Школа
137
ЖаНа
Все остальное
23.03.11 21:38

Совсем не воняют ноги

у моего мужа. Носки может неделю носить, он этого конечно не делает, меняет каждый день, но не из-за того, что завонялись, а чистоплотный он у меня.Кому еще повезло?

Свернуть
Ответить
мине повезло. он вапще пахнет печеньем. странно так))
Ответить
ага,на Еве тема как то была про зубы,так там тётя написала что у мужа почти все зубы в дырках а от него пахнет клубничкой)))))))))))))
Ответить
так может клубничка во все щели и забилась :)
Ответить
Угу забилась:-)
Kras@pet@ **K**
23.03 21:49
Угу забилась:-)
Ответить
думаете поискать на нём печенье?)) правда, есть люди, которые не пахнут. и тётеньки такие есть и мущщины. а есть ужасные вонючки, хоть и по три раза душ принимают. секреция - великая загадка.
Ответить
это для вас он печеньем пахнет, а для других, может, и чем-нибудь похуже)
Ответить
ну мы вроде тут хвастаемся, каждый о своём))
Ответить
И звать его Майкл)))
Фрейзи Грант C.S.
23.03 23:33
И звать его Майкл)))
Ответить
Майкл Скофилд надеюсь?
Ответить
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?...
Фрейзи Грант C.S.
24.03 00:02
10
Ответить
мерси)) посмарю))
Anonymous
24.03 00:03
мерси)) посмарю))
Ответить
а мой молоком:)
Anonymous
24.03 11:12
а мой молоком:)
Ответить
автор, а с каких пор НОРМА воспринимается как подарок судьбы?
Ответить
с тех пор как почитала про мужей на еве...стала многое в нем ценить
Ответить
это правильно, должен же от сидения на еве быть хоть какой-то толк))
Ответить
и не говорите...люблю я еву!!!
Ответить
У маго хоть и потеют, но не воняют. Сам по себе прилагает много сил что бы не было таких казусов.
По приходу с работу обязательно вынимает стельки и ставит сушится обувь. Носки как штык каждый день меняет.
Ответить
Знаете... Я никогда и ни с кем не проводила подобные эксперименты.
У меня даже дедуля на даче не носил носки неделю...
Поэтому я не могу ответить на ваш вопрос.
За один день - точно ни у кого не ЗАВОНЯЮТСЯ (с). А больше - не проверяли просто;-)
Ответить
тут где-то по соседству утверждалось что или пот, или ноги :D признавайтесь - подмышки воняють ? :D :D :D
Ответить
Когда-то давно, лет эдак 12 назад, запах был, не вырви глаз, но был.... но это от того, что он целый день ходил в ботинках, притом, они у него были одни на сезон, типа больше не надо :)))). Я подозреваю, что они у него банально не просыхали за ночь.
Как ему ходить было не холодно, особенно зимой под вечер, когда ботинки уже точно влажные от естественного пота, так вообще не представляю. Я так уж точно не могу.
Потом, свекровь как то в аптеке прикупила какой-то порошочек и сагитировала все семейство пройти курс...
Хороший порошочек. Действенный. Неделю надо сыпать в ботинки и... ура! и ботинки и ноги вылечиваются.
С тех пор, обуви минимум по 2 пары на сезон и обязательная просушка.
Кстати, мой с детства носки каждый день сам стирает вечером, когда душ перед сном принимает...
Вот с тех пор, запаха нет.
Ответить
объясните пожалуйста,зачем стирать носки руками каждый день ?
Ответить
Моцион у мужа такой :). Нравится ему так.
Стоит в ванне, ножки отмачивает, заодно носочки стирает. Потом побыстрому принимает душ...
Я тоже не понимаю.
Я свои колготки и носки и нижнее белье скидываю в короб для грязного белья.
Муж в курсе, что так можно, но...
Вот так вот :).

Меня сие не напрягает, так что... пущай стирает :).
Ответить
И папа мой так делает, в смысле что стирка носков - некий ритуал))
Ответить
и у моего мужа тоже-привычка вторая натура)))
Ответить
У моего уже нет запаха тела ваще, по-моему) Принимает душ минимум 2-3 раза в день, летом доходит до 5 и все время с гелем. Бесполезно объяснять человеку, что это вредно :-( Носки меняет несколько раз в день(берет на работу запасную пару)-терпеть не может вспотевшие ноги.
Короче, маняк-чистюля, моя мама дала ему кличку ихтиандр)))
Ответить
а он не работает что ли?
где он МИНИМУМ принимает два раза душ?
Ответить
А вы утром/вечером душ не принимаете? Это уже 2 раза. В выходные чаще-это больше двух получается. Муж работает, но в удобном ему режиме)))
Ответить
Я не принимаю.А зачем? Я моюсь раз-два в неделю и у меня абсолютно чистая и очень нежная кожа,чего и вам желаю.
Ответить
нет спасибо, я как-нить со своей кожей поживу и с душем ежедневно, а не раз в неделю:-o
Ответить
есть такие везунчики
Ответить
странный вопрос, души даже при совке на работах были, а сейчас тем более в любом офисе, в банковских конторах, мойся не хочу ;)...........
Ответить
Странный ответ, тут туалет-то не везде есть, а если и есть, дык такой, что лучче б не было) так шо не смеши народ, а то кака-нить секретарша начитаиццо твоей ахинеи, по воду к проруби пойдет с коромыслом, шефу самовар поставить, - начнет ржать и половину расплескает.
Ответить
Ну вот тока тебе поверю, чессгря у нас в самом неказистом офисе душевая кабина есть, не говоря о крупных компаниях, почему знаю, доводилось много со строителями общаться :).............
Канеш странно слышать. Москва постоянно строится, стока бизнес площадей и офисных зданий, и чё без евростандарта штоли, все удобства на дворе, гм :)............
Ответить
Дык сложно ногаме в шпильках на скользком унитазе балансировать, - это жеш те не поезд, держаццо не за што( А сорвеццо, и головой об биде? Разобъет ведь его к ебеням, объясняйся потом с шефом(
Ответить
Это у Вас просто обоняние не оч.чувствительное:)
От ЛЮБОГО предмета есть свой запах.Даже вода пахнет ;)А уж от человека;)...
Ответить
не воняет точно и ладно :-)
Ответить
не моюсь и не воняю
Ксюшк@ V.I.P.
23.03 22:31
не моюсь и не воняю
Ответить
Как вам удается?
Большой любитель флуда *
23.03 23:24
Как вам удается?
Ответить
а я не моюсь и не воняю
Ответить
вам так кажется
Anonymous
24.03 00:04
40
вам так кажется
Ответить
есть свидетели :-D
Anonymous
24.03 00:09
есть свидетели :-D
Ответить
у них заложен нос.
Anonymous
24.03 00:10
у них заложен нос.
Ответить
у вас отключен мозг.
Ответить
а вы вонючка.
Anonymous
24.03 00:16
а вы вонючка.
Ответить
у вас обострение
Anonymous
24.03 00:18
у вас обострение
Ответить
нет, это вы не моетесь
Ответить
и не воняю
Anonymous
24.03 09:22
и не воняю
Ответить
А я не моюсь - воняю и моюсь - воняю.
Ответить
вот это да
Anonymous
24.03 01:00
вот это да
Ответить
чем моетесь?
Anonymous
24.03 01:09
50
чем моетесь?
Ответить
Может быть чем-то вонючим? :-)
Ответить
А если нет разницы, то зачем нахуй мыцца:-D
Ответить
для удовольствия:-7
Ответить
есть такие люди, редкие экземпляры
Ответить
А еще мой муж при мне не пердит, не рыгает, волосья лобковые не рвет,в раковину не писает....
Ответить
Срочно проверьте шкаф-купЭ!
Фрейзи Грант C.S.
24.03 00:03
Срочно проверьте шкаф-купЭ!
Ответить
купЭ не имеем .....
Anonymous
24.03 00:07
купЭ не имеем .....
Ответить
што имеете, совецкую стенку, или икеевский гарнитур из дсп :D.............
Ответить
а шо там искать?
Anonymous
24.03 00:11
а шо там искать?
Ответить
любовницу.
Kras@pet@ **K**
24.03 00:12
60
любовницу.
Ответить
вы уже нашли?
Anonymous
24.03 00:15
вы уже нашли?
Ответить
нет,но ежели чо,писец ей придёт полный.
Ответить
Таки куда ж ваш муж сцыт??
Фрейзи Грант C.S.
24.03 00:20
Таки куда ж ваш муж сцыт??
Ответить
если эт вы мне,то в правильном направлении.
Ответить
куда положено :)
Anonymous
24.03 00:23
куда положено :)
Ответить
а куда положено?
Brusia **K**
а куда положено?
Ответить
в унитаз, в ванну
Anonymous
24.03 00:25
в унитаз, в ванну
Ответить
в ванну положено, а в раковину нет? интересно мыслите, аднака
Ответить
в раковине детки зубки чистят
Ответить
а ванну детки не принимают?
Ответить
принимают, конечно :) но перед тем как они ее принимают, я ее начищаю :) а раковину несколько раз в день чистить не имею времени.
Ответить
Сидя, конечно? Если нет, то несчитово... :)
Ответить
в кухонную мойку)
Brusia **K**
в кухонную мойку)
Ответить
Ну так а куда деваться-то, раз шкаф не поставили?? Совсем автор о муже не думает!
Ответить
.
Anonymous
24.03 00:26
.
Ответить
вооот... расскажите, как вы помещаетесь вдвоем в раковине?

ред. а че потерли-то? Хвастайтесь дальше))
Ответить
это в ванне делается :)
Ответить
вот это дело ;-) посетите раздел секас
Ответить
Доктор Хаос *
24.03 07:34
Ответить
:-D
Brusia **K**
24.03 10:27
80
:-D
Ответить
У моего нынешнего мужа не воняют ноги вообще, но он особых усилий и не пременяет, ну душ, ну носки меняет каждый день, но у предыдущего мужа ноги воняли ужас!, хотя он всё делал, что мог и душ 2 раза, между делом и ноги отдельно сполоснёт ))), носки менял, обувь менял, дезики, народные средства и т.д.
Это не в гигиене только дело, но и в генах.
Ответить
у моего бывшего тоже воняли ужасно, даже сразу после того, как помоет. Ноги нынешнего обнюхала на первом же свидании.
Ответить
а под хвостом? а прикус? тут всё надо проверять, в этом деле не до реверансов))))
Ответить
и под залупкой тоже.
Ответить
:-D :-D :-D
Kras@pet@ **K**
24.03 00:18
:-D :-D :-D
Ответить
Какой занимательный топ, а что ещё интересного в ваших мужьях, с двумя хуями ни у кого нет а? :D:D:D............
Ответить
прям так сразу и рассказали вам о наших сокровищах)))) сопрёте ещё))) пойду своему косыначку повяжу, штобы люди не завидЫвали...
Ответить
не лучше носки на изнанку
Ответить
и оба не воняют :-)
Brusia **K**
24.03 00:24
и оба не воняют :-)
Ответить
Рыдающих в две письки некуда пристроить?
Ответить
Страждущих много, штобы каждой хватило :D...........
Ответить
у моего отца никогда не воняют ноги он в одних носках неделю может ходить, нет волос на ногах/груди/спине, ходит по улице как кошка всегда чистая овувь!
и вот я вышла замуж. мой муж вонючий как псина уже сразу после душа, у него воняют носки, он пердит как сволочь практически постоянно, рвет лобковые волосья, когда бреется вся щетина на стрир.машине, давит прыщи с брызгами на зеркало! короче ФУУУУУУУУУУУ! пишу и меня аж тошнит!
Ответить
"рвет лобковые волосья"
КОМУ?!:-о
боюсь представить даже.Наверное,с остервенением и пряжу эту разбрасывает по углам?
Ответить
себе рвет. вот так вот засовывает руку в штаны и между пальцами вытаскивает волосья и бросает куда попало!
Ответить
а куда попало?
А из козюлек шарики не скатывает?
На унитаз в лыжах не становится?
Может всё не так плохо ещё ?;)
Ответить
прямо вот где лежит рядом и бросает. кстати да еще про козюльки забыла! шариками не скатывает, но вытаскивает и тоже бросает куда попало! а еще ногти на ногах не стрижет, а так как бы откавыривает и тоже туда же! совсем все плохо,да?
Ответить
нет!совсем нет!
Он индиго!...или йети...
одни словом Вам повезло ;)
Ответить
я пока все это не написала думала что он обычный среднестатестический так сказать...
Ответить
и где ж вы такое сокровище откопали????
Ответить
коренной москвАч! тут и откопала)
Ответить
У моего ноги не потеют поэтому носок вонючих не бывает.Меняет регулярно.Зато когда вспотеет тело ....
Ответить
Интрига! Продолжайте...
Ксени-я *
24.03 13:11
Интрига! Продолжайте...
Ответить
...тогда никакими носками не обтереться:-7
Ответить
это да!Кроме душа ничего не поможет.
Ответить
А как же Вы узнали, что носки не будут вонять через неделю носки??? Если он их каждый день меняет??? *просто интересуеЦЦо*
Ответить
потому что я нюхала носки после 3-х дневной носки после дачи, вообще не воняют, есть такие люди, поверьте.
Ответить
А нюхать-то что за нужда была? Или из интереса?
Ответить
эт фетиш такой, только некоторые дамские трусики нюхают, а авторица к носкам мужниным прикладывается, вот и вся разгадка :)...............
Ответить
а я часто нюхаю, просто так , особенно перед стиркой
Ответить
ну всё понятно с вашим чистоплюем, если на дачу сменку не захватил, не один уважающий себя мужчина не будет носить носки по несколько дней, вне зависимости воняют ноги или нет, трусы наверное тоже неделями не меняет, уж лучче не срамились бы такой бред писать, хотя один хер анонимно крапаете ;).............
Ответить
захватил он сменку, но мы похерили сумку, мужа моего не хайте, он у меня чистоплотный и совсем не вонючий,завидуйте молча :)
Ответить
эт где вы сумку похерили, в электричке штоли? ;)............
Ответить
у нас нет электричек :) похерили в доме, на даче.еще вопросы будут?
Ответить
да будут, как можно в дачном доме сумку похерить, или у вас дом безразмерный :)..........
Ответить
дом большой, комнат много, пол-дома не используется - настолько он большой, там весной-летом-осенью живет свекровь, ковыряется в огороде, вот она и приложила руку , помогала распаковывать наши сумки, куда положила пакет с вещами, не помнит:)
Ответить
Я не верю, что есть люди добровольно нюхающие носки из спортивного интереса:)
Ответить
И я не верю что есть такие :D.............
Ответить
есть такие, я еще трусы нюхаю :)
Ответить
чьи, свекрухины или мужнины, или обе две :D..........
Ответить
свои и мужнины:)
Anonymous
24.03 17:20
120
свои и мужнины:)
Ответить
ну и как вкусно?
Kras@pet@ **K**
24.03 19:35
ну и как вкусно?
Ответить
а вы не нюхаете штоль? как же определяете пора стирать аль нет?)
Ответить
а чо там определять то?каждый день надо стирать,тогда не придётся ничего вынюхивать)))))
Ответить
а просто в стирку кинуть вечером религия не позволяет???
Ответить
да, вкусно
Anonymous
24.03 19:54
да, вкусно
Ответить
щас сблюю :sick2
Brusia **K**
25.03 01:15
щас сблюю :sick2
Ответить
отчего? у вас настолько смердливые трусы?
Ответить
от трусняка вашей тещи)))
Ответить
да ну их нах, анусы завсегда извращаться горазды, их тока слушай, уши на макуши :D..........
Ответить
вот только не говори, что ты не нюхаешь свои трусы хоть иногда :) НЕ ВЕРЮ.
Ответить
все фетишисты говорят одно и то же:)
Ответить
ну што я могу сказать, хотите верьте, хотите нет :D............
Ответить
У меня муж не вонючка совсем , носки не воняют, обувь тоже. Мои кроссовочки и то быстрее портятся, хотя я всегда в чистых носочках вроде как . У него стелечки всегда светлые остаются, а у меня от влажности ног темнеют и это заметьте на кожаных стельках. Боролась как могла, но от всяких дезиков только ужасней, теперь только тальком иногда присыпаю ножки :)
Да у него брат тоже не вонючка, а у меня брат вонючка. Наверно это где то генетически.
Ответить
кхм, а мне вот кажется, что даже если от человека есть запах небольшой (не говорим о трехдневных носках) и этот человек вам нравится, то вам нравится и запах :):):) ловлю тапки :)
Ответить
Мине повезло. При том, что муж далеко не патологический чистюля и довольно-таки сильно потеет, но НЕ ПАХНЕТ. Сама себе завидую.
Ответить
Вы просто принюхались уже, за годы совместной жизни :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)