1133
Навеяло щИкоткой!
Как вы возвращаете долги, если являетесь кредитором близких друзей, или родственников?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы возвращаете долги, если являетесь кредитором близких друзей, или родственников?
Anonymous
я хоть и анонимно, но без наездов и стеба!
МОДЕРАТОРЫ ВО! скажите, плиз, почему заблокировали тему про Щекотливую№2? что-то нарушено или флуд в ВО недопустим? это цензура или Правила нарушены? какие?
а кто заблокировал, интересно?
МОДЕРАТОРЫ ВО! скажите, плиз, почему заблокировали тему про Щекотливую№2? что-то нарушено или флуд в ВО недопустим? это цензура или Правила нарушены? какие?
а кто заблокировал, интересно?
МОДЕРАТОРАМ ВО
навеяно "Навеяло щИкоткой".
на Еве новый неологизм - щекотка/щикотка в смысле:
1. щекотливая тема
2. щиколотка
на Еве новый неологизм - щекотка/щикотка в смысле:
1. щекотливая тема
2. щиколотка
Anonymous
Добились цели!)))
А прикольно топ закрыли... Щас это потрут... как же неинтересно вдруг стало((( гадюшник((
Anonymous
Саид, вам в том топе правильно кто-то написал, что система на которую вас поймали это кибуц в Израиле. Сейчас с Израилем безвизовый режим? Вот и поехали бы и посмотрели что там и как, и так уж хорошо живет эта система.
Гааады вы все!! У меня пол не мыт, сковородки не чищены, а я здесь сижу ;)
Писец. Пол вечера грохнула. Завтра опять не выспавшаяся буду :evil
Лана, пора и байки... Завтра ещё чё-нить напишу...
гусары. не спать!!!!!
Anonymous
Саид обещал ещё письмо дать, там наверное весь механизьм обогащения содержится. Теперь вопрос другу, что быстрее дойдёт, Саиду мзда или до нас инфа? Вот так!
Anonymous
только один вопрос - автор считает, что многочисленные топы решат его проблему или ждет демонстраций в свою поддержку?
Смотрю на участников нового топа, и что же я вижу? Опять все те же лица. Ладно Саид с Утрой, те как говорится в доле замазаны. А вот остальные? Почти все тусят с самого начала темы. Делаю вывод, что не просто так тусят. Почитала их в Закировой и сделала ещё пару выводов. Один из которых о том, что на Еве стало веселее и она теперь делится по клановому признаку. Другой вывод не нов, сколько же в людях фекалий!
Anonymous
ну это уже навевает пересмотреть "Покровские ворота"
- Она бедняжка мерзнет там, на углу...
- Кто мерзнет? Господи! Вы ВСЕ О ТОМ ЖЕ!/с/
Интересно как долго будет переливаться из пустого в порожнее?
- Она бедняжка мерзнет там, на углу...
- Кто мерзнет? Господи! Вы ВСЕ О ТОМ ЖЕ!/с/
Интересно как долго будет переливаться из пустого в порожнее?
Интересно, как там Саид ведёт переговоры, хоть бы отписал с ноута, он как-то обмолвился, что возит его с собой всюду. Теперь :think
Anonymous
Считаю, изначально задумывалась не деревня (город Солнца), а махинация с присвоением лакомого куска земли.
Поэтому тот сайт висит в полуживом состоянии. Нужен был какой-никакой сайтик - доказать намерения возможным проверяющим. Но сайт сам по себе не нужен, свою функцию он уже выполнил.
И Саид был им необходим, как ездовая кобыла. И не надо называть его дураком, он для них - обложка махинации и рабочий муравей.
Поэтому тот сайт висит в полуживом состоянии. Нужен был какой-никакой сайтик - доказать намерения возможным проверяющим. Но сайт сам по себе не нужен, свою функцию он уже выполнил.
И Саид был им необходим, как ездовая кобыла. И не надо называть его дураком, он для них - обложка махинации и рабочий муравей.
е8
Хм...нечаянным макаром прочла первую заблокированную часть, эту пока не трогала, почти. :-)
Мое мнение- у каждого скорее всего своя правда. Осуждать Саида, Наха или еще какого-либо я бы не стала. Каждый напишет свою правду. ;-) Но Саида либо ОЧЕНЬ сильно кинули и ОСКОРБИЛИ, либо он поступает...просто непорядочно. ИМХО.
Мое мнение- у каждого скорее всего своя правда. Осуждать Саида, Наха или еще какого-либо я бы не стала. Каждый напишет свою правду. ;-) Но Саида либо ОЧЕНЬ сильно кинули и ОСКОРБИЛИ, либо он поступает...просто непорядочно. ИМХО.
Anonymous
Всем привет! Опровергая Матру… Денег пока никто отдавать не собирается. Завтра на каком-то собрании только будут решать. Мой условный час истекает с пробитием 17.00. по Маскве 06.04.2011г. от Рождества Христова.
На это (текущее) время, объявляю - перемирие!
Если вопрос не разрешится положительно в пользу моей семьи, то не буду больше иметь морального права - сдерживать главную ударную силу в лице жены. У неё уже давно руки чешутся. До поры уговаривал не трогать сей проект, зачем людям жизнь портить из-за столь невзрачной суммы. Но тут уж не моя, а её Обида пересилит. В чём эта Обида состоит реально, расскажу в 17.05 по Маскве, если не будет материальной конкретики.
Теперь для тех, кто сейчас начнёт свой стёб и прочие негативные высказывания... лучше не усугубляйте и не нагнетайте. Так как во время перемирия, даже крокодилы пьют воду из одной крынки с лебедями! Каждый злостный выпад буду расценивать, как активное желание испортить жизнь тем, кто остался в проекте. От себя, только желаю, чтобы всё сложилось и построилось. Верю, что просто по недоразумению не возвращали нам деньги, а не по злому умыслу.
(про заявление не напоминайте – это филькина грамота и пустая формальность в данном вопросе, не моё…)
Перемирие вступило в силу с 14.14. 05.04.2011г. Саид (Вадим)
На это (текущее) время, объявляю - перемирие!
Если вопрос не разрешится положительно в пользу моей семьи, то не буду больше иметь морального права - сдерживать главную ударную силу в лице жены. У неё уже давно руки чешутся. До поры уговаривал не трогать сей проект, зачем людям жизнь портить из-за столь невзрачной суммы. Но тут уж не моя, а её Обида пересилит. В чём эта Обида состоит реально, расскажу в 17.05 по Маскве, если не будет материальной конкретики.
Теперь для тех, кто сейчас начнёт свой стёб и прочие негативные высказывания... лучше не усугубляйте и не нагнетайте. Так как во время перемирия, даже крокодилы пьют воду из одной крынки с лебедями! Каждый злостный выпад буду расценивать, как активное желание испортить жизнь тем, кто остался в проекте. От себя, только желаю, чтобы всё сложилось и построилось. Верю, что просто по недоразумению не возвращали нам деньги, а не по злому умыслу.
(про заявление не напоминайте – это филькина грамота и пустая формальность в данном вопросе, не моё…)
Перемирие вступило в силу с 14.14. 05.04.2011г. Саид (Вадим)
А разве он не раскрыл чичас что Обида в первом топе это и была его жена???
Anonymous
Чего-то я не поняла одного. Кто в этой заварушке Матра? Она вроде не многодетная. кассир что-ли?
поясните пжлст
Это новый вид разводок, где играют сразу несколько виртуальных персонажей или это идиотизм? :-О
Я бы на вашем месте Саид, всё-таки разграничила виртуальную жизнь от реальной. Если все перечисленные вами люди воры, то разумнее подать на них в суд или они вам угрожают? Или в суд идти не с чем? Тогда отпустите ситуацию и простите...мне ли вам говорить. Закройте топ. Если Нах, Матра и Ко не ВОРЫ, то извинитесь перед ними.
Я бы на вашем месте Саид, всё-таки разграничила виртуальную жизнь от реальной. Если все перечисленные вами люди воры, то разумнее подать на них в суд или они вам угрожают? Или в суд идти не с чем? Тогда отпустите ситуацию и простите...мне ли вам говорить. Закройте топ. Если Нах, Матра и Ко не ВОРЫ, то извинитесь перед ними.
Да, баллов мне можно не ставить. Я в сомнительные игры не играю и не люблю грязи, даже виртуальной.
Итак, противная сторона нарушила условия перемирия! Увы...
Кошелка с Лореной как-то синхронно заявились :think
Anonymous
Ой, дурак! (голосом Лемке-Кайдановского)
Вадь, читаю тебя и понимаю, что это у тебя - что-то личное. А личное это либо честь задета, либо совесть. Ты или мстишь Наху за то, что она напрямую проболталась про твои сценарии (ни фига это ей чести не не делает), то ли у вас с ней при личном общении что-то не склеилось, уж не знаю.
Но у меня никаких подобных проблем нет. Ты меня вынудил вспомнить про другие дела, кроме детей. Я проверила. У меня все и на вход, и не выход работает - соц. карта не размагнитилась.
Колись, Вадь, что там у вас, на самом деле, моск имей другим, ты уже широченную аудиторию собрал. А мне ответь, плз, прямо в топике.
Но у меня никаких подобных проблем нет. Ты меня вынудил вспомнить про другие дела, кроме детей. Я проверила. У меня все и на вход, и не выход работает - соц. карта не размагнитилась.
Колись, Вадь, что там у вас, на самом деле, моск имей другим, ты уже широченную аудиторию собрал. А мне ответь, плз, прямо в топике.
Оспидя, когда же это хоть чем-нибудь закончится! У меня рабочий процесс страдает, и в почте дохрена писем накопилось. Давайте уже всех раскроем, обличим.
69
Ой мля... Люди, и после этого вы кричите "мы в вирте!"
Да вы в вирте повязаны больше, чем в реале. :D
Да вы в вирте повязаны больше, чем в реале. :D
Карочи, сделала для себя выводы - Саид на всю голову больной (но я, собсна, и раньше так думала), Наха продолжаю любить нежной (лесбиянской? ;) ) любовью, Матру тоже уважа.
тэк-с ...значит нах не оценил непризнанного гения в его графоманстве,за что и "поплатился":) учитесь тетки...не обижать тонкоранимых спермовдувателей:-7
Девочки, вы переплюнули Анжелу с Макрофлексом!!!!
Anonymous
нах пришла в закирову))) ой ржу, как холуи к ней подлизнуть и пожалиться кинулись)))))))))))))
Anonymous
ЛоренА!!!!!!!!!!!!!!!!!! дафай сыслки мине!!!!!! и я уже пойду таки работать за 2 дня !
Люди, вы чО? Он же ясно сказал: будете стебаЦЦо, жена злая придет, и всем буит плохо.
Доигрались, сукины дети! Таки пришла жена и инет вырубила! Не будет кина, короче:(((
Доигрались, сукины дети! Таки пришла жена и инет вырубила! Не будет кина, короче:(((
Anonymous
Да...Устроили тут. Как шакалы, бля. Дурака дружно травить много ума не надо. Особенно на фоне соседнего топа про бабку с сырками, где все орали, что воровать плохо. А пиздить целевые государственные деньги это, значит, хорошо. Про это все помалкивают что-то. Ясное дело, это же не сырки. Наблюдаю, как одни и те же люди третий день Наху жопу лижут, противно.
Anonymous
Саид, вам такой Город солнца обещали? http://www.ecology.md/section.php?section=ecoset&id=2404
это ж надо. а я мимо. девы, кто может коротЕнько изложить че к чему?
А когда у Саида час Х должен наступить? Или он уже прошел?
Anonymous
Два врача-гинеколога в ресторане с варьете. Сидят, вид кислый. Один - другому:
-Разве это варьете...
-Да, скорей бы на работу...
-Разве это варьете...
-Да, скорей бы на работу...
Anonymous
Прекрасная психология. Все пИздят, так и нам можно. Фу, мерзость. А особенно противно то, что те, кто больше всего засирали РФ, не видят ничего "такого" в этом проекте.
Какой бы Саид не был, он просто дурак, а остальные участники - подлецы. И были бы просто подлецами, так ещё ничего, но ведь именно они тут мудрствовали и поучали всех подряд. Накидывались, судили в ТД. Фу, фу бля. Моралисты херовы.
Какой бы Саид не был, он просто дурак, а остальные участники - подлецы. И были бы просто подлецами, так ещё ничего, но ведь именно они тут мудрствовали и поучали всех подряд. Накидывались, судили в ТД. Фу, фу бля. Моралисты херовы.
Anonymous
Девы, а что за сценарии Саида неоцененные обществом в целом и Нахом в частности?
В википедии о Городе Солнца есть судьбоносная фраза (как мне показалось)))))))))))))))))
....План был раскрыт, а Кампанелла брошен в тюрьму, где провел 24 года. Именно в тюрьме был написан ряд произведений, одно из которых — «Город Солнца».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F0%EE%E4_%D1%EE%EB%ED%F6%E0
Как корабль назовете....)))!!
....План был раскрыт, а Кампанелла брошен в тюрьму, где провел 24 года. Именно в тюрьме был написан ряд произведений, одно из которых — «Город Солнца».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F0%EE%E4_%D1%EE%EB%ED%F6%E0
Как корабль назовете....)))!!
доброжелатель
Да хорош про этого Саида, с лохом все ясно. Давайте Наха - Пупсу разоблачать. Врет все про дачи с прудами или муж наворовал все-таки. Кто Пупсу по Эко-форуму помнит, выкладывайте инфу.
Anonymous
Поняла почему Саду деньги не отдают. Он как первая ласточка. Только вылетит из этого осиного гнезда, так тут же вся стая ринется!:-) И останется бабана, возле своего разбитого корыта!:-(
СвидетелиМатры
ДАЕШЬ ВТОРОЙ ТЫСЯЧНИК!
Anonymous
ЕСТЬ!
Anonymous
Нашла хорошую ссылочку, из которой многое видно!
http://eva.ru/topic/77/2312527.htm
http://eva.ru/topic/77/2312527.htm
Anonymous
Люди добрые, модераторы, кто-нибуууудь! сорганизуйте к утру новый топик, а? Этот и так уже почти не грузится, а если вдруг Саид пожалует, то ваще лопнет!
Плиииииииз!!!
Плиииииииз!!!
Anonymous
е8
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения