527
факи-шмаки
Все остальное
6.04.11 09:22

--> Закирова -День Открытых Дверей ☼☼☼

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-шмаки
Я предупреждала, что топикстартера узнают по хвосту, но есличё - я готова. :-)
Краткое содержание предыдущей серии - ВСЕ БЕЗ ПАНТАЛОН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! А всё остальное меркнет на фоне этого выдающегося в жизни Закировой события. :-)

А, и милые пёсиги:
Закирова
Гадать ху есть кто скучно и лень. :-) Расскажу две ржачки за последние сутки.

Первая.

Краткая предыстория: на некоем нами чато посещаемом сайте ;-) одна девушка продаёт офуенные цветы в волосы. Я готовлюсь к лето, потому затарилась оными, как дурак мылом. :-) Купила два вида орх и два вида роз. Крупные розы - в натуральную величину, я купила на крокодиле одну и на резинке одну. Сделаны из ткани, но покрыты силиконом, придающим фактуру живого цветка и скрывающим фактуру ткани. :-)

Собссно, история: Вчера мы ходили на мюзикл "Зорро", я стояла в очереди в гардероб, и вдруг почувствовала легкое прикосновение к тому месту, где был приколот цветок (рядом стояла дщерь с розой на резинке). Я краем глаза успела уловить какое-то движение, типа от моей головы кто-то отскакивает.
Потом еще касание. Корчу рожи подруге и прошу посмотреть, что происходит, т.к. польтами меня явно не толкают, да и когда просто пихают - то не в одно и то ж место. :-) В общем, оказалось, что девушка, стоящая за нами в очереди, пытается мой цветочек понюхать и пощупать. :-)

Вторая.
На доме кто-то повесил объявление о продаже щенков чихуахуа. Фотки щенков, описание родителей. Читаю кличку одного из родителей: Божественный Цветок Микки Маус Ржу до сих пор. :-)
Купава
2М.Р. Злая ты! Зависла на мопсячьем форуме я. :-) Особенно умиляюсь темке, где уже два помёта мопсегов кошка нянчит. :-)
Купава
*проснулась* Доброе утро! Сегодня фтрусах или чО?
барыня
Кто посоветовал мне с месяц назад пароль сменить евский? Я его 20 минут не могла вспомнить - вернее, вроде примерно помню, но... И ведь записывала в телефон, только не помню, куда именно :( . Интересно, геронтолог принимает по страховке, никто нифкурсе?
К65
никуасибе.... *читаетфшоке*
барыня
девы, а че происходит-то?
барыня
Как говорил незабвенный О.Б. - "Грустно, девицы!":-(
Невесело тут у вас...
М.Р.унылый
Сейчас вернулась и опять ехать надо((( Отдала фирме-хозяину нашу старую квартиру, фсе, 13 лет в ней прожили и все концы обрублены(((
Х.А.
Деффки *шепотом* а как сисьГе мерять буквами то?? *усюжистьнаглазокпокупаИт*
барыня
*чиста случайно увидала* Надо ж, народ выикал уже 720 постов...
Купава
"я это ты, ты это я и никаво ни нада нам... " *пает*
плять во вемна то на народ действует....
барыня
в полном окуение. где мои фотки и кто нарыл? * хмурит соболиную бровь* ..
lo
Жесть жесткая... :mda :mda :mda
М.Р.
[-0<
ПыСы: подержите кулаки, чтобы из завтрашних 10-х новеньких оказалось хотя бы 3 (три) способных проверять кружочки в анкетах. Очень хочется в понедельник уйти в отпуск.
К65
Ну что, еще раз дружно икнули? :-)
Купава
*натягивает трусы*

во как разволновалась. заипали ужО
барыня
Йопти...пока я спал тут пистец творицо:-ОЯ таг и не поняла,отдали Саиду денех или нет?У меня ужо все куево грузицо:D
Крупа
Песдец...не заходила на Еву, на работе зашивалась, а меня, оказывается уже "вывели на чистую воду", что я многодетное бабло пилила...тьфу, мрази...
Зилёнкен в акуе
"заебали кулаки павлика морозова" (с)

*пает*
барыня
никаво нет *зИвает
Пошла спать чтоле
барыня
Ну то есть, как я посмотрю, тут все так же булькает тот тухлый бульон?:-(
М.Р.сварливый
смотрю Вам и не снилось по домашнему... какая прелесть, как эти дети, ровестники моего сына, отличаются от теперешних))) даже и не знаю в какю сторону. ни в плохую и ни в хорошую, они просто другие.
Aнабель
Ну что, не спится Закировой?)))
Х.А.
соглашайся хотя-а бы на ра-ай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял... *пайот*
барыня
надеюсь, у меня глюки... я вижу цифру 7 и перевернутые кресты. Седьмой круг ада? :scared1
Aнабель
*мелко хнычет*: я уже хочу о шарфегах, котошарфегах, о погоде.. ну реально заипало все это...:-((
и..обидно иметь дело с идиотом. по-настоящему обидно. и противно..
блять.. решилось бы побыстрее дело...
уж и "не хочу быть владычецей морской, хочу куй к жопе пришить" ...аааааа...и нотариус ему не нать( даже неудивительно), и время не подходит( кто-то удивился?) , и..
мляаа..
а, прикиньте, та блаженная Конянаскакувыпет-все-таки, видимо, его жОна.. млять. интересно, нет таких законов, по которым можно судить идиоптов, использующих людей с у/о? ведь у бабы ..что-то не то..
седня праздник..
эх, скока времени убито непонятно на что..
хочу завтрева и спокойного винопития..
lo
соглашайся хотя-а бы на ра-ай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял... *пайот целый день*
барыня
я ща помру! все, исключительно все в саидовской оравии закировские клоны! кто кого себе выбирает? *встала с блокнотеком - у наха подсиотрела*
мнение прищурившись
*Пришла. Окуела. Ушла вязать носок*
М.Р.в ахуе
Хм... А знаете, что мой ребенок мне сегодня ответил на вопрос про пересаживание? Учительница отказала. Я говорю: значит, я завтра с ней таки поговорю.
Мария: Не надо, мам. Я сама разберусь.
Я: Но ты же говорила, что тебе страшно?
Она: Уже не так страшно, так что не вмешивайся.
Купава
это дефки, из-за меня они на З сруть)))
барыня
зато я знаю всех анонимов в этой хуйне. по гостям в паспорте))
барыня
lo
Девы, а кто-нить хочет новый топ завести? А то этот чот так ползёт, так ползёт, када грузиццо...
Купава
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения