1133
Навеяло щИкоткой!
Как вы возвращаете долги, если являетесь кредитором близких друзей, или родственников?
Свернуть
Ответить
никогда не являюсь кредитором близких. Именно потому, что очень мало рычагов воздействия на неплательщика. В долг родным даю не больше той суммы, которую могла бы подарить.
Ответить
как было обусловлено при взятии.
но я в долг не беру. и не даю.
офф.жаль, что тему прикрыли, я только вникать стала. а почему прикрыли, кстати?
но я в долг не беру. и не даю.
офф.жаль, что тему прикрыли, я только вникать стала. а почему прикрыли, кстати?
Ответить
Кто-то упомянул то, чего нельзя упоминать!
Ответить
а что? полторы тыщи постингов можно было, потом резко дали отмашку?
я всё еще надеюсь, что не поэтому. мне страшно, что сайт ева.ру становится полностью подконтрольным администрацией настолько, что нельзя и слова сказать поперек.
ужас:-о
я всё еще надеюсь, что не поэтому. мне страшно, что сайт ева.ру становится полностью подконтрольным администрацией настолько, что нельзя и слова сказать поперек.
ужас:-о
Ответить
"мировое правительство" в миниатюре :)
Ответить
Кошелка, а вы родителям пятьтыщ отдали, что на Эко брали. Или так и пригрели.
То, что вы сосем не крдитор - это ежику понятно, на мелких ремонтах миллионером не станешь, даааааа.
То, что вы сосем не крдитор - это ежику понятно, на мелких ремонтах миллионером не станешь, даааааа.
Ответить
я хоть и анонимно, но без наездов и стеба!
МОДЕРАТОРЫ ВО! скажите, плиз, почему заблокировали тему про Щекотливую№2? что-то нарушено или флуд в ВО недопустим? это цензура или Правила нарушены? какие?
а кто заблокировал, интересно?
МОДЕРАТОРЫ ВО! скажите, плиз, почему заблокировали тему про Щекотливую№2? что-то нарушено или флуд в ВО недопустим? это цензура или Правила нарушены? какие?
а кто заблокировал, интересно?
Ответить
10
Ага, спасибо.
Этого постинга не было, когда топик сразу заблочили.
Теперь понятно.
Этого постинга не было, когда топик сразу заблочили.
Теперь понятно.
Ответить
навеяно "Навеяло щИкоткой".
на Еве новый неологизм - щекотка/щикотка в смысле:
1. щекотливая тема
2. щиколотка
на Еве новый неологизм - щекотка/щикотка в смысле:
1. щекотливая тема
2. щиколотка
Ответить
вы кому?
Вы добились цели? вам вернули денежку?
( я вам писала в топиках тех, Вы мне отвечали , что хоть и не в ваших правилах отвечать анониму, это я была.)
вы можете суть рассказать сего проекта?
люди собрались создать сообщество закрытого типа за городом для больших семей и что дальше?
нац.проект какой-нибудь подходит? а материнские капиталы туда можно вкладывать?
Вы добились цели? вам вернули денежку?
( я вам писала в топиках тех, Вы мне отвечали , что хоть и не в ваших правилах отвечать анониму, это я была.)
вы можете суть рассказать сего проекта?
люди собрались создать сообщество закрытого типа за городом для больших семей и что дальше?
нац.проект какой-нибудь подходит? а материнские капиталы туда можно вкладывать?
Ответить
встречайте, чукотская девушка!
Ответить
20
подписаться на тему;)?
мне спать пора идти, с утра на дежурство рано, но мне правда интересно, как это происходит и как это осуществить.
я хотела бы на себе спроецировать - я бы согласилась на такой проект или нет, только и всего.
успехов вам желаю и всего наилучшего.
я надеюсь, что это все просто недоразумение и вы найдете общий язык к теми, кто вас обидел.
мне спать пора идти, с утра на дежурство рано, но мне правда интересно, как это происходит и как это осуществить.
я хотела бы на себе спроецировать - я бы согласилась на такой проект или нет, только и всего.
успехов вам желаю и всего наилучшего.
я надеюсь, что это все просто недоразумение и вы найдете общий язык к теми, кто вас обидел.
Ответить
Саид, судя по тому, что квартиру свою вы сдавали первый раз год назад, тогда же примерно случился и переезд в дом за городом (второй кооператив).
А как давно началась история с первым кооперативом?
А как давно началась история с первым кооперативом?
Ответить
Судя по переписке, выложенной Саидом, магнитики в 2007г. еще придумали
Ответить
Квартиру мы сдавать начали совсем недавно, после ремонта. А, переехали летом... и не за город, а в Маскву! Дом в ей стоит. За городом эта дача, и она в процессе постройки...
Ответить
Ну Вы же и на мои глаза всё это выперли! А друзьям могли всё и по телефону рассказать.
Ответить
30
С какого перепугу я должна гулять, щуриться, затыкаться? Вы этот вброс начали, закончить достойно не смогли, на вопросы отвечаете очень избирательно. Саги о гареме я не читала, я не могу такое осилить. Что Вас всё время двигает выписывать тут всякую хрень? Вы б лучше побольше читали...и договора в том числе!
Ответить
Ну, по количеству пи...санины на Еве, у Вас, конкурентов - нема!))) Спите на лаврах спокойно и не храпя...
Ответить
Саид, Вы не ответили ни на один мой вопрос, зато куда меня тока не послали))))
Ответить
Ща... ещё чего-нить придумаю, эта в плане куда...))) Блин, девушка, я тут пару суток семью не видел, чтобы кое какие евские конюшни промыть, а их опять засерают со страшной силой...
Мож чего поменяем, и объявим говно - деликатесом без "Е"?
Мож чего поменяем, и объявим говно - деликатесом без "Е"?
Ответить
ЗАЧЕМ??? Разбирайтесь сами в своей РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, оставьте вирт тем, у кого времени побольше и ртов которые накормить нужно поменьше.
Ответить
Саид (или Вадим, как вас называть?) вернитесь уже из виртуала в реальность, в семью, ну бред же полнейший искать тут правду двое!!! суток.
Ответить
40
За правду, некоторые граждане на костёр отправлялись, а ОН, так на Крест взошёл! А, Вы про какие-то двое суток... С детьми всё в порядке, будьте спокойны!
Ответить
да вы не за правду,а за 25 штук усираетесь:) хотя..да,приятно думать,что...ииисус и саид...это где-то рядом:-7
Ответить
Блин, заделайте ещё одного бебика и отвалите. Если бы мой муж, при наличии только двух!!! детей просидел стока времени у компа, сколько сидите ВЫ, не говоря уже о содержании того бреда, что вы тут клепаете - я про ваши развоттки - то искал бы уже давно новую самку для размножения и обсуживания нужд.
Придурок вы, говоря понятным ВАМ языком:sick2. Иисусик нашёлся, блин. Изнурённый манией величийа.
Придурок вы, говоря понятным ВАМ языком:sick2. Иисусик нашёлся, блин. Изнурённый манией величийа.
Ответить
л.с
Ответить
Элла Канцельбоген отметилась уже:-7 ее узнаваемый почерк с написанием "тебе лс" уже знаком во всех клубных:-7
она тоже претендент на коммунизм:)
она тоже претендент на коммунизм:)
Ответить
Ща я хошь про твой почерк тут напишу, Шерлок недоделанный?:-7 а?
пля, я тащусь с тупости человеческой, надо хоть шо-то пернуть, а в тему или нед - дело десятое:D
пля, я тащусь с тупости человеческой, надо хоть шо-то пернуть, а в тему или нед - дело десятое:D
Ответить
ты, возможно, не заметил..а я узрел, что данный товарищ подкидывает дерьмо на вентилятор оочень давно.. уже с месяца 4 так, как минимум...
Ответить
50
Опять флудить припёрлись толпой?
Ответить
Жена Саида чтоль? Больше ни одного такого сочуйствующего лица представить не могу.
Ответить
да правильно сделал, маски слетели. Жаль, что столько времени все в неведении были. Омерзительная история и ситуация. Нормальные люди отсюда уйдут((
Ответить
да нет, просто увидела сегодня травлю. Прав-не прав Саид, не нам решать, им самим разбираться. А вот самая что ни на есть травля сегодня была. Шавок науськали и понеслось. и все это видели, память не сотрешь. Страх причем? омерзение, разочарование... Знал людей, оказалось - шавки...
Ответить
в своем глазу посмотри... тебя в судьи кто уполномочил? уверена, что имеешь право судить? а ты кто вообще?
Ответить
я тут вообще наблюдателем, ты че-то мельтешишь и путаешься в персонажах. Спокойной ночи, я спать, с вами предсказуемо скучно.
Не для форума, для себя - задумайся перед сном, тебе хотелось именно этого в детских мечтах - быть холуем у виртуальных героев? бросать камни в того, на кого покажут? Повизгивать и подвывать в такт с толпой?
меня саму иногда заносит, но надо вовремя останавливаться, критерий один - мне не должно быть стыдно за себя перед самой собой.
Не для форума, для себя - задумайся перед сном, тебе хотелось именно этого в детских мечтах - быть холуем у виртуальных героев? бросать камни в того, на кого покажут? Повизгивать и подвывать в такт с толпой?
меня саму иногда заносит, но надо вовремя останавливаться, критерий один - мне не должно быть стыдно за себя перед самой собой.
Ответить
60
да ради Бога, ваше дело.
Ответить
у вас проблемы. с восприятием и пониманием. стока страданий, стока визга..именно от вас:-)))
Ответить
факты, дорогая
Ответить
и? вы мне БЖ напоминаете)))) ни логики, ни здравого смысла, ни попыток это скрыть)))
Ответить
БЖ? это кто? "бывшая жена"?:-7
"Не для форума, для себя - задумайся перед сном, тебе хотелось именно этого в детских мечтах - быть холуем у виртуальных героев? бросать камни в того, на кого покажут? Повизгивать и подвывать в такт с толпой?
меня саму иногда заносит, но надо вовремя останавливаться, критерий один - мне не должно быть стыдно за себя перед самой собой."
смастерите себе шапочку из фольги. пригодится.
"Не для форума, для себя - задумайся перед сном, тебе хотелось именно этого в детских мечтах - быть холуем у виртуальных героев? бросать камни в того, на кого покажут? Повизгивать и подвывать в такт с толпой?
меня саму иногда заносит, но надо вовремя останавливаться, критерий один - мне не должно быть стыдно за себя перед самой собой."
смастерите себе шапочку из фольги. пригодится.
Ответить
Лорена, чет вы с этой шапкой повторяетесь, ниче нового не придумали?:-7 Шутка, повторенная дважды, ну и ты ды...
Ответить
Элла, у вас личное? накопилось? а, так вы тот аноним, что ведет беседы со мной в таком милом стиле?
Ответить
А у Вас личное?:-7 Кто бы говорил про дела - тут никто разрешения на стеб не спрашивает, мда.
Ответить
70
Я пришла конкретно спросить....ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ВЫЯСНЯТЬ ЧЕРЕЗ ФООРУМ?) Но Вы ж как токующий глухарь)
Ответить
а ЗАЧЕМ ВАМ это надо? вы мировая совесть что ли? что вас так тревожит? что вы так встрепенулись то? (я вам этот вопрос уже в 3 топе задаю, пока ответа не слышала)
Ответить
Хочу понять, что двигало Саидом. К чему говорить "а", если дальше ни "бе", ни "ме"
Ответить
Блин, я же не спрашиваю, на кой ляд Вы флудите под каждым кустом? Мне это до полового органа, однако Вам мой (не орган)... почему-то не до неё...)))
Ответить
Чёта всё как-то обтекаемо. В каких темах я флудю? Вы мой яростный поклонник чтоле?
Ответить
Да лана Вам, им только клопов травить, или сперматозоидов борной кислотой... На остальное закваски - не хватит!)))
Ответить
Я рада, что Вы нашли единомышленника))) На самом деле никто не оправдывает создателей пирамид. Впрочем и тех, кто туда в половозрелом возрасте попёрся)
Ответить
80
Кто сказал, что проект - пирамида? Если я в первых постингах первого топа, то тогда - кто повёлся?
Ответить
Вы! В первом посте первой темы! Ещё обещали сдать имена-пароли-явки. Кстати, та ДАМА так и не открылась)))
Ответить
Ну и где указано, обозначено, что эта Дамо? Если про "Обида"... то сие есть понятие, но никак не имя... А если бы было - "Либидо"? То тогда чего подумали бы на ночь?
Ответить
90
Вот теперь зашнуровывай корсет обратно этому..э...виртуальному гермофродиту:-)
Ответить
Ты не выспался или прикидываешься? Кроме Наха тут ваще никто никем не заинтересовался. Блин:-)
Ответить
Я эту тему только сейчас прочитала. И тоже в шоке была. Вы правильно сказали - самая что ни на есть травля.
Даже если и предположить, что это такой "оживляж" сайта, всё равно - неприятно.
И да, появилась мысль свалить отсюда.
Даже если и предположить, что это такой "оживляж" сайта, всё равно - неприятно.
И да, появилась мысль свалить отсюда.
Ответить
привыкла к форуму, я из коренных, еще с кхв)) такой гадости тут еще не было, буду новый себе искать, жаль очень.((
Ответить
100
т.е. кроме меня все все понимают?
Ответить
Да никто ничего вообще не понял:-) Но судя по поведению в топике Вадима, никаких гадостей он не хотел.
Ответить
Утра, объясни мне дуре, чего он хотел-то??? От него никак добиться не могу
Ответить
Что он в ней разложил?
Опозорился еще хлеще, чем раньше.
Опозорился еще хлеще, чем раньше.
Ответить
Я знаю его чуть ближе и чуть лучше, с Вашего поволения. Был бы мне этот персонаж до лампочки, я бы не зашла в топик. В Вашем понимании я нафлудила и замутила воду, но на самом деле я пришла его поддержать. И он меня правильно понял, что лично для меня - важно.
Ответить
Пытаетесь вправить ему мозг?
Ответить
110
Какое право я имею учить жить взлослого человка? Просто поддержать. В моем понимании, разумеется. Я рада, что наши с ним понимания совпали.
Ответить
Утра, на твой взгяд (надеюсь, ты как Саид на тыканье смертельно не обижаешься) стоило искать правду на форуме?
Ответить
Тыканье мне весьма комфортно:-)
Я в первом еще щекотливом топике мягко выразила свое недоумение, какого хрена он не вынес свою беду, в первую очередь, на первый круг - тех, кто в курсе:-)
Я в первом еще щекотливом топике мягко выразила свое недоумение, какого хрена он не вынес свою беду, в первую очередь, на первый круг - тех, кто в курсе:-)
Ответить
гы) у нас з Заграницах 2 недели 2 дуря срались,у кого туалетов меньше и жопа больше)))вот хде умора была.одна другую просила ей больше не звонить,так та не поняла и на ЕБЕ начала разборки устраивать)
Ответить
Саид стал воистину публичным человеком:-) Оговорки по Фрейду всегда приносят свои плоды:-) Запретные:-)
Ответить
120
А прикольно топ закрыли... Щас это потрут... как же неинтересно вдруг стало((( гадюшник((
Ответить
Саид, вам в том топе правильно кто-то написал, что система на которую вас поймали это кибуц в Израиле. Сейчас с Израилем безвизовый режим? Вот и поехали бы и посмотрели что там и как, и так уж хорошо живет эта система.
Ответить
Он евреев ненавидит.
Ответить
За возможность расселить свое стадо можно и евреев полюбить
Ответить
Какой дурашко это молвил? Я очень дружен со многими из евреев! Водку пили, по бабам ходили, Вы, что, так обижать моих друзей? Може с иудеями попутали, так с теми есть разногласия, почти во всём, начиная с креветко!)))
Ответить
Я не знаю, я не живу в Израиле, но у израильтянок можно поспрашать, наверняка они знают как организуется кибуц.
Ответить
130
колхоз он и в африке колхоз. хоть кибуцем его назови, хоть ОРГАНИЗАЦИЕЙ
Ответить
Да я всё про этот город мечты. Мне что-то сомнительно, что по Новой Риге такое будет) Там магазины-то не открывает никто, потому что администрации это нах не надо. Они торгуют землёй и торгуют
Ответить
да колхоз это, а не город мечты. Давайте своими именами называть вещи. В проекте (по материалам саида) предложено коллективное хозяйство, прально? ну и все, а там как хошь его назови - суть не меняется. И не будет там ниче такого. Землю возьмут, да, а уж что делать с ней - будут решать без утры, саида, матры, поверьте.
пысы - Кутюрье это нах?))
пысы - Кутюрье это нах?))
Ответить
Все, ржу, дался вам Нах ;) Его вообще нет, он нам всем только чудится ;)
Ответить
да с вами давно уже ясно все, не напрягайтесь
Ответить
письменно уже есть, 2 топа, больших. идите читайте, конспектируйте.
Ответить
Я тока Ксенькиных клонов знаю, да и то возможно частично)
А про колхоз...Чего не на Николиной горе тады?)
А про колхоз...Чего не на Николиной горе тады?)
Ответить
там занято))))
Ответить
А Юлькиных клонов никто не знает, а? Я так по ней соскучалась, прям сил никаких нетуть. *с надеждой в глазьях*
Ответить
140
думаю, что смайлик в конце этой фразы сильно зависит от вложенной участником суммы)))
Ответить
Да никто ни в какие участки не собирался вкладываться и не вкладывался ни в какие мифы, Вы за больных людей что ли держите?:-) Или Вы подумали, что Саид под невозвращенными 25-ю тырами подоазумевал "вложение" в участок?:-) Тема его ваще не о том.
Ответить
участок там ворованный будет. то есть все бумажки по закону, конечно, но по сути сворованный у тех, для кого этот нацпроект на самом деле.
деньги будут спизжены у госуд-ва на строительство, под нацпроект, тоже понятно.
Саиду стремно светиться в 2 таких нацпроектах (а не кооперативах, как изволили выразиться! это таки 2 большие разницы), он забоялся, да и бабло не лишнее и решил вернуть деньги взад. А вернуть взад = выйти из учредителей. Выйти из учредителей="колхоз на халяву" накроется медным тазом. Отдать деньги и пусть остается в учредителях, чтобы всей компании облом не вышел? а с какого перепуга? другие могут возмутиться.
Все очень миленько, совершенно высокоморально и несомненно честно.
деньги будут спизжены у госуд-ва на строительство, под нацпроект, тоже понятно.
Саиду стремно светиться в 2 таких нацпроектах (а не кооперативах, как изволили выразиться! это таки 2 большие разницы), он забоялся, да и бабло не лишнее и решил вернуть деньги взад. А вернуть взад = выйти из учредителей. Выйти из учредителей="колхоз на халяву" накроется медным тазом. Отдать деньги и пусть остается в учредителях, чтобы всей компании облом не вышел? а с какого перепуга? другие могут возмутиться.
Все очень миленько, совершенно высокоморально и несомненно честно.
Ответить
Да, если Саид куда-то выйдет, типа отлить, у нас все федеральные проекты накроются тазом. Мда...:-))
Ответить
ну я сужу по евской переписке. Там основное - многодетные семьи. Выйдет Саид, отлить или погулять - здорово снизится показатель реб/на учредителя. Конкретно этот ваш проект может и накрыться, хз. Саида надо либо кем-то менять, либо оставлять. Иначе я переполоха не понимаю.
Ответить
Поверьте, это НЕ проблема. Никто детей в % на учредителя не считает. Главное тО, чтобы в подобных проектах фиктивных немногодетных участников не было, а остальное... Увы, многие наши проекты этим грешат. И не всем проектам суждено выстрелить, но это тоже давно не новость.
Ответить
Замечательно просто. У вас там этих проектов несколько десятков? Да вы просто клад нашли...))))
Ответить
ну старайтесь, старайтесь)))) вы там еще детьми не начали делиться с "немногодетными" участниками?))) а че, по документам все идеально было бы - этому 2, тому 3, все многодетные, стройка пошла. Омерзительно и противно. Лучше бы уж пирамида была. Зайдите в тему Помощи - там дети умирают, а у нас тут... фу, как в грязи вывалялась(((
Ответить
Не касайтесь своим нечистым обывательским языком детей из "ПМ". Любопытство сгубило кошку.
Ответить
150
ПВ раздел называется, глупо затыкать рот, а самой не в курсе быть.
Ответить
давайте о "нечистых" не будем, ок? моя совесть чиста, в т.ч. при упоминании ПВ, не переживайте. С совестью многих участников этого топика все сложнее, вы же не слепая и не глупая. Вы бы фильтровали такие выпады, у меня лично к вам никаких вопросов, я рассуждала о верхушке "организации", как ее называет матра.
Ответить
Ну вы даете)) кутюрье счас уписается от радости! Обычная тетка, с нелюбимым возрастным мужем и таким же нелюбимым ребенком. Из пятиэтажки.
Ответить
Как? Я сама не очень в теме, не туда смотрела в свое время ;) Большая евская кучка формировалась в эко-хр топиках, все друг друга знают. Это здесь все открещиваются от клуш и мамаш, а в клубных все прекрасно.
Ответить
да пошутила, хотя пусть писается)) кого еще осчастливить?))
Ответить
=D> *пашол за горшком шоб уписацца* Все пра-а-ально сказал анус, тока я не из пятиэтажки... *плачет*, такая роскошь мну не по карману... У мну 2-этажный строительный барак на окраине, в самой Жопе географии *рыдаит*
Памажите, люди добраи-и-и-и-и-и, хто скока может, на фатерку на Чистых Пруда-а-ах!!!!
Памажите, люди добраи-и-и-и-и-и, хто скока может, на фатерку на Чистых Пруда-а-ах!!!!
Ответить
В кибуцах люди работают. В данном "колхозе солнца" учредители работать изначально не собирались, они собирались только потреблять, паразитируя на арендаторах некоторого количества сдаваемых домиков...
И дома и домики собирались возводить на гос.денежки в рамках нац.проекта по воссозданию "потемкинских" деревень (видимо пилотный проект по наделению садовыми участками пропорционально числу новорожденных душ). Учредительные взносы лишь затраты на канц.расходы покроют в лучшем случае.
И дома и домики собирались возводить на гос.денежки в рамках нац.проекта по воссозданию "потемкинских" деревень (видимо пилотный проект по наделению садовыми участками пропорционально числу новорожденных душ). Учредительные взносы лишь затраты на канц.расходы покроют в лучшем случае.
Ответить
"ниче противозаконного")))))
Ответить
160
И всю эту потемкинскую деревню с аквапарками и харчевнями планировалось на бюджетные деньги отгрохать?)))
Ответить
Ну не на свои же :)
Вы только мои предположения за сокровенное знание не принимайте. Я рядовой солдат ЕВЫ и то, чем живут старшие офицеры, мне неведомо. :)
Вы только мои предположения за сокровенное знание не принимайте. Я рядовой солдат ЕВЫ и то, чем живут старшие офицеры, мне неведомо. :)
Ответить
Я тоже только могу предполагать. Поначалу я тоже поверила, что имеет место быть некий кооператив, это еще с натяжкой тянуло на честный бизнессс.:-)
Ответить
Ю.Поляков писал в свое время, что все большие состояния России есть не возвращенные кредиты. "Небо падших", если память мне не изменяет.
Ответить
Невозвращенные кредиты - это очень-очень мягкое название, почти комплимент.)) Экспроприация будет точнее.))
Ответить
Да насрать на эти домики. Тут такое г-но вспыло. Большое спасибо Саиду, столько тайн ебских прояснил , кто и почем на ебе кому жопу лижит. Что же Наха-то нет и нет, уж поночь близиться
Ответить
Наха не будет еще долго, не расстраивайтесь, да и нафига он вам? ))
Ответить
Почему не будет. Я спать не ложусь все жду.
Нах речь готовит или ник опять сменит, ну нужно же что-то ему вответку сказать, а то мы его за пацана считать не будет .
Нах речь готовит или ник опять сменит, ну нужно же что-то ему вответку сказать, а то мы его за пацана считать не будет .
Ответить
Ему на вас пох, успокойтесь и ложитесь уже.)
Ответить
170
вот не верю, что ему пох, не верю. Он по еве проекты нациаональные составляет. саид же ссылку даал на наховское письмо. наху без евы никак, да и мы привыкли. я еще чуть подожду, с полчасика.
Ответить
Его ж Маринкой задразнят, если высунется...)))
Спать-спать!
Спать-спать!
Ответить
В кибуцах люди не просто работают, а бОльшую часть прибыли отдают кибуцу.
У меня только недавно оттуда сбежал один родственник - задобало его это все. Хотя кибуцу он очень благодарен - фиг бы он встал на ноги, без него.
"Учредительные взносы лищь затраты на канц.расходы покроют в лучшем случае." - наконец хоть кто-то что-то понял:-)
У меня только недавно оттуда сбежал один родственник - задобало его это все. Хотя кибуцу он очень благодарен - фиг бы он встал на ноги, без него.
"Учредительные взносы лищь затраты на канц.расходы покроют в лучшем случае." - наконец хоть кто-то что-то понял:-)
Ответить
Так что здесь не кибуц, а образчик демократии "по- древнеримски" - каждый гражданин Рима свободен, равен в правах другому гражданину, может иметь нескольких рабов.
Ответить
Ой, Вы что-то такая позитивная, пожалуй, я на Вашем посте, исполненном трезвости и разума, закончу участие в этой серии пропаганды:-) У меня вон и ребенок уже уснул, наконец, так что - всех благ, удачи Вам и спокойной ночи!:-)
Ответить
Нах, значиццо, девочка (это не новость), и Сван тоже (а это уже свежо)))???
Ответить
Вот что значит - мне пофиг, с кем я беседую - с малчиком или фефочкой. Прошу прощения у Свана. Я просто говорили с ником:-)
Ответить
Уже извинилась, я даже в паспорт к нему не ходила, честно, не знала - ктО он:-)
Ответить
180
Александр, а Вы верите в этот комунячий проект?
ПЫСЫ! Кстати, я Вам тоже когда-то своё фи высказала при выносе мусора на Евскую арену. Что не помешало нам общаться далее))) Саид мне в этой истории не нравится ни как учредитель, а как мужик.
ПЫСЫ! Кстати, я Вам тоже когда-то своё фи высказала при выносе мусора на Евскую арену. Что не помешало нам общаться далее))) Саид мне в этой истории не нравится ни как учредитель, а как мужик.
Ответить
Не, сам не верю. Мне в жизни даже 10руб. на дороге не довелось ни разу найти.
О том прошлогоднем "выносе мусора" я не пожалел ни разу. Это был не мой мусор.
Лично к вам отношусь с большим уважением и признательностью за помощь в сохранении своего лица, в чем публично и признаюсь.
О том прошлогоднем "выносе мусора" я не пожалел ни разу. Это был не мой мусор.
Лично к вам отношусь с большим уважением и признательностью за помощь в сохранении своего лица, в чем публично и признаюсь.
Ответить
вот и выяснили... Платишь налоги, на них нацпроекты делают вместо пенсий и пособий, а нацпроекты осваиваются вот такими уродами(( и ева погрязла в этом дерьме с головой. Фу, еще гаже теперь стало((( желаю провала операции, искренне.
Ответить
Поддерживаю
Ответить
Ну вот, теперь думай, чем отработать...
При нашем нынешнем семейном положении... Разве только в роли таксиста со стеклом?
При нашем нынешнем семейном положении... Разве только в роли таксиста со стеклом?
Ответить
Гааады вы все!! У меня пол не мыт, сковородки не чищены, а я здесь сижу ;)
Ответить
Може скинутся Вам на пару шлюшек? Не шутко... Как-то пили с товарищем суток несколько. У него жена у мамы, а моя тогдашняя тоже у тёщи, но тока на даче. Мы встретились по какому-то пустяку, ну и загудели. Было у него дома... на третьи сутки, квартира пришла в полнейшее расстройство. Всё в грязной посуде, бычках, и порожней таре... Вот тут-то и пришло гениальное решение. Вызвали пару девочек, и они мигом убрались, да всё отмыли...)))
Ответить
Не укупишь, дороговаты шлюшки нонче ;) Да и муж скоро придет, может неправильно понять ;)
Ответить
190
Это баян, никакая шлюшка не будет пидорасить квартиру вместо среднестатистического перепихона.
Ответить
а это было до того, как вы стали ортодоксальным провославным?
Ответить
Не поняла что это за проэкт, есть ли он на самон дели или это опять все Саид выдумал. И ваще, темное дело какое-то.
Ответить
есть нацпроект - государство выделяет землю и деньги для строительства поселка со всей инфраструктурой для многодетных семей. Чтобы там все и работали, и учились. Евские активисты (предположительно Нах и доктор) имеют связи и контакты, чтобы все это дело замутить под себя. На еве они нарыли многодетных и ввели их в учредители. Собрали учредительские взносы. Кроме многодетных, естественно, есть еще и малодетные, но примазавшиеся к халяве. Вся это шайка обитает себе несколько лет на еве и, будучи зависимыми от Наха, всячески лижет жопу (до сего дня было непонятно, щас все стало на свои места). Саид был тоже в учредителях. Но ему подвернулся еще один похожий нац.проект, и он уже получил дом и живет в нем со своей семьей. Ясное дело, теперь у него жим-жим сыграл - если раскроется его участие в 2 сразу халявных проектах, то есть шанс получить под жопу мешалкой и там, и там. А он любит синицу в руке, поэтому решил выйти из "евского" сообщества халявщиков. А они против - тут уж не знаю, почему. Может, документы уже не переоформишь, или завязки какие, что заменить нельзя, или просто пока замену не подыскали. Тут не поняла. Ну в итоге Саид на всех разобиделся и вынес тему на поверхность. То ли поднапугать хотел, то ли просто ху из ху обозначить. Он то уже в домике, ему теперь плевать на нах и пох. Примерно так я поняла)))
Ответить
200
по общественному мнению из топиков)) может и не при чем. я вообще не знаю, кто это?)) кстати, кто?
Ответить
доктор Волошин
Ответить
Все так, кроме доктора.
Ответить
а мне кажется, что без его ведома такие вещи не прошли бы! я даже уверена. Топы трут и закрывают (завтра это подотрут, интересно?:)), Наха поддерживают всячески (Юльку удалили, почему Наха нет? было бы логично) . ну и т.п. много мелочей стыкуются тогда.
Ответить
Ничего существенного не стерли.
Представьте на секунду, что здесь обсуждается бизнес-проект господина В. Топ и двух минут не провисел, уверяю вас.:-)
А Наху особо нечего предъявить. Его вроде любят, т.е. некоторые, как выяснилось, заинтересованные лица создают такое ощущение.:-)
Представьте на секунду, что здесь обсуждается бизнес-проект господина В. Топ и двух минут не провисел, уверяю вас.:-)
А Наху особо нечего предъявить. Его вроде любят, т.е. некоторые, как выяснилось, заинтересованные лица создают такое ощущение.:-)
Ответить
не знаю, может и не участвует в самом проекте, но завязки у них между собой определенно есть. Ни одной разводки больше не напишу на еве! создаю рекламу, получается, гнилому сайту(((
Ответить
И то польза, не люблю разводки...))
Ответить
210
Да, теперь понятно, почему Нах такое участие в травле Полосатого катя принимал. Ему В-н три серебреника отсыпал.
Ответить
Нука быстро ссылку сюда, не было такого никогда!
Ответить
че-то я пропустила это, ссылка есть?
Ответить
Это известный срач был . сами ищите.
Ответить
Потому что этого не было.
Ответить
Нах, покажи личико.
Ответить
Точно точно! Да кого только он не травил здесь!
Ответить
Ссылку на травлю Нахом Полосатой давайте.
Нечего брехать.
Нечего брехать.
Ответить
Валкушу кто затравливал как гончий пёс?
Ответить
220
Волкуша и Полосатый кать одно лицо?
Вот это новость!!
Вот это новость!!
Ответить
Прокол!
Ответить
И счастливую ж из заграницы - тоже нах.
