974

$$$$$ Щикатушки 6 $$$$$

Вопрос этого топа:
Почему Саид не хочет писать заявление о выходе из Учредителей, в чём его проблема?

Ответ на Ультиматум.
Варианты решения:

Первый вариант:
1. извинения письменно лично мне и Правлению Партнерства, просьбу в Совет Евы об удалении личной переписки;
2. заявление о выходе письменно;
3. деньги -возврат на сберкнижку после официальной смены учредителей или в течении 2011 к.г.
(процедура смены учредительных документов стоит от 100 тысяч рублей и длится до трех месяцев, ради внезапного решения учредителя об установке окон на дачу).

Второй вариант:
Исключение из состава Учредителей на основании пунктов 6.1.19 и 6.1.20 действующего Устава.
6.1.19.: "... умышленно препятствует своими действиями достижению целей Партнерства"
6.1.20.: "Членские взносы, а также иное имущество, переданное членом Партнерства в собственность Партнерства, при выхода или исключении члена Партнерства не возвращаются, а используются Партнерством в соответствии с его уставными целями."

Предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/77/2629701.htm
http://eva.ru/topic/77/2629514.htm
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm
http://eva.ru/topic/77/2631141.htm
http://eva.ru/topic/77/2631754.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос этого топа:
Почему Саид не хочет писать заявление о выходе из Учредителей, в чём его проблема?

Ответ на Ультиматум.
Варианты решения:

Первый вариант:
1. извинения письменно лично мне и Правлению Партнерства, просьбу в Совет Евы об удалении личной переписки;
2. заявление о выходе письменно;
3. деньги -возврат на сберкнижку после официальной смены учредителей или в течении 2011 к.г.
(процедура смены учредительных документов стоит от 100 тысяч рублей и длится до трех месяцев, ради внезапного решения учредителя об установке окон на дачу).

Второй вариант:
Исключение из состава Учредителей на основании пунктов 6.1.19 и 6.1.20 действующего Устава.
6.1.19.: "... умышленно препятствует своими действиями достижению целей Партнерства"
6.1.20.: "Членские взносы, а также иное имущество, переданное членом Партнерства в собственность Партнерства, при выхода или исключении члена Партнерства не возвращаются, а используются Партнерством в соответствии с его уставными целями."

Предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/77/2629701.htm
http://eva.ru/topic/77/2629514.htm
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm
http://eva.ru/topic/77/2631141.htm
http://eva.ru/topic/77/2631754.htm
ОБРАЩЕНИЕ к форумчанам:

Пожалуйста, давайте ОДИН топ оставим ТОЛЬКО для вопросов и ответов ПО СУЩЕСТВУ.
Давайте не постить фотки, выяснять фамилии-имена. Ну ПОЖАЛУЙСТА.
Вопрос к Саиду (или его жене):

1. У вас есть на руках какой-нить Договор или Устав этого общества?
нет, и нет
Anonymous
Не ймётся ему
http://eva.ru/topic/102/2631993.htm
Anonymous
Ну БабаНах, вы даете... Вспоминаю ваши писмина про браслеты, заборы, эти как их... опалубки, детей, собак... и ржу. Да вы, оказывается, очень мечтательная особа, Маришенька!
В шоке
Мда, прочитала эту эпопею, если бы Матра не струхнула и первая не вскрылась, то Саиду бы никто не поверил:) на воре, как говорится...
Марина, выдай Матре медаль - "за разоблачение", она заслужила:)
Anonymous
Читаю и обалдеваю. Господи, это как же людей жаба давит за такую незначительную сумму по сравнению с заявленным проектом?
а что Саида забанили?
Anonymous
Саид! Если вы еще заведете топик где-либо, то вас забанят за нарушение Правил, неужели вы не в курсе? Забанят на пару недель и тогда Вы не добьетесь ничего, народ остынет к вашей теме, обидчикам Вашим это на руку.
Либо пишите здесь и разоблачайте или пишите открыто, что Вы выходите из состава этой фауны, либо уже молчите навсегда, раз сказать нечего.
Какие игры? какой салон? вы людей оболгали (а так мне это видится именно сейчас) и доказательств у вас нет.
Я еще утром была на Вашей стороне. Вернее, не на вашей, а на стороне отдачи денег сразу при первом требовании, учитывая многодетность и поначитавшись про макароны(((
123
Люди добрые, а можно краткое содержание предыдущих серий и фотки??? типа анонса....
Просьба
У меня вопрос к Марине Ивановой. Вы можете сказать честно, когда семья Саида обратилась к Вам с просьбой о возврате денег?
саид, пиши все, как есть, хорош разводить. удалят- пох, все подписались.
Anonymous
предлагаю хотя бы цветным никам не отвечать анусам,чтоб не флудить лишнего...я лично клятвенно клянусь,шо больше никада анусам не буду отвечать:)
Anonymous
Чуть понятней стало теперь, после ссылок.

