Школа
144
Anonymous
Все остальное
28.03.11 19:04

волос

в сыре Альметте нашла волос...фуууууу.....хоть ты сходи пожалуйся куда???!!!!а раньше так его любила....

Свернуть
Ответить
Я однажды в мороженом Дав зуб нашла. Орала как резанная на весь автобус -" Товарищи, мне подложили в мороженное чужой гнилой, заразный зуб..." А потом нащупала языком пустое место , вместо собственного зуба. Может это Ваш волос в сыр подмешался? Или он из глубины торчал?
Ответить
ржуажрыдаю.... ))) гнилой)))))))))))...
Earth (ех. Земля-Земля) **
29.03 11:09
ржуажрыдаю.... ))) гнилой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ззаразный_______))))))))))))
Ответить
в кафешке в мороженом - ноготь, похоже, что с большого пальца ноги!
Ответить
ООО))) ну эт классика))) Желтый, над...
Earth (ех. Земля-Земля) **
29.03 11:18
ООО))) ну эт классика))) Желтый, надеюсь?
Ответить
помню вашу историю, недавно вы писали её.
А я волос нашла с грудины в блюде) Кучерявый крепкий мужской волос. По виду даже мудовый. Чуть не сблюнула в кафе.
Ответить
а как вы хрудной волос от лобкового отличаете?)))))
Ответить
по запаху?
Diana~ **
29.03 11:23
по запаху?
Ответить
какой запах вы шо? в процессе варки все ароматы улетучились) без опозновательных запахов волос был.
Ответить
так продезинфицированный же, чего стрематься?))
Ответить
ужоснах
Anonymous
3.04 15:39
10
ужоснах
Ответить
на зубок, мудовый пожёстче будет)
Ответить
прочитала -мудовый зубок. всю википедию перерыла)
Ответить
гыгыгыгыыыыыыыыыыыы
Ответить
под столом!!!!!!!11
Anonymous
3.04 15:40
под столом!!!!!!!11
Ответить
:-D :-D :-D
Kras@pet@ **K**
29.03 20:35
:-D :-D :-D
Ответить
бля!!!!!!!! я сама сижу, пью кофе и тут читаю Ваш пост... аналогично себя почувствовала..(((
Ответить
ржу в голос и не попадаю по кнопкам :)))
Ответить
аналогичнО!!!!!!
Anonymous
3.04 15:41
аналогичнО!!!!!!
Ответить
С вами, наверное, весело.:)
ясен_пень C.S.
31.03 10:38
С вами, наверное, весело.:)
Ответить
Ааааааааааааа, упаль пацтол!
Ответить
неее не мой точно там наполовину крашеный был и из глубины торчал я его пол часа рассматривала, хотела себя убедить что мой, чтоб не так противно было, но не получилось я шатенка)а там корень такой черный а конец блонд
Ответить
Ой, рассказывайте, рассказывайте поподробнее!!! И пусть другие подтягиваются! Желательно рассказывать про волосы в тортах, пирожных, мышей в булках, отрезанные ногти в колбасе и т.д. А то все никак не дохудею до нужных размеров :)
Ответить
:sick4 кажется вы мне обед спугнули
Ответить
нашла в батончике марс дохлого бульдога. прокатит?)
Ответить
нееее, поправдоподобнее надо. Мы ж не дурочки [-X
Ответить
я к вам под бочек, мона? Тожа послушаю, авось не поужинаю седня "мечтаит"
Ответить
а я вот нашла кусок резиновой перчатки в пирожке в Бахетле. А еще очень любила торты птичье молоко с халвой, до тех пор пока не нашла там скобку от степлера.
Ответить
дык феррум же! полезно!
Легион **
29.03 11:29
дык феррум же! полезно!
Ответить
Блин, я как раз с бахетлевским пирожком и кофием после трудового дня примостилась еву почитать
Ответить
хааа! Куриное перо в кексике столичном; обрубок крученой проволоки в зефире бело-розовом; БОЛЬШОЙ МОХНОНОГИЙ ЧЕРНЫЙ ПАУК (ИЛИ ЖИРНАЯ МУХА) В ТВОРОГЕ "КЛЕВЕР ПИСКАРЕВСКИЙ"
Ответить
Мы мышку однажды нашли в консервированных помидорах. Купили трехлитровую банку, тогда еще в гастрономе, половину съели, естественно, а потом уже нашли :-)))) Особо нежных потом рвало....
Ответить
:-)Бедная мышка... :sad1 :sad1 :sad1
Мауси Рекс C.B.
29.03 11:32
:-)Бедная мышка... :sad1 :sad1 :sad1
Ответить
Мне вот тоже её жаль было... :-(
Ответить
идиотики) радовались бы - по цене овощной мясную консерву купили)))
Ответить
Да-да! Причем, нужно отметить, что эти помидоры были необыкновенно вкусными! :-)))))))
Ответить
Настоялись на мышке :)
Ответить
*рыдает* Мышку жаааалко!
Купава C.S.
29.03 12:51
*рыдает* Мышку жаааалко!
Ответить
Нигавари! *рыдает тоже*
Ответить
"тоже рыдаит")))))))
хорёчек **
30.03 19:23
"тоже рыдаит")))))))
Ответить
это не от фирмы "Чумак"?;-);-)
Ответить
Сидим в Шоколаднице на Комсомольском проспекте, народу полные залы. Мимо проходит здоровенная жирная мышь. Может, даже и крыса.
Ответить
дык живая же)
Anonymous
29.03 18:04
дык живая же)
Ответить
Это дискриминация какая-то, по зоологическому признаку. Мышь имеет право зайти в кафе, может у нее денег мульены.
Ответить
))))
Philarmonie +
1.04 11:54
))))
Ответить
Мимо проходит - пять баллов:)
Ответить
Я со своей крысой посещала японский ресторан. Админ лично разрешил. Никто даже слова не сказал;) но может, не все замечали. Крыса сидела глубоко у меня в декольте и пила бамбуковое пиво к сушам)
Ответить
А мы в израильском ресторане мышонка пиццей подкармливали и никто не блевал:) он такой хорошенький, дети ему запасов на месяц вперед наделали:)
Ответить
Однажды на дне пива Клинское нашла комок волос в жевачке. Полчаса пила коньяк и блевала-блевала и коньяк.
Ответить
:)))))))))))
Anonymous
29.03 19:31
:)))))))))))
Ответить
Нашла морщину на своем лице! Вот где...
Митрофанова(big MA) **
29.03 18:30
50
Нашла морщину на своем лице! Вот где жесть!
Ответить
нашла морщину на попе. выпью чаю и повешусь(
Ответить
одна морщинка? та которая посредине шоль? можа с разделительной полосой путаешь?
Ответить
Вспомнилось: Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а сейчас наоборот :-)))))
Ответить
хАрошая фраза , жЫзненная:-(:-);-)
Ответить
Попадался сушеный таракан в чае. С утра, спросонья, даже испугаться не успела, вылила чай в унитаз и заварила по новой. Но чай этой фирмы с тех пор не покупаю, рука не поднимается....
Ответить
имя, сестра!(с)
Вот так! V.I.P.
29.03 19:37
имя, сестра!(с)
Ответить
ахмад
Anonymous
29.03 19:53
ахмад
Ответить
да вы шо???\ускакала шарить в пачке
Ответить
итииииить! пошла пазырю!
Ответить
Чистый белок... жаль....:-))))
Ответить
Мне в банке с маленькими корнишонами попался здоровенный чёрный волос, я наловила огурцов из банки, смотрю а на них волосище лежит, выбросить пришлось целую банку :sick2.................
Ответить
мудовые волосы?
Anonymous
29.03 20:01
мудовые волосы?
Ответить
мудовые, мудовые, в корнишоны других не кладут)
Ответить
)))))))))))))))
Philarmonie +
1.04 11:55
)))))))))))))))
Ответить
мне золовка рассказала,купила она с девчонками по работе на обед блинчики,одна из них откусила и нашли в блине похоже на лапку крыски,ну или мышки,бееееее.
Ответить
А я в детстве, в рогалике за 8 копеек, нашла карамельку дюшес и радостно ссосала :-) много позже до меня дошло, шо ее сто пудов в тесто кто-то выплюнул:-(
Ответить
:)))))))
maria-laska **K**
31.03 16:09
:)))))))
Ответить
я уже тут как то писала, как купили сулугуни с рук на рынке и в нём я нашла козявку.
Ответить
Как Вы поняли, что это козявка? По в...
Митрофанова(big MA) **
30.03 22:49
Как Вы поняли, что это козявка? По вкусу или по цвету? И какую козявку Вы имеете в виду - козявку из носа или козявку-насекомое?
Ответить
Козявку из носа,по цвету,вспоминаю прям тошно становится.
Ответить
В овсянном печенье попался бычок от сигареты как то.
Ответить
Осколок стекла в печеньке-грибочке, для ребенка на развес купленном :((( благо мне попалось.. с тех пор на развес кондитерку не покупаю :(
Ответить
фигасе! терроризм какой-то!
Ответить
и неужели никто никуда не пожаловался?
Ответить
В детстве в булочке с маком нашла монетку 10 копеек. Тщательно облизала и пошла покупать вторую булочку:)
Ответить
:-D прям до слёз!
*КулубНичка* *
31.03 10:52
:-D прям до слёз!
Ответить
купили булочку с маком, а внутри нашли опиум?:-);-)
Ответить
визука)
Aprill **
31.03 21:07
визука)
Ответить
на те 10 копеек )))
Philarmonie +
1.04 11:57
на те 10 копеек )))
Ответить
Ну да! А вдруг во второй булочке тоже клад?:))))
Ответить
Жирная зеленая гусеница (чуть ли не с мизинец длиной и толщиной) найдена в баночке консервированного горошка (название рифмуется со словом "пантагрюэль"). Естесственно, тоже законсервированная. Вся такая в сокУ, ммм.... вкуснятина, наверно (пробовать не стали))))
Ответить
Такую же гусеницу в консервированной кукурузе нашла. Баночки этого производителя больше никогда не беру.
Ответить
:))))
maria-laska **K**
31.03 16:10
:))))
Ответить
так значит натуральный был горошек!
Ответить
Закуриваю сигарету. Делаю первую затяжку. Вдруг сигарета разрывается вдоль, оттуда "восстает" огромная жирная гусеница и смотрит мне в глаза.

Много-много лет прошло с тех пор, но этот кошмар мне до сих пор нет-нет, да и приснится.
Ответить
Ржууу!!!!!!!! Вам первое место!!! Такого я еще нигде не видела. :) Глядишь, не только есть, а и курить брошу после этого топика!
Ответить
Да вы что?! и такое бывает? я в ужаси.....
Ответить
Курить-то бросили? :)))))))
Ответить
Пару дней точно не курила. Кстати, судя по цветущему виду гусеницы (голова у нее только чуть дымилась от моего прикуривания) вред курения, вероятно, несколько преувеличен.
Ответить
Не хотите ли Вы сказать, что гусеница была ЖИВАЯ???? :scared2
Ответить
Э-э-э... а Вы подумали, что мертвая что ли? Конечно, она была в абсолютном здравии и прекрасной физической форме - она же мне эту сигарету разорвала и буравила меня ненавидящими глазами...
Ответить
"упалавобмараг" Я подумала, что она дохлая была, типа на табачной фабрике в табаке засушилась и была засунута в сигарету. Мамачка!!!!"Буравила ненавидящими глазами"!!! Жееесть!
Ответить
вот бы мужу подсунуть а то курит много
Ответить
Давайте я Вам более надежный рецепт дам - гусеницу еще ведь вырастить надо. Мой некурящий муж испробовал все возможные способы борьбы с моим курением. Наиболее действенным оказался следующий - есть такой лак, чтобы дети ногти не грызли - что-то типа "Некусайка" называется. Содержит абсолютно безвредный экстракт мерзопакостного кактуса, от вкуса которого глаза на лоб лезут и зубы сводит. Так вот мой муж (втихоря, ест-но) время от времени обмазывает фильтр моих сигарет этим лаком. После этого пачку приходится выбрасывать...
Ответить
закончится тем, что он будет прятать от меня сигареты..тут гусеница была бы кстати..шок
Ответить
Ага, я именно так и делаю - прячу...
Ответить
вы точно курили сигарету?) Единорогов не видели?)))))))
Ответить
единороги являются только девственницам!))))))))))
Ответить
А вы знаете, я ведь такую историю не в первый раз слышу. У кого-то из моих друзей тоже гусеница была в сигарете. Значит это не единичный случай.
Ответить
В мясе по-французски (из кулинарии) нашла лобковый волос(((
Ответить
Вы уверенны? А то мож там африканцы работают? :party2
Ответить
ну объясните мне уже...как вы волосы мудовые от грудинных отличаете?)))
Ответить
они по-особенному извиваются
Ответить
секрет французских кулинаров - мудовый волос под сыром)
Ответить
ржу))) а если не французских, а армянских,к примеру??
Ответить
Купила как то готовый салат в седьмом континенте, в зубах застряла алюминиевая стружка, прям спиралькой закрученная.. давнооо уж на готовые блюда не зарюсь
Ответить
Тоже попадалась в кексах стружка аллюминиевая.
Ответить
В вафле, из развесных, попались много метеллических шариков. Вафлю выплюнула, пакет выбросила.
Ответить
Почитала... чуть "Роллтоном" не подавилась, всё, перехожу на домашнюю еду. А по теме, из еды доставала тока свекрухины волосья, с головы... ага, крашенные :)
Ответить
В банке грибов шийтаки использованный лейкопластырь, видно соскользнувший с порезанного китайского пальца. Считаю легко отделалась.
Ответить
А я червей оранжевого цвета нашла в банке консервированной скумбрии с тех пор рыбные консервы не едим. А недавно кузнечика в банке с зеленым горошком, но кузнечик как-то такого отвращения не вызывает, поэтому вытащили, а горошек съели.
Ответить
Анекдот вспомнился, дословно не помню, но примерно так:
В кружку с пивом попала муха.
Немец потребовал другую кружку.
Испанец вылил пиво на голову официанту.
Русский муху выловил, пиво выпил.
Еврей пиво выпил, муху облизал.
Китаец пиво выпил, муху съел.
:)
Ответить
Я почти русская, поэтому муху бы выбросила и пиво вылила, а вот после кузнечика выпила:), тоже вспоминала этот анекдот.
Ответить
-
Anonymous
31.03 15:00
-
Ответить
подруга в детской кашке нашла длинного, живого червяка. Больше детские каши не покупат, сама варит.
Ответить
Я прочитала "в детской какашке"... ладно, начиталась... пойду обедать)
Ответить
приятного аппетита)))
Ответить
В докторской колбасе нашла перо, по виду воронье :sick2 Лет 15 назад, с тех пор на вареную колбасу смотреть не могу. А моя мама нашла хвост мышиный... или крысиный в банке шпрот.
Ответить
нда...
Anonymous
31.03 21:06
нда...
Ответить
нашла в ливерной колбасе непонятное, похожее на нарезку из жёстких волосиков, много-много. Мням(
Ответить
нашла в медкарте своего ребенка не очень благополучную кардиограмму.Нашла случайно,не сообщили ни из школы,ни из поликлиники.Хотела тоже куда-нибудь пожаловаться.К вопросу о смысле тчк
Ответить
В торте фирмы "Хороший продукт" оказался осколок, такой острый, длинный, тонкий, как от разбитого граненного стакана. Осколок попался отчиму, проколол язык. Мы его бегом в травму, усе зафиксировали. Позвонили по контактным телефоном кондитерки, ругались. Они нам предложили ЕЩЕ ОДИН ТОРТ!!! Хрен Вам! Короче под угрозой суда и сообщения в Роспотребнадзор они нам выплатили 20 тыс.
Но их торты мы больше не едим.
Ответить
как свекр себя чует после этого? на дикции не отразилось?
Ответить
Отчим. Чувствует себя прекрасно, спасибо. А уж после компенсации так еще лучше.
Ответить
Покупала морскую капусту в железной ...
..........(кура Ряба) V.I.P.
1.04 11:06
Покупала морскую капусту в железной банке,в тарелочку себе высыпала,маянезиком смазала,долго жевала и не могла понять почему не разжевывается,оказалось пополам с капустой была перемешана-кассетная лента.И еще-в кетчупе, в качестве приправы, насыпаны осколки были(балтимор),хорошо ,что себе налила,а не ребенку.
Ответить
С морской капустой в банках тоже не дружу. Раньше ела "Салат дальневосточный" называется, нормально все было, а в последний раз купила 2 банки, одну открыла, мало того, что песок на зубах хрустел, так еще кусочек картона нашла, тоже не жевалось никак :sick4 Вторая банка уже полгода стоит, не могу никак заставить себя ее открыть.
Ответить
а я думала песок входит в состав :oops :) и ела дальше.кстати покупала в пластиковых упаковках...
Ответить
Ну поэтому песок меня не сильно смутил :) Ела бы и дальше, если б не эта картонка.
Ответить
плесень появляется на свежекупленном продукте на второй день, т.е. продают со спорами.

на стыке рулона бумажного кухонного полотенца, только что распакованного, личинки пищевой моли...
крупы тоже часто с ней продают...
Ответить
пищевая моль и догоносики всякие-просто бич какой-то. я долго боролась с этой мерзостью, теперь храню крупы, муку и прочую сыпучую фигню только в холодильнике)
Ответить
Кусок ржавой железяки в пакете с солью.
Ответить
КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ ВСЕМ СЮДА))))
Ответить
В ЧУДО-ЙОГУРТЕ нашла обрезок пластикой пленки (как пластиковая этикетка только прозрачная) примерно 5*1 см
Ответить
Может это специальный волос в качестве приправы)
Ответить
Купила корейскю морковку,а там оранжевая гусеница)В бигмаке было время находила волосы,ну и купила как то полуфабрикаты перцев фаршированных,никогда не покупала,а тут готовить тааак влом было,ела ела и нашла кусок резины)Не презик,если чО)
Ответить
А что хуже - презик или медуза? Вот дочка моя, купаясь в море, с мелководья притащила мне презерватив, красивый, разноцветный. И кричит: мама, я медузу поймала! Загорающий по соседству мужик оживился, долго мял резину в руках, подмигнул мне и сказал: уж лучше презерватив, чем настоящая медуза! дочка, 5 лет: какой презерватив? отвечаю: порода ядовитых медуз такая, я пойду выброшу... потом дочка бабушке рассказывала, как в море на неё напала медуза-презерватив..
Ответить
Я однажды купила развесную капусту квашеную на рынке у продавщицы таджикской национальности-а мне дома в этой капусте попался дли-и-и-ный волос... бэ-э--э-э-э...с тех пор капусту сама солю...как вспомню,как достаю его, а он тянется и все не кончаетс.я..волос этот..
Ответить
Железка в копчёной колбаске
ОБРЕЗОК НОГТЯ в Коктейле ( заведение Япона Мама, как сейчас помню)
Ответить
Таракан в томатном соке, ужас, до сих пор омерзение вызывает!
А еще находила золотое кольцо в развесной крупе, купленной собаке. Потом вернулась в магазин, где купила, спросила, не терял ли кто, продавщица так обрадовалась, она уже до слез расстроена была, т.к. это кольцо ей покойный муж подарил. Она его точно описАла, я ей вернула, с тех пор меня в том магазине никогда не обвешивают и не обсчитывают :)
Ответить
вы молодец!
Anonymous
3.04 21:06
140
вы молодец!
Ответить
ОГРОМНУЮ медведку в банке с ананасами нашла
Ответить
В ресторане подружка в супе нашла железную стружку. Администратор орал, что она сама её подсунула. Дамо была горячая армянка-вылила ему суп на коленки и гордо ушла. Мы за ней. Охраны не было)
Ответить
Мой муж до армии работал на мясо-перерабатывающем заводе, в отделе полуфабрикатов, говорит крыски в чан периодически падают. Полуфабрикаты не едим, но колбаску то хотца, правда сырокопченую не покупаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)