372
Помидорка
Все остальное
24.03.11 18:26

Борщ с вареньем

Вот у кого какие чудные пристрастия?
Знакомая одна ела борщ с вареньем.
Я обожаю плов с солёными огурцами.
Помидоры с сахаром.
А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот у кого какие чудные пристрастия?
Знакомая одна ела борщ с вареньем.
Я обожаю плов с солёными огурцами.
Помидоры с сахаром.
А вы?
Помидорка
курица с яблоками, селедка с чесноком, жареные помидоры, жареные бананы, бутер с колбасой со сладким чаем. Для меня эти сочетания абсолютно банальны. Но вот моя свекровь от этого в шоке))
Люблю сочетать мясное-рыбное с фруктами и ягодами. Но это в основном классические сочетание.
Плохой топ. Жрать захотелось :)))
моя сестра ест макароны с сахаром, обожает мороженую картошку (особенно ту которая замерзла в гараже и провоняла бензином), а еще... суп молочный сварит и спрячет))) чтобы он слегка прокис свернулся что ли) а потом ест одна и в темноте)
Anonymous
селедку с молоком (кстати, про расстройство желудка после этого пиздят, отвечаю). На черный хлеб кусочек селедки и молоком запивать... обожаю, с детства.
Макароны с сахаром - этож классика советского питания! Толстые такие, серые макароны посыпанные сахаром - верх блаженства. Нуу или гречка на худой конец.
Еще если в свежее молоко бросить кусочек черного хлеба и в тепло поставить, то вкусная простокваша получится.
Ano
Бутерброд с белым хлебом, маслом и соленым огурцом, и молочком запить. Сто лет так не еле уже:( Худею мать ее
Редиску, соленые огурцы молоком могу запивать. Неправильно, наверное, но расстройства желудка не было ни разу от этого.
а мы хлеб маслом сливочным мазали и сахаром посыпали,и все это с чаем,вкуснятинаааа....тогда была,счас не ем такое.
на меня муж косо смотрит, когда я блины ем со сметаной и сгущенкой.
а вообще в детстве пюре с черносмородиновым вареньем любила :)
Anonymous
Ананасы со слабо соленой семгой. Вкуснаааааааааааааааа!
Иногда заедаю пиво молочным шоколадом:-)
По мне так и окрошка вещь странная - особенно окрошка по-советски : доХторская колбаса, овощи, квас и сметана. - Не, ну правда, кто выдумал это рецепт?
Бе..
Ужасный топ:-)
Снова хочется жрать:-)
двоюродный брат ел огурцы с сахаром, да так, шо трещало за ушами. И в мою сторону, поедающую молодую картошку с баааабушкиным подс. маслом(тада оно пахло:)) , крутил пальцем у виска, мол, как такую дрянь можно есть???
Манная каша холодная. Скумбрия холодного копчения (соленая) с молоком. Недавно пили полусладкое вино с креветками-вкусно :)
варёную колбасу с молочными кашами в больницах дают. полежала в них три раза за Б. - терь и дома так ем... :)
Anonymous
Сестра обожает гречку залить кефиром на манер гречки с молоком.
1. Знакомая ела суп с малиновым вареньем. Селедку с шоколадными конфетами и т.д. Это в глубоком детстве было - обмен веществ был бешеный.
2. Бабушка моя есть помидоры с сахаром и без кожуры. Из фаршированных перцев и голубцов ест только мясо. Всё ест с хлебом.
3. Еще одна родственница ест мойву с костями и виноград без костей.
4. Я могу сало без хлеба. Майонез без всего...огурчики маринованные обожаю (с пловом тоже).
A
Манная каша с соленым огурцом... мням))
Сыр с шоколадом!
Лимон с солью!
Очень люблю соленые огурцы со сметаной.
Муж любит яблоки с солью.
Сильно пожаренная колбаска и запивать молоком-это что-то!
142
Бутик с копченой салакой запиваю молоком-нта именно такое сочетание :)
Ничего необычного. Печенье с яблоком :-)
Дыня с солью, свинина тушеная с киви, салат киви+бананы+майонез+соль+перец, пиво с шоколадом, колбасы-мясо копченое с кефиром, дочка любит блины с кетчупом :)
я обожаю извращения, в Мисато ресторане в прошлом году ела креветочное мороженое и мороженое с васаби -нямка :):):)
Рыбий жир люблю, в детстве мама прятала, я находила и выпивала всю бутылочку. Нюанс- заедать черным хлебом с солью.
:mda я че одна такая-без извращенных вкусовых пристрастий? даже макароны с майонезом не лю)))
:)В свое время мой муж пришел работать в доменнный цех славного металлургического завода . Доменщики, понятное дело , в обед скинулись тормозками , на газетке рассетлили прпасы , мужа угостили селедкой , солеными огурцами , салом , картошкой . А о - возьми , да сьешь все это с картошкой . А дошло дело до чая - ребята спрашивают - во ! а ты че селедку-то сьел , с чем теперь чай пить будешь ? Тогда это ему показалось странным . А поработал в горячем цехе , где температура за 50 - понял - чай надо пить с с селедкой :))).
Люблю воблу с молоком, чай заесть свежим огурчиком, сладкое - помидорчиком (свежим). Желудок луженый.
Сладкий час с бутербродами с маслом и копченой скумбрией или мойвой :-9
и что народ только ни ест :)
Кусок селедки да на вафлю. Я люблю отварной картофель размять добавить молока,чтобы была размазня,потом сметану и майонез,если есть еще добавить или размять только в плюс.Обычно все смотрят с подозрением на сие.
Anonymous
моя тетушка в чай кладет 6 ложек сахара и к этому бутер: черный хлеб-сл масло-соленый огурец или кусочек селедки ;-)
Кофе с сахаром и сливками + бутерброд с селедкой
Картофельные блины с брусничным вареньем.Вкуснятина!
153
На работе девушки из рекламы на праздники шампанское селедкой в майонезе закусывают:)
А подруга любит пить пиво с шоколадным мороженым:)
Мама любит апельсины с кетчупом, а друг обожает окунать соленый огурец в мёд)
Борщ с ...газетой:) Ела в детстве газеты.
Anonymous
Бабушка моя ела арбузы с хлебом.
макароны в картофельное пюре добавляют в семье моих знакомых.
А мне вот как-то пришлось водку белым шоколадом закусывать...
Anonymous
Были в детстве странные пристрастия. У меня был плохой аппетит, и все взрослые пичкали меня едой, как могли, нормальную еду ела через силу кое-как, и нередко сблевывала все съеденное сразу после ухода из-за стола, была очень худой и ненавидела трапезы в кругу семьи.
Но, растущий организм- то питания требовал. И добывала я питание оригинально - у кур ела картошку прямо с мундирами, сырое тесто, сырую сухую лапшу, некоторые крупы, кусок маргарина макала в муку, сахар,мак, свиной перетопленный жир ела ложками, кусок сливочного масла макала в какао и сахар.
Anonymous
В студенческие времена одна девАчка из группы в столовой брала первое-второе-третье и ела ложкой поочерёдно из каждой тарелки, по-другому ей было невкусно. У нас многие любят арбуз с копчёным адыгейским сыром
Дочь подруги как с детства запивала всю еду включая супы- такая и по сей день...19 лет уже))
Сейчас им намного легче- пластик бутылки повились, а раньше с работы перли эти бутылки стеклянные.....никогда пустой не шла)))
Сестра мужа еще пять лет назад любила все запивать молоком. Ест типа суп... отставила тарелку... полкружки молока выпила - и снова за борщЕГ:-7
Но... год назад перешла на исключительно здоровое питание, зеленый чай и вегетарианство.
Молодец:-)
Манную кашу с хреном. Правда, с хреном я могу съесть ВСЕ!
Не люблю сладкое, но вот острое...., м-м-м!
А я в Польше ела офигенский салат: огурцы проваренные в меду (из 1кг огурцов получается 100гр салата) и с перцем чили. Вкуууснооо.
Anonymous
сырокопченая колбаса с абрикосовым джемом, пирожки с мясом запивать компотом
я люблю просто банан с кофе или шарик моцареллы с кофе. многие удивляются что мозареллу так ем. странные..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения