Школа
622
Закирова
Все остальное
4.04.11 13:22

--> Закирова -ЧужииЗдесьНеХодють

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
Пять кружили гды?
Ответить
так, отметься, заводила? без галки! ...
мнение (aka ИМХО) **K**
4.04 13:34
так, отметься, заводила? без галки! а то писать тута не буду
Ответить
йа!!!! енто йа!!!!!!
Creamig V.I.P.
4.04 13:38
йа!!!! енто йа!!!!!!
Ответить
*сидит довольный*
мнение
4.04 13:44
*сидит довольный*
Ответить
*стоит поигрываит огромной клизмой* еси шо, то вазелину и стразьям подвергаюцо тока люди приличные, неприличные будут подвержены горячей смоле, шоб неповадно было...............
Ответить
*тащит огромный котел смолы* готова отбивать атаку анусов!
Ответить
отбивать будим орально-анальным путем!!! *ржот жудким ржачем*
Ответить
это ты на клизьму? *осторожно заглядывает в котел* а температура комфортная будет? *заботливо*
Ответить
*строго* мненья, не лезь! это анусам, их тута много, а смола в дефиците!
Ответить
*машет рукаме* даячо?ничо!
Ответить
Комфортная ровно настолько, шоп неповадно! :-)
Ответить
финал терминатора помнишь????? *ржот*
Ответить
На сухую им клизьму, заипли уже.А то смолой есчо и ипиляцию к висне сдлаете, на радость.
Ответить
аткрываим снова тему подготовки пицек к лету!!!!!
Ответить
*осторожно заглядувает и присматриваеццо к присутствующим*
Ответить
*прищурилсии
Ответить
не боись, свои, это мы с кремигом в обороне;-)
Ответить
а на ладн тада. а глаза после вчерашней клизмы так и не открылись *ржОт
Ответить
повторить? (там смолка заготовлена!)
Ответить
А мне т за шо?? опять перед роддомом тренировка *вужаси
Ответить
зато в роддоме вужаси не будишь))))))))))) подготовим на все сто!)))))))))
Ответить
ой готовьте))) Боюся я чета...
Ответить
*заботливо кладет руку на плечо* не боись! усе будит карашо!!! *гладит по головке*
Ответить
))) Седни день какой-то дурной. С утра пять человек позвонили с вопросом не рожаю ли я еще. На заявление шо еще месяц удивились. Че там с луной-та *смотрит в небо
Ответить
А ты это, маму на роды не хотишь покликать? *прикрылась тазегом*
Ответить
на хрена??? *искренненепоимаИт
Ответить
Ну ты грила, шо муй хотит рожать, а ты б могла мамой прикрыццо, со словами ОНАЖЕОПЫТНАЯ!!!
Ответить
боюсь шо мамане так насто..ну надоело это дело что она не придет) А муя напугаю, чО
Ответить
*стоит рядом и тожи нипанимаит*
Ответить
ну типа мама много родила, помогет)) Не, не мой случАй)))))
Ответить
и не мой))) маму дитенышу почти 10 лет, мамо тока щаз понимать начала хде попа, хде голова, и то время от времени путает))))))))
Ответить
с нами не пропадешь, подбодрим, обогреем, научим чему нехорошему...)))
Ответить
канеш научим!! тока кто та пока тока с голой жо ходить учит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а ну жт я итак умею))
Ответить
думаю пока нестоит ентаво делать, три клизьмы за 2 дня многовато те будит.....
Ответить
чревато гемороем (страх №2)
Ответить
ну шо ты гришь такое!!! ты жеж не дальнобойщиков усю жисть пропахала шоб геморроев бояцо *ржот*
Ответить
*шепотом
Почти
Ответить
*заинтересованно* а кем???
Ответить
*савсемшепотом
..
Ответить
у нас в С. тож есть девачьковое такси, отвратительно розового цвета шевроле, дамы за рулем и возють токмо дамофф
Ответить
не, я нормальная)))
барыня
4.04 15:14
не, я нормальная)))
Ответить
у наших так положено)) для слабонервных дам, кто боится, шо таксо их завезет куда и поимеет))) и водителям самим не положено мужыкофф садить к себе. о как!
Ответить
у нас есть тож такое)) невафторитете)))
Ответить
тоись еси мусь попросицо вместе с женой ехать не пустють???????)))))))
Ответить
хз... муся, наверно, пустють, а вот одного и более мужика без дамоф - нет
Ответить
ну и то карашо))) хатя зная всю енту бодягу могу сказать шо пассажирское хулиганство никак по полу не распределяицо, тоись бабы дажи больше напрягают, особливо пьяныи...ага..чо тока не вытворяют и машины загаживаюют чаще, типо укачивает навер баб сильнее када ужратыи, чем мужыкоф ,во..
Ответить
да запросто! я сама пианая такая дуро! но к таксистам не пристаю)))) и эта, закусь не возвращаю))
Ответить
хоть на том спасибо))
Ответить
*ржот* ты пакаж мине пьяного умного хоть одного)))))))
Ответить
ненуачО? Бываит всякие...
Ответить
водители такси, наэрна, как бармены - такооого за рабочий день наслушаются, шо пистец... ))))
Ответить
инигавари. а по работе я скучаю... быстрей бы выйти уш)
Ответить
ага, а потом используют диспетчера каг психоаналитика!!
Ответить
круговорот житейских историй)))
Ответить
сделай ред плиз)))
кремиг
4.04 15:30
сделай ред плиз)))
Ответить
*ввасторги* да лана????? клеееваа!
Ответить
хде?? да лан))
барыня
4.04 15:22
хде?? да лан))
Ответить
вона каг ))))
кремиг
4.04 15:26
вона каг ))))
Ответить
аа. знаю такие. у нас безнала тож много, но в основном за нал и без борта
Ответить
фсмысли без борта, на сваей шоля???? или от борта имеешь ввиду?? а в каком?? шепни))
Ответить
на своей. В смысле заказоф в эфире столько что с улицы можно никого не брать. Разве что оч понравицца))
Ответить
*подпрыгиваит ат нетерпенья* ну а хде?? хдее канкретна?????? по рации?? у нас по компам, и ттт, я тока када каг раз с рацией распрощались, хоть в тишине работаем, тока ржом многа ат ентаво, усе равно шумно))))
Ответить
там
барыня
4.04 15:41
там
Ответить
тесен мир аднака))))
кремиг
4.04 15:49
тесен мир аднака))))
Ответить
Шо??
барыня
4.04 15:49
Шо??
Ответить
не успела??
кремиг
4.04 15:52
не успела??
Ответить
не догнала я
барыня
4.04 15:53
не догнала я
Ответить
*арет*
кремиг
4.04 15:54
*арет*
Ответить
я тупезень. и по-моему эт не гормоны ни разу))
Ответить
нед))) енто физиология расслабся)))) 9 мес тупела, после родов 9 мес обратно умнеть будишь))) проста панимаш, организьм усе силэ тратить на ребеночка, на интеллекти экономит типо)))) *ржот* сама такая была, прям физически ся ручником от белаза осчусчала
Ответить
так я и ни панила хде ты
Ответить
те на почту уведомления приходят??? в почте полный вариант не редактированный.......
Ответить
нет. пиши в ЛС. почта взрываица и без ебы
Ответить
написала
кремиг
4.04 16:38
написала
Ответить
смари лс
кремиг
4.04 16:37
смари лс
Ответить
гыы)))) ты поредь тама выши, мало ли шо, вона чан со смолой исчо не отсыль
Ответить
нуаячо, я ничо... *стыдиццо*
Ответить
У нормальных людёв они, наоборот, вылазиют!
Ответить
не было в инструкции про нормальность ни слова)))
Ответить
это мненья с отвычки лишканула)))))) ничо, счас на анусах потренируемся))))
Ответить
Слухай, Ань, я от чо спомнила. Готовилась я рожать с одной девочкой. Ну, мы там на фсякие курсы перед родами вместе попали, да так потом и дружили детьми где-то до ихнего годика. А чо дружба затихла - бо эта девачька отбыла вот в такое экологическое поселение, им там дом построили "миром", чот они там на натуральном хозяйстве жили, плюс исчо чиво-та делали. еня туды звали, но я отказалсо, сильно на секту смахивало. Так вод, дело енто где-то под Алексеевкой. Можит, ты на месте чево-нить слыхала?

