Школа
62

Самые популярные женские форумы?

Вот мы здесь все завсегдатаи. А мне интересно, может быть завсегдатаи и на других форумах? На каких? Если не секрет!
Что может еще сравниться по активности и посещаемости с Евой?

Свернуть
Ответить
леди. мейл посещаю, когда еву блокируют на работе)
Ответить
тм есть такие рубрики ни про что, как здесь?
Ответить
там такой же форум, такие же склоки, только выглядит по другому. Есть дети.ру, авто.ру, леди мейл . Обычные форумы, про моду, про отношения, про брак, рецепты итд. Ничего нового и сверхъестественного.
Ответить
И такое там есть ;):

# Вы заметили, как нас разрушают из вне?
# молодежь сейчас все так взросло выглядят?
# -->Закирова--Хде же ты Солнце Весеннее???
# Ненавижу
# Все мужчины такие горячие? :)
# Хочешь, я убью соседей?
# Смотрите, какой ужас!
# А Вы что сейчас едите?
# Борщ с вареньем
Ответить
я ток на еве, больше никуда не хожу, мне достаточно :)...........
Ответить
и я ток на Евочке... недавно увидела...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
30.03 21:16
и я ток на Евочке... недавно увидела рекламу в журнале "Караван" - заулыбалась)
Ответить
Тоже самое, только рекламу увидела в "Хлеб-Соль" :)
Ответить
+1
autumn C.B.
31.03 13:55
+1
Ответить
Я сижу параллельно еще на десятке форумов, как минимум :)) и везде есть свои завсегдатаи... или вас количество посещающих исключительно интересует?
Ответить
да меня интересует популярность, актуальность и посещаемость
Ответить
Из женских тока на еве обитаю, другие не понравились.
Ответить
форум космо
♥sweetlyk♥ V.I.P.
28.03 21:06
форум космо
Ответить
ева форева
Stampelina V.I.P.
28.03 11:09
ева форева
Ответить
семья, там все добрее:)
Ответить
пора валить отсюда. чую пятой точкой. дайте пинка :-)
Ответить
*отвешивает щедрый пинище и открывает дверь, шоп жертва могла вернуться* Вы там читать не сможете и взвоете через 30 сек
Ответить
аноним была не я, но у меня вопрос - почему там невозможно читать и почему надо выть? вот серьезно, мало отличий от Евы вижу
Ответить
_Lati_ * написал(а): вот серьезно, мало отличий от Евы вижу

Какие, например?
Ответить
какие отличия? ну, на мой взгляд, более узкий круг учасниц, более личные отношения между ними, намного меньше анонимных высказываний, мат запрещен.
Ответить
*подозрительно вглядываясь* Всё? Точно?
Ответить
не точно, конечно) мое субъективное мнение. Вы на мой вопрос-то ответите?
Ответить
Формат форумов Вам тоже кажется одинаковым? Или это настолько не принципиально для Вас?
Ответить
да, похожим. сразу много заводится тем, общение в режиме реального времени, сразу видно новые ответы. например, на форуме арбатовой или на открыто.ру совсем все по-другому - темы висят месяцами, ответы пишутся неспешно, всю ветку нет возможности просмотреть, листать надо по страницам. такой формат мне не удобен. а здесь и на 7е - пришла в любое время, поболтала в свое удовольствие, любую самую длинную тему просмотрела за 5 минут, закрыла все, ушла и забыла)
Ответить
Ну, Вам просто категорически свезло. Я не могу на семье читать, хоть убей. Крайне дебильный формат
Ответить
:) "более узкий круг учасниц, более личные отношения между ними" - разве не мило? Не достаточно?
Ответить
+100000000000000000 я взвыла через 10секунд. когда увидела интерфейс и через 1 минуту. почитав всю ту хрень, которая там есть:)
Ответить
ППКС!
Diana~ **
30.03 13:21
ППКС!
Ответить
Про чтение плюсанусь
Временно домашняя V.I.P.
1.04 12:10
Про чтение плюсанусь
Ответить
и в 100 раз НЕудобнее :)
Ответить
7я напоминает журнал "Работница" за 1982 год, который я читала у своей мамы.

Такой крепкий, положительный Советский Союз.

Там все до-о-обрые, хо-зяяяюшки, посиде-ееелки.

Ой, щас стошнит :) У них даже картинки одинаковые, срисованы, наверно, из Работницы.
Ответить
да лаааааааадно) там у нас такие англо-бурские войны. просто нецензурщина запрещена, это да.
а все остальное мало чем от евы отличается.
Ответить
я вам свое личное впечатление говорю :) ни в коем случае не претендую ни на что :)

Просто долго думала, что же мне напоминают завитушки по всему сайту (до изменений интерфейса года 2 назад) - и тут осенило :) Работница!
А я так ее любила в детстве, всё-всё вырезала, складывала, наклеивала в папки :)
Поэтому щас не могу это видеть, простите :)))
Ответить
а, так Вы про оформление сайта? я-то про состав участниц конференций. я на 7е столько лет, что на оформление внимания не обращаю)))
Ответить
я только про интерфейс :)
Ответить
дык там можно менять внешний вид, да и к старому варианту вернуться можно, и фон и шрифт и букавки... ляпотааааа. а найти там все очень просто, с непривычки может и трудновато поначалу, а как разойдешься...ух
Ответить
а Вы из какой конфы, если не секрет?)
Ответить
О. да! Как вспомню "приключения Нюши-танюши"))) из Лысьвы
Ответить
Татьяна (Нюша-Танюша), кстати, именно у меня в Москве останавливалась) Так что с Нюшей я знакома в реале)))))
Ответить
Помню эту истроию))) Больше не приезжала?)))
У вас там в Девичей еще есть интересные персонажи! лангуста например, или мама девочки-модели, из-за фото которой несколько недель шли баталии.
Ответить
Не, мне одного раза хватило))) Муж до сих пор Таню вспоминает))))
с Лангустой мы оч хорошо общаемся за пределами конфы) Лена отличная девчонка на самом деле. А мама девочки-модели Galoperidol, кажется, но с ней я не пересекалась.
А вы Девичью только читаете? Я еще в МиКе, вот где тусовка-то))))
Ответить
Только читаю, да. Я в детском здоровье, есть у меня там интерес. И веще один форум на Борде, за активное участие в котором поимела гостя из Питера, притом многократно)))
Ответить
А вам ничего странного не показалось в тех фото? Расстегнутые джинсы, рука на ширинке, взгляд томный? У меня самой дочь такого возраста, мало представляю, чтоб она по своему наитью так позировала.
Ответить
да конечно не по своему наитию. девочка очень красивая, но... такая профессия. выбор ее и родителей.
Ответить
Ля парфюмери - лучший парфюмерный форум!
Ответить
Вуман и Космо :)
Anonymous
29.03 10:22
Вуман и Космо :)
Ответить
woman плоский какой-то, как новостной сайт с "первыйнахами". не мое

вот где Соддом с Гоморрой или с Геморрой (от темы зависит) - это сплетник. уффф
я если туда захожу - только картинки посмотреть. в этом смысле сайт сделан качественно, но тут пожалуй плюсы и кончаются
Ответить
Ферма. что одно, что другое. Малолетние идиотки подращиваются до идиоток великовозрастных
Ответить
по-моему, Ева - самый интересный ресурс. Эпизодически заходила на Космо и Вуманру, когда Ева "висела", здесь всё же публика колоритнее и сложился более узкий круг посетительниц.
Ответить
ЖЖ. И на shophelp заглядываю регулярно, ну и еще пара форумой не чиста женской направленности
Ответить
была на других не понравилось,Ева лучче всех!!!!!
Ответить
Ева и Семья - два самых косорылых по интерфейсу форума в Рунете. :sick1
И при этом - два самых приятных в общении, вот ведь жопа! *ржот* :cool2
Ну, я и к этому ужосу привыкла за прошедшие годы.
Самое удобное было - это конференции ФИДО, там можно было тред листать ПО ОТВЕТАМ на сообщение!
Ответить
пассион еще есть, вроде неупоминали.
Ответить
я иногда Пасю читаю, там советы дают хорошие.
Ответить
там одни рекламные баннеры, невозможно находиться
Ответить
А где сейчас Юляша обитает?
Ответить
На Мамке раньше сидела, фотки из Д2 там интересные выкладывали
Ответить
"Материнство", тоже есть форум, вроде ничего
Ответить
кофе.ру
Anonymous
31.03 21:06
кофе.ру
Ответить
а я на likar.инфо обитаю еще. примерно та же самая петрушка, что и Ева
Ответить
Anonymous написал(а): >> а я на likar.инфо обитаю еще. примерно та же самая петрушка, что и Ева Вы действительно считаете, что это та же петрушка? Вы не видите этой огромной разницы? Я удивлена как раз тем, что пропасть между Евой и Ликарем.
Ответить
а есть еще форумы с подобным интерфейсом? сколько форумов не посещала, такой неудобный интерфейс. ни веток, ни последовательности. все в одной куче. только цитировать надо, чтоб было понятно, кто кому ответил.
и на большинстве форумом не приветсвуется частое создание новых тем. модераторы в основном требуют поститься в одном постоянном топе. а там уже такая каша получается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)