Школа
974

$$$$$ Щикатушки 6 $$$$$

Вопрос этого топа:
Почему Саид не хочет писать заявление о выходе из Учредителей, в чём его проблема?

Ответ на Ультиматум.
Варианты решения:

Первый вариант:
1. извинения письменно лично мне и Правлению Партнерства, просьбу в Совет Евы об удалении личной переписки;
2. заявление о выходе письменно;
3. деньги -возврат на сберкнижку после официальной смены учредителей или в течении 2011 к.г.
(процедура смены учредительных документов стоит от 100 тысяч рублей и длится до трех месяцев, ради внезапного решения учредителя об установке окон на дачу).

Второй вариант:
Исключение из состава Учредителей на основании пунктов 6.1.19 и 6.1.20 действующего Устава.
6.1.19.: "... умышленно препятствует своими действиями достижению целей Партнерства"
6.1.20.: "Членские взносы, а также иное имущество, переданное членом Партнерства в собственность Партнерства, при выхода или исключении члена Партнерства не возвращаются, а используются Партнерством в соответствии с его уставными целями."

Предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/77/2629701.htm
http://eva.ru/topic/77/2629514.htm
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm
http://eva.ru/topic/77/2631141.htm
http://eva.ru/topic/77/2631754.htm

Свернуть
Ответить
И не стыдно, Маринк?
Ответить
Hipster *** написал(а): >> процедура смены учредительных документов стоит от 100 тысяч рублей и длится до трех месяцев, ради внезапного решения учредителя об установке окон на дачу

Объясните бестолковой, КТО должен оплатить эти 100 тыс.?
Ответить
Не Саид.
Hipster ***
6.04 20:38
Не Саид.
Ответить
а хто ш тоогда?
Anonymous
6.04 20:38
а хто ш тоогда?
Ответить
К топу данный вопрос не имеет отношения.
Ответить
А зачем вы тогда это пишите? Вы можете ПРОЦИТИРОВАТЬ Устав (или что там у вас) на тему как можно выйти из учредителей.
Ответить
Можно выйти путем написания заявления о выходе или быть исключенным решением Президиума Партнерства.
Выше всё описано, нам проще идти по Первому варианту, он более легитимный.
Ответить
Ну и все, раз сказали, два сказали, чел не отреагировал. Посылайте его болезного.....в Прокуратуру, пусть там своим членом трясет, ежели больше нечем.
Ответить
Нас не устраивает его присутствие в нашем Партнерстве.
Скрывать нам нечего, Вадим ни разу ни в одном деле не помог, является балластом и о нём (по его просьбе) ни на одном уровне не было заявлено, чтобы он мог получить таун по соцнайму.
Всех возбудившие предоставленные им куски переписки были обычной методологической игрой 2007 года.
Ответить
Я тоже никак не пойму в чём проблема. Он тупо не хочет писать писюльку о выходе?
Ответить
Да.
Hipster ***
6.04 21:11
Да.
Ответить
А чем мотивирует? А то от него кроме мычания ничего нет
Ответить
Ответить
Вам в вашими двуличием и лицемерием вообще веры нет.
Ответить
Исключите. Созовите собрание, проголосуйте, уведомление писменно Саиду с решением и ВСЕ. Не надо никаких разборок и пытаться полюбовно решить вопрос, с такими склочниками это не проходит.
Ответить
Хотели решить вопрос спокойно, Вадим считает, что его обманывают, его накручивает жена.
Люди не понимают, что официальное и работающее Некоммерческое партнерство не забегаловка и не благотворительный фонд, в которых можно экстренно перехватить бабла на установку окон на даче.
Ответить
неужели все деньги в магнитные бласлетики вложили????
Ответить
Если люди не понимают после того как им пытались объяснить, то надо действовать строго в рамках закона и по Уставу этого предприятия, а не оправдываться на всякие анонимки. Скандалист всегда думает что чем громче он будет орать тем быстрее пойдут на его условия.
Ответить
Думаю, что ситуация неприятна тем, что этот идиотик угрожает обнародованиями. А так как у него в башке сквозное пулевое, то чего от него ожидать х.з.
Ответить
Обнародование чего? Если у него есть документально подтвержденный компромат и указание на махинации, то зачем все это вываливать в конфу? Прямая дорога в Прокуратуру.
Ответить
Кошёлка, спасибо Саиду, народ нарыл уже тьму фотографий, теперь трудится над биографиями. Если бы мы хотели общаться тут под реальными именами, мы бы под ними и общались
Ответить
спасибо матре:)
Anonymous
6.04 21:29
спасибо матре:)
Ответить
Ждем от него раскрытия списка учредителей и этого будет достаточно для абсолютно легитимного удаления его из Учредителей без его участия.
Ответить
а это что- военная тайна?
Ответить
Неужели нельзя удалить его никаким другим способом?
Ответить
он должен что-то нарушить, а у него пока детский лепет...который, правда, привёл к серьёзным последствиям
Ответить
Клевета, написанная как от своего ника так и анонимно. Любой системный админ по логам узнает что писал Саид анонимно и вообще какие постинги были сделаны с его домашнего компа.
Ответить
Не хотим рисковать проектом ради минутной слабости в законности каждого шага.
Ответить
да что же за чушь вы пишите! типа вы в белом, а они вообще с головой не дружат? ну помолчите уже лучше. Стыдно читать такое((.
Ответить
Не анонимно слабо?
Hipster ***
6.04 21:22
30
Не анонимно слабо?
Ответить
А ты сама кто на еве? не аноним? еще и мужиком прикрывалась.
Ответить
Аххаха! *валяюсь* "Мужиком прикрывалась"! Влюбились в виртуального мужика штоль? Саид стока женских разводок написал - ничо? Это вирт матьиво.
Анонимусы, вы уж свои женские обидки высокой моралью не называйте.
Ответить
на слабо я ведусь, когда человека уважаю. Исключений нет. Дальше объяснять?
Ответить
Я так думаю, что с удовольствием бы так и сделали. Выгнали бы нах и денег не отдавали. Но очень трудно пришить ему дело)
Ответить
Если заняться, то дело можно пришить легко. Даже если чел пишет анонимно это вовсе не означает что его IP не виден и нельзя доказать, что это было сделано с его домашнего компа. А клеветы анонимно тут было выше крыши.
Ответить
Хотим дать ему шанс не портить жизнь всем многодетным страны, его скандалы могут привести к сворачиванию всех программ.
Ответить
Ого! Эта Марина - персона государственных масштабов :)

Саид, еще немного - и тебе приплетут измену Родине.
Ответить
судя по его высказываниям,он только одной проблемой озадачен...и это явно не жизни ДРУГИХ многодетных
Ответить
Если вы так печетесь о многодетных всей страны, то отдайте Саиду бабки - и вся недолга.
Ответить
Первое предложение в силе до обнародования любого внутреннего документа.
Ответить
ЗАЧЕМ вы дискредитируете себя отвечая на анонимки? Этим самым вы подтверждаете что и у вас рыльце в пуху.
Ответить
я бы на месте саида оставила вам 25ты на бедность, проконсультировалась бы с грамотным адвокатам и так бы действовала на нервы в пределах легитимности, штоп вы передо мной письменно извинялись и уговаривали взять деньги. А шансы на такой вариант - прекрасные! херово выглядят нацпроекты, которые могут завалиться из-за дурачка саида)))) в жопу такие проекты, сказала бы я)))
Ответить
Ну так сразу и скажите: было ваше - стало наше, а то "многодетные, многодетные!" Тьфу!
Ответить
Зная, сколько Ваши мужья чиновники напиздят... :) Пусть его скандалы приведут к сворачиванию. Вы ж еще с супругом наворуете, вам не впервой.
Ответить
ХУЯСЕ :scared2
Роковые Яйца *
6.04 23:05
ХУЯСЕ :scared2
Ответить
Правильно, пусть чинуши втихаря воруют! Взяли за моду - с многадетными делиться! Это как обидно читать однодетным матерям!
Ответить
Тотальное разжижение мозгов лавинообразно косит ряды анусов) Через монитор не передаеццо? :chr5
Ответить
.....
Роковые Яйца *
7.04 00:17
.....
Ответить
ЛИБРЕТТА, ИТИТЬ:
САИД МЕДИТИРУЕТ
ВДРУГ СЛЫШИТ ХОРОВОЕ ПЕНИЕ.
МНОГДЕТНЫЕ, ХОРОМ: "Я КУПЛЮ СЕБЕ ДОМ..."

У САИДА ПОЯВЛЯИЦЦО МЫСЛЬ

САИД ЖАЛОБНО ПОЕТ ХОРОМ, ГЛЯДЯ В ГЛАЗА ПРАВЛЕНИЮ
Я начал жизнь в трущобах городских

ПРАВЛЕНИЕ, ВСХЛИПЫВАЯ "Я КУПЛЮ ТЕБЕ ДОМ..."

САИД ИМЕЕТ ПРАВЛЕНИЕ И , СТАВ ЕГО ЧЛЕНОМ, УХОДИТ

ПРАВЛЕНИЕ РОБКО: нЕ КОРЫСТИ РАДИ... ПОДАААЙ НА ПРОПИТАНИЕ.... ЗА ДОМЕК НА РИГЕ ЧИСТА СИМВАЛИЦЦКИ 2% СТОИМОСТИ, А ТО ДРУГИИ МНОГОДЕТНЫИ НИПАЙМУТЬ!

САИД НЕДОВОЛЬНО: БОРЗЫМИ ЩЕНКАМИ, ДЕТЬМИ ТОИСТЬ, ОТДАМ. НУ И ЧЕТВЕРТНОЙ, - БОЛЬШЫ С САБОЙ НЕТУ
"САДИЦЦО Ф ДЖИП И УЕЗЖАЕТ, ОБЛИВ ПРАВЛЕНИЕ ГРЯЗЗЮ"

Ну потом все по схеме

В башке и с кислородом-то не особо, а без совсем все слетело, и увиделась саиду избушка не с заду и не с переду, а под странным какими-то ракурсом, во:

И выложил он тут свой ентот ракурс, хотя еслиб спереду зашел, - совсем не то, шо он подумал)
И поделился он со всей евой жизнью своей во всех подробностях:

Ну конец таков:
И еще конец:

Вот какта таг
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Гита Ягг V.I.P.
7.04 08:28
50
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
просто комикс,в главной роли-саид:)
Ответить
Перестаньте, один скандал никому и ничему не помешает, тем более в рамках всей страны. Да и как ведутся дела в таких организациях этих скандалов будет еще немерянно.
Ответить
Как же это все в духе единоросов. Пафоса-то сколько. Все о стране радеете, Маринушка, себя не бережете. Да уж из-за скандалов Саида... Но никак не из-за ваших махинаций. Объясните нам, как вы там не многодетная оказались у руля, в писарчука Матру с одной деткой заделали. Ась? если и прикроют, то благодаря вам с вашим муженьком, Матре и ибн с ними. Потому как, возле кормушки с такой программой пристроились вам подобные. Тянет материал на Роспила?
Ответить
Боюсь вас проигнорят, хотя мне тоже было бы очень интересно узнать ответ.
Ответить
пока марина молчала, не тянул. Но как же тупо она ситуацию сама и ухудшает...! уже тянет...
Ответить
С удовольствием предоставлю все документы для проверки Алексею, а заодно приглашу его к нам в Наблюдательный совет, где уже достаточно очень порядочных людей.
Ответить
затошнило на последней фразе. Вы не только Алексею это показывать будете, думаете, что вот так просто и замнется?
Ответить
А кто такой Алексей? Страшно аж:-о слава Богу, что не Дмитрий:-о
Ответить
Алексей Навальный, обличитель всех воров.
Ответить
Хм... Ну, если уровень порядочности по "чистейшей честности чистейшему образцу" в лице Навального замеряют, то картина вырисовывается своеобразная.:)
Ответить
Мда, анонимы тупеют на глазах)
Роковые Яйца *
6.04 23:07
Мда, анонимы тупеют на глазах)
Ответить
а как может быть БОЛЕЕ или МЕНЕЕ легитимный?:))) второй - НЕлегитимный. Требования в первом - отчасти НЕлегитимны, остальное ничего, но тоже.... Он потом справку о неврозе и невменозе в момент подписи заявления принесет и войдет взад в ваши учредители.
Ответить
А слабо не писать неанонимно? С вами разговаривают без масок, между прочим.
Ответить
Да не даст ему никто из состава выходить, кого тогда для газеток фотографировать? Марину с одним ребенком?
Ответить
Марину с супругом лучше :)
Ответить
А вы кто? Та самая которую берегут как свадебного генерала?
Ответить
Неа, я та самая которая работает в том месте с которого Марина и Ко пытаются урвать деньги и кусок земли, поэтому и пишу вам, что для этого проекта необходима реальная семья с кучей детишек, с большим, просто громадным интересом читаю данный топ. Конспектирую так сказать:)
Ответить
Тогда констатируйте неанонимно, анонимки в таких делах не рассматриваются, переходите уже на цивилизованный уровень.
Ответить
с чего бы это:) Я тут столько интересного узнала, нафига мне светиться:)
Ответить
Я тоже могу что угодно написькать, н...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
6.04 21:19
70
Я тоже могу что угодно написькать, например что я сам президент и тоже все конспектирую ;)
Ответить
всем пох кто ты
Anonymous
6.04 21:21
всем пох кто ты
Ответить
Ну дык, всен пох кто ты ;)
6.04 21:24
Ну дык, всен пох кто ты ;)
Ответить
дык, я аноним
Anonymous
6.04 21:27
дык, я аноним
Ответить
Это вам только кажется, вас видят ;)
6.04 21:27
Это вам только кажется, вас видят ;)
Ответить
мы не в прокуратуре
Ответить
Врёте.
Hipster ***
6.04 21:16
Врёте.
Ответить
Зачем вы отвечаете анусам? Человек, который не может что-то сказать открыто должен просто МОЛЧАТЬ.
Ответить
не ваше дело
Anonymous
6.04 21:22
не ваше дело
Ответить
кто бы это говорил
Ответить
Мужу приветег передавай, Мариночка:)
Ответить
дура ,там тока с еВы полно многодетных ил иты думала на одном Саиде замутили дело???пля ,какиевы тупые,пиздец просто
Ответить
Дурища ты сама, кому интересны 3-4 детные семьи??? им нихера не положено. Много ты знаешь в реале у кого больше 8 детей???
Ответить
Так весь сыр-бор оттого,что кто-то предположил, что домики будут получены исключительно десятидетными? У нас есть закон ваще-то. Многодетные в России - те, кто имеет трех и более детей. Есть и трех-четырехдетные, кто шевелится и ловит халяву. Тут не столько от количества детей зависит, сколько от состояния души. Кокрас таких я в реале знаю, приходилось встречать. :) Они в курсе всех благотворительных акций, организаций и потенциальных спонсоров. Так и живут.
Ответить
Если детей Саида поделить на Нахшу и Матру - как раз будет по 3-4 ребятенка на 1 семью. В итоге они проезжают в широкие ворота "городка", а остальные - гуляют за воротами.
Щитать умеете?

Если они наберут "многодетных по закону", как вы говорите, то им не хватит, чтобы пролезть в проект.
Ответить
Anonymous
6.04 21:59
Ответить
"Как правило, многодетные семьи – это не те, которые сидят по собесам и выпрашивают какие-то дополнительные субсидии."

Этот человек абсолютно точно не знает Саида!!!

Млять, он там всю статистику и портит! Все, что там написано о многодетных, к Саиду - никаким боком. Какие проверки? Человек, живущий на пособие и разную спонсорскую помощь НЕ может (и не ЗАХОЧЕТ) "впоследствии совершенно расплатиться за эту землю".
Ответить
"мы готовы полностью стать прозрачной структурой. Мы назначим попечительский наблюдательный совет, который до каждой копейки будет нас проверять в любое время суток, хоть в полночь приезжайте, что мы ни копейки не своровали, никому землю не выделили" -

нереально.... советы, комиссии... та же коррупция
Ответить
Вы и в этой фразе коррупцию углядели?
Ответить
Если залезть на шкаф, в от так накло...
6.04 22:18
Если залезть на шкаф, в от так наклониться, глаза скосить - то все видно, особенно анонимам ;)
Ответить
Народ, ну вы же ВЗРОСЛЫЕ люди. Неужели до вас еще не дошло, что либо вы уезжаете из Москвы и покупаете участок в селе и там строитесь, либо все ваши проекты это ПОЛНАЯ утопия. Вы хоть соображаете сколько стоит земля в Москве и пригороде? Да у вас всех вместе взятых денег даже на один участок не хватит.

Может хватит уже трясти своей многодетностью? Вы свой выбор сделали - не иметь денег, а иметь много детей. Но поймите, вы ничего такого особенного не сделали что бы вам продавали участок хорошей земли за копейки.
Ответить
Вы совсем не в курсе российских реалий.
Ответить
Простите, в курсе каких реалий я должна быть?

Я чисто рассуждаю логически, на каком основании этой группе многодетных должны продаваться участки в МО по бросовой цене в 25 тысяч? Экономика есть экономика - либо ты покупаешь участок по рыночной цене там где хочешь, либо покупаешь там, где можешь себе это позволить. Не хочешь растить детей в Москве - Россия большая, едь в заброшенный колхоз, создавай там коммуну с фонтанами и бассейнами. Ну вот примерно так.
Ответить
Потому, что есть так называемая "Кадастровая стоимость участков" она в сотни тысяч раз может отличаться от рыночной в меньшую стоимость, вот наши чинуши-организаторы и купят под благовидным предлогом "для многодетных" участки земли, только сомнительно что этим многодетным вообще что-то обломится.
Ответить
Вот когда купят, тогда вы вправе пойти в Прокуратуру и требовать возбуждения дела, а пока это клевета и помните - вы вычислимы в Инете.
Ответить
У вас мания преследования:) Когда купят, тогда в России вы следов не найдете, такие прожекты нужно разваливать ище на стадии их зарождения. А то тут некоторые уже и по 3 му ребенку ради благого дела родила, только чтобы взяли:)
Ответить
Тогда боритесь неанонимно, чего же вы рыла-то попрятали?
Ответить
Вы то тут причем вообще из другой страны? не анонимно будем встечаться в другом месте:)
Ответить
Тогда и не пиздите тут анонимно, тем более ратуя за всякие законности, что бы что-то требовать надо сначала самому быть просто порядочным.
Ответить
Нипонил. Деревушку обещают построить по количеству членов правления? Вы серьезно полагаете, что кто-то замышляет махинации, прикрываясь нещасным Саидом? :) Думаю, и без Саида там реальных многодетных достаточно. Просто у него - мания преследования вкупе с манией величия. Он же особенный и все ему должны.
Во всей этой истории на один вопрос Саид так и не дал ответ: обещал ли он правлению выйти из состава учредителей? Или он поп-прежнему рассчитывает на домик с прудиком?
Ответить
Я так поняла что он хочет чтобы день...
6.04 22:03
100
Я так поняла что он хочет чтобы деньги вернули, но из учередителей выходить не хочет - вдруг ему что-то обломится.
Ответить
Ага только ни Матра ни Нах к многодетным никакого отношения не имеют, а в члены правления, не думаю, что записывают ВСЕХ желающих многодетных, думаю там их три калеки, и вот своими детьми Саид делает им многодетность.
Ответить
пиздец,а благотоворительную органиацию по борьбе с раком например тока раковые больные должны организовать??а общество защиты тигров ,видимо сами тигры блять,по вашей логике,да?????
Ответить
А экскурсии для многодетных должны проводить только сопровождающие работники ЦСО, имеющие трех и более детей. И водитель автобуса многодетный по-любому. А то чо они на халяву катаются?
Ответить
Или черная женщина инвалид, на крайн...
6.04 22:19
Или черная женщина инвалид, на крайняк ;)
Ответить
да только, организаторы по борьбе с раком не делают проживания в хосписах, а организаторы защиты тигров не живут с ними в одной клетке и не жрут мясо, предназначенное этим самым тиграм. А данный лица в этом же поселке собирались проживание делать, судя по маниловщине изложенной БабойНахом в письмах. И ее единственная сыночка вместе с 10 саидовскими должна была с магнитным браслетом в кафе мороженное лопать. И таже ситуация с Матрой. Или они не жалея живота своего готовы были идти в обслугу к многодетным???? Тогда вы слабо помните, что тут БабаНах в образе мужика про многодетных высказывала.
Ответить
А что многодетные-инвалиды, больные или животные, что не могут о себе позаботиться? Всегда, епт, найдется кучка "благодетелей", которая "поможет" все обустроить "сирым и убогим". Ну и себя конечно не обидят. На куя жене чиновника, еще одна хата в пристижном районе, жить негде, сердобольной?
Или Нах и Матра за "спасибо" будут этим проектом заниматься,бескорыстно и добровольно.
Ответить
а вы хотели,шоб кто то за бесплатно им жилье строил????шоб люди жопу равли,а эти пришл ина все готовое???хуй им на рыло,большой и толстый.
Ответить
Вы думаете? :) А я вот думаю, что для того, чтобы продвинуть такой проект, недостаточно Саида. Идея о том, что Саид - свадебный генерал, чья функция - делиться детьми с Нахом и Матрой, принадлежит самому Саиду. Если в результате дома получат семьи с тремя и более детьми, усыновители и родители детей-инвалидов, я буду считать этот проект охуенным и пожму Наху руку, если когда-нибудь увижу его в реале.
Ответить
матра, как секретарь-болтун. или в закирове членские взносы введут.
Ответить
А где гарантия, что их заплатят? Ведь я так понимаю, что без этих 100 тыс. Саиду не вернут его 25?
Опять же, ранее писали, что сумма "смехотворная", но возвращать не хотите...
Ответить
да вот на Саида они это и хотят повесить, так как он пытается выйти, и получается из за него нужно менять доки. и без его 10 детей они обойтись не могут.
Ответить
Марин, зачем нам лапшу вешать? Из учредителей НП оказывается не выходят. Про то, что 100 тыр. надо за оформление платить - полная туфта. И, что там у вас прописан в учредительных про возврат взносов-то? Ничего наверно. Так что Саид с носом по любому остается. Поимела ты его хорошо, молодца((.
Ответить
ОБРАЩЕНИЕ к форумчанам:

Пожалуйста, давайте ОДИН топ оставим ТОЛЬКО для вопросов и ответов ПО СУЩЕСТВУ.
Давайте не постить фотки, выяснять фамилии-имена. Ну ПОЖАЛУЙСТА.
Ответить
нет
Anonymous
6.04 20:24
нет
Ответить
нет и нет - отказать! :) умора просто.
Ответить
чёй то? это самое интересно:)
Ответить
Давайте, мы сами будем решать, что и где постить.
Ответить
уже выяснили фамилии и имена ников озвученых. Но не выяснили
-кто у нас муж?
-волшебник
-предупреждать надо.(с)
Ответить
Где выяснили-то? Мне написали, что там Вульв и Нах, что меня очень удивило)
Ответить
120
Вопрос к Саиду (или его жене):

1. У вас есть на руках какой-нить Договор или Устав этого общества?
Ответить
я думаю, нету. я не жена есличе
Ответить
Я бы хотела услышать не догадки, а факты от Саида.
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2631141.htm?m...
Maetharanel **K**
6.04 20:31
Ответить
Спасибо, что и требовалось доказать. К чему тогда все эти страсти? И Хипстеру советую больше с этим не разбираться. Не доволен - иди на хуй или в Прокуратуру (в зависимости от настроения посылающего).
Ответить
Ну и что, что на руках нету, но в составе же учредителей он есть? не знаю как в некоммерческой организации, но в коммерческой, элементарно запросить выписку из единого государственного реестра. Там Саид в учредителях будет значится, вот с этим и в прокуратурку, а там они запросик и БабаНах, как миленькая в зубах приволокет этот договорчик.
Ответить
Я не буду спорить с анонимами, хотите разговора пишите от своего ника.
Ответить
ржу, Кашелка-ты бы сидела у себя в Канаде или где там за бугром, и не щебетала бы. Усе равно тебя здесь дурой считают
Ответить
А мне обидно за нее. Нах СК всегда обсирала, всегда! А она сейчас ее проблемы решает((((
Вот теперь, в сложной жизненной для Наха ситуации, и надо делать выводы, кто тебе друг, а кто недруг.
Ответить
Кошелка решает проблемы Наха????? Вы серьезно так думаете???? Да она ее топит.
Ответить
Вот сразу признаю, что я тормоз, потому что не понимаю как топит. Объясните.
Ответить
БабеНаху, сейчас, молчать нужно... не в ее пользу раскручивается клубок, ой не в ее... Но очень сильно ее трухнуло и она сейчас к любому потянется кто мало мальски на ее стороне. А кошелка, наооброт тяяяянет эту нитку, вопросике задает - картина становится яснее и яснее. Кошелка одной рукой к груди прижимает Маришку, а другой рукой за ее спиной у виска пальцем крутит.
Ответить
Нах-это кто?
rapunzel' *
6.04 23:07
Нах-это кто?
Ответить
С добрым утром! Вы что спали последн...
6.04 23:09
С добрым утром! Вы что спали последнии 2 дня? ;)
Ответить
причем-одна:(:-D
не, я поняла, что все серьезно), что Саид, 10 детей, проект-жилье, Матра... почему БабаНах?) кто такая Матра?;)
Ответить
Здрассте, МАТРА ктотакая(
Ответить
пардон муа, ни наю Матры(
Ответить
Лизон.
Anonymous
6.04 23:12
Лизон.
Ответить
я думала, она во франции... зачем ей 6 соток?)
Ответить
Ну наши 6 соток стоят как пол-Франции. :) Устроит в кибуце цех по производству вуалеток с привлечением крепостных из числа многодетных пайщиков.
Ответить
Детишек эскплуатировать будут? Как с...
6.04 23:19
140
Детишек эскплуатировать будут? Как сказала одна моя знакомая - люблю детей, они хорошие кроссовки шьют ;)
Ответить
и евреи будут?
rapunzel' *
6.04 23:45
и евреи будут?
Ответить
Ну кудыж без вас)
Роковые Яйца *
6.04 23:47
Ну кудыж без вас)
Ответить
Липисин. :)
Гита Ягг V.I.P.
6.04 23:12
Липисин. :)
Ответить
с вами спорить? увольте. себя не уважать. Просто, сказала свое мнение. В какой форме хочу в той и говорю, это свободный ресурс.
Ответить
именно,но...не пойдет:)
Mach ado about nohting V.I.P.
6.04 21:12
именно,но...не пойдет:)
Ответить
Точна? ;)
6.04 20:29
Точна? ;)
Ответить
нет, и нет
Anonymous
6.04 20:25
нет, и нет
Ответить
Не ймётся ему
http://eva.ru/topic/102/2631993.htm
Ответить
Как можно серьезно относиться к этом...
6.04 20:27
Как можно серьезно относиться к этому человеку?
Ответить
Ну так его туда посла ему туда посоветовали пойти со всем его бредом http://eva.ru/topic/129/2631934.htm
Ответить
его ото всюду удалили
Ответить
Ну БабаНах, вы даете... Вспоминаю ваши писмина про браслеты, заборы, эти как их... опалубки, детей, собак... и ржу. Да вы, оказывается, очень мечтательная особа, Маришенька!
Ответить
аха, прудеги с кувшинками на огРОООМном участке:):):)
Ответить
Мда, прочитала эту эпопею, если бы Матра не струхнула и первая не вскрылась, то Саиду бы никто не поверил:) на воре, как говорится...
Марина, выдай Матре медаль - "за разоблачение", она заслужила:)
Ответить
И всем остальным тоже по медали, за ...
6.04 20:31
И всем остальным тоже по медали, за недосып, заброшеных детей и мужей и т.д. ;)
Ответить
Клево, я давно так не ржала, круто нищая тетка из Ясенево тут народ опускала:)
Ответить
Такого на еве никогда еще не было ;)
6.04 20:33
Такого на еве никогда еще не было ;)
Ответить
угу:) Бедняги аж попрятались усе, только топеги хватает сил заводить:)
Ответить
Предлагаю за это присвоить Саиду звание "Почетный Член Евы" и вывесить фотку на Доску Почета.
Ответить
Низзя, все ж таки семейный сайт ;)
6.04 21:10
160
Низзя, все ж таки семейный сайт ;)
Ответить
Вообще-то я только фотку лица предлагала, а вы что подумали?
Ответить
Тогда, Наху: "Почетная Баба Евы" и фотку рядом с Саидовой.
Ответить
кошелка, а на хера ты подорвалась с просьбой топ саида закрыть?
Ответить
Да ладно вам. Тетка с фантазией. Вон какую штуку замутила. Коммунизм на отдельно взятом участке земли.
Удивляет, что люди реагировали на реплики человека, который ничем в жизни себя не проявил, кроме круглосуточного сидения на форуме,( на другое просто времени не останется.) Правда она про поле для гольфа забыла и площадку для игры в поло. Не, не королевский размах.
Ответить
Теперь когда этого "крутого дядьку" все увидели в реале, над его постами только ржать остается:)
Ответить
Она не первая и НЕ последняя, до нее были: лиса Алиса, МММ, Хопер, Властелина.....
В стране, где народ очень хочет халявы такие организации не переведутся никогда.
Ответить
То есть, вы подтверждаете, что она в этом ряду на равных?
Ответить
Я не разговариваю с анусами, последний раз предупреждаю, дальше полный игнор.
Ответить
Очень хорошо, лучше помолчите, за умную сойдете. Но Наха в один ряд с жульем вы уже поставили.
Ответить
Тетка из Ясенево, - это кто?
Ответить
Лизон.
Anonymous
6.04 23:29
Лизон.
Ответить
Она улучшила свои жилищные условия?
Ответить
Ага, на саидовский четвертак.
Ответить
Ммм.. а кто из Ясенево????
Интересно?
6.04 23:41
Ммм.. а кто из Ясенево????
Ответить
Марина Иванова, проживает в Ясенево:) Она же Нах, она же Хипспер:)
Ответить
ВСе чудесатей и чудесатей)))
Роковые Яйца *
6.04 23:57
ВСе чудесатей и чудесатей)))
Ответить
А чего там чудесатого? тут уже до паспортных данных раскопали:)
Ответить
Я фсе прослал? Идиёд( А сцыль?
Роковые Яйца *
7.04 01:34
Я фсе прослал? Идиёд( А сцыль?
Ответить
Да потерли все, еще и забанили тех кто выложил:)
Ответить
А как вы это определили?
У меня вот сильные сомнения на это счет ;-)
Ответить
ну что же я вам буду все выкладывать:) Кто умеет искать, тот нашел, и не я одна, просто в прошлых топах потерли все.
Ответить
Да ни фига не умеют искать :-)))
Марина Иванова в Ясенево ...
Да этих Ивановых по Москве и у ж в Ясенево как Петровых, Сидоровых и иже с ними :-))))

Неее .. глубже .. глубжее копать надо :-))))

Ясенево .. ммм .. а там еще "Школа Разведки" есть .. СВР в народе ..не оттуда ли этот персонаж?
Ответить
Мне муж нашел, он в милиции работает, так что базы есть, это точно она:)
Ответить
Да, хреновая у нас милиция полиция.
Ответить
Ну если ваш муууууж ... да в милиции ... тады конечно верить надобно :-)

Только я не пОняла по каким данным .. по дате рождения шоль?
Пойду поищу в базах ...
http://superrupor.mirtesen.ru/people/542600028
http://www.nojob.ru/firms/4465.html
http://www.e-xecutive.ru/community/persons/200.php?PAGE=1405&branch_id=&country_id=1779&specialization_id=&region_id=5560&position_id=&company_name=&pnav=standart2&x=18&y=10&KEY=200%3Fbranch_id%3D

Чета много как Марин Ивановых то :-(
Ответить
скажите, где хоть порыться чтоб найт...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.04 20:51
скажите, где хоть порыться чтоб найти про Ясенево? я ж не усну теперь:)
Ответить
Мне тоже интересно)
Роковые Яйца *
6.04 23:51
Мне тоже интересно)
Ответить
Читаю и обалдеваю. Господи, это как