Типо о нереальных успехах проекту или исчо чём?
Ответить
нет, не слышала... ничего не могу сказать по этому поводу ни плохого, ни хорошего, можно, канеш, поспрашивать. Думаю, дело заглохло у них
Ответить
сама ты анус
500
4.04 13:54
сама ты анус
Ответить
Зашла в ВО, увидела 4 Закировых и малость того, акуела :scared2 каску, патроны, фапотьки из фольги тащить?
Ответить
да вы обнаглели уже топы плодить.
Ответить
*подняла палец вверх* аа точно!!! *пошол искать свою фапотьку из фольги и респиратор* не помешает на всяк случай!
Ответить
*тащит исче противогаз и огнетушитель*
Ответить
*подумаль и прихватил пачку гречки и соль со спичками*
Ответить
нее, гречко и так сцуко дорогая, макароны надо брать и тушенку))
Ответить
*вздыхаить* ээхх щас бы на костре в котелке макарошек или картошечки с тушенкой наварить!!! еще б хде тушенки негенномодифиированной взять(((
Ответить
*потекли слюни
ушла варить варенники
Ответить
утконос пробовала? нинаю, че там с гмо, но фкуснааа))))
Ответить
тоись сам утконос типо бодяжит сваво произвоцтва????? ну ваще ща каг заведено, еси сильна вкусна, знач точна с гмо))))) ну и глютамат натрия тожи карашо нажористый..ага...*плюецо*
Ответить
там не сам бодяжит, а типа кто-то для него делает под их вывеской.. Она не то шоб прям фкусна невозможна, она просто без жира практиськи и жЫл нема, одним куском мяса в банке, с бульончегом
Ответить
*записал себе
Ответить
слухай, че у мине с глазами, путаю 495 и К65, и еще тока понедельнег))))))
Ответить
надо мне че-нить другое прилепить
Ответить
я просто К65 еще люблю нежна, от она мине везде и мерещица)))))))
Ответить
не знаю чего ты как обозвалась) зовись барыней, усе понятно тогда будет))
Ответить
:)я папрашу))) Надо чаще встречацца (с)
Ответить
*записываит и атчаянно хочит в поход*
Ответить
ржОт* "ходит ф поход...
Ответить
началось мля
Ответить
почему вам можно писать в Закирове, а никому больше низзя? Ай-яй, почитайте правила!
Ответить
фу, матерщинница ты.
Ответить
Слушайте, у нас с недавних пор есть пачтишта свой супермодератор. Она нам естессно анонима не сдаст низашто, но может хоть сама глянет, кто тут чудит? Звать, штоле, ягодку?
Ответить
нинада! сами справимся, не первый раз, это ты еще не все бои видель)).. чилавек к нам отдыхать ходить
Ответить
Я думаю, что не надо её просить превысить полномочия. :-) Чудит кто - не чудит - само отвалится, да и нам особо вреда нет. :-)
Ответить
110
+ многа, строго игнор!!
Ответить
И в мыслях не имела про превышать :). Тока хотела чиста на понт взять анонимных товарищей :)
Ответить
не нада!! на на понт не возьмешшь!!
Ответить
:) да мне собссно параллельно, сиравно нифуя не увижу, я ж не супермодератор. Мне главное, штобэ никто моим ником не светил, это я всегда пытаюсь пресекать, обнажая интимные части тела, тсз. А ежели вы мирный путник, сидите и ушки греете - так мне чё? Сидите, земля-то евская чай не купленная :)
Ответить
вот именно.
Так и знала, что вы разумная женсчина.
Ответить
*арет шепатом* не пались!!!!!
Ответить
нинада. пусть развлекаюццо. Весна жеж. *смотрит на грязные окна...НУ?
Ответить
*строга* А вот ты када будишь окна мыть?
Ответить
*смотритнасуплено
Похоже щас пойду...
Ответить
*руки в боки* йа те ща пойду!!!!!! а ну лежать и грызть вкусняшки бырра!!!!!!!!
Ответить
у меня щетка! Щетка есть))) Страшно уже на окна смотреть..
Ответить
Я таво и спрасила, бо знаю, шо дамы на сносях способны на разнообразные поступки!
Ответить
вот ты знашь, йа рожала в апреле, вод веришь, окна помыла токмо в конце мая, детенку уже почти 2 мес было, каг потеплело, спать положила в комбезе гуляльном и окна растопырила насчешь и спокойно помыла.....с пузом не корячилась!!!!!!!! ничо с тя не убудет еси в ентом году помоешь попозже!!!! када деть родицо ты ваще енте окна замечать не будишь, не до них будит!!! и уж тем более не до того, шо оне грязныи там какие то!))))))
Ответить
ну ладн)) Поглядим как оно будет)
Ответить
*машет рукаме* ты шо!!!! ну куды ты ие окны мыть то отправляишь!!!!!!!!!!!!! дай чилавеку последный месяц баклуши то повалять, и ваше лазить по табуреткам и подоконникам нинать с пузом то!!!!! *строга*
Ответить
можна я, можна? *тянит руку* я по традиции буду мыть окна на 9 мая)))
Ответить
хорошая традиция. нет у меня усе ханку жруть...
Ответить
Че, прям с утра? ;) а то под парад в ящике как окошечко открооооешь, а потом самолеты обратно полетят, как посмотрииииишь, красатааа.... ну это если ни одна сволачь на дачу не потащит канеш
Ответить
есть хто и с утра. Ветеринары всякие, тьху ветераны то исть
Ответить
не, ну им положено..
Good (без ОК)
4.04 14:30
не, ну им положено..
Ответить
кадаж они кончатся то....
Ответить
хто?? вареники??? *аблизываицо грызя крекер сидя на работи*
Ответить
не.. срачники в щекотке)
Ответить
разведка донесла, что нас там опять полощут
Ответить
ну надо виноватых найти *нежно*
Ответить
а то под чаном со смолой дровишки стынут? )))))))
Ответить
*утираит сажу с морды лица* хто сказал?? усе в лучшем види!!!
Ответить
*поеть* я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром. работать сутки через трое, через трое, через трое
Ответить
в плане графика желание ужо сбылось)))
Ответить
сутки тяжело работать... поспать-то удается по паре-тройке часов?
Ответить
это да, само главно шоб апосля сутог никаких дел не было и мона было б поехать домой спать, тады усе пучком)))
Ответить
*жует яблоко зеленое
пыль махнуть, пылесос включить да тряпкой ламинат протереть.. а собиралась полдня будто на праздник *ворчит*
Ответить
"потирает поредевшие от весенней линьки бока" это я удачно за интернет забыла заплатить...два дня не была, а тут, млин, жизнь зародилась)))))) пАйду иШо почитаю!
Ответить
народ, чё у вас происходит??
я приполз, еле жив.. а у вас тут 4 топа.. и ..какое-то неспокойствие в топе..
можно в тех словах, если не лень?
Ответить
..
барыня
4.04 17:45
..
Ответить
топы? а, что, еще были топы??
Ответить
мерси!:-)
lo
4.04 17:48
мерси!:-)
Ответить
нэмазащо. да всякое бывает
Ответить
в планетарии полдня, культпоход через лес, забрала спиногрызов, купила им микроскоп и банку с увеличт.стеклом в крышке.. смотрим пауков, жуков..занимательно.. обнаружили "беби-улитку", ее и не видно невооруж.глазом, такой.. прозрачный невидимый завиток, попал с крупицами земли..:-))
но..моим наследникам все не так.. чета от меня хотят, и хотят...я уже и пауков ловила, и червяков выкапывала, и бабки на "оборудование" потратила.. пристрелите меня, а??? я такой уставший..
Ответить
целицца из ружжа* может передумаешь? тут че-то происходит...
Ответить
где??
на тот топ у меня больше не стоит. да и не пишу я в тысячниках, там теряешь нить разговора и забываешь че кому писал.. да и..надоело, проще гря.
блин, мух на 3 дня в командировку умотал.
стреляй! *расстегивает гимнастерку на пышной груди*
Ответить
вот и я о том
командировка..)) :party1

не ну если хош :fight3

но ф пышную хруть не смагу. ВОт в плоскую эт да, че жалеть та...
Ответить
минутачку!!!! шо планетарий открылси???? бэби улитка в виде прозрачного завитка сильно порадовала)))
Ответить
ну..как бы сказать? у нас он и не закрывался. в нашем можно поактивничать. седня нам в надутом шатре-палатке показывали звезды, созвездия. поговорили о солн.системе. бумагу вручную никто не озадачился делать...посмотрели в микроскопы, телескопы..поводили авто .и мн. , много другого..
беби-улитка-забавно. поймала серого противного жука. закинула в микроскоп. там можно смотреть и со дна, и со сторон, и через верх...и, обнаружилось, что еще какие-то живые существа попали тож..
Ответить
ыыы)) йа тормоз))) не сориентировалась на местасте)))) пра масковский узнала, он 12 июня откроицо, билеты бронировать уже мона на сайте, интересно енто навер будет стоить терь сильна мног денех судя по понтовости инфы на сайте(((((((((
Ответить
спиногрызы они такие, неугомонные. подожди лет 10-12, они с тебя сами слезут, в неизвестном направлении;-)
Ответить
ага.. а потом ночи не спи-выглядывай, где же они ... "когда дети малы, у матери болит спина, когда большие-у матери болит сердце"
Ответить
Че за куйня?
Надежда Круппская C.B.
4.04 19:23
Че за куйня?
Ответить
гыгыгы...ёмко))))
с хвостом
4.04 19:24
гыгыгы...ёмко))))
Ответить
Ваще ничего не пойму, еще и Саид шляецо и куча анусов.
Ответить
И не говорите, мадам...:-(
Я тут пришла с работы, получив в ухо путем через посредство очередного отпуска... думала расслабиться, почитать Евку... Дык мало того, что у меня там в работах какая-то хуйня, у родственников - хуйня, так еще и на "Еве":-(
Ответить
Тебя опять в отпуск?
Купава
4.04 19:31
Тебя опять в отпуск?
Ответить
Ага... Даже не знаю, то ли рыдать и сморкаться в подол, то ли смачно плевать в монитор, то ли дать кому-нибудь в рожу...
Ответить
тоисть, как собаки на сене?
Ответить
Ну... хм... как тебе объяснить-то?:-)
Меня особливо порадовало заявление руководителя проекта - мол, ты заявление пиши, но далеко-то не исчезай - если чо - ты нам можешь понадобиццо...
А... хер с ними...
Я скажу честно и откровенно - покаместь моя трудовая тама лежит, типО стаж идет... я нашла кое-где кой-какие варианты для подработки (не буду пока говорить, скажу кады сбудется)... Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить... а потом, если чо - напишу по собственному, нехай сдохнуть...
Ответить
Ну и прально, стаж, отчисления в пенсионный а там уже сама решишь.
Ответить
ну если Маусь материцца....
Ответить
Аааа...Эээээ... разве Я не матерюсь?:-0
Ответить
обычно нет))) мне даже как-то стыдно бывает иногда за собственную несдержаность)
Ответить
Ой, а загляните в Загранмам, там кризис личности у Евгения случился, ребенка из Украины просит помочь в Г. перевезти, а потом с ним по борделям прошвырнуться и коньячек попить... Вспомнился фильм российский "сынок, на твой 7. ДР я подарю тебе конь...як!"
Ответить
а ссыль?:-7
Lorenа C.B.
4.04 19:53
170
а ссыль?:-7
Ответить
Тем, кто без трусов- ссыли не положены! :Р Сейчас первый топ в разделе
Ответить
Шоу труселей??????? А у меня в палос...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
4.04 19:52
Шоу труселей???????
А у меня в палосачку!!!!
Ответить
Гыыы... если чо - у меня серые в розовый горошек:-):-)
Ответить
а у мене чорныя с кружавной попай))))
Ответить
типа кружеля тока на жопи?
Ответить
перед у их вполне нормальный, а на попе типо стринги, но полжопи кружелями прикрыто) карочи, промежуточный вариянт
Ответить
Типо так?
Купава
4.04 20:04
Типо так?
Ответить
*Мечтательно* Мне бы такую жёппу...
Ответить
ага))) токмо кружавов поболе и попа поширше и поцеллюлитнее *ржот* *громко смееца*
Ответить
Зачем зачеркивала? Патамушта сичас писАть "ржот" политически убийственно? :-)
Ответить
А я уже в другом топе похвасталась и оленями, и стразьями, и бантегом, и блёсками!
Ответить
Крепко держит труселя и мечтает дочитать саидов топ. Если это вообще возможно)))
Ответить
ИМХО - он передерживает паузу. Сколько читателей отвалилось в топе про 8 женщин - он тогда тоже передержал.
Ответить
может поработать хоть пошел иль дете...
4.04 19:58
может поработать хоть пошел иль детей выгулять?
Ответить
Или ишшо стругануть...
М.Р.вредный
4.04 20:00
Или ишшо стругануть...
Ответить
гы-гы)
бред, конечно, пиздец какой... и это топ еще почистили, слава йайцам я не читала, а то б не удержалась, письканула чонить
Ответить
тысячника вам мало?
мнение
4.04 20:09
тысячника вам мало?
Ответить
а так бы полторы тыщи было б.
на самом деле, и тыща перебор, там в первой сотне все сто раз обиснили
Ответить
а я тебе ваще ЛС написал
Ответить
получиль, прочиталь, пониль...
отож а...
Ответить
НЕ ВЕРЮ!!! (с)
Купава
4.04 20:00
НЕ ВЕРЮ!!! (с)
Ответить
да там он, там.. все адрес спрашивает
Ответить
я помню, помню *стучит пальцами по столу
Ответить
Lorenа C.B.
4.04 19:55
Ответить
легко! *торжественным голосом* Панталоны женские с начесом на резинке, классика.
Ответить
ийо-маё....
барыня
4.04 20:13
ийо-маё....
Ответить
*восхищенно* вау! ништяк....
Ответить
классныя!:-7 * а я все время в изумленьи, где ты могла такой найти?*:-))
Ответить
Мотня меня возбуждает:D
Ответить
даш на свиданку вырядица?
4.04 20:16
даш на свиданку вырядица?
Ответить
могу предложить в цветочек, макси
Ответить
пришла со свидания с муем* ну че тут? А он Че? а она че?
Ответить
о как! а где у нас муй?*строит ХОРОШИЕ предположения*)
Ответить
дык хде)) с работы его встречала, гуляли, потом в магаз и домой) Я хоть жопу оторвала от кровати и глаз от грязных окон))
Ответить
гулять хорошо, полезно))
и не смотри ты на эти окна, ты еще моих не видела))))
Ответить
ну да, ну да) так вот теперь я опять 200 граммами пищи обожравшись пошевелицца не могу
Ответить
ну а че ты хочешь на таком-то сроке) тока есть по 200 граммов и пИсать кажные 10 минут))))
Ответить
не я че я ни че я жду
барыня
4.04 20:20
не я че я ни че я жду
Ответить
питался он по малу, но часто (с) или как там по тексту, Маусь, не помнишь?
Ответить
не помню..
барыня
4.04 20:22
не помню..
Ответить
Я даже не помню, откуда это, у меня сегодня дырка в голове
Ответить
ну вот... *ищет, чем заткнуть дырку* огурец соленый подойдет?)
вот и я не помню откуда... вроде точно откуда-то...)))
Ответить
аа.. я думала мне : Маусь(Марусь) глухая я однака
Ответить
а я эта... не знала как тебя зовут)) в паспорт-то не ходила "на новенькую зырить" ;-)
пойду, гляну)))))
Ответить
заходь, я гостям рада))
Ответить
в отпуску красиво))
*мечтаит* вот выучу сыначьку и поеду во все стороны сразу))))
Ответить
*мерзко хихикает* А потом будет: вот подрастёт внучка, и с нею поедем...
Ответить
*тож так полумалъ* ))
барыня
4.04 20:41
*тож так полумалъ* ))
Ответить
*трясет клюкой* фулюганки! я вам счас!!!! *мечет аки копье*
если серьезно, то при таких условиях, в которых я счас проживаю, я до внуков не доживу...
Ответить
да лан, эт кацца так. они быстро появляюцца, вон на меня глянь)
Ответить
а тебе годофф сколько?
не, я про то, что, если цены еще поднимут, а зарплату нет, то есть мне просто будет не на что(
Ответить
ааа.. ну в этом смысли да.

Дык по фоткам видно сколько *стисняиццо*
Ответить
видно, шо молоденькая)))
Ответить
да канешн, соска ищо)))
Ответить
ах, какой возраст! *млеет и страдаит*
Ответить
дааааааа... *думает
барыня
4.04 21:00
дааааааа... *думает
Ответить
Хм... мелочь... пузатая? *на всякий случай прячется*
Мне показалось, шо дочки моей постарше, канеш, но не очень намного...
Ответить
пузатая конешн, рожать скоро)) а какого года выпуска дочь? :-)
Ответить
Если из школы, то позапрошлого:-)
Ответить
не, не из школы . из оттуда) из ВАС в смысле)))))))))))))
Ответить
тоже обратно хочу )
барыня
4.04 20:41
тоже обратно хочу )
Ответить
а Кремига нету?
барыня
4.04 20:14
а Кремига нету?
Ответить
она не очень частый гость(( работа, кахеи и прочая суета
Ответить
аа. знаю я эту работу)) выяснили ужО
Ответить
да тута йа)) арбайтен понемногу, тебе ли не знать
Ответить
мне уже не помнить)) я уж полгода хер пинаю. Почитала? Поняла какая у ВАС контора? *ржот*
Ответить
почитала, умилилась))))))
Ответить
второй топ завели))) наши-то отрываются))) при такой популярности, будет у топикстартера свой клаб - саидовская аравия))))
Ответить
быть соседям)) А кста, скока закировой лет?
Ответить
долго помницо разоблачительный-шерлокохолмский держался.. еще вспылвал потом не оди нмеясц..
а этот.. ну не знаю уж.. скучно было ж..
Закирове? 3 года вроде.. в середине 2009 вроде созрел
Ответить
неужто в 2009-м? тогда два будет)
Ответить
*ареть* деукее! дайти новенькой легенду почитать!!! Хвостатая!! у тя должна бысть точна!!
Ответить
легенда в старте)) а поэму ща найду
Ответить
о, дайте, дайте)))) *просит*тянетручонки
Ответить
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт нашелся автор топика Закирова:

Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.

Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.

На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.

Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек

Ч.3
В один прекрасный светлый день
Зашла Одна Такая к нам.
И удивленно говорит:
А создала-то тему я!

Тут бросились все в ноги к ней,
Схватили деву за подол,
Давай выпытывать скорей,
Зачем, когда и почему!

В стране заморской девы две
Искали некого Сергея.
Но на заморских мощностях
С кириллицей проблемы были

Не долго думая, они
Забили в еве лишь два слова,
Чтобы транслятор им помог
Родные буквы получить

Чтобы в один известный сайт
Потом те буквы с копипасить
И чтобы этот друг Сергей
В столице деву встретить смог.

Вот так родился чудный Топ
Закирова ему названье.
И так всего один транслит
Стал историческим шагом.
Автор-Зверек
Ответить
*аплодируит смахнув слезу умиления*
Ответить
"красота то какая! Ляпота" (с) *довольноулыбаиццо
Ответить
как мило...)))
однако, кроме числа 14 октября, хочется припомнить год. 2009 всетки, да?
Ответить
не знаю
барыня
4.04 21:13
250
не знаю
Ответить
2008 наверное, я в 2009 пришла, гуляли уже во всю)))
Ответить
ДА??? мамадорохая!
мнение
4.04 21:15
ДА??? мамадорохая!
Ответить
я пиршель летом 2009 в закирову, она уже была.. вроде по весне началось, в 2009
Ответить
тоись да)) ты миня понил))) иё йа и имела ввиду, поэму тоись....
Ответить
Давайте следующий топ назовем "Путешествия по Саидовской А."
Ответить
тем более что до 300 немного осталось)
Ответить
хорошая идея))
барыня
4.04 21:09
хорошая идея))
Ответить
Я б сказала - Оравия...
Ответить
а там уже горячо становится...
Ответить
Я туда ваще заходить боюсь:)
Ответить
да там серость страдает по поводу падения уровня евы. поминают всуе Того-Кого-Нельзя-Называть, приписывают нынешним сговор со всеми, кроме саида...
Ответить
нас опять припоминают.. вот она слав...
мнение озадаченное
4.04 22:51
нас опять припоминают.. вот она слава *гордо подбоченившись* даж писать-то ничо не надо - и так все припишутЬ!
Ответить
Девы читайте их закировых внимательнее. Все так легко угадываются даже в олбанских высерах. Спрашивают разрешения у нахини, чтобы сходить сюда и отметиться по маленькому или по большому. Вот она группа влияния на ебские умы (с)

Девы, я пацсталом....
Ответить
а то! мы влиятельныя! *задрала нос на затылок и морщицо - тяжела слава*
Ответить
И кто по вашему главный засиральщик мозгов "простым форумчанам"??? Закирова! Нас советуют внимательно читать!
Ответить
ойя...я такая Хордая, вроде тут и не активист, но и не новичЬок......и знать не знала как-тут каша кипит, а ведь приятна......" раскачиваясь и гудя утробным голосом" ЗА-КИ-РО-ВА.....ОООООМ......
Ответить
народ, тут, грят, вы совет держите с Нахом... не пойму... там стадо из желтого дома клацает по клавишам?? чета тут вычитывает, складывает 2-1=4 и делает высновки...
Ответить
да нипаверишь! я тут гордицо начинаю - ничо не пишем (ну можт ты да новенькая стебетесь),а оказываецо мы все дружно молимся наху и он дает анм ответы.. оракул чтоль он стал? а я и не знал!
Ответить
Я так понимаю, кой-кто сюда метит: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2617084&m=30
Я туда пошоль, зачиталсо, ностальжи.
Ответить
*бьецо головой ап стену* надо чаще лазить в другия разделы! а я-то думал тут матку режут, ан нет, тут медалестас нужен!
Ответить
я фшоки. ржу))) Надо было и правда какую нить куйню замутить да покруче. А то аж стыдно ))))))))))) Ушла спать
Ответить
йоптыть. Пошла по ссылке, а там Надь...
Розка невсябитова пока исчо
4.04 23:27
йоптыть. Пошла по ссылке, а там Надька всё меня на чистую воду выводит! Главное, я с ней по тилипону общалась, сдала все свои ники и реальные имена. Склероз у неё штоле((((
Ответить
плять... Нах не нах... или все таки лизоном стать)))) *раздумываИт...ненуачО? не окна ж мыть ейбогу
Ответить
нувыдаёте)))) Прям поработать некогда... Кто конспектирует? Я ваще фсё пропустила!
Ответить
НАХ, можна тама попистеть?*вопрошает разрешения*
Ответить
писти, дитя мое. благославляю* лапу на чело и на сиське Крупе*
Ответить
*собирая сиске в кучу и бежит пистеть*Наканец-та узнала где разрешения выдають!
Ответить
одно прошу, дитя мое...не давай Саиду. не давай.*угрюмо*
у него 12 штук наследников , ипет прямо в роддзале. берегись, дитя.
Ответить
Да не, я токмо попистеть*прихорашиваецо*
Ответить
я-лучше! иди ко мне! *поигрывает мускулами и шпалой*
Ответить
Шпалу то покаж, а то в штанах магу самообмануца*аккуратна приспускаит панталоны*
Ответить
смерти моей хочешь? *кряхтя встает на колени* о великий аракуль (тьфу), НАХ!
чо нам делать и кто виноват?
Ответить
Главное не ипстись!*натягивя панталоны с мотней по колено,утепленные*
Ответить
*оценивающе оглядывает жо под панталонами, играет бровью*. дашь?;-) а если сильно попрошу?
Ответить
*сползает рядом с мненьей, опускает главу и ждет благословенья Наха*
Ответить
как стало тихо. *поправил мантию*. Лорена, неси корону. *вздохнул* ща речь буду говорить. Мнение, тащи чаю, кипяток с сахаром.
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2629514.htm?m...
мнение *прищупрившись*
4.04 23:14
http://eva.ru/topic/77/2629514.htm?messageId=65728451
то есть давно надо было к анусам обратится?
Ответить
Зачиталась. Как народный эпос "Калевала".
Ответить
аж труся не удержала.. слова эти я не один раз слышала от одной "заполярной" дамы, такшта пошель я бухать, пора
Ответить
Я их ужо показала в Понтах. :-) Ты слыхала, а я читала, ога. Редкостная весчь.
И куда бухать, еще 31 минута.
Ответить
ну вишь ли исключительнаяй случай!
Ответить
чо сёдни? Чивас? или Ольмека?
Ответить
*роецо в припасах* обнищала прям ужо, не напасесси.. вино осталось.. *с пичалью* я вить не хочу, ни магу большеж((
Ответить
*настойчиво протягиваит рюмачьку* а надо!
Ответить
*решительно* я пока покурить всетки схожу!
Ответить
Хеннеси будишь? Можу выделить. БыМуй на днях заходил, сказал, шо простецкий. А по мне, очинно дажи ничо. :-) Вполне допускаю, шо бымую происхождение бутыли не понра, а не скус. :-)
Ответить
да давайте все уже, чо уж тут
Ответить
кУпава
4.04 23:43
Ответить
Aнабель
4.04 23:46
Ответить
эх спиваюсь
мнение
4.04 23:47
300
эх спиваюсь
Ответить
Я тут к вам пристроюсь
Ответить
закусь для анусофф
Aнабель
4.04 23:51
закусь для анусофф
Ответить
Каг ты им красиво все приподнисла*залюбовалась*
Ответить
дык, фсе для них, любимых)))
Ответить
*апплодируит стоя*
Крупа
4.04 23:24
*апплодируит стоя*
Ответить
*Слегка приободрилась, проползая мимо в своей депрессии*
"Козленок меня сосчитаааал!"(с) - в смысле, и про меня что-то чирикнули, йомайо...
Ответить
ну не депрессуй! смари как тибя полюбляют!
Ответить
Зато ты видна как всегда в лучшем св...
Anonymous с топа про щИкотку
4.04 23:30
Зато ты видна как всегда в лучшем свете *ржет как Нах*
Ответить
ржот
слушай - у тебя приступ мазохизма? шо ж тебя прет-то так? солнышка маловато?
Ответить
у нас тут солнышка как и вас там, в одном городе тусуимся.
какой мазохизм, о чем речь, милачга?
Ответить
вот неймется-то.. шож так цепануло-то тебя, звезда ты наша непризнанная? никак неугомоницо
Ответить
я никакая ни звизда, ты меня вабще не знаете, гражданачка. я читаю эту бредятину как и вся ева. тебя там видно было в прошлом топе. а закировку читают почти все уже и в клубных мамских часто вас упомянають со ссылкаме.
Ответить
и чо? чо надо то?
мнение озадаченное
4.04 23:40
и чо? чо надо то?
Ответить
А о своем попистеть не судьба, еще и в клубных мамских?Это ж совсем попистеть между собой не о чем?Прыгают по топам как блохи по йайцам.
Ответить
у вас своей жизни нет? нах кому закирова и клубный треп?
Ответить
чужое муслякать фкуснее
Ответить
*суетицца, бегает, протирает трону*
Ответить
Не... не Нах ты, ей-бо...*подозрител...
М.Р.подозрительный
4.04 23:27
Не... не Нах ты, ей-бо...*подозрительно щурится*
Ответить
*ответно щурится* : я за него:-))) *играет шпалой/играет СО шпалой*
Ответить
труселя не наховскии, пиздуйте отседа)
Ответить
мои, мои...:-))
lo
5.04 09:09
мои, мои...:-))
Ответить
антиресна, други, кто заблокировал темку сцыкатливаю, ?
Ответить
по правилам евы, нельзя обсуждать действия модеров вне специального раздела
Ответить
а хто апсуждал? там все Наха апсуждале и Матру.
Ответить
эт не мое гавно, девы
Московская барыня _
5.04 09:08
эт не мое гавно, девы
Ответить
ну типа да..а еще топ приобретал очертания именного))
хотя последняя капсовая строка.. *чешет репу*
Ответить
я не знаю, я чота не ориетируюсь ужо нифика
Ответить
это тоже вброс какого то хамна
Московская барыня _
5.04 09:08
это тоже вброс какого то хамна
Ответить
ой, девы..срочно закрываем топ. ща неуемные анонимусы сюдой пожалуют. они ж еще не все сказали..
Ответить
разве что без галок там писАть, а то понту не будет... они нас уже троллили седня
Ответить
бляяяя... третий топ :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Таг помощникоф то скока сбежалось:)
Ответить
хто здесь?
барыня
5.04 09:10
хто здесь?
Ответить
Доброго! Кофейку? *тащит термос*
у нас здесь опять, говорят, бесноватые, такштааа предлагаю устроить день неглиже, серым - игнор
Ответить
согласна. Пришла и акуела... Седни д...
Московская барыня _
5.04 09:33
согласна. Пришла и акуела... Седни день нудиста тада
Ответить
Привет! ;-)
Почитала я тут вчера/сегодня... Прям не знаю, ржать, как Нах, или огорчаться. :think
Ответить
Привет! Давно тебя не было. :-) Как ваше свинище? Вырос?
Ответить
Времени на Еву не хватает :-) Сегодня выходной - заглянула, пока завтракаю. Щас чай допью и пойду по хозяйству шуршать.
Ответить
Привет!
Из-за чего огорчаться? Иза-за З., или трехтопового бреда?
Ответить
Меня вообще фсякие говносрачи огорчают. Саидовский финальный топ - чисто серпентарий. Пользы от топа - ноль. Так, пошвыряли грязью друг в друга и в фотографии некоторых отсутствующих персонажей.
Ответить
Я продолжаю быть уверенной, что там совсем все не так, как обрисовали в топе. Не то, чтоб все д'Артаньяны, но и не компостная яма.
Ответить
Согласна
листопад V.I.P.
5.04 10:04
Согласна
Ответить
А второе, в чем я уверена, так это в том, что первое упоминание известного ника - чистой воды троллерство, и никакой подобной фразы в изначальном письме не было.
Ответить
не расстраивайся из-за фигни. ты же понимаешь к чему все это. НОРМАЛЬНЫЕ адекватные взрослые люди так не поступают. я про все сразу и про бабло и про базар
Ответить
*Пришла, небрежно помахивая труселями*
Кофий - это хорошо, правда, у меня это будет третья кружка...:-)
Ответить
ты ранняя птаха) это я еще полусплю) *приоткрыла глаз пошире, шоп не плеснуть мимо*
Ответить
Доброго? Кофейку! :-)
Купава C.S.
5.04 09:54
Доброго? Кофейку! :-)
Ответить
*приоткрыла второй глаз*
Лучший кофе на дороге
Отхлебнешь - протянешь ноги!
Пейте! (с)
Ответить
Пасиб! *книксен*
Купава C.S.
5.04 10:02
Пасиб! *книксен*
Ответить
доброго вечера!:-))) чайку? с молоком?:-))) и орехами в шоколаде и й огурте? налетай!:-))
Ответить
орееешшки........ *маяяпрелееесть* т...
Московская барыня _
5.04 16:25
орееешшки........ *маяяпрелееесть* тянетручонки
Ответить
*отодвигает пиалку*:угощайтесь!:-) ( сама про себя думает-меньше мне, меньше на жо:-7))
Ответить
это я всегда)) "Жрать и ибаццо готов...
Московская барыня _
5.04 16:33
это я всегда)) "Жрать и ибаццо готова надорвацца" (с)
Ответить
не слыхала такого:-))) гы!!!
Ответить
это личное)))
Московская барыня _
5.04 16:38
это личное)))
Ответить
*Довольно урча, стырила в цытатнег*
Ответить
что за орешки? в йогурте я лю)))
Ответить
А что, девы, кончилось хамно или то ...
Московская барыня _
5.04 09:56
А что, девы, кончилось хамно или то ли еще будет?
Ответить
Ну вот наивная чукотская девочка, чесслово! Эта субстанция никогда не кончается, равно как и энтузиазм по её набрасыванию на вентилятор.
Ответить
аш противно
Московская барыня _
5.04 09:59
360
аш противно
Ответить
"А вы не чешите". (с) :-)
Купава C.S.
5.04 10:02
"А вы не чешите". (с) :-)
Ответить
так и не чешется "ложки потом нашлис...
Московская барыня _
5.04 10:03
так и не чешется "ложки потом нашлись, осадок остался..." (с)
Мне мужики аж с проффорума пишут че у вас там за гамно льетси
Ответить
А они-то откуда узнали?

Блин, как пить дать, попадет история в тот топ, на который я ссыль вчера давала!
Ответить
ну хз откуда. тот форум чисто по мое...
Московская барыня _
5.04 10:08
ну хз откуда. тот форум чисто по моей работе там из баб я да жена админа.
Ответить
Ну что ж, пусть развлекутся. :-)
Ответить
я им о том ж)) Мужики, грю, работать...
Московская барыня _
5.04 10:20
я им о том ж)) Мужики, грю, работать надо, родина в опасности. А они та ладн, давай колись чего у Вас там.. А мне и рассказать то нечего. Разве что про свои грязные окна. *славабогусолнцанет
Ответить
Эх, придется тебе снова пролезать сквозь тамошние дебри интриг, сплетен, догадок и тайн. :-)
Ты у мужиков-то спроси, может, они там уже в очередь на светлое будущее пишутся?
Ответить
не, шоб в нашей сфере деятельности н...
Московская барыня _
5.04 10:25
не, шоб в нашей сфере деятельности найти лоха нада сильно постараться))))))

дебри не, нахер, хватило уже вчерашних разоблачителей. Я кем тока не была)))) Как на детский утренник попала *танцуИтпает*:яилошадьяибыкяибабаимужик ))))))))
Ответить
Так когда ещё так повезёт-то! :-)
Ответить
негавари
Московская барыня _
5.04 10:47
370
негавари
Ответить
Всем доброе утро))). Второй и третий том "Записок о нравственности" ниасилила, ничего по теме сказать нимагу, но я мысленно тут)))). Отбегу на инструктаж и через пару часов вернусь.
Ответить
Доброе! Тока хмурое какое-то. Знаешь, у меня орхидеи попёрли со страшной силой. Так что я понимаю своё истинное предназначение. :-)
Ответить
Я читала про твои орхи :). Пошли на форум цветолюбов штоле? Тут какая-то ерунда, сиравно не разберемся...
Ответить
Ага, пошли. :-) Я как раз на своей мини цветовой стебель срезала, ну, думала, так и надо. А злая тётка в магазине сказала, что теперь эта орха никогда цвести не будет, т.к. она за свою жизнь только один стебель такой выгоняет, а потом цветет, выпуская почки-ветки от него. :-(
Ответить
Доброе утро :-)
Московская барыня _
5.04 10:21
Доброе утро :-)
Ответить
И типа похвастаюсь. :-) Я сегодня иду на "Зорро". Интересно, какой состав будет?
Ответить
завидуИт. Не была ни разу. *Ждет 13 ...
Московская барыня _
5.04 10:21
завидуИт. Не была ни разу. *Ждет 13 числа*
Ответить
а чего у нас 13-го буит?
Анабель **K**
5.04 10:30
а чего у нас 13-го буит?
Ответить
Джетро талл в москве))))
Московская барыня _
5.04 10:33
Джетро талл в москве))))
Ответить
клево!
писАли же, что он стал женьсчиной...
Ответить
Хто? :scared2 Андерсен? Тавышо? не м...
Московская барыня _
5.04 10:55
Хто? :scared2 Андерсен? Тавышо? не могет быть. вранье!!! Ему уж лет, оспадипрасти...
Ответить
в тырнете пару лет назад была инфа))) хто их поймет этих грязных старикашек)))) лишь бы дудеть не переставал))))
Ответить
вот вот. нинада нам. ему уш 63 а он ...
Московская барыня _
5.04 11:03
вот вот. нинада нам. ему уш 63 а он все как огурчик. *смотрИтнежнонаивофото
Ответить
ага, огурчик... такой смооорщеный, пупырчатый, подвялый огурчик))))))))))))))))))
Ответить
зато как дудит ))) *завороженнослуша...
Московская барыня _
5.04 11:18
зато как дудит ))) *завороженнослушаетвинамп
Ответить
это дааааа...))
Анабель **K**
5.04 11:23
это дааааа...))
Ответить
Ой, какие вы тут все красивые)))) кофе в обед предлагать можна, ниче? А то я такого вкуснючего щас купила, мне его прям смололи и этот пакетег лежит в сумке и прованивает ее кофейно-апельсиновым ароматом)))))
Ответить
ух ты *хочетпонюхать
Московская барыня _
5.04 12:10
ух ты *хочетпонюхать
Ответить
я в пятницу 100 грамм брала, так выпили уже)))) седня с запасом взяла 200, посмотрим, на скока хватит))))
Ответить
кокрас вовремя) у меня обеденный перерыв *принюхиваецца*
Ответить
А еще есть рошеновские конфеты "Нуга", ну ооооочень вкусные, помогите истребить килограмм, а? а то жопа скоро в дверь перестанет пролезать))))))
Ответить
*тянет лапке* моя жо сиравно никуда не пролазит)))
Ответить
Позитивный Терминатор! http://www.youtube.com/watch?v=CoiFGva_JoY
Ответить
сцуко..))))
Московская барыня _
5.04 12:24
сцуко..))))
Ответить
Ты даже такие детали рассмотрела???
Ответить
это профессиональный взгляд на вещи)...
Московская барыня _
5.04 12:30
это профессиональный взгляд на вещи)))))))))))
Ответить
повбивав бы...))))
Анабель **K**
5.04 12:58
повбивав бы...))))
Ответить
:dash1 мне столько не перечитать... у меня почта не лопнет, интересно? Напишите мне кто-нить конспективно в аську - о чём стока натрындели в щекотливых темах?
Ответить
так... "перетрахивали правительство"...
Московская барыня _
5.04 14:01
так... "перетрахивали правительство" (с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)