А сам-то ишь чего задумал, тоже мне кампаннелО
А сам-то ишь чего задумал, тоже мне кампаннелО
Ответить
КампанеллО - ржунимагу
Ответить
До слёз доводил изверк!
Ответить
Дык у нас мир ограничивается только ебой :D а на ебе только один мужыг на букву В известен общественности :-D Логика сногсшибательная, но вполне в духе анонимов.
Ответить
Спасибо, милчеловек! Теперь и спатеньки можно, а то к утру-то топ прикроют, так ничего и не поняла бы :)
Ответить
Проект есть, там в топе даже ссылку давали на вэб-сайт (правда я по ней не ходила). Проект утопический, за основу взята система кибуцей в Израиле, но евреи хоть работают в кибуце и бОльшую часть дохода отдают кибуцу (т.е. это как бы коллективное хозяйство), то Саид собирался просто вложить некую сумму денег (причем ОЧЕНЬ небольшую) и НИЧЕГО делать не надо, столица автоматически перейдет в город Васюки.
Когда он понял, что этот проект либо лажа полная, либо работать ему расхотелось (или никогда не хотелось) он решил из проекта выйти, толлько не делал этого официально, а думал что ему только стоит сказать за чашкой чая "я выхожу из проекта" (ну как развод в некоторых странах - скажи три раза развод и ты свободен) как ему быстренько притащат назад его денежки, да еще и с процентами. А этого не получилось.
Когда он понял, что этот проект либо лажа полная, либо работать ему расхотелось (или никогда не хотелось) он решил из проекта выйти, толлько не делал этого официально, а думал что ему только стоит сказать за чашкой чая "я выхожу из проекта" (ну как развод в некоторых странах - скажи три раза развод и ты свободен) как ему быстренько притащат назад его денежки, да еще и с процентами. А этого не получилось.
Ответить
Тут уж не до сюра, первый топ на полторы тысячи постингов потянул (вместе со стертыми).
Ответить
230
по ссылке полный бред - там вообще о воронеже речь, это как пример кинули. Думаю, что это левак. Неохота щас рыться, завтра поищу, если не забуду, куда евское дерьмо заплыть собирается.
Ответить
Да мне как-то все равно, есть проект, нет проекта. Мне сама суть не понравилась - ВЗРОСЛЫЙ мужик, который наклепал кучу детей, вляпался в какое-то дерьмо (силой его туда никто не тянул) САМ, а теперь:
1. Ему все вокруг виноваты в этом
2. Даже не удодосужился поинтересоваться как ПРАВИЛЬНО выходить из подобных проектов.
Ну как-то ни умом ни порядочностью это все не блещет.
1. Ему все вокруг виноваты в этом
2. Даже не удодосужился поинтересоваться как ПРАВИЛЬНО выходить из подобных проектов.
Ну как-то ни умом ни порядочностью это все не блещет.
Ответить
Кошлка, иди спать уже. сама года три назад плакалась, что на эко денег нет, твой пердун не может заработать, так у родителей занимала.
Ответить
Вам прям неймется, уже три раза написали, три раз вас проигнорили. Шли бы вы спать.
Ответить
Нет, я за праду, пускай саида не обижает. у старой кошелки у самой рыло в пуху, любит всех осуждать, сама бы своего пердуна работать послала.
Ответить
Советую обратить внимание на Габану, что Вы к Праде прицепились, дороговата она.
Ответить
:)
Ответить
Так она не выходила, а входила в проэкт.
Ответить
И я!
Ответить
угу. А главное - ни одной карты не раскрыто... доктор и нах в организаторах... матра - секретарь,.
а кто остальные 50 чел? Утра разпятидесятирилась- вряд ли... вроде Даша еще... Ну, Саид- само собой.
а кто остальные 50 чел? Утра разпятидесятирилась- вряд ли... вроде Даша еще... Ну, Саид- само собой.
Ответить
240
Доктор ни при чем, иначе б мы топики тут не читали.
В - это имя мужа Наха или имя его (мужа) одноклассника.
Допускаю (из прежних сообщений), что В - муж Наха, а Н - одноклассник В.
М - это Марина, т.е. Нах.
В - это имя мужа Наха или имя его (мужа) одноклассника.
Допускаю (из прежних сообщений), что В - муж Наха, а Н - одноклассник В.
М - это Марина, т.е. Нах.
Ответить
Лучше сделать че-нить, а не написать. Только не заделывайте еще одного ребенка, а то на всех поселков халявных не хватит.
Ответить
Кошелка, ты деньги родителям за ЭКО отдала?
Ответить
Кошелка таки равно Лорена?
Ответить
АФИГЕТЬ!!!!
я знаю Лорену, но никогда не подумала бы, что она и СК один персонаж:-о
я знаю Лорену, но никогда не подумала бы, что она и СК один персонаж:-о
Ответить
Слилась и Лорена! Прикиньте! значит так и есть.
Ответить
Лорена и СК не один и тот же персонаж, и это не Вы.
Не надо тут дешевого стеба.
Не надо тут дешевого стеба.
Ответить
250
да на тебя вообще всем насрать зигзагом с Марса! Бегаешь тут: "я-Нах, я-Лорена". Чё, вниманья мало, банкирша носатая?
Ответить
гыыы )))
это намек на национальнось или чиста объективное описание ее внешности?
это намек на национальнось или чиста объективное описание ее внешности?
Ответить
а я хаааачу так...я седня загадоШная...вся такая внезапная(с):-7
Ответить
всё просто, как шубка из песца. у наха ников штук 10. компов 2. на каждый приходится половина. заплатила бы за место в партере, чтоб понаблюдать, как она перелогинивается со скоростью трахнутого кенгуру. от этого случаются проколы, забывает тематическую нить. Поэтому язык везде очень схож по стилю. плюс ещё множество анонимных постов в той же манере. Заметила что нах никогда не пишет длинных постов, если только не идёт речь о её ребёнке. она в одиночку может создать топ и поддержать его своими мощностями до 500 постов в сутки, не считая гостей. я засекала.
Ответить
260
я не могу поверить в это,чтоб нах сидела и строчила сама себе топики.зачем ей это надо?
Ответить
А топ в ТД "Льготы многодетным" - это тоже пробный шар Наха? разведка боем?
Ответить
Лорена, она-же Нах, она-же Масяпа, она-же Кошолка.
Список с каждым днём и с каждой пропущенниой таблэткой увеличиваецца. Эко-ж вас корёжить, ажно даже мне, с моим суровым серДцем, вас жалко стало...
Список с каждым днём и с каждой пропущенниой таблэткой увеличиваецца. Эко-ж вас корёжить, ажно даже мне, с моим суровым серДцем, вас жалко стало...
Ответить
гусары. не спать!!!!!
Ответить
Саид обещал ещё письмо дать, там наверное весь механизьм обогащения содержится. Теперь вопрос другу, что быстрее дойдёт, Саиду мзда или до нас инфа? Вот так!
Ответить
Интересно, В в курсе, что-то пока не банят никого.
Ответить
а должны?))
Ответить
день покажет
Ответить
Надо этот топ на ЖЖ кое-кому скинуть, вот буча начнтся.
Ответить
270
Интересно... Саид этого и добивался? Не просто выйти весь в белом, но и так за собой дверь захлопнуть, чтобы остальным уже точно ничего не обломилось? А что - у него-то домик уже есть. :)
Ответить
Вы же систер Матре, у не спросите в приватной беседе - стоит ли опасаться стука в дверь теперь или у них прозрачно все настолько, что нечего бояться.
Ответить
А почему я должна у систера в личке требовать объяснений? :) Я к ней отношусь так же нежно, как раньше.
Если бы Саид обнародовал не столь популярные на еве ники, топ не дотянул бы и до трехсот постов. А теперь он - жертва травли "шоблы", а Матра с Нахом - ужасные злодеи.
Если отбросить в сторону узнаваемые ники, ситуация видится иначе.
В первом топе многие спрашивали, как вообще здравомыслящий человек мог поверить в такую утопию. Я думаю - может. И вот почему. Есть многодетные и много-многодетные. И много-многодетные кокрас попадают во всякие благотворительные акции, получают семейные путешествия и попадают в проекты. Им известно, какие деньги крутятся в этой сфере. Вопрос лишь в том, как попасть в нужный список. И подобные идеи для них выглядят вполне реальными - главное успеть в вагончик запрыгнуть.
Просто многодетные за три месяца записываются в список желающих получить билет на елку и пользуются бесплатным проездом в метро.
Мой муж много работает, не сидит сутками в форумах, билеты на елки и в театр мы покупаем сами. И я не живу в ЦСО, отслеживая халяву, чтобы всегда быть в списке в первых рядах, чтобы напоминать сотрудникам блага раздающих организаций о своем существовании. По времени- и трудозатратам это может сравниться с работой, и я знаю людей, которые так живут. Таких людей можно подписать в какой угодно проект, вопрос лишь в том, что они все будут делать, когда окажутся в одном поселке. Выяснять, кто из них многодетнее? Выбивать благотворительность не по отдельности, а скопом, по месту общего проживания? Это будет уже не кибуц даже, а резервация. И да, для какого-то развития им потребуются активные люди. Не "активные" в смысле "выбить из богатых побольше", а те, кто станет работать.
Я уже писала в первом топе, что среди моих знакомых есть вполне вменяемые взрослые люди, которые могли бы увлечься чем-то подобным. Не многодетным поселением, а эко с привлечением единомышленников. И если среди них нашелся бы чиновник, способный раскрутить это дело под нацпроект, почему нет? Многодетные таки получили бы свои коттеджи.
Саид уже получил дом. Думаете, ТАМ все "прозрачно"? :)
Если бы Саид обнародовал не столь популярные на еве ники, топ не дотянул бы и до трехсот постов. А теперь он - жертва травли "шоблы", а Матра с Нахом - ужасные злодеи.
Если отбросить в сторону узнаваемые ники, ситуация видится иначе.
В первом топе многие спрашивали, как вообще здравомыслящий человек мог поверить в такую утопию. Я думаю - может. И вот почему. Есть многодетные и много-многодетные. И много-многодетные кокрас попадают во всякие благотворительные акции, получают семейные путешествия и попадают в проекты. Им известно, какие деньги крутятся в этой сфере. Вопрос лишь в том, как попасть в нужный список. И подобные идеи для них выглядят вполне реальными - главное успеть в вагончик запрыгнуть.
Просто многодетные за три месяца записываются в список желающих получить билет на елку и пользуются бесплатным проездом в метро.
Мой муж много работает, не сидит сутками в форумах, билеты на елки и в театр мы покупаем сами. И я не живу в ЦСО, отслеживая халяву, чтобы всегда быть в списке в первых рядах, чтобы напоминать сотрудникам блага раздающих организаций о своем существовании. По времени- и трудозатратам это может сравниться с работой, и я знаю людей, которые так живут. Таких людей можно подписать в какой угодно проект, вопрос лишь в том, что они все будут делать, когда окажутся в одном поселке. Выяснять, кто из них многодетнее? Выбивать благотворительность не по отдельности, а скопом, по месту общего проживания? Это будет уже не кибуц даже, а резервация. И да, для какого-то развития им потребуются активные люди. Не "активные" в смысле "выбить из богатых побольше", а те, кто станет работать.
Я уже писала в первом топе, что среди моих знакомых есть вполне вменяемые взрослые люди, которые могли бы увлечься чем-то подобным. Не многодетным поселением, а эко с привлечением единомышленников. И если среди них нашелся бы чиновник, способный раскрутить это дело под нацпроект, почему нет? Многодетные таки получили бы свои коттеджи.
Саид уже получил дом. Думаете, ТАМ все "прозрачно"? :)
Ответить
Спасибо за ответ. Ваша позиция теперь прозрачна и ясна.
А в данном проекте, который Наха и Матры условно, есть тот самый чиновник, как думаете?
А в данном проекте, который Наха и Матры условно, есть тот самый чиновник, как думаете?
Ответить
Не думаю. Думаю, кто-то знает человека, который знает человека.
Понимаете, схема конечно шаткая и не совсем прозрачная, но может сработать. Почему нет?
Наши слуги народа не стесняются в способах отъема денег у налогоплательщиках. Я смотрю на это с такой точки зрения: если хотя бы двадцать процентов из заселившихся в эту сказку окажутся самыми настоящими многодетными, деньги потрачены не зря. Потому что со всеми российскими традициями откатов у нас и так больше в социалку не попадает. Мы не знаем и никогда не узнаем о реализованных "соцпроектах", в которых на самом деле нет ни одного облагодетельствованного инвалида или ребенка из многодетной семьи.
Понимаете, схема конечно шаткая и не совсем прозрачная, но может сработать. Почему нет?
Наши слуги народа не стесняются в способах отъема денег у налогоплательщиках. Я смотрю на это с такой точки зрения: если хотя бы двадцать процентов из заселившихся в эту сказку окажутся самыми настоящими многодетными, деньги потрачены не зря. Потому что со всеми российскими традициями откатов у нас и так больше в социалку не попадает. Мы не знаем и никогда не узнаем о реализованных "соцпроектах", в которых на самом деле нет ни одного облагодетельствованного инвалида или ребенка из многодетной семьи.
Ответить
Прекрасная психология. Все пИздят, так и нам можно. Фу, мерзость. А особенно противно то, что те, кто больше всего засирали РФ, не видят ничего "такого" в этом проекте.
Какой бы Саид не был, он просто дурак, а остальные участники - подлецы. И были бы просто подлецами, так ещё ничего, но ведь именно они тут мудрствовали и поучали всех подряд. Накидывались, судили в ТД. Фу, фу бля. Моралисты херовы.
Какой бы Саид не был, он просто дурак, а остальные участники - подлецы. И были бы просто подлецами, так ещё ничего, но ведь именно они тут мудрствовали и поучали всех подряд. Накидывались, судили в ТД. Фу, фу бля. Моралисты херовы.
Ответить
Иди нимб протри,моралистка херова)))
Ответить
+1 согласна)))
Ответить
Чо, не нравится? Привыкай. Скоро вас всех вытащат на белый свет. Только не плачьте потом "За что?". За то, что вы обворовывали нас, наших детей и родителей.
Ответить
Как известно, победителей не судят. Я с Гитой частично согласно в том плане, что дело сложное, многодетные сами не справятся, нужны грамотные управленцы-организаторы. Хоть 20% для целевого использования - это неглиже, извините.
Но выхлопа от 4-х лет деятельности пока ноль, а описания "райских кущ, аквапарков, магнитных браслетов, 60-ти харчевен" - это просто детсад.
Я не негодую, я смеюсь третий день.))
Но выхлопа от 4-х лет деятельности пока ноль, а описания "райских кущ, аквапарков, магнитных браслетов, 60-ти харчевен" - это просто детсад.
Я не негодую, я смеюсь третий день.))
Ответить
280
Некисло вы округлили. Смысл полностью переворачивается.)
Ответить
А я не в теме. Понятия не имею, каковы нынче проценты откатов от общей суммы и сколько многодетных коткретно в этом проекте. Но если выбирать между двумя ситуациями "Спиздить из бюджета бабло и поделить на сто человек" и "Спиздить из бюджета бабло и поделить поровну между чинушами и многодетными" - то да. Я ЗА второй вариант. :)
Потому что изначально спизженные деньги какбэ многодетных и были. А варианте "Не пиздить и отдать многодетным ВСЕ" в нашей стране к сожалению нет. :(
Потому что изначально спизженные деньги какбэ многодетных и были. А варианте "Не пиздить и отдать многодетным ВСЕ" в нашей стране к сожалению нет. :(
Ответить
в прошлом топе были подозрения, что у Наха есть причастность именно к тем чинушам,которым спиздить для себя.в этом топе опять тонкой гранью пробежалась реплика про чинуша-супруга.это и возмутило общественность.
Ответить
Все-таки поровну, а не 20%? :-)
Схемы откатов обсуждать не хочется, но и так ясно - чиновникам дай, организаторам дай, до многодетных "одни уши доедут" (c) это не важно, меня маниловщина из писем порадовала.:-)
Схемы откатов обсуждать не хочется, но и так ясно - чиновникам дай, организаторам дай, до многодетных "одни уши доедут" (c) это не важно, меня маниловщина из писем порадовала.:-)
Ответить
Я наверное неточно выразилась. Поровну - это я о том, что в результате и "чинуша" и многодетная семья получают равный пай. И тем - домик в деревне, и другим - домик в деревне. А 20% или 70% реальных многодетных в нацпроектах - мне неведомо. Хорошо бы чтобы больше половины конечно. В идеале. :)
Ответить
Чиновники - это кто? Местные власти, чиновники, курирующие нацпроекты и выделяющие деньги, малодетные организаторы... Это скока надо саидов, чтобы детей было больше чем врослых в полтора раза?)))
Ответить
Я себе это по-другому представляю. Но я не в теме и могу только строить догадки. :)
Со своей колокольни не вижу ни пирамиды, ни отъема денег у многодетных, ни секты, ни мошенничества.
Насчет среднего количества детей на одного учредителя - это к Саиду, его логика. Утра этого не подтвердила.
Со своей колокольни не вижу ни пирамиды, ни отъема денег у многодетных, ни секты, ни мошенничества.
Насчет среднего количества детей на одного учредителя - это к Саиду, его логика. Утра этого не подтвердила.
Ответить
Да я тоже ничего не вижу, ни домов, ни фундаментов, ни котлованов.:-)
Ответить
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. А он - есть! :)
Возможно, котлованы еще будут.
-Нет.
-И я нет. А он - есть! :)
Возможно, котлованы еще будут.
Ответить
290
Все возможно в этом мире.:-)
Подожду пару лет, когда в прямом эфире начнется дележ фундаментов. ЩЩЩикотливая выдет тема.))))
Подожду пару лет, когда в прямом эфире начнется дележ фундаментов. ЩЩЩикотливая выдет тема.))))
Ответить
Если Саид выйдет из состава учредителей, заводить такой топ будет некому. :)
Скорее всего мы просто не узнаем об успехе предприятия. Разве что в новостях промелькнет, что Правительство Москвы передало ключи от коттеджей энному числу многодетных семей. Будем выкладывать репортажи на ютуб и искать до боли знакомые лица. :)
Я только порадуюсь ващета. За Утру например.
Скорее всего мы просто не узнаем об успехе предприятия. Разве что в новостях промелькнет, что Правительство Москвы передало ключи от коттеджей энному числу многодетных семей. Будем выкладывать репортажи на ютуб и искать до боли знакомые лица. :)
Я только порадуюсь ващета. За Утру например.
Ответить
И за Матру, а особенно за Наха :-D
Ответить
Пока делить нечего, некому и топы заводить.:-)
Если выгорит, я тоже поапплодирую, а если еще и аквапарк построят, обещаю сжевать коврик для мышки и выложить на ютуб.))
Если выгорит, я тоже поапплодирую, а если еще и аквапарк построят, обещаю сжевать коврик для мышки и выложить на ютуб.))
Ответить
))))
а как мы узнаем про аквапарк и про причастность к нему Наха?:)
а как мы узнаем про аквапарк и про причастность к нему Наха?:)
Ответить
Узнаем, узнаем... Тут у всех очень длинные языки. :-P
Саид же не сам себя заложил.)))
Саид же не сам себя заложил.)))
Ответить
*зописала* ыыыыыы.... анонимно можно чо хошь пообещать сжевать с кого потом спросим-то? :)
именно с аквапарком. Буду туда детей возить.
именно с аквапарком. Буду туда детей возить.
Ответить
Знала, что у вас свой интерес.)))
Ну, кто его знает, может, внуков успеете повозить.:-)
Ну, кто его знает, может, внуков успеете повозить.:-)
Ответить
А вы думаете, блистать низкопробным юмором может только Лорена?:-)))
Ответить
300
А вы думаете, что глумится эта Гита-Ситта-Дритта, да?
Мне кажется, что она и есть Матра или очень близко ее знает;) Мне уже за каждым углом Матры и Нахи мерещатся:-о
Мне кажется, что она и есть Матра или очень близко ее знает;) Мне уже за каждым углом Матры и Нахи мерещатся:-о
Ответить
Это не намек ниразу. Не поняли - ничего страшного.:-)
Ответить
л.с.
Ответить
Какое правительство Москвы? Это замкадье галимое. К тому же Громова снимают, а новый губер будет чихвостить все коррупционные проекты.
Ответить
откуда такая инфа про громова?
Ответить
Зачесалось? Газеты нужно читать Марина!:)
Ответить
да ниразунечесалось...а что тока Марину думаешь волнует, вся губерня с радости напьется ну;) в газетах много че пишут, а он все тама!
Ответить
Подкололи что ли?
Прикольно:)
Тоже читала про Громова в Снобе, скоро снесут и его шайку-лейку, не договорился он с Собяниным.
Прикольно:)
Тоже читала про Громова в Снобе, скоро снесут и его шайку-лейку, не договорился он с Собяниным.
Ответить
310
Саид - он врет, что многодетный штоле? И Утра? Если среди участников есть реальные многодетные, заслуживающие человеческих условий проживания, то где тут "спиздили"?
Сссылку на то, где я "засирала РФ" пожалуйста. :)
Участники подлецы потому что не вернули деньги по первой просьбе? Или потому, что сунулись своим однодетным рылом в калашный многодетный ряд? Или потому, что они оказались Матрой и Нахом?
Сссылку на то, где я "засирала РФ" пожалуйста. :)
Участники подлецы потому что не вернули деньги по первой просьбе? Или потому, что сунулись своим однодетным рылом в калашный многодетный ряд? Или потому, что они оказались Матрой и Нахом?
Ответить
все или большинство читающих ( пройдитесь по топам, одни и те же речи " не могу оторваться и читаю уже 2-3дня.)тут думают: "сунулись своим однодетным", что неглиже таким проектом руководить именно Наху и именно Матре, т.к. они ушлые и потом сами же поселятся там наживаясь на многодетных. ну то етсь элементарная бабская зависть, а тут еще и "ники узнаваемые", вот и все дела. а почему семьи, у кого 3 ребенка многодетные? я никогда так не думала. многодетные для меня от 5ти детей. ИМХО
Ответить
Ну по закону я многодетная, ага. :)
В ваше описание ситуации могу добавить, что Нах и Матра не просто "поселятся там наживаясь на многодетных", но и примутся использовать бедолаг в качестве крепостных.
А Саид, святая душа, не захотел за домик в деревушке с аквапарком и без Чубайса им ноги мыть и воду пить. Вот и наблюдаем теперь гнев и возмущение народных масс.
В ваше описание ситуации могу добавить, что Нах и Матра не просто "поселятся там наживаясь на многодетных", но и примутся использовать бедолаг в качестве крепостных.
А Саид, святая душа, не захотел за домик в деревушке с аквапарком и без Чубайса им ноги мыть и воду пить. Вот и наблюдаем теперь гнев и возмущение народных масс.
Ответить
а в вашем видении как?
Ответить
Повторяю снова и снова. Я про Матру и Наха вообще не думаю. Ну не вообще конечно, а здесь и сейчас. Саид посчитал нужным вынести свою ситуацию на суд общественности, я по мере сил пытаюсь вникнуть в суть. Мне действительно неважно, кто главные учредители. Мне интересна логика Саида и реакция форума. :)
Ответить
Про засирание я не вас имела в виду, а Кошёлку.
Участники подлецы потому, что хотят использовать государственные деньги, не имея на то никаких прав, прикрываясь такими вот Саидами. Ну а что? Это же так привычно детям чиновников. Тут получили как многодетные, тут - как чернобыльцы, там - откат взяли миллионов на несколько. Нормально, чо. Так и должно быть. А остальные - они сами во всем виноваты. Пусть въебывают и налоги справно платят, пока патриции решают свои проблемы за их счет.
Участники подлецы потому, что хотят использовать государственные деньги, не имея на то никаких прав, прикрываясь такими вот Саидами. Ну а что? Это же так привычно детям чиновников. Тут получили как многодетные, тут - как чернобыльцы, там - откат взяли миллионов на несколько. Нормально, чо. Так и должно быть. А остальные - они сами во всем виноваты. Пусть въебывают и налоги справно платят, пока патриции решают свои проблемы за их счет.
Ответить
Покажите мне тот пост, в котором Саид, Утра или Матра писали, что какие-то подлецы хотят использовать государственные деньги, не имея на то прав, зато прикрываясь саидами. Не домыслы анонимусов, а пост кого-то, кто имеет отношение к теме конфликта.
А еще лучше - задайте Саиду-обличителю прямой вопрос. Например, такой:
"Уважаемый Саид, вы действительно обвиняете Матру и Наха в том, что они, пользуясь вашей доверчивостью и социальной незащищенностью, обманом вынудили вас вложить деньги в коррупционную схему, направленную на расхищение средств из государственного бюджета?"
Только спрашивайте его открыто, он грозился анонимусам не отвечать. :)
А еще лучше - задайте Саиду-обличителю прямой вопрос. Например, такой:
"Уважаемый Саид, вы действительно обвиняете Матру и Наха в том, что они, пользуясь вашей доверчивостью и социальной незащищенностью, обманом вынудили вас вложить деньги в коррупционную схему, направленную на расхищение средств из государственного бюджета?"
Только спрашивайте его открыто, он грозился анонимусам не отвечать. :)
Ответить
А чей та вы тут усираетесь, чего жо за них рвете? А? *прищурилси*
Ответить
а чо - нельзя? *изумилась* Так Саид всех в свидетели звал - ну я и пришла. В первом топе анонимусы призывали цветные ники в обсуждении поучаствовать. :)
Ответить
320
Вы правда думаете, что вокруг вас идиоты? Я представляю, сколько стоит земля на Новой Риге. И понимаю, для чего им был нужен Саид и почему его не отпускали. Тут же всё ясно как белый день.
Посмешили. Это как подойти к вору и спросить "Ты воровал?" и на основании его ответа делать выводы. Нет, конечно, никто не воровал, все честные люди. И это всё одно большое НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
Посмешили. Это как подойти к вору и спросить "Ты воровал?" и на основании его ответа делать выводы. Нет, конечно, никто не воровал, все честные люди. И это всё одно большое НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
Ответить
Вы жена Саида? :)
Я предлагаю вам задать вопрос САИДУ. А вы мне в ответ:
ЦИТАТА!
"Это как подойти к вору и спросить "Ты воровал?" и на основании его ответа делать выводы."
КОНЕЦ ЦИТАТЫ!
похоже, вокруг меня - идиоты, ага.
Я предлагаю вам задать вопрос САИДУ. А вы мне в ответ:
ЦИТАТА!
"Это как подойти к вору и спросить "Ты воровал?" и на основании его ответа делать выводы."
КОНЕЦ ЦИТАТЫ!
похоже, вокруг меня - идиоты, ага.
Ответить
Да хоть жена, Вам, что до этого? С таким же успехом могу Вас спросить, о том, чья Вы жена?
Ответить
Кто Нах? Или муж?
Ответить
Ниже не я отвечала. Нет, я не жена. Я просто человек, работающий за неплохую белую зарплату. Налогов от меня государству поступает нормально. И не желаю, чтобы на эти деньги строились дети чиновников. Притом что у моей мамы-инвалида, ветерана труда пенсия 10 тыр.
Сейчас, предсказуемо прибегут оголтелые идиотки с воплями, что мне надо больше зарабатывать и самой помогать маме. Причем, подразумевая под "зарабатывать" что угодно. В том числе и такой наглый пиздеж как здесь или откаты и т.п.
Сейчас, предсказуемо прибегут оголтелые идиотки с воплями, что мне надо больше зарабатывать и самой помогать маме. Причем, подразумевая под "зарабатывать" что угодно. В том числе и такой наглый пиздеж как здесь или откаты и т.п.
Ответить
То есть, если к вам придут Люди в Черном, и скажут, что вашей маме положен коттедж в поселке для ветеранов труда, покажут постановление и предложат участие, вы откажетесь? Зная, что деньги выделены и дома для ветеранов будут? Откажетесь из принципа только потому, что председатель правления - не ветеран и инвалидности не имеет?
Ответить
А причем тут я? Эт мама решать будет. Но в любом случае этот пример скорее про Саида, чем про остальных. Он не отказался и это его дело. Но он по крайней мере моральное право на эти льготы имеет. А Нах с Матрой? Я о них конкретно говорю. Или их за то, что они такие предприимчивые, государство должно одарить? Я не хочу. Это и мои деньги тоже.
Ответить
Этот пример про Саида, потому что топ про Саида. Какое отношение Нах и Матра к этому имеют, Саид так и не сказал, кроме того, что "проект реальный и это не наебалово".
Я могу только о себе говорить. Если мне позвонят и скажут, что моим детям положена путевка в отличный санаторий, я вряд ли стану выяснять, сколько детей у сопровождающего группы. А уж тем более, выбрав другой санаторий, не начну разборки с тем самым сопровождающим в надежде, что всем остальным многодетным закроют поездку. Мне-то что? Главное, чтоб и мои отдохнули и справедливость восторжествовала.
Я могу только о себе говорить. Если мне позвонят и скажут, что моим детям положена путевка в отличный санаторий, я вряд ли стану выяснять, сколько детей у сопровождающего группы. А уж тем более, выбрав другой санаторий, не начну разборки с тем самым сопровождающим в надежде, что всем остальным многодетным закроют поездку. Мне-то что? Главное, чтоб и мои отдохнули и справедливость восторжествовала.
Ответить
330
Опять вы все переворачиваете. Саид явно имел в виду, что участников проекта никто теоретически наебывать не планировал. А государство наебать планировали, давайте называть вещи своими именами. Люди собирались, и собираются, воспользоваться тем, на что не имеют никакого права. Чтобы его иметь, надо было детей наклепать хотя бы. И то не удосужились. Спрошу по-другому. Вот вы узнали бы, что ваша лучшая подруга пиздит деньги бюджетные, ну даже не важно как, ваше отношение к ней изменилось бы? Или тоже сказали бы, что вас не касается, а она молодец?
Ответить
Я не собираюсь защищать Саида. Это не тот человек, который:
а) мне симпатичен
б) нуждается в моей защите.
Высказалась потому что противна лояльность к мошенникам.
Вы сейчас скажете, что ещё не доказано, что они мошенники, бла-бла-бла. Но есть факт, что проект был для многодетных, это подтвердила как минимум Утра. И есть факт, что ни Матра, ни Нах многодетными не являются. Или вы верите, что они бы ничего в результате не поимели? По-честному вот, ответьте, верите в это? Но вы сейчас будете выкручиваться, т.к. негоже же сдавать своих, даже если они воры.
а) мне симпатичен
б) нуждается в моей защите.
Высказалась потому что противна лояльность к мошенникам.
Вы сейчас скажете, что ещё не доказано, что они мошенники, бла-бла-бла. Но есть факт, что проект был для многодетных, это подтвердила как минимум Утра. И есть факт, что ни Матра, ни Нах многодетными не являются. Или вы верите, что они бы ничего в результате не поимели? По-честному вот, ответьте, верите в это? Но вы сейчас будете выкручиваться, т.к. негоже же сдавать своих, даже если они воры.
Ответить
Так весь сыр-бор оттого, что "они бы ничего в результате не поимели?" :) В этом все дело? Не в схеме по которой многодетные получают жилье, а оттого, что туда "затесались" однодетные?
Я своих не сдаю, я к "проекту" никакого отношения не имею. И лучшее этому доказательство - Саид мне не отвечает. Знает, что я не при делах.
Вас бесит, что я, являясь "официально" многодетной, вижу грязь лишь с одной стороны? :)
Я своих не сдаю, я к "проекту" никакого отношения не имею. И лучшее этому доказательство - Саид мне не отвечает. Знает, что я не при делах.
Вас бесит, что я, являясь "официально" многодетной, вижу грязь лишь с одной стороны? :)
Ответить
так этот проект только на бумаге пока? уже более 4 лет и все так же на словах?а для чего взносы тогда внесены? куда те деньги? на оформление? прям все деньги на это? на чиновничьи подкупы, на встречи, на шашлык, на что?? если проект уже существует пусть даже на стадии фундамента, то почему ничего нет в интернете о нем? где информация, если прозрачно все?
Ответить
Давайте сейчас покопаемся в том проекте, где Саид УЖЕ получил дом. Разберем по кирпичикам, перетрем до прозрачности.
Тыща бакинских на 10 лет - я себе представляю не как взнос на строительство, а как гарантию серьезности намерений и мелочь на ксерокс. :)
Тыща бакинских на 10 лет - я себе представляю не как взнос на строительство, а как гарантию серьезности намерений и мелочь на ксерокс. :)
Ответить
Наверняка за землю жмутся. Там же закон какой-то всё никак не выйдет. Если бы земля была их, то наверняка уже строилось.
Ответить
"как вообще здравомыслящий человек мог поверить в такую утопию... Много-многодетные кокрас попадают во всякие благотворительные акции, получают семейные путешествия и попадают в проекты. Вопрос лишь в том, как попасть в нужный список. И подобные идеи для них выглядят вполне реальными - главное успеть в вагончик запрыгнуть."
ВСЕ ЭТО АБСОЛЮТНО ВЕРНО
ВСЕ ЭТО АБСОЛЮТНО ВЕРНО
Ответить
Хммм... я вчера спросила мужа, как бы он отнесся к такому предложению. :) Он назвал мне пару наших реальных знакомых, которым - покажи они убедительные бумаги - не раздумывая всучил бы штукарь баксов. Тем более, что договором обещан возврат в случае неудачи. :)
Ответить
А вас совсем не смущает способ получения домиков? Т.е. Саид полное говно, а подружки ваши молодцы? Саид хочет свое вернуть, а подружки ваши на государственное целевое бабло рот разевают, используя административный ресурс. В курсе, кто у Наха муж? Спросите при случае, чем он занимается.
Ответить
А меня не смущает. :) Что меня должно смутить? Что на какое-то количество многодетных в неведомом проекте приходится какое-то количество малодетных? А председателя кооператива тоже должны по количеству детей выбирать, или все же по иным качествам? Или люди, занимающиеся настолько долгосрочной программой обязаны были прописать в уставе обязательство омногодетиться к 2020 году?
Саид высказался. "Обидели юродивого, отняли копеечку". Большинство анонимусов бесится не от того, что деньги пилят, а оттого, что Матру в тайных списках обнаружили, и ах Мариной оказался.
Саид хотел бы свое вернуть - вернул бы, чего истерить-то? Денежки просит взад, а заявление писать? Четыре года назад он не дурак был - Родину наебывать, а теперь моральных принципов приобрел?
Я в этом топе много грязи увидела, только не там, где вы.
Саид высказался. "Обидели юродивого, отняли копеечку". Большинство анонимусов бесится не от того, что деньги пилят, а оттого, что Матру в тайных списках обнаружили, и ах Мариной оказался.
Саид хотел бы свое вернуть - вернул бы, чего истерить-то? Денежки просит взад, а заявление писать? Четыре года назад он не дурак был - Родину наебывать, а теперь моральных принципов приобрел?
Я в этом топе много грязи увидела, только не там, где вы.
Ответить
340
Саид кого наебывал? Он что, однодетный? Как вы пытаетесь стрелки-то перевести! Это ничего, что муж Наха госчиновник, который проекты по многодетным курирует? Нормально, да? Глупо себе не отпилить, да? И Матре глупо не примазаться с одним ребенком. С вашей позицией у нас никогда ничего не изменится. Это коррупция в чистом виде, а вам нормально, тут вы грязи не видите. Ну вот пока вы ее тут не видите, у нас в стране так все и будет.
Ответить
Если Саид знал, что схема нечиста, присоединяясь к ней, он наебывал Родину. Если схема чиста - тогда о какой грязи тут все говорят?
Ни про Наха, ни про мужа Наха я ничего не знаю. А грязи я вижу предостаточно, поверьте.
Ни про Наха, ни про мужа Наха я ничего не знаю. А грязи я вижу предостаточно, поверьте.
Ответить
зачем лишние вопросы - онЕ все в доле ;)
Ответить
Саид наебал всю эту организацию (читай - своих друзей)
Во-первых, он свалил от них к более перспективным и уже живет припеваючи в новом домике (тоже, видимо, заплатив 25 тыс)
Во-вторых, опозорил их на всю ЕВУ
В-третьих, еще и деньги свои получит обратно.
А уж скока удовольствия от внимания к собственной персоне!!! - это в-четвертых
Во-первых, он свалил от них к более перспективным и уже живет припеваючи в новом домике (тоже, видимо, заплатив 25 тыс)
Во-вторых, опозорил их на всю ЕВУ
В-третьих, еще и деньги свои получит обратно.
А уж скока удовольствия от внимания к собственной персоне!!! - это в-четвертых
Ответить
Во-первых правильно свалил.
Во-вторых, они себя сами опозорили. Если в их действиях ничего позорного, то какие проблемы?
В-третьих, деньги пока не получил. И что мешало их отдать, не бог весть какие деньги? Надо было всего лишь отвечать на его письма и звонки, а не тупо прятаться.
В-четвертых соглашусь.
Во-вторых, они себя сами опозорили. Если в их действиях ничего позорного, то какие проблемы?
В-третьих, деньги пока не получил. И что мешало их отдать, не бог весть какие деньги? Надо было всего лишь отвечать на его письма и звонки, а не тупо прятаться.
В-четвертых соглашусь.
Ответить
1. Согласна, правильно. Но ведь наебал же оставшихся?;)
2. Опозорил тем, что вывалил в нашу банку с пауками личную жизнь (личную не в смысле семейную) РЕАЛЬНЫХ людей.
3. Деньги получит однозначно - вон, он уже женой и телевизором "аферистов" пугает)) Тоже очень "красиво", правда?
2. Опозорил тем, что вывалил в нашу банку с пауками личную жизнь (личную не в смысле семейную) РЕАЛЬНЫХ людей.
3. Деньги получит однозначно - вон, он уже женой и телевизором "аферистов" пугает)) Тоже очень "красиво", правда?
Ответить
То, что Саид хорош - спору нет.
Но, если бы там ничем паленым не пахло, то и разговор был коротким.
- Вы хотите внос возвернуть взад? Вот Вам п.4,444 Договора, вами подписанного, согласно которому взносы взад не вовращаются и адью. Все претензии через суд.
Но, если бы там ничем паленым не пахло, то и разговор был коротким.
- Вы хотите внос возвернуть взад? Вот Вам п.4,444 Договора, вами подписанного, согласно которому взносы взад не вовращаются и адью. Все претензии через суд.
Ответить
А у нас разве есть подобные проекты без "паленого"?)))
Наверняка, тот домик, где саид уже проживает, тоже построили с взятками, откатами и дележом "шкурки" между своими. И за такого вот отца-героина уцепились двумя руками, шоб им потом размахивать, как знаменем.
Думаю, что Саида обидели не этими 25 тырами, а чем-то другим - скажем, не взяли в долю при дележе удачно проданного куска земли. Не верю я, что такой кипеш можно поднять из-за штуки баксов.
Наверняка, тот домик, где саид уже проживает, тоже построили с взятками, откатами и дележом "шкурки" между своими. И за такого вот отца-героина уцепились двумя руками, шоб им потом размахивать, как знаменем.
Думаю, что Саида обидели не этими 25 тырами, а чем-то другим - скажем, не взяли в долю при дележе удачно проданного куска земли. Не верю я, что такой кипеш можно поднять из-за штуки баксов.
Ответить
Так хотя бы построили...))) А не заседания до сих пор проводят.:-)
Ответить
Саид не умен, я делаю на это скидку. А чем он наебал оставшихся? Тем, что теперь долго придется искать ему на замену такого же плодовитого хомяка, чтобы и дальше изображать из себя многодетных? Если все хорошо и абсолютно законно, проект будет продолжаться и без него, разве нет?
Я не приветствую вываливание в эфир любых подробностей частной жизни. Понимаю так, что это был его последний шанс получить взад свои бабки. Что стоило отвечать на его звонки? Если его целый год игнорили, то что он должен был сделать? Опять же, если в действиях членов концессии все законно и морально, чего им бояться?
По третьему пункту см первую фразу.
Я не приветствую вываливание в эфир любых подробностей частной жизни. Понимаю так, что это был его последний шанс получить взад свои бабки. Что стоило отвечать на его звонки? Если его целый год игнорили, то что он должен был сделать? Опять же, если в действиях членов концессии все законно и морально, чего им бояться?
По третьему пункту см первую фразу.
Ответить
350
Ильф и Петров кусали бы себе локти. )))
Дети лейтенанта Шмидта, ей-ей.:-)))
Дети лейтенанта Шмидта, ей-ей.:-)))
Ответить
"Саид этого и добивался? Не просто выйти весь в белом, но и так за собой дверь захлопнуть, чтобы остальным уже точно ничего не обломилось?" - это вряд ли, у него кишка тонка и глупость присутствует
Ответить
Вот именно поэтому. Кишка тонка решить вопрос по-взрослому - начал искать правды и срывать маски на форуме. Глупость в том, что большой шум вокруг этой истории может повредить всем участникам, включая и тех многодетных с форума, к кому он неплохо относится. Если он вообще способен хорошо относиться к кому-то, кроме себя.
Ответить
только один вопрос - автор считает, что многочисленные топы решат его проблему или ждет демонстраций в свою поддержку?
Ответить
Думаю, что ждет и поддержку в своем "правом" деле и ждет ответа Наха, что та ответит, а та не ответит, потому что надо было сразу отвечать или помощи просить удалить топы на корню (если б там был замешан Доктор, то удалили бы, а так, думаю, что Доктор тут ни при чем и сам читает в офигении), а теперь, спустя трое суток и знания всей евы по всем топам с обсуждениями и догадками, теперь персонажа Нах не станет, ее будут подъепывать на каждом углу, теперь Марина или как ее там зовут - уйдет в небытиЁ и переродится в новый ник, уже все ясно.
Мне стало многое еще более неясно после этого топа, тогда как после первого я сразу сделала какие-то выводы, а сейчас получается что озвученые люди слились, хотя еще вчера Матра писала что-то, но она может и написать, что работает в поте лица, но она так же писала, что имеет доступ к Интернету на работе, так что читает она этот топик это сто пудов.
А Хипстер (Нах) читает с самого начала, но ответить нечего, т.к. тут два варианта:
1. нечего ответить потому, что ее дело она считает по-прежнему правым и правильным молчание
2. махинации с законами и государством никого не доводили еще до Лондона безнаказанно, а ее пароли-явки какиенадаорганы быстро вычислят, по тому же Зимовью, в котором она в реале встречается и той же Матре, которая с ней дружит.
В общем, Нах сейчас на консультациях у юристов, думаю.
Мне стало многое еще более неясно после этого топа, тогда как после первого я сразу сделала какие-то выводы, а сейчас получается что озвученые люди слились, хотя еще вчера Матра писала что-то, но она может и написать, что работает в поте лица, но она так же писала, что имеет доступ к Интернету на работе, так что читает она этот топик это сто пудов.
А Хипстер (Нах) читает с самого начала, но ответить нечего, т.к. тут два варианта:
1. нечего ответить потому, что ее дело она считает по-прежнему правым и правильным молчание
2. махинации с законами и государством никого не доводили еще до Лондона безнаказанно, а ее пароли-явки какиенадаорганы быстро вычислят, по тому же Зимовью, в котором она в реале встречается и той же Матре, которая с ней дружит.
В общем, Нах сейчас на консультациях у юристов, думаю.
Ответить
предположу,что ваши мысли слишком преувеличены:)
1. наха,как и многих других,подъепнуть нельзя,ибо есть персонажи на ебе,которые не ведутся на подъепки...а уж тем более анусные:-7
2. даже саидушка не написал,что есть махинации с законом,так с какого бодуна вам это приснилось о "махинациях"?:-7
3.с чего вы решили,что все,озвученные вами,персонажи,будут что-то тут писать,чтобы всем что-то объяснять...зачем? какой смысл распинаться перед теми,кто сидит тут чиста папистеть?:-7
1. наха,как и многих других,подъепнуть нельзя,ибо есть персонажи на ебе,которые не ведутся на подъепки...а уж тем более анусные:-7
2. даже саидушка не написал,что есть махинации с законом,так с какого бодуна вам это приснилось о "махинациях"?:-7
3.с чего вы решили,что все,озвученные вами,персонажи,будут что-то тут писать,чтобы всем что-то объяснять...зачем? какой смысл распинаться перед теми,кто сидит тут чиста папистеть?:-7
Ответить
1. Анусные или цветные - это виртуал, есть персонажи на еве, они вроде как всем знакомы, но о них самих толком никто ничего и не знает, в клубных (чтоб озвучить имя и детей, статус, мужа и прочие ценности) они не состояли, в разговорах о личном они не респространяются и прочее, но тем не менее они узнаваемы и даже некоторыми почитаемы, та же Розария Агро - Вы о ней много знаете? а Вы сами? вот то ж.
2. Это м.б. и не махинация, я это допускаю первым пунктом более второго.
3. Я не решила , что должны написать, я написала мысль, что логично было бы, раз уже это ева.ру коснулось, то логично было бы предположить их ответы. Только лишь. Даже перед теми, "кто сидит тут чиста папистеть" т.к это те люди, которые любят, уважают, симпатизируют данным никам, доверяют опять же. Вся ева гудит, кулуарно и открыто, косвенно и напряму, но, разве что СП это не коснулось. И то, коснулось в прошлом топе.
Я - да, чисто потрепаться пишу, т.к. не имею вообще никакого отношения к данной теме и озвученные ники знаю лишь виртуально и ничего более, чем озвучено или на форумах, о них я не знаю.
И личное отношение мое к данному вопросу все же такое: я думаю, что Нах не ожидала, что тут все раскроется не с той стороны, с которой если б и надо было раскрыть, то не здесь и не сейчас. И что это вполне м.б. настоящим нац.проектом - я тоже надеюсь, что не мошенничество.
2. Это м.б. и не махинация, я это допускаю первым пунктом более второго.
3. Я не решила , что должны написать, я написала мысль, что логично было бы, раз уже это ева.ру коснулось, то логично было бы предположить их ответы. Только лишь. Даже перед теми, "кто сидит тут чиста папистеть" т.к это те люди, которые любят, уважают, симпатизируют данным никам, доверяют опять же. Вся ева гудит, кулуарно и открыто, косвенно и напряму, но, разве что СП это не коснулось. И то, коснулось в прошлом топе.
Я - да, чисто потрепаться пишу, т.к. не имею вообще никакого отношения к данной теме и озвученные ники знаю лишь виртуально и ничего более, чем озвучено или на форумах, о них я не знаю.
И личное отношение мое к данному вопросу все же такое: я думаю, что Нах не ожидала, что тут все раскроется не с той стороны, с которой если б и надо было раскрыть, то не здесь и не сейчас. И что это вполне м.б. настоящим нац.проектом - я тоже надеюсь, что не мошенничество.
Ответить
Какой узнаваемый стиль.
Шо, топик про Фукусиму заглох, пришла сюда, дарагая?:-7
Шо, топик про Фукусиму заглох, пришла сюда, дарагая?:-7
Ответить
Это Вы не в теме, дарагая:-7
Ответить
360
ну и что с того знания?
Ответить
уважаемый аноним, не будете ли вы столь любезны подписываться другими цифрами? в этом топе 222 - это моя подпись
благодарю за понимание, спасибо)
благодарю за понимание, спасибо)
Ответить
так пайдет?))
Ответить
)
Ответить
л.с.
Ответить
Я даже на секунду поверила и пошла смотреть личку. ))
Ответить
и что там? пусто?)))
Ответить
Сверху два письма от Хипстера, если это вас так интересует.
Ответить
побежал смотреть и не нашла. где?
Ответить
Вы что, не выспались?
Ответить
370
да, не выспалась, на работе дел полно, глаза уже визином сто раз капала.
сверху это в личке? то есть вы знакомы?:)
сверху это в личке? то есть вы знакомы?:)
Ответить
Лично нет, к теме топа это вообще не имеет отношения.
Ответить
1. точно...виртуал и от этого надо плясать:) поэтому что о тебе думают другие виртуальные пользователи,большинству,по барабану:) моя позиция изначальна была,что я-виртуал,посему "слезливые" фото родственников до 7-го колена я тут не вкладываю,подноготную своей жизни не раскрываю:) даже если вы узнаете мое имя,это вам не скажет ни о чем.
2. вот и отлично...голословное обвинение...это,своего рода, тоже...преступление:-7
3. абсолютно не логично,с какой радости рабочие разборки выносить на публику? они не настолько двинуты,как саид...который потряс уже тут всеми трусами и портянками...чуть ли не на крест собрался идти,ради этих трусов:)
2. вот и отлично...голословное обвинение...это,своего рода, тоже...преступление:-7
3. абсолютно не логично,с какой радости рабочие разборки выносить на публику? они не настолько двинуты,как саид...который потряс уже тут всеми трусами и портянками...чуть ли не на крест собрался идти,ради этих трусов:)
Ответить
тогда не понятно, почему с ним не уладилось все сразу, полюбовно. зачем было писать открыто Матре, которая первой себя открыла.
Ответить
так может дело не в них...а в саиде? ну вот реально мне скажите о ситуации....итак, у него есть договор определенный,а он его хочет нарушить,потому что ему в соседнем подъезде хатку за 10 штук саидиков уже отвалили, без договора бабло не отдают,в суд идти-там пошлют...для них договор превыше,чем сопли стареющего пердуна...и что он делает? а прально...выкладывает все трусы и прокладки...чтоб те отдали,в надежде,что он еще и остальное не выложит...вам бы хотелось,чтобы ваш друг семьи выложил про вашу семью всё,что знает?
Ответить
может и так, в нем дело, смотрю со стороны и информация только та, что написана в топиках. но если читать так, как вы написали (про трусы и прокладки), тогда да.
Ответить
так,у меня такая картина и сложилась,после прочтения этих топов, другой картины нет...если все разложить по полочкам и избавится от одной, навязанной им мысли,-"обокрали многодетного отца":)
Ответить
тогда тема исчерпана, получается. разберутся сами и Саид не актуален уже, а Хипсер, как думаете, будет по-прежнему на еве?
Ответить
а чО нет то?:)неприятно,конечно,когда какой-то паразит выкладывает в инет то,что ненужно,но это не смертельно,думаю:)
Ответить
тоже думаю, что не смертельно ни для кого.
а чо он паразит? ну и отдали бы эти деньги ему (тем более, что большинство тут считают суммы в 800долл небольшой) и делов-то.
а чо он паразит? ну и отдали бы эти деньги ему (тем более, что большинство тут считают суммы в 800долл небольшой) и делов-то.
Ответить
380
вроде речь шла о 25 тырах евро, не?
Ответить
талана...неужели деревянных? ептимать-перемать и ради этого оно тут два дня верещало? :scared2
Ответить
чур! 25000рублей. ахринеть! из-за 25тыс евро я б тоже топик создала:-D и не тут:)
Ответить
что значит отдали бы?:) он их не поносить дал,а вступил в кооператив или как это называется,где есть условия договора,которые надо выполнять....он не захотел,ну бывает, вместо того,чтобы идти законным путем,используя условия договора, он затеял бабскую склоку...в духе мужичищек-тряпок...есть такой особый вид мужеподобных:)
Ответить
Читала, что его игнорили регулярно и не отвечали даже тогда, когда в семье случилось горе. И вы поддерживаете таких людей, которые готовы удавиться за чужие 25 кусков?
Ответить
А вы не читали, что человек подписал контракт, по которому возвращение сделанного взноса не предусматривалось?
Ответить
390
Читала то что писал Саид. У него ничего не было по невозвратность. Наоборот, вы читали вчерашнюю Матру? Она прямым текстом сказала, что нужно всего лишь подъехать Саиду самолично, подписать заявление в обмен на деньги. Думаю, что он уже это сделал.
Ответить
А вы априори верите всему, что пишет Саид? Ну, тогда идите, приложитесь к его ноге, он вот написал, что он и ИИсус по совместительству.
я читала вчерашнюю Марту, и именно она написала, что деньги по контракту - невозвращаемы, но для пиздострадальца сделают исключение, чтоб успокоился, если он изволит отвлечься от Ебы и сделает несколько фрикций в другую сторону.
я читала вчерашнюю Марту, и именно она написала, что деньги по контракту - невозвращаемы, но для пиздострадальца сделают исключение, чтоб успокоился, если он изволит отвлечься от Ебы и сделает несколько фрикций в другую сторону.
Ответить
чавоооо? у этого идиота "хватило ума" приписать к форумным денежным разборкам свое горе,не от большого ума, а если по теме...это в какой организации вам отдают просто так бабло,на основании смерти ребенка?
Ответить
не передергивайте.
он попросил дать денег, когда еще нужны они были живому ребенку, я так поняла, на лекарства. попросил и получил отказ, я все это прочитала с топика.
он попросил дать денег, когда еще нужны они были живому ребенку, я так поняла, на лекарства. попросил и получил отказ, я все это прочитала с топика.
Ответить
там было "другое горе", а не смерть ребёнка, это он изволил признать, когда даты не сошлись. Какое - не уточнил.
Ответить
С его-то литературными способностями? просто испугался, что гавно всё равно всплывёт.
Ответить
Этот тон сложно спутать с каким-то другим. Спасибо вам Марина за общение.
Ответить
ну...мариной меня ищо не называли...кузьминатором называли,помню...:) так шо таки да...признаюсь-я марина....а я никогда не отказываюсь(с):-7
Ответить