55
ники без негатива
Кто из обитателей евы никогда не вызывал у вас негативных эмоций?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто из обитателей евы никогда не вызывал у вас негативных эмоций?
Anonymous
Feeling, Нимфа, Utra
Anonymous
Большинство ников не вызывает негатива: у меня очень сильный фильтр на виртуальное общение.
Ник не имеет значения, если его носитель вежлив и говорит дельные вещи.
не встречала негативных ников) может создатьтему а хто это у нас на еве самый негативный? *ржот
*достала запыленный попкорн* шо??? ОПЯТЬ??? Вы думаете, за месяц этот список изменился???
Все сучки, всех ненавижу!
Anonymous
никогда не вызывают негатива анонимные пЭрсонажи:)
Купава- первая, кто на ум пришел, впечатление очень светлого человека.
Никто не вызывает негатива,но первыми на ум пришли СанькаО и Матра)))
Никто. :) Позитив - это да, а за негативом я в тырнет не хожу.
Добрая фея без топора
Никто не вызывает. Ну пишет кто-то чушь - не обращать же внимание)
Многие не вызывают.
Всех и не перечислить.
Проще перечислить тех, кто вызывает. Но и их перечислить нелегко.
Анонимов все-таки не люблю... если анонимность, конечно, не вызвана необходимостью завести тему "Шомнеделать, я изменила мую с соседом и заразилась каким-то ЗППП"
Всех и не перечислить.
Проще перечислить тех, кто вызывает. Но и их перечислить нелегко.
Анонимов все-таки не люблю... если анонимность, конечно, не вызвана необходимостью завести тему "Шомнеделать, я изменила мую с соседом и заразилась каким-то ЗППП"
Да никто не вызывает негатива
все без негатива. Ну или почти все. Кто пытается его вызвать искуственно - пшик))
Очень мало ников, которые у меня ассоциируются с личностями. Есть ники-личности. Остальные просто знакомые названия, не больше. Негатива никто не вызывает:-)
У меня не ники вызывают негатив, а отдельные высказывания. Иногда возникает желание кое-кому дать шлепка...
Меня все радуют, но некоторые особо радуют *ржот*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения