622
Закирова
Все остальное
4.04.11 13:22

--> Закирова -ЧужииЗдесьНеХодють

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Закирова
*стоит поигрываит огромной клизмой* еси шо, то вазелину и стразьям подвергаюцо тока люди приличные, неприличные будут подвержены горячей смоле, шоб неповадно было...............
Кремиг
*осторожно заглядувает и присматриваеццо к присутствующим*
Купава
*прищурилсии
495
Зашла в ВО, увидела 4 Закировых и малость того, акуела :scared2 каску, патроны, фапотьки из фольги тащить?
Good (без ОК)
началось мля
495
Слушайте, у нас с недавних пор есть пачтишта свой супермодератор. Она нам естессно анонима не сдаст низашто, но может хоть сама глянет, кто тут чудит? Звать, штоле, ягодку?
К65
нинада. пусть развлекаюццо. Весна жеж. *смотрит на грязные окна...НУ?
495
кадаж они кончатся то....
барыня
*жует яблоко зеленое
пыль махнуть, пылесос включить да тряпкой ламинат протереть.. а собиралась полдня будто на праздник *ворчит*
барыня
"потирает поредевшие от весенней линьки бока" это я удачно за интернет забыла заплатить...два дня не была, а тут, млин, жизнь зародилась)))))) пАйду иШо почитаю!
с хвостом
народ, чё у вас происходит??
я приполз, еле жив.. а у вас тут 4 топа.. и ..какое-то неспокойствие в топе..
можно в тех словах, если не лень?
lo
в планетарии полдня, культпоход через лес, забрала спиногрызов, купила им микроскоп и банку с увеличт.стеклом в крышке.. смотрим пауков, жуков..занимательно.. обнаружили "беби-улитку", ее и не видно невооруж.глазом, такой.. прозрачный невидимый завиток, попал с крупицами земли..:-))
но..моим наследникам все не так.. чета от меня хотят, и хотят...я уже и пауков ловила, и червяков выкапывала, и бабки на "оборудование" потратила.. пристрелите меня, а??? я такой уставший..
lo
Ой, а загляните в Загранмам, там кризис личности у Евгения случился, ребенка из Украины просит помочь в Г. перевезти, а потом с ним по борделям прошвырнуться и коньячек попить... Вспомнился фильм российский "сынок, на твой 7. ДР я подарю тебе конь...як!"
Х.А.
Шоу труселей???????
А у меня в палосачку!!!!
пришла со свидания с муем* ну че тут? А он Че? а она че?
барыня
а Кремига нету?
барыня
второй топ завели))) наши-то отрываются))) при такой популярности, будет у топикстартера свой клаб - саидовская аравия))))
Aнабель
народ, тут, грят, вы совет держите с Нахом... не пойму... там стадо из желтого дома клацает по клавишам?? чета тут вычитывает, складывает 2-1=4 и делает высновки...
lo
плять... Нах не нах... или все таки лизоном стать)))) *раздумываИт...ненуачО? не окна ж мыть ейбогу
барыня
нувыдаёте)))) Прям поработать некогда... Кто конспектирует? Я ваще фсё пропустила!
К65
НАХ, можна тама попистеть?*вопрошает разрешения*
Крупа
как стало тихо. *поправил мантию*. Лорена, неси корону. *вздохнул* ща речь буду говорить. Мнение, тащи чаю, кипяток с сахаром.
Nach
антиресна, други, кто заблокировал темку сцыкатливаю, ?
барышня
ой, девы..срочно закрываем топ. ща неуемные анонимусы сюдой пожалуют. они ж еще не все сказали..
Клон ибен Поха
бляяяя... третий топ :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Aнабель
хто здесь?
барыня
Доброго! Кофейку? *тащит термос*
у нас здесь опять, говорят, бесноватые, такштааа предлагаю устроить день неглиже, серым - игнор
А что, девы, кончилось хамно или то ли еще будет?
Всем доброе утро))). Второй и третий том "Записок о нравственности" ниасилила, ничего по теме сказать нимагу, но я мысленно тут)))). Отбегу на инструктаж и через пару часов вернусь.
И типа похвастаюсь. :-) Я сегодня иду на "Зорро". Интересно, какой состав будет?
Ой, какие вы тут все красивые)))) кофе в обед предлагать можна, ниче? А то я такого вкуснючего щас купила, мне его прям смололи и этот пакетег лежит в сумке и прованивает ее кофейно-апельсиновым ароматом)))))
Позитивный Терминатор! http://www.youtube.com/watch?v=CoiFGva_JoY
:dash1 мне столько не перечитать... у меня почта не лопнет, интересно? Напишите мне кто-нить конспективно в аську - о чём стока натрындели в щекотливых темах?
*ржот* именно *РЖОТ* и никак иначе.

Помыла я кароч одно окно)))
ой Лорка, не надоело тебе исчо в саидовской оравии биццо) прочитала - рухнула)))) вы, смотрю, времени даром с Розкой не теряли, окопов нарыли))) мазафакаааа....)))))
Не, народ, вы меня, конечно, звиняйте... но что-то сегодня, как на Евку ни зайду - ощущение такое, что кто-то сошел с ума...
"То ли мы с приветом, то ли они похожи на Винни-Пуха и Пятачка..."(с)
я наконец-то застала кусочек из Комиссара Рекса... какие они всетки душки) оба))
*пришла злая-призлая* ну, че тут у ВАС?
а,ваще, у меня насыщенная неделя. вчера-планетарий, седня-театр, завтра-концерт, послезавтра(если с погодкой свезет) со спиногрызами мини-пикник и долгий выгул по дет.площадкам:-)))
ДеУшки, вы все что, в нудисты запсались, да?
Саид с...бался, топ пухнет, че ваще происходит???
ПыСы- не торопитесь с ответом, я варю гречневую кашу)))
Х.А.
янипониль...эт чё за нудизм???
Во то што, Михалыч:DКак у вас тут ярко, весна на улице и решили обнажицо?:D
Кстати, о больных на голову;-) У каждого своя мозговая болезнь, в том числе и у меня;-)
Разбавлю чуток позитивчегом:-) Который день любуюсь и сюсюкаю... вот... первая фотка на странице по ссылке:-)
http://forum.mopsodrom.ru/viewtopic.php?t=14438&start=15
*Чешет репу в сомнениях* Дамы, признавайтеся быренько, кто же все-таки из вас Нах - Ло или Зеленкин? *заглядывает в глаза, ненавязчиво помахивая включенным паяльником*
Ло, ты менЕ ваще забыла, да? Где ЛС со сылками? У тебя в почте должно быть мое от позовчера, когда мы еще первую "щиколотку" засирали обе-две)))
Х.А.
чо у вас тута делаецо-то? *охуемши* вы все еще неглижируете? *снимает труселя на всяк случай*
Зиленкин, я всегда знал, что твоя внешность обманчива *вытиарет слезы*
А Лорена ваще Кошелкой оказалась!Я была о тибе лучшего мнения:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения