144
Anonymous
Все остальное
28.03.11 19:04

волос

в сыре Альметте нашла волос...фуууууу.....хоть ты сходи пожалуйся куда???!!!!а раньше так его любила....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в сыре Альметте нашла волос...фуууууу.....хоть ты сходи пожалуйся куда???!!!!а раньше так его любила....
Anonymous
Мы мышку однажды нашли в консервированных помидорах. Купили трехлитровую банку, тогда еще в гастрономе, половину съели, естественно, а потом уже нашли :-)))) Особо нежных потом рвало....
Сидим в Шоколаднице на Комсомольском проспекте, народу полные залы. Мимо проходит здоровенная жирная мышь. Может, даже и крыса.
Однажды на дне пива Клинское нашла комок волос в жевачке. Полчаса пила коньяк и блевала-блевала и коньяк.
Anonymous
Нашла морщину на своем лице! Вот где жесть!
Попадался сушеный таракан в чае. С утра, спросонья, даже испугаться не успела, вылила чай в унитаз и заварила по новой. Но чай этой фирмы с тех пор не покупаю, рука не поднимается....
Anonymous
Мне в банке с маленькими корнишонами попался здоровенный чёрный волос, я наловила огурцов из банки, смотрю а на них волосище лежит, выбросить пришлось целую банку :sick2.................
мне золовка рассказала,купила она с девчонками по работе на обед блинчики,одна из них откусила и нашли в блине похоже на лапку крыски,ну или мышки,бееееее.
А я в детстве, в рогалике за 8 копеек, нашла карамельку дюшес и радостно ссосала :-) много позже до меня дошло, шо ее сто пудов в тесто кто-то выплюнул:-(
я уже тут как то писала, как купили сулугуни с рук на рынке и в нём я нашла козявку.
В овсянном печенье попался бычок от сигареты как то.
Anonymous
Осколок стекла в печеньке-грибочке, для ребенка на развес купленном :((( благо мне попалось.. с тех пор на развес кондитерку не покупаю :(
и неужели никто никуда не пожаловался?
автор
В детстве в булочке с маком нашла монетку 10 копеек. Тщательно облизала и пошла покупать вторую булочку:)
Жирная зеленая гусеница (чуть ли не с мизинец длиной и толщиной) найдена в баночке консервированного горошка (название рифмуется со словом "пантагрюэль"). Естесственно, тоже законсервированная. Вся такая в сокУ, ммм.... вкуснятина, наверно (пробовать не стали))))
Закуриваю сигарету. Делаю первую затяжку. Вдруг сигарета разрывается вдоль, оттуда "восстает" огромная жирная гусеница и смотрит мне в глаза.

Много-много лет прошло с тех пор, но этот кошмар мне до сих пор нет-нет, да и приснится.
В мясе по-французски (из кулинарии) нашла лобковый волос(((
Anonymous
Купила как то готовый салат в седьмом континенте, в зубах застряла алюминиевая стружка, прям спиралькой закрученная.. давнооо уж на готовые блюда не зарюсь
В вафле, из развесных, попались много метеллических шариков. Вафлю выплюнула, пакет выбросила.
Anonymous
Почитала... чуть "Роллтоном" не подавилась, всё, перехожу на домашнюю еду. А по теме, из еды доставала тока свекрухины волосья, с головы... ага, крашенные :)
Anonymous+
В банке грибов шийтаки использованный лейкопластырь, видно соскользнувший с порезанного китайского пальца. Считаю легко отделалась.
А я червей оранжевого цвета нашла в банке консервированной скумбрии с тех пор рыбные консервы не едим. А недавно кузнечика в банке с зеленым горошком, но кузнечик как-то такого отвращения не вызывает, поэтому вытащили, а горошек съели.
Anonymous
подруга в детской кашке нашла длинного, живого червяка. Больше детские каши не покупат, сама варит.
В докторской колбасе нашла перо, по виду воронье :sick2 Лет 15 назад, с тех пор на вареную колбасу смотреть не могу. А моя мама нашла хвост мышиный... или крысиный в банке шпрот.
нда...
Anonymous
нашла в ливерной колбасе непонятное, похожее на нарезку из жёстких волосиков, много-много. Мням(
Anonymous
нашла в медкарте своего ребенка не очень благополучную кардиограмму.Нашла случайно,не сообщили ни из школы,ни из поликлиники.Хотела тоже куда-нибудь пожаловаться.К вопросу о смысле тчк
Anonymous
В торте фирмы "Хороший продукт" оказался осколок, такой острый, длинный, тонкий, как от разбитого граненного стакана. Осколок попался отчиму, проколол язык. Мы его бегом в травму, усе зафиксировали. Позвонили по контактным телефоном кондитерки, ругались. Они нам предложили ЕЩЕ ОДИН ТОРТ!!! Хрен Вам! Короче под угрозой суда и сообщения в Роспотребнадзор они нам выплатили 20 тыс.
Но их торты мы больше не едим.
Покупала морскую капусту в железной банке,в тарелочку себе высыпала,маянезиком смазала,долго жевала и не могла понять почему не разжевывается,оказалось пополам с капустой была перемешана-кассетная лента.И еще-в кетчупе, в качестве приправы, насыпаны осколки были(балтимор),хорошо ,что себе налила,а не ребенку.
плесень появляется на свежекупленном продукте на второй день, т.е. продают со спорами.

на стыке рулона бумажного кухонного полотенца, только что распакованного, личинки пищевой моли...
крупы тоже часто с ней продают...
Кусок ржавой железяки в пакете с солью.
Anonymous
КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ ВСЕМ СЮДА))))
Anonymous
В ЧУДО-ЙОГУРТЕ нашла обрезок пластикой пленки (как пластиковая этикетка только прозрачная) примерно 5*1 см
Может это специальный волос в качестве приправы)
Купила корейскю морковку,а там оранжевая гусеница)В бигмаке было время находила волосы,ну и купила как то полуфабрикаты перцев фаршированных,никогда не покупала,а тут готовить тааак влом было,ела ела и нашла кусок резины)Не презик,если чО)
Я однажды купила развесную капусту квашеную на рынке у продавщицы таджикской национальности-а мне дома в этой капусте попался дли-и-и-ный волос... бэ-э--э-э-э...с тех пор капусту сама солю...как вспомню,как достаю его, а он тянется и все не кончаетс.я..волос этот..
Anonymous
Железка в копчёной колбаске
ОБРЕЗОК НОГТЯ в Коктейле ( заведение Япона Мама, как сейчас помню)
ОГРОМНУЮ медведку в банке с ананасами нашла
В ресторане подружка в супе нашла железную стружку. Администратор орал, что она сама её подсунула. Дамо была горячая армянка-вылила ему суп на коленки и гордо ушла. Мы за ней. Охраны не было)
Anonymous
Мой муж до армии работал на мясо-перерабатывающем заводе, в отделе полуфабрикатов, говорит крыски в чан периодически падают. Полуфабрикаты не едим, но колбаску то хотца, правда сырокопченую не покупаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения