Коньяк
Честное слово, я не Горнига! Хотя появись этот топ, подумала бы, что она его завела!
У меня на работе в общей кухне стоит полбутылки Хеннесси какого-то, вроде самого распуперного. Шефу кто-то презентнул. Он там с другом его начал, а потом мне так ненавязчиво: ***, вы коньяк пьете? Я возьми и скажи: да, иногда для сосудов! Он: угощайтесь. Я говорю - не, ну что вы, не на работе ж! Он: ну тогда после работы. Я его вот здесь оставлю, берите, когда для сосудов нужно будет. И ушол. И вот стоял этот коньяк, стоял (кстати, ВСЕ слышали этот разговор, я даже смущалась). Сейчас вижу, бабы прикладываются (то секретарша с уборщицей, то секретарша с... одной приходящей на договор), меня НИ РАЗУ не позвали, а сами уже почти весь коньяк снюхали.
Вот посмотрела я на оставшуюся четверть бутылки сегодня (как раз сегодня секретарша с подружкой прикладывались во время обеда да пасли шефа, чтоб не засёк), и мне подумалось, что если что, это ж шеф на меня подумает! Что я бухаю регулярно на работе! Это при том, что я раз в две-три недели могу в воскресный утренний кофеёк себе чайную ложечку влить!
Унести, что ли...
Дописано: а эффект гарантированный? Коньяк не погасит чай? ;-)
Чем дальше, тем эта идея больше нравится!
я могу посоветовать либо какой нить сбор мочегонный, либо слабительное какое нить развести)))))))))))
Точно надо сделать! Тем более, туалет от меня в другом конце офиса!
не в плане потенции или там либидо...а в плане с головой бешеный становишься)))))
- вы архивы баз часто делаете?
- канешна...каждый день!!!
- а где храните??
- да вот в програм файлс/1С/архив баз))))
Мне проще ему вирус пришибить, чем оправдания эти слушать. :-) Заодно антивирус хоть нормальный поставила, а то было... так себе.
Я думаю, он вирус на флешке притащил, жаловался, что на домашнем компе "какие-то проблемы".
Я ж не просто так алкоголь не пью. Как там бессмертное? про трезвенников и язвенников?
У меня теперь и коньяк есть! ;-)
Второй вариант: исходя из общемировой гармонии, кандидат от Саида может оказаться его диаметральной противоположностью. :-)
Вторично он женился на докторе стоматологе. Произошла острая зубная боль. Он поехал на такси в дежурную больничку. Там и познакомились. Зубы она ему все подняла до состояния сверкающего жемчуга. Стала интересоваться коллекционированием. Потом прокололась на сокурснике, с которым встречалась тайно и вне работы. Застукали опять же друзья и сообщили товарищу... Он готов был простить, но общественное мнение пересилило и очередной брак - распался на составные элементы. Опять жалуется на некачественные борщи и генетически модифицированные котлеты. Днями убывает в двойную заграницу. В начале - у в Киев, а затем в тот самый Париж. У них там слёт фанатов этого дела. Будут большие торги. Но это, уже другая история!)))
Во-первых, модифицированные котлеты не готовлю принципиально, поскольку родители регулярно передают мне свежее мяско из того ж Киева, котлеты верчу из него. А также голубцы, фаршированные перцы, делаю запеченную буженину, рулеты с грибами и черносливом, отбивные в полсковородки, еще тушу с картошкой в горшочках... Ну в общем, готовлю из мяса много чего, по настроению.
Во-вторых, готовлю (по причине необходимости свежего) почти каждый день. Т.е. борщи борщами, но и трехдневный не предложу. И таки да, я варю НАСТОЯЩИЙ борщ, по свидетельствам пробовавших, "ум отъешь" ;-)
В плане готовки мой минус в том, что я не люблю печь из дрожжевого теста, слишком уж тягомотное это дело.
НО!! Зубы я лечить не умею и к лицедейству (собственному) равнодушна полностью.
Как, кстати, у Вашего друга с этим? Не сказалось?
И еще один животрепещущий вопрос, имеющий прямое отношение к сковородкам: в период снятия стресса друг прям валит из дому, а не занимается воспитанием жены и домочадцев? ;-)
В противном случае я лучше буду поедать приготовленные вкусности сама. ;-)
вау)))) ну прям скоро свадеппку))))))
Вот прям задумалась, что это я такое сокровище-то, оказывается. :-) И о репутации беспокоюсь. :-)
Продолжение алкогольной истории. Или новая, типа алаверды. :-)
Наша главбух на днях вернулась из Италии (во вторник вышла на работу). Привезла в подарок в офис бутылку сухого красного. И со словами: вот зарплату и обмоем в пятницу - поставила на стол.
Сейчас прихожу, в офисе уборщица и секретарша, бутылка ополовинена.
ТЕПЕРЬ я точно насыплю пургену в коньяк, только куплю бурду дешевую.
и вообще: что это за контора в которой секретарь и уборщица собутылькики??? ужас какой-то! где трудовая дисциплина?
Главбух ничего не сказала. Все деликатно промолчали. :-) Типа ерунда какая...
Кстати, я сегодня это вино попробовала. Так себе, честно говоря.