как сволочь практически постоянно, рвет лобковые волосья, когда бреется вся щетина на стрир.машине, давит прыщи с брызгами на зеркало! короче ФУУУУУУУУУУУ! пишу и меня аж тошнит!
Anonymous
У моего ноги не потеют поэтому носок вонючих не бывает.Меняет регулярно.Зато когда вспотеет тело ....
А как же Вы узнали, что носки не будут вонять через неделю носки??? Если он их каждый день меняет??? *просто интересуеЦЦо*
У меня муж не вонючка совсем , носки не воняют, обувь тоже. Мои кроссовочки и то быстрее портятся, хотя я всегда в чистых носочках вроде как . У него стелечки всегда светлые остаются, а у меня от влажности ног темнеют и это заметьте на кожаных стельках. Боролась как могла, но от всяких дезиков только ужасней, теперь только тальком иногда присыпаю ножки :)
Да у него брат тоже не вонючка, а у меня брат вонючка. Наверно это где то генетически.
Да у него брат тоже не вонючка, а у меня брат вонючка. Наверно это где то генетически.
Anonymous
кхм, а мне вот кажется, что даже если от человека есть запах небольшой (не говорим о трехдневных носках) и этот человек вам нравится, то вам нравится и запах :):):) ловлю тапки :)
Мине повезло. При том, что муж далеко не патологический чистюля и довольно-таки сильно потеет, но НЕ ПАХНЕТ. Сама себе завидую.
Anonymous
Вы просто принюхались уже, за годы совместной жизни :-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения