96
Афтор
Все остальное
29.03.11 23:20

Коньяк

Честное слово, я не Горнига! Хотя появись этот топ, подумала бы, что она его завела!
У меня на работе в общей кухне стоит полбутылки Хеннесси какого-то, вроде самого распуперного. Шефу кто-то презентнул. Он там с другом его начал, а потом мне так ненавязчиво: ***, вы коньяк пьете? Я возьми и скажи: да, иногда для сосудов! Он: угощайтесь. Я говорю - не, ну что вы, не на работе ж! Он: ну тогда после работы. Я его вот здесь оставлю, берите, когда для сосудов нужно будет. И ушол. И вот стоял этот коньяк, стоял (кстати, ВСЕ слышали этот разговор, я даже смущалась). Сейчас вижу, бабы прикладываются (то секретарша с уборщицей, то секретарша с... одной приходящей на договор), меня НИ РАЗУ не позвали, а сами уже почти весь коньяк снюхали.
Вот посмотрела я на оставшуюся четверть бутылки сегодня (как раз сегодня секретарша с подружкой прикладывались во время обеда да пасли шефа, чтоб не засёк), и мне подумалось, что если что, это ж шеф на меня подумает! Что я бухаю регулярно на работе! Это при том, что я раз в две-три недели могу в воскресный утренний кофеёк себе чайную ложечку влить!

Унести, что ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Честное слово, я не Горнига! Хотя появись этот топ, подумала бы, что она его завела!
У меня на работе в общей кухне стоит полбутылки Хеннесси какого-то, вроде самого распуперного. Шефу кто-то презентнул. Он там с другом его начал, а потом мне так ненавязчиво: ***, вы коньяк пьете? Я возьми и скажи: да, иногда для сосудов! Он: угощайтесь. Я говорю - не, ну что вы, не на работе ж! Он: ну тогда после работы. Я его вот здесь оставлю, берите, когда для сосудов нужно будет. И ушол. И вот стоял этот коньяк, стоял (кстати, ВСЕ слышали этот разговор, я даже смущалась). Сейчас вижу, бабы прикладываются (то секретарша с уборщицей, то секретарша с... одной приходящей на договор), меня НИ РАЗУ не позвали, а сами уже почти весь коньяк снюхали.
Вот посмотрела я на оставшуюся четверть бутылки сегодня (как раз сегодня секретарша с подружкой прикладывались во время обеда да пасли шефа, чтоб не засёк), и мне подумалось, что если что, это ж шеф на меня подумает! Что я бухаю регулярно на работе! Это при том, что я раз в две-три недели могу в воскресный утренний кофеёк себе чайную ложечку влить!

Унести, что ли...
Афтор
Горнига, это вы и ни кто другой :D.............
Народ, подыхаю от гомерического хохота.
Продолжение алкогольной истории. Или новая, типа алаверды. :-)
Наша главбух на днях вернулась из Италии (во вторник вышла на работу). Привезла в подарок в офис бутылку сухого красного. И со словами: вот зарплату и обмоем в пятницу - поставила на стол.
Сейчас прихожу, в офисе уборщица и секретарша, бутылка ополовинена.

ТЕПЕРЬ я точно насыплю пургену в коньяк, только куплю бурду дешевую.
Афтар
У нас у главбуха стоял коньяк, берегла его для дорогих гостей. Когда гости нагрянули, она за коньячком сунулась, а там плесень. Охрана выпила и чаю туда налила
Anonymous
Что ж там за бутыль такая, что ваши сотрудники несколько дней прикладываются, а она еще не кончилась?
сегодня пятница и ЗП! что сказал гл.бух по поводу вскрытой бутылки?
и вообще: что это за контора в которой секретарь и уборщица собутылькики??? ужас какой-то! где трудовая дисциплина?
интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения