Школа
28
Анонимка
Все остальное
24.03.11 13:29

Девочки выросли...Навеяно темой про анкеты

Навеяно темкой про анкеты, песенники, секретики в детстве и юности. А вот интересно мне стало, а сейчас вы ведете какие-нибудь тетрадочки, еженедельнички (именно личные планы, цели в жизни, а не просто запись рабочих дел). У меня вот, например есть несколько таких тетрадочек. Тетрадь желаний, куда я вклеиваю понравившиеся картинки из журналов, пишу желаниям. Тетрадь, куда я пишу свои цели в жизни и пути к их осуществлению, свои глобальные планы. Тетрадь Успеха, в которую каждый вечер я записываю свои успешные дела, что я хорошего и полезного сделала за день.
Я очень люблю эти свои тетрадочки, заполняю их с любовью, смотрю, перечитываю, это мое личное пространство и они мне помогают в жизни.
А вы ведете какие-нибудь тетрадочки и какие?

Свернуть
Ответить
Даже не помню, когда я последний раз что-то ручкой писала, исключая записок в школу.
Ответить
Есть блокнот, куда я вношу списки необходимых дел и покупок, всякие важные заметки (хозяйство, здоровье, погода) и есть "детский блокнот" - там про поликлинику, прививки, всякие нюансы, все, что с ребенком связано.
А еще у меня есть дневник.
Ответить
А что в дневнике своем пишете?
Ответить
Личные мысли, тревоги... То, с чем никем не делюсь
Ответить
продолжаю только блокнот со стихотворениями, которые затронули мне душу. Начала его в 1988-ом году. Больше нет никаких записей и тетрадей.
Ответить
Ежедневник есть, куда пишу планы дел на каждый день, списки телефонов, списки покупок и прочее, и прочее, и прочее.
Есть другой ежедневник, куда изредка пишу что-то просто так, если на графоманию пробивает.
Дневник не веду - не те люди могут прочесть...
Ответить
Всякие дела, заметочки - в ежедневник. Но много лет это было на бумашках и огрызках, просто в какой-то момент надоело :)
Ответить
Ооооо... у меня муж такой - у него все заметки, номера телефонов и прочее - на отдельных бумажках... И выкинуть не моги:-(:-):-):-)
Я специальные шкатулки завела уже, все туда заталкиваю, иначе просто ужоснах... :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
не моги *кивает* я всегда визуально помнила, на каком огрызке я что записала. Только найти надо было в этой куче:)))))
Ответить
Поубывав бы... :dash1 :dash1 :dash1;...
Мауси Рекс C.B.
24.03 13:48
10
Поубывав бы... :dash1 :dash1 :dash1;-)
Ответить
Я имела в виду не еженедельник, куда пишут неотложные дела и покупки, телефоны и проч. А блокноты или тетради, где пишут ЛИЧНЫЕ планы и цели на жизнь, желания
Ответить
Для планов и целей мне головы хватает. А хотелки - да, пишу. А то вдруг забуду :)
Ответить
А у меня и ежедневник и огрызочки. :-) Причем огрызочков - больше, чем записей в ежедневнике.
Просто в нужный момент под рукой быстрей оказывается бамажка, чем ежедневник.
Ответить
У меня тоже случаются огрызки, но я их вкладываю в ежедневник и потом переписываю туда. *гордицо порядком*
Ответить
ну только блокнот, куда записываю наброски стихов, что приходят порой на ум, так же диктофон ношу, если в голове рожндается мелодия, то напеваю её. Больше ничего нет.
Ответить
Записки себе пишу на холодильнике - склероз:)
Ответить
я иногда тезисно конспектирую прочитанную книгу:)
Ответить
ничего не записываю. пару раз пробовала вести дневник, записывать детские достидения и т.п. - меня хватало недели на 2 не больше.
Ответить
угу, я тоже пыталась записывать детские достижения, про старшего писала почти до 2-х его лет - первые слова и т.п.. Про младшего - только когда первые зубы прорезались, фсёёёё.......
Ответить
я пыталась даже готовый "Дневничок Комаровского" заполнять - все равно не хватает меня. В принципе, не думаю, что кому-то кроме меня будет интересно перечитывать когда сын сказал первое слово и когда какой зуб вылез. а я и так помню.
Ответить
А у нас для этого дела был специальный фотоальбом, что-то типа "Наш малыш", даже не знаю, существуют ли такие сейчас:-) Мы все туда записывали, графики всякие (рост-вес) рисовали:-) Ну и фото вклеивали... Сейчас так прикольно рассматривать:-) Прикольнее, пожалуй, только наши такие же альбомы, которые аккуратно хранят мои родители (сорок лет спустя не всегда вспоминается, когда где что вылезло;-))
Ответить
Теперь уже ни чего не записываю, теп...
Ляськин Масяськин *
24.03 16:32
Теперь уже ни чего не записываю, теперь начала выкидывать компромат юности(исключая совсем детск. песенник и анкету друзей)Дневники моих похождений юности. "Списки Шиндлера" бывших мужчин итд.
Как подумаю, вот случись, чо со мной, станут разбирать мои личные вещи... Не дай Бог найдут мои записи...
Ответить
Дневник веду, в путешествие беру обя...
клюква в сахарной пудре **K**
24.03 16:59
Дневник веду, в путешествие беру обязательно, записываю яркие впечатления, эмоции. Есть тетрадь для записывания фраз, поразившие меня своей четкостью и краткостью, интересные метафоры, ассоциации.
Ответить
Я графоманко. Тетрадь для сыновьих перлов, блокнот с делами и приходом-расходом финансов, блокнот для эскизов/набросков/мыслей рабочих, блокнот с контактами и тетрадочка со всякой рунической фигней. Все всегда в сумке.
Ответить
Записываю, что прочитала (автор, название) и что хочу прочитать в перспективе. Иногда под настроение могу записать себе какую-нибудь вычитанную понравившуюся мысль.
Ответить
Веду блог, где записываю всякую всячину. новости, мысли, планы, мечты. На доступе - человек 10, мама среди них, а муж - нет:-)
Ответить
ЧЕЖ ТАК, муж-то в черном списке?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)