29
привет из 17
скончалась племянница Ленина. Представляете? Понятно, что мало кто знает уже кто такой Ленин, но все же меня зацепило, привет из седой истории.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскончалась племянница Ленина. Представляете? Понятно, что мало кто знает уже кто такой Ленин, но все же меня зацепило, привет из седой истории.
Ася
Я думаю все хороши были и царь(и вся правящая верхушка),доведший страну до революции и большевизма,и большевики звери еще те.А деток жалко и царских и всех остальных,которые из-за взрослых распрей погибли в любые времена.
Про судьбу царской семьи могу только добавить что меня всегда смущал факт,что никого особенно не волновала судьба останков и захоронения.Я не про власти,я про народ.Только при Ельцине и по команде властей озаботились.Наверное такой хороший царь был.
Про судьбу царской семьи могу только добавить что меня всегда смущал факт,что никого особенно не волновала судьба останков и захоронения.Я не про власти,я про народ.Только при Ельцине и по команде властей озаботились.Наверное такой хороший царь был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения