29
привет из 17
скончалась племянница Ленина. Представляете? Понятно, что мало кто знает уже кто такой Ленин, но все же меня зацепило, привет из седой истории.
Свернуть
Ответить
А Вас не зацепило, что семья Ульяновых полностью выморочена? Никого не осталось.
Ответить
совсем не удивляет... Наверное, так и должно было быть
Ответить
Почему? Из-за одного мудака?
Вот наш род тоже на моем сыне закончится, так тоже должно быть? Кому должно? Вам?
Вот наш род тоже на моем сыне закончится, так тоже должно быть? Кому должно? Вам?
Ответить
И у меня:-(
Но мы с дедом хотим попросить Пашку взять двойную фамилию... Кстати, красиво должно получиться:-7 У меня девичья фамилия на -ский...
Но мы с дедом хотим попросить Пашку взять двойную фамилию... Кстати, красиво должно получиться:-7 У меня девичья фамилия на -ский...
Ответить
Не представляю. Не цепляет, умерла по возрасту, пожила свой век. А вот расстрел царя Николая, и королевской семьи, включая деток, до сих пор ужасает.
Ответить
это действительно из запредельных вещей. Помню, еще в школе, прочитав пару строк в БСЭ об этом, буквально перевернуло мое представление о револиции вообще и большевиках
Ответить
большевики разрушили всё, не хотели работать, только зависть мучила, нищеброды хреновы.
Ответить
Ася написал(а): >> Помню, еще в школе, прочитав пару строк в БСЭ об этом, буквально перевернуло мое представление о револиции вообще и большевиках
**** независимый деепричастный оборот в русском языке не употребляется. А.П. Чехов "Жалобная книга": "Подъезжая к сией станции, у меня слетела шляпа" - и смех, и грех. В школе надо учебники читать, а не БСЭ.
**** независимый деепричастный оборот в русском языке не употребляется. А.П. Чехов "Жалобная книга": "Подъезжая к сией станции, у меня слетела шляпа" - и смех, и грех. В школе надо учебники читать, а не БСЭ.
Ответить
10
По Асиной логике - наверно, так и должно быть.
Ответить
кстати, Ленин последователь же большевизма, предшественники Ленина расстреляли? Поправьте если ошибаюсь. Я не сильна в истории, всё забыла. Иль по приказу Ленина расстреляли?
Ответить
Зато сильны оценки давать.
Ответить
"Поправьте" это не для вашего случая. Вам школьный курс новейшей истории надо в полном объеме заново пройти, т.к. знаний у вас НИКАКИХ по этой теме.
Ответить
.
Ответить
У Николая Второго было прозвище "Кровавый" в народе. Думаешь просто так дали? Про кровавое воскресенье погугли для начала. Он тоже безоружных расстреливал и с детками между прочим
Ответить
20
не забывайте про админресурс.Отец народов-официальная идеологическая машина раскручивала,а про кровавого не знаю действительно ли называли или выдумки коммунистов.Но то что царь на фиг никому не сдался-это факт сам за себя говорящий.
Ответить
Сегодня его икона в каждой российской церкви висит. Не скажешь, что не сдался никому. И Сталина народ помнит. А портретов Ленина нигде особенно не видать. История все по своим местам расставляет.
Ответить
Согласна по всем пунктам.Только про иконы царя в церкви не соглашусь-церковь это совсем не показатель.Да и у церкви ооочень много времени взяло его иконы повесить.
Ответить
С середины 80-х иконы в церквях появлялись, лично видел. Еще даже при коммунистах. А зарубежная церковь вообще с незапамятных времен царя прославляла.
Ответить
плюсанусь. детей его жалко, конечно, не свезло просто родиться у такого папаши. а сам Николай... если б коммунизм в нашей стране не канул в лету, хрен бы его куда причислили.
Ответить
У моего сына несколько дней назад появилась очередная ТЕМА:-D
Вычитал в Вики про Ленина. Пошел дальше по ссылкам...
Теперь время от времени налетает с вопросом "А ПОЧЕМУ у Владимира Ильича Ленина и Надежды Константиновны Крупской не было детей?!"... "А почему Владимир Ильич Ленин умер раньше Надежды Константиновны Крупской?!! А что она делала после его смерти?!!!"
- Осссспидя, сынок... "Что тебе Гекуба"? (с) А Ленин вообще хороший, как думаешь?
- Ну конечно хороший!!!
Вычитал в Вики про Ленина. Пошел дальше по ссылкам...
Теперь время от времени налетает с вопросом "А ПОЧЕМУ у Владимира Ильича Ленина и Надежды Константиновны Крупской не было детей?!"... "А почему Владимир Ильич Ленин умер раньше Надежды Константиновны Крупской?!! А что она делала после его смерти?!!!"
- Осссспидя, сынок... "Что тебе Гекуба"? (с) А Ленин вообще хороший, как думаешь?
- Ну конечно хороший!!!
Ответить
Я думаю все хороши были и царь(и вся правящая верхушка),доведший страну до революции и большевизма,и большевики звери еще те.А деток жалко и царских и всех остальных,которые из-за взрослых распрей погибли в любые времена.
Про судьбу царской семьи могу только добавить что меня всегда смущал факт,что никого особенно не волновала судьба останков и захоронения.Я не про власти,я про народ.Только при Ельцине и по команде властей озаботились.Наверное такой хороший царь был.
Про судьбу царской семьи могу только добавить что меня всегда смущал факт,что никого особенно не волновала судьба останков и захоронения.Я не про власти,я про народ.Только при Ельцине и по команде властей озаботились.Наверное такой хороший царь был.
Ответить