62
Самые популярные женские форумы?
Вот мы здесь все завсегдатаи. А мне интересно, может быть завсегдатаи и на других форумах? На каких? Если не секрет!
Что может еще сравниться по активности и посещаемости с Евой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мы здесь все завсегдатаи. А мне интересно, может быть завсегдатаи и на других форумах? На каких? Если не секрет!
ева форева
семья, там все добрее:)
Anonymous
Ля парфюмери - лучший парфюмерный форум!
Парфманьячка
Вуман и Космо :)
Anonymous
по-моему, Ева - самый интересный ресурс. Эпизодически заходила на Космо и Вуманру, когда Ева "висела", здесь всё же публика колоритнее и сложился более узкий круг посетительниц.
ЖЖ. И на shophelp заглядываю регулярно, ну и еще пара форумой не чиста женской направленности
была на других не понравилось,Ева лучче всех!!!!!
Ева и Семья - два самых косорылых по интерфейсу форума в Рунете. :sick1
И при этом - два самых приятных в общении, вот ведь жопа! *ржот* :cool2
Ну, я и к этому ужосу привыкла за прошедшие годы.
Самое удобное было - это конференции ФИДО, там можно было тред листать ПО ОТВЕТАМ на сообщение!
И при этом - два самых приятных в общении, вот ведь жопа! *ржот* :cool2
Ну, я и к этому ужосу привыкла за прошедшие годы.
Самое удобное было - это конференции ФИДО, там можно было тред листать ПО ОТВЕТАМ на сообщение!
пассион еще есть, вроде неупоминали.
А где сейчас Юляша обитает?
Anonymous
На Мамке раньше сидела, фотки из Д2 там интересные выкладывали
"Материнство", тоже есть форум, вроде ничего
Anonymous
кофе.ру
Anonymous
а я на likar.инфо обитаю еще. примерно та же самая петрушка, что и Ева
Anonymous
а есть еще форумы с подобным интерфейсом? сколько форумов не посещала, такой неудобный интерфейс. ни веток, ни последовательности. все в одной куче. только цитировать надо, чтоб было понятно, кто кому ответил.
и на большинстве форумом не приветсвуется частое создание новых тем. модераторы в основном требуют поститься в одном постоянном топе. а там уже такая каша получается.
и на большинстве форумом не приветсвуется частое создание новых тем. модераторы в основном требуют поститься в одном постоянном топе. а там уже такая каша получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения