55
ники без негатива
Кто из обитателей евы никогда не вызывал у вас негативных эмоций?
Свернуть
Ответить
Бобрю С.В.
Ответить
Маша-Мышь, очень любила с ней общаться. Матра.
Ответить
Ну... девушка как-то возбухала на меня... Но не анонимно. И... я типа "первая начала" ;-)
Впрочем... конечно, я допускаю, что иногда она выступает "спрятавшись".
Но в ее цветном обличии я не против с ней рядом... пожУвать;-)
Впрочем... конечно, я допускаю, что иногда она выступает "спрятавшись".
Но в ее цветном обличии я не против с ней рядом... пожУвать;-)
Ответить
10
Неее, я анонимно не пишу, какая разница, что я напишу гадость анонимно или открыто? Еслиб я гадости не писала никада от себя и была вся такая фея, то возможно сливалаб так йад, шоп не догадались. А так херли мне скрываться? Када я половину евы херами открыто покрыла.
Я анонимно в секасе пишу. Там я стесняюсь, да.
Я анонимно в секасе пишу. Там я стесняюсь, да.
Ответить
Feeling, Нимфа, Utra
Ответить
Гыы, с утрой вы погорячились. Правда изменилась она не так давно, но кардинально, может пасс кому передарила...
Ответить
20
новый муж случился,надо полагать ;)иногда это способствует падению розовых очков
Ответить
Да вроде тот же муж. Просто надоело человеку идеальным быть. Среди нашего-то серпентария;-)
Ответить
не,она сама писала,шо "коньки на санки" сменились :)а это сильно способствует перемене жизненной позиции ;)
Ответить
Большинство ников не вызывает негатива: у меня очень сильный фильтр на виртуальное общение.
Ответить
не встречала негативных ников) может создатьтему а хто это у нас на еве самый негативный? *ржот
Ответить
*достала запыленный попкорн* шо??? ОПЯТЬ??? Вы думаете, за месяц этот список изменился???
Ответить
ненуачо, мало ли... всетки целый месяц! вдруг у кого ПМС прошел и все вокруг стали хорошие? *ржот*
Ответить
30
Ну дык, ...это... таво самаво..., ну стиснялси я бухнуть предложить *стисняеццо* но не откажусь... Сгонять за лимончиком?
Ответить
*пьяно скандалит* это ж яка дурысь портить коньяк лимоном!!! А все Николай Второй. его идея.... Винограду хочу!
Ответить
Все сучки, всех ненавижу!
Ответить
каюсь...стараюсь ненавидеть,но...не могу:) как можно ненавидеть пустое место? это виртуал,а когда виртуал еще и серый,это вообще пшик:)
Ответить
40
Да что вы:) А ваше мачгавносрач многим от анонима отличается?
Ответить
Многие не вызывают.
Всех и не перечислить.
Проще перечислить тех, кто вызывает. Но и их перечислить нелегко.
Анонимов все-таки не люблю... если анонимность, конечно, не вызвана необходимостью завести тему "Шомнеделать, я изменила мую с соседом и заразилась каким-то ЗППП"
Всех и не перечислить.
Проще перечислить тех, кто вызывает. Но и их перечислить нелегко.
Анонимов все-таки не люблю... если анонимность, конечно, не вызвана необходимостью завести тему "Шомнеделать, я изменила мую с соседом и заразилась каким-то ЗППП"
Ответить
А вот я Вас люблю :)
Ответить
50
все без негатива. Ну или почти все. Кто пытается его вызвать искуственно - пшик))
Ответить
Очень мало ников, которые у меня ассоциируются с личностями. Есть ники-личности. Остальные просто знакомые названия, не больше. Негатива никто не вызывает:-)
Ответить
У меня не ники вызывают негатив, а отдельные высказывания. Иногда возникает желание кое-кому дать шлепка...
Ответить