Ниkoлaй Зeмцoв - это кум Вадима и одноклассник Виталия. Он и предложил Саиду (Вадиму) вступить.
Bитaлий Eрeмeeв - это муж Марины (Наха, Хипстер, Пупсы)
.
А самое главное, что общественный партийный проект «Единой России» (с)
отаночо.
Anonymous
ну че народ - предлагаю на этом закруглиться сегодня, все ясно.

1. Саиду молчать (т.к. ждут прокола) и не выходить из учредителей.
2. 25 тыр того стоят, чтобы посмотреть, что дальше делаться будет.
3. Если финансово у Саида жопа - давайте тогда скинемся, кто хочет.
Anonymous
Надо на НТВ давать уже ссылки на топы, они быстро все раскопают и спокойно по телеку посмотрим:)
Anonymous
Это написал аноним, которого удалили (модераторы подтвердят, что это не мой пост!
Спасибо за понимание нашего проекта.

Блин, я смотрю на публику и офигеваю! Никто не понимает простых слов, написанных по-русски! Достаточно прочесть топ по диагонали чтобы понять следующее.
1. Группа знакомых собралась и организовала некоммерческое партнерство с целью построить поселок. Скинулись заранее оговоренной и видимо всем ненапряжной суммой для создания конторы, поиска участка и организации всякой канцелярии и делопроизводства. Всем сказали, что дело в нашей стране может и не выгореть и ничего не получится. По поводу возврата средств видимо большинство и не заморачивалось, но автору сказали, что ему вернут, если он сдристнет как только на его место войдет другой учредитель. Других, я так понимаю не было. Некоммерческая организация не торгует гречкой и макаронами, у нее прибыли не было, все деньги истрачены на свои цели. Чуваку сказали - "как будем документы менять, так тебя и выпишем и денег вернем. Люди работают, вкладывают свои силы, время, решают свои задачи, а заодно и общественные. Чего плохого вы тут нашли? Никто, как я понимаю не отказывается ему денег отдавать, и клал он их не в банк под проценты, а добровольно отдал для того, чтобы они ТРАТИЛИСЬ! Из каких шишей ему деньги отдавать?
Интересно, кто-нибудь верит в честных чиновников? Муж Марины - чиновник. И вся их замута с землей - это большое бабло, на которое не только домик можно отгрохать, а еще кой-каких благ поиметь.
Anonymous
Просто интересно, а это можно довести до прокуратуры?
Anonymous
Под грустное мычание, под бодрое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет.
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет.

Извините, навеяло )))
Стерли сайт апрелят, стерли фото Наха из паспортов мам-апрелюшек :( Удручает
Anonymous
как увижу я Маринку сердце бьется об ширинку
Anonymous
похоже, озвученные юридические основания добровольного или принудительного выхода, Саида явно обескуражили. как то возник вопрос - действительно ли он хотел выйти?
Вопрос к присутствующим. Теперь уже известные господа, готовили социальный жилой проект под массовое заселение многодетных семей в посёлок закрытого типа. Как по Вашему, соответствует ли моральный облик Марины Ивановой статусу руководителя этого проекта? Зная её презрительное отношение к многодетным, оскорбительно менторский тон к людям с ней не согласным, откровенное презрение к тем, чей достаток совсем не высок. И многие другие отрицательные черты, положа руку на сердце, ответьте, Вы бы желали такого руководителя местного самоуправления? Представьте, что в самом начале, она с Вами ангел, а спустя некоторое время, демоническая душа берёт верх и она превращается в себя обычную. Во что превратиться Ваша жизнь, если конечно Вы не самый верный оруженосец?
ВОПРОС
Мы так поняли, что Саида не устроили оба предложенных варианта. Он предложил свой?
А Нах это все бескорыстно делает, в помощь, так сказать сирым или чет обломится ей как многодетной?
Anonymous
Лицам, заинтересованным в освещении этого конфликта в СМИ: можете кинуть сообщение мне в личку. В марте хитом стал скандал с фондом "Федерация" (это когда Путин тремя пальцами сыграл на пианино "с чего начинается родина", а денег, собранных на концерте, никто не увидел), я думаю, эта история тоже славно пойдет. Я, со своей стороны, знакомым журналистам и редакторам изданий предложу тему завтра же, но необходимы еще кое какие подробности.
Hipster *** написал(а): >> Хотим дать ему шанс не портить жизнь всем многодетным страны, его скандалы могут привести к сворачиванию всех программ.
http://eva.ru/topic/77/2631995.htm?messageId=65796450

А какого ж куя тогда не от отдать эти долбанные деньги, они ж не большие для вас лично и для Организации в целом, если речь идет уже о сворачивании всех программ???? Ну и вычеркнули бы его с того Проекта после отдачи денег, юридически это осуществить можно вполне.
Получается, что дело, которым Вы занимаетесь "из благих соображений", таки рухнет из-за одного городского-сумасшедшего лишь потому, что у страны не нашлось 25тыс рублей???????
Не сходится паззл, Нах, не сходится((((....
123
Кому марина иванова <b….@...k.ru>
Когда 29 октября 2009 в 22:32

Марина, поймите нас правильно!
Сегодня наступил девятый день с того момента, как наш малыш покинул этот мир и обосновался в ином, в том где нет проблем связанных с жильём.
Короче хочу сообщить следующее:
Наша семья выбывает из проекта, ввиду целого ряда обстоятельств. Полагаю, что все излагать нет смысла, но поверь этот решение всесторонне взвешенно.
В данный момент решается вопрос с предоставлением жилья от мэрии, посему мы не заинтересованы светиться, как фигуранты других проектов. Большая просьба не упоминать нашу фамилию и семью в частных примерах. Мы вложили слишком много усилий в это дело, чтобы лишиться возможности переселиться в больший объём, из за нелепой случайности...
Далее... Лично я не готов жить в сообществе, как себе подобных, так и противоположностей ввиду того, что являюсь типичным одиночкой. Ваш проект - это просто здорово, но увы, не для меня и моей семьи... (беру на себя право решать за всех подрастающих Басковых). Мы выбрали иной путь выживания в нашей среде, он более индивидуален, но это наш выбор! Так что не взыщите. На наше место, в числе учредителей проекта и лиц внёсших взносы в уставной капитал, предлагаю уже общего знакомого - Анатолия Ивановича.
С уважением и наилучшими пожеланиями Вадим!
Утра, у вас трое детей и Вы участница проекта? Значит с тремя детьми тоже брали в проект? Состав участников окончательный, больше многодетных не принимаете?
Многодетная
Малахову историю отдать, он раскрутит:) И в студии схлестнуться, ух!
Anonymous
Прежде чем опубликовать ещё два письма, я возьму паузу, так как наступает праздник Благовещения Пресвятой Богородицы.
Всех причастных - поздравляю!
Саид, ты готов написать заявление о выходе из учредителей?
слушайте, ну он же йобнутый. даже если его и натянули в этом ПАРТНЕРСТВЕ.
нах так резко сменила имидж. аж прям оторопь берет. куда что делось)))
Предлагаю объявить Саиду бойкот, что-то поднадоел его цирк с личной перепиской. Если у чела обострение болезни, то пусть сам себе пишет и сам себе отвечает. Дело выеденного яйца не стоит, а развели бардак на 6 топиков.
Организация, которая выдала Саиду ключи от благотворительного домика, построенного на деньги налогоплательщиков, в курсе того, что несчастный многодетный отец до сих пор является учредителем в некоммерческом партнерстве? Тут же вопросы морали не раз поднимались. Надо не забыть и об этом "в телевизоре" упомянуть. :ups1
Такшта, Саид, предупреждай своих квартиросъемщиков, чтоб искали себе другую съемную хату.
Как вы писАть то успеваете? Я даже читать не успеваю, как топы блокируют и размножают ))) Меня сын укоряет, что я на еве много сижу... как же! я тут половину персонажей не знаю даже, но Улицкую временно забросила... у меня опус Саида теперь чтиво перед сном ))) А вообще, если без шуток, мне бы светлую голову Нахуши да с ее связями в наш поселок... такие бы дела наворочили! (хороооошие если че)
А кто занимается реализацией программы и кому платили деньги (какому юр.лицу)?
СМИ
Прастите,а скока серий планируецо и можно ли в каждой новой писать коротенько о предыдущей серии?А то работа,да моск взрываецо уже от такого количества информации.Спасибо!*низко кланиецо*
Зачем трут сообщения?
Млин мне всю почту завалило этой муйней. Три дня читать надо терь...
БЛЯНАХУЙ
Вот почему я НИКОГДА не буду миксовать реал и виртуал.
Недавно в школе подошла ко мне дама... милая вполне... "Ах, а вы Настя, которая Вес/на?"... Я сказала - "Здрасьте вам! Да, я та самая. И чо дальше?"
И дама растворилась;-)
Нахуй-нахуй-нахуй!!!

ЗЫ: всю историю я НИАСИЛИЛА. И не буду даже пытаться.
Я лучше посмотрю в ПиМ, чо Лизон станцует на этот раз:-7
Киньте ссылочкой, что за "сисечный топ"? плз
Интересно Секретарь-болтун "Большого Солнца" еще жива??? чего-то не видно уже 5-ю серию.
Anonymous
Надеюсь, Саид и Naskakuostanovit сейчас всё обсудят и таки собравшись с силами решат подать заявление о выходе из учредителей.
Ждем в этом топе, новый не заводим.
Всем спокойной ночи :bye
Саид, заводи седьмой уже, мы к ночи готовы
Anonymous
Люди, а мне интересно, многие ли после всей этой истории пошли чистить свои фейсбуки, вконтакты и тыпы?
Не потому что рыльце в пушку, а так, на всякий.
Вот Весна ясно высказалась - ей пох. А мне, например, не пох, если вдруг в моих профайлах начнут рыться и выяснять фамилию, адрес, возраст... а ведь получается, что это абсолютно реально сделать при помощи яндекса *ушел чистить паспорт*
Ну дык, пусть заведет и празднует дальше. Место так сказать застолбит, пока Нах почивает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения