28
Девочки выросли...Навеяно темой про анкеты
Навеяно темкой про анкеты, песенники, секретики в детстве и юности. А вот интересно мне стало, а сейчас вы ведете какие-нибудь тетрадочки, еженедельнички (именно личные планы, цели в жизни, а не просто запись рабочих дел). У меня вот, например есть несколько таких тетрадочек. Тетрадь желаний, куда я вклеиваю понравившиеся картинки из журналов, пишу желаниям. Тетрадь, куда я пишу свои цели в жизни и пути к их осуществлению, свои глобальные планы. Тетрадь Успеха, в которую каждый вечер я записываю свои успешные дела, что я хорошего и полезного сделала за день.
Я очень люблю эти свои тетрадочки, заполняю их с любовью, смотрю, перечитываю, это мое личное пространство и они мне помогают в жизни.
А вы ведете какие-нибудь тетрадочки и какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темкой про анкеты, песенники, секретики в детстве и юности. А вот интересно мне стало, а сейчас вы ведете какие-нибудь тетрадочки, еженедельнички (именно личные планы, цели в жизни, а не просто запись рабочих дел). У меня вот, например есть несколько таких тетрадочек. Тетрадь желаний, куда я вклеиваю понравившиеся картинки из журналов, пишу желаниям. Тетрадь, куда я пишу свои цели в жизни и пути к их осуществлению, свои глобальные планы. Тетрадь Успеха, в которую каждый вечер я записываю свои успешные дела, что я хорошего и полезного сделала за день.
Я очень люблю эти свои тетрадочки, заполняю их с любовью, смотрю, перечитываю, это мое личное пространство и они мне помогают в жизни.
Анонимка
ничего не записываю. пару раз пробовала вести дневник, записывать детские достидения и т.п. - меня хватало недели на 2 не больше.
Теперь уже ни чего не записываю, теперь начала выкидывать компромат юности(исключая совсем детск. песенник и анкету друзей)Дневники моих похождений юности. "Списки Шиндлера" бывших мужчин итд.
Как подумаю, вот случись, чо со мной, станут разбирать мои личные вещи... Не дай Бог найдут мои записи...
Как подумаю, вот случись, чо со мной, станут разбирать мои личные вещи... Не дай Бог найдут мои записи...
Дневник веду, в путешествие беру обязательно, записываю яркие впечатления, эмоции. Есть тетрадь для записывания фраз, поразившие меня своей четкостью и краткостью, интересные метафоры, ассоциации.
Я графоманко. Тетрадь для сыновьих перлов, блокнот с делами и приходом-расходом финансов, блокнот для эскизов/набросков/мыслей рабочих, блокнот с контактами и тетрадочка со всякой рунической фигней. Все всегда в сумке.
Записываю, что прочитала (автор, название) и что хочу прочитать в перспективе. Иногда под настроение могу записать себе какую-нибудь вычитанную понравившуюся мысль.
Веду блог, где записываю всякую всячину. новости, мысли, планы, мечты. На доступе - человек 10, мама среди них, а муж - нет:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения