--> Закирова -День Открытых Дверей ☼☼☼
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Краткое содержание предыдущей серии - ВСЕ БЕЗ ПАНТАЛОН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! А всё остальное меркнет на фоне этого выдающегося в жизни Закировой события. :-)
А, и милые пёсиги:

Первая.
Краткая предыстория: на некоем нами чато посещаемом сайте ;-) одна девушка продаёт офуенные цветы в волосы. Я готовлюсь к лето, потому затарилась оными, как дурак мылом. :-) Купила два вида орх и два вида роз. Крупные розы - в натуральную величину, я купила на крокодиле одну и на резинке одну. Сделаны из ткани, но покрыты силиконом, придающим фактуру живого цветка и скрывающим фактуру ткани. :-)
Собссно, история: Вчера мы ходили на мюзикл "Зорро", я стояла в очереди в гардероб, и вдруг почувствовала легкое прикосновение к тому месту, где был приколот цветок (рядом стояла дщерь с розой на резинке). Я краем глаза успела уловить какое-то движение, типа от моей головы кто-то отскакивает.
Потом еще касание. Корчу рожи подруге и прошу посмотреть, что происходит, т.к. польтами меня явно не толкают, да и когда просто пихают - то не в одно и то ж место. :-) В общем, оказалось, что девушка, стоящая за нами в очереди, пытается мой цветочек понюхать и пощупать. :-)
Вторая.
На доме кто-то повесил объявление о продаже щенков чихуахуа. Фотки щенков, описание родителей. Читаю кличку одного из родителей: Божественный Цветок Микки Маус Ржу до сих пор. :-)
Мою собаку официально зовут ВолеТ Шоу Клубничная Маргарита (посему я себе в ресторане всегда данный коктейль заказываю;-)), а вот ейного папу звали Валеспес Краун Рашн Империя:-):-):-)
Ну и наш замечательный американский предок - Ред Сиськин:-)
А про чихов - это ведь они серьёзно их так называют, я ИХ(заводчиков и поклонников чихов" знаю)))
Купава, как тебе мьюзикл (у нас так одна мамашка говорит: "мьюзИкл")))))))))
Мюзикл понравился ОЧЕНЬ. Был основной состав, за исключением Франдетти, так что Рамона играл актёр из дублирующего состава. Луиза - Ланская, Инес - Гришаева, Диего - Ермак.
Прилично пиротехники, трюков, даже фокусы были. Офигительное фламенко (в труппе - профессиональные танцовщики из Испании, у нас школы танцев ведут), очень хорошая гитара. Подруга смеялась: хороший мюзикл, на четырёх мелодиях три часа зрителей держат! Ну, в аранжировках, разумеется. :-) Ну а от сюжета ничего и не ожидалось особого. :-)
Ну да, теперь лично убедилась, что у Ланской таки на коньках лучше получается. Не пивица, ох не пивица. Ради неё Ермак старался, как мог, себе на горло наступать, а потом плюнул - эх.... :-) ;-)
Предлагаю дату рождения. ;-) ДОЧЕРИ. :-)
Я все понимаю - инстинкт гнездования, то да се... Только от этого можно и огрести:-(
Я вот так на сохранение попала на 28 неделе, помню. Занавески, блин-малин, постирала и развесила...
Нет, меня клали-то по причине плохих анализов, сказали - полежишь недельку... Ну я и думаю - перед тем, как лечь, приведу-ка квартиру в порядок... На следующий день меня осматривают - а у меня раскрытие шейки хрен знает какое!:-0 Меня и забубенили почти на месяц с постельным режимом...
Вродь глянули - нормально, узи даже сделали. я и свалила утром. Валяюсь, жру, окнами любуюсь. Ток вчера, кстати написала хде то что у меня соседи сверху нормальные еще. "Боже, как я ошибалась!" (с)
Потерпи, успеешь ты нахозяйничаться. Понятно, что тяжело уже и характер неспокойный, и скучно целый день лежать и в комп пялиться... отдыхай, пока есть возможность, как минимум на год вперед, потому что даже самый спокойный грудничок - это геморрой. А уж подрастать начнет вообще не приляжешь...
а некуй было меня у тот год рожать)))
*Накатили воспоминания* Что-то вспомнилось мне, как нас с девчонкой выписали из роддома... а на следующий день я с ней осталась одна - все мои на работу свалили. И вот ведь, вроде бы у меня не совсем руки из жопы, и электровеник некоторый по молодости имелся, и опыт ухода за детьми был воооооооооот такенный - и все равно, я так устала за первый день. что вечером просто легла и разревелась:-) Правда, на второй уже втянулась... но до сих пор помню этот тяжкий понедельник:-)
вот и мы с Диманом напару первую недеделю рыдали) он ревет и я реву))) у меня-то опыта совсем не было) нашего семейства всего "полтора землекопа".
Невесело тут у вас...
Не... мне печально не столько от этого, хотя временами хочется кинуться на амбразуру своей грудью размера Е;-) и драться за честное имя закировой до последней лопаты говна:-):-) Мне просто печально от того, как Ева.ру в очередной раз демонстрирует, что она - модель женских взаимоотношений в миниатюре так сказать - вот, один вброс - и все посрались так, что не выгрести и за месяц... И радостные прибежали те, кто гадит и тявкает исключительно анонимно - всегда.
Я, кстати, никого из перечисленных в топах не защищаю . И не осуждаю - я для этого слишком не в курсах... С Матрой мы однажды пили пиво, и она мне понравилась, остальных упомянутых лично не знаю - но считаю, что слишко много там идиотических воплей на тему "так ей и надо, толстой престарелой тетке" - какая нахрен разница, кто толстый, кто престарелый и кто тетка? Фотографию они увидели, обалдеть какая сенсация...
Надоело, если честно, вот ведь своей жизни у людей нет совсем...
Я, кстати, все это могу и без забрала сказать. если мне что-то ссыкотно - я просто молчу в тряпочку и не высовываюсь. Сейчас - нет, не ссыкотно... просто все равно никто не услышит...
Не просто своей жизни нет, а нет такой, как у этих людей. Я поражаюсь зависти и злобе бабьей, манере припоминать все, мелочи, про которые и думать забыл, если, конечно, есть о чем вообще подумать. Опять же, возможность обосрать закрыто, не выбирая слов и выражений...
За закирову я вообще молчу всегда, хотя иногда есть желание, не хуже Мауси, своим "Е" приложиться, но уж больно не хочется сюда, в нашу тихую заводь все это разбиралово тащить, потому как обязательно припрутся, нагадят, а то и прикроются каким-нибудь ником из наших...
И мне не ссыкотно, я вообще не люблю конфликты, особенно виртуальные, в которых не поймешь "кто на ком стоял", а то что сейчас происходит для меня вообще за гранью...
Вот и я сейчас, вместо того, чтобы пойти наконец пожрать пока не поздно, вместо того, чтобы зарегистрироваться наконец на Ярмарке Мастеров, вместо того, чтобы выкопать и пересадить три деревца авокадо, неожиданно выросшие в кадке с монстерой - сижу тут как последний дурак и обгладываю любимый кактус...
*Вздыхая еще тяжелее, ушла искать совочек и керамзит*
зачем? вот сейчас это вообще не будет иметь никакого смысла, полнейшее фрик-шоу началось
разумное, доброе, вечное ты там уже не посеешь, а руки марать в грязной воде тебе надо? тебя там все равно никто не услышит, обосрут, как там принято, станет еще поганее.
Неужели не видишь, что для определенной категории анонимусов мы все - прихвостни и подлизалы Наха, Матры и еще фиг-знает-кого, а уж если у кого-то имеет место быть ЛИЧНОЕ знакомство - все, кирдык! И можно, прошу прощения, усраться - все равно любой твой аргумент будет воспринят : "ааааа... она из ЭТИХ...из свиты"...
Понимаешь, у людей в голове заклинило пластинку... МыслЕй там давно нет, только эхо гудит... а суть этого гудения такова - есть некий персонаж А. И если он не срется с персонажем В, то сие означает, что В этому А подлизывает - потому что со мной, таким замечательным и умным анонимусом, персонаж А срется все время... или мне кажется, что срется - но Я-ТО ведь СТРАДАЮ!!!! А персонаж В - нет, не страдает, поэтому он тоже гад, холуй и прилипало.
Вот и весь сказ, как говаривал Пончик. Поэтому высказывание любого из нас, из тех, кто с вышеупомянутыми персонажами А общался нормально, где-то даже дружески - эти высказывания будут даже не гласом вопиющего в пустыне, о, нет! Это будет как червоний прапор для быка - о, холуи подтянулись! Ну да, ну да... Причем, заметь, маску-то снять любому из этих, оценивающих, ссыкотно...:-)
я вот тока ввалилась домой! к 17 торопилась))
И начали они жить лучше прежнего, жить-поживать, добра наживать (с)
А дома все дела закончены
Все счета закрыты
Вся любовь оплачена
А в небо все билеты проданы..."(с) *напевает*
:-) Не грусти, так всегда бывает:-)
http://www.dafna.ru/size.html
:-):-):-)
Я вот тоже покупала на глазок, а потом мне одна продавщица, добрая душа, дай Бог ей здоровья, объяснила, что у меня размер чашек аж на два(!!!) больше, чем я беру (то есть не С, а Е), и я разницы выбираю за счет обхвата, а это вредно, неудобно и некрасиво. Я ей поверила - и, о чудо! Действительно, лиВчики размера 85 Е сидят на мне гооораздо лучше, чем 95 С и не доставляют того дискомфорта:-):-)
Честное слово:-)
нихрена не поняла... нету букф для меня
Неправильно подобранные чашки прижимают грудь, она выглядит некрасиво, особенно если чашка без поролонового вкладыша. Тогда уж лучше без бюстика совсем - мотается только свое:-):-)
У меня будет размер Ы ))))
*смотрит вниз* ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
Фсе, товарищи! Тема сисек раскрыта)))
А - 1-й размер, В - втрой, С - третий, ну и так далее, пока до нужного не дойдешь)))
2Анабель - вчерашняя пропажа нашлась. Где - не говорят (но не у нас).
2Купава - пжл, стукни мне вечером в аську (тут наверное уже сегодня не появлюсь, а в почте больше 700 писем непрочитанных, не увижу твой ответ :) )
У нас тут тоже четыреста просмотров на 76 постов:-)
Я вот одно авокадо не могу никак выкопать, боюсь корешки повредить, очень уж они там с монстериными переплелись. И дернул меня черт затолкать в ту кадку эти косточки, блин... Правда тут встает совершенно логичный вопрос - нахуа мне ЧЕТЫРЕ деревца авокадо?:-)
плять во вемна то на народ действует....
Меня и так уже подташнивает от такого количества злобных анонимных овцекуриц в "Щикотках"...
я ажно рукой подбородок подперла, балалаечного перебора не хватает))))))))
народ все резвицца
ПыСы: подержите кулаки, чтобы из завтрашних 10-х новеньких оказалось хотя бы 3 (три) способных проверять кружочки в анкетах. Очень хочется в понедельник уйти в отпуск.
А что - такие бестолковые претендеты?:-)
Как говорила одна моя коллега: "То ли климакс, то ли токсикоз...":-)
*Начинает хихикать* Самое обидное, что я, пока весь этот балаган читала, вязала параллельно носок, парный к биатлонному... и, довязав пятку почти до конца, обнаружила, что нитки-то у меня кончаются, и еще такого клубка найти не могу...
умереть не встать... каким тупым идиотом надо быть, чтобы такое затеять
Это примерно как некая знакомая дама... скажем, N, которая просто лютой ненавистью ненавидит другую даму, Z. И когда N видит эту Z или хотя бы кого-то, на нее похожую, то ее начинает страшно плющить и колбасить, а когда просто заходит речь - ну вот о чем угодно, от политики до угрозы захвата Земли маленькими зелеными человечками с альфа Центавра - сразу упоминается Z в смысле, что она сука, стерва, всех достала и во всем виновата...
Так и здесь...
это я не в твой адрес, а как коммент КО ВСЕМ наездам...
Не хочу ничего ни на что там отвечать :sick4
Очень кстати вспомнилась тут мне Тома ...или Томик... не скажу точно, в ХРУНДе мы общались, она очень хорошо на всех дэбилов реагировала - "ИГНОООООООООР!"
У меня не было тренировочных, я в 36 недель родила - утром воды отошли, в шесть вечера девица появилась.
когда мне выдали "местное белье", в котором целыми были только двойные подвороты на рукавах и подоле, мама расплакалась, а мушш чуть в обморок не упал))) + у меня уже были вымазаны зеленкой ногти, рукти и соски (они из дырок в халате торчали). И это был кардиоцентр, один из луччих роддомов в С.))))
Нагорная.
я даже не знаю как такая тусня в тот день приключилась)))) мож в других заведениях помывка была, вот по скорой и привозили, а может "свезло"))) я вообще везучая))))
особенно мне на погоду визет)) если я собралась в кусты, шашлыки там, купацца, все дела, к гадалке не ходи - дождь пойдет, будет пасмурно и ветер) проверено раз стописят) поэтому мнен с собой ф кусты не берут))) только экспромтом)))
Я на втором рожала.
Для непосвященных: в самарском роддоме кардиоцентра два отделения, на 2 и 3-м этажах. :-)
Я тут роды чуть не проворонила, а вы про тренировочные толкуете...
Пы.Сы. Проклизьмить таки успели.:-)
От каких-то уважаемых нами людей, чье мнение нам важно и волнительно?
Или от серой массы, которую приснопамятная Джулия называла сами помните как? Я, скажу откровенно, Джулию-Федюлю не люблю, с подавляющим числом ее постулатов не соглашалась и не соглашусь, но в данном конкретном случае ее прекрасно понимаю и считаю, что в данной классификации она была права.
щас спецы придут, хотя, думаю, всем не до тебя;-)
Похоже, данные нитки кончились:-(
Возможно, на работе у меня завалялось полклубочка... посмотрю на днях
Не, спасибо, я точно помню, что у меня должно быть еще полклубочка таких ниток, а грамм писят как раз хватит на остатки носка:-)
во как разволновалась. заипали ужО
По делу - все есть в 6-м. Не отдали. Причем встали в позу и не отдадут, пока заяву на выход не напишет.
теперь все знают, что саид и оравия о 6-ти щикотках - аццстой
Просто, у меня сегодня "не день Бэкхэма"
Пы.Сы. *шопотом, чтоб никто не услышал* Мифа, дай бог, чтоб все сложилось лехко и хорошо;-)
все же будет просто сильно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
никачегары, мы ниплотники! *напеваит*
*пает*
Пошла спать чтоле
себя, тебя, наха ,закирову, мачу нежно люблю( ну, всех своих клонов). и покуй на все и вся.
как много тявкающих мосек... главное, не пойму их радости.. ну, обнародовали какие-то мои личные данные.. ну, и?? впечатление, что с луны свалились ... во идиотки!
Мужыки такими манипуляторами не бывают. У них... мммм... извилистости процессора недостаёт для таких вещей, научно доказанный факт. Либо там не Саид вовсе пишет.
"... бессонница машет платочком в окне.
Не спится... не спится... не спитЬся бы мне..."(с):-)
отчего не спится сыну рядом с мамой, отчего,
оттого, что сыну тридцать
да и мама не его...
Доброе утро))
Там в классе есть мальчик. Мама этого парня почти на первом же собрании предупредила остальных родителей мальчиков, что её сын воспитан защищать девочек, поэтому если окажется их ребенок битым за обиду девочке - она разбираться с сыном не будет. мол, воспитывайте своих парней так, чтобы подобных разборок не было.
У мальчика этого явная симпатия к Марии. Ему еще пара девочек нравятся, но Мария явно на первом месте. Поэтому предыдущий Машин сосед давно усвоил: не хочешь быть битым - не обижай Машу.
Но новый сосед - явно с некоторыми странностями. Раньше он не особо проблемы доставлял, т.к. сидел за "одиночной" партой. А это вдруг пошел гулять по классу. Подозреваю, что неспроста от него девочки отказываются одна за другой.
К Машке посадили, т.к. она как танк в этом плане. Наличие хулигана рядом не сказывается на её поведении и успеваемости. Но если он её втихаря мучает (а похоже, что так)...
я согласна с Ло, пообещай Мане поговорить с училкой. Проблемы мальчега не должны стать проблемама Мани, мало ли кто танк? Это не значит, что на нем ездить можно. Пускай сидит один
Я тут вспомнила, её уже раз с этим товарисчем усаживали, на каком-то из уроков в другом кабинете с другим учителем, типа музыки. Она тогда подошла к учительнице и попросила отсадить. Тогда удалось.
Все на самом деле похожи))
Мишка тут же впал в экстаз -
После литры выпитой -
Говорит: "Они же нас
Выгнали с Египета!
Оскорбления простить
Не могу такого,-
Я позор желаю смыть
С Рождества Христова!"
старалась не писать ваще нигде эти дни, но сил моих больше нет
смысл? меня не услышат, опять не по делу наедут
щас вот пришла - а тут все на том же мечте.. обострения прям везде
Так что... *курит бамбук и ждёт*
тьфу
мне тут другое вот не ясно.. а чо дети у них там ща делают? мамапапа на форуме считай круглые сутки строчат, читают.. я вот не успеваю ваще читать.. а у меня ситуация дома не в пример проще *пишет вам однодетная мать*
но мне кажется 3-е суток неотрывного сидения на еве - всетки даже в таком случае очень сложно.. ну можт там бабушки есть
поддались на манипуляции всяких...ммм.. троллей!
но поянть могу - сложно и злостно хочется датьвлоп
что это я так много дефисовзапятых ставлю-то *испуганно*
хотя ить бегаю, читаю.. хоть дела делать успеваю..
тут вот жалюзи подшивала, красивыя
но я точно заражена саидом))) так и тянет - на тире))))))))))))))))))))))))
"В масштабе мировой революции", так сказать. :-)
и..обидно иметь дело с идиотом. по-настоящему обидно. и противно..
блять.. решилось бы побыстрее дело...
уж и "не хочу быть владычецей морской, хочу куй к жопе пришить" ...аааааа...и нотариус ему не нать( даже неудивительно), и время не подходит( кто-то удивился?) , и..
мляаа..
а, прикиньте, та блаженная Конянаскакувыпет-все-таки, видимо, его жОна.. млять. интересно, нет таких законов, по которым можно судить идиоптов, использующих людей с у/о? ведь у бабы ..что-то не то..
седня праздник..
эх, скока времени убито непонятно на что..
хочу завтрева и спокойного винопития..
но..не хотелось бы вечер провести на ебе.
а ты кудой? надолга??:-))
эх, вот ты, Ло, поди и не помнишь ужо грязевых луж размером с Байкал;-)
а, ваще..у нас седня штормовой ветер. и всю ночь. мух лестницу не убрал , она бахала ночью о стенку дома.. неприятно, я боюсь когда одна в доме.
седня выгуляла спиногрызов, но более 1 часа не смогли продержаться.. ведра улетали, термос с какао упал..кароч.. по-быстрому сходили..
так шо ..и у нас не до прогулок.. то я надеюсь, что немного вете рутихнет и не будет дождя..
у нас тож ветрило, неприятно так, надеюсь, что не надует нам ниче отрицательного, в плане температуры))
она к вам с инспекционной проверкой? хоть маленькой, но свой) тебе для цвктов больше и не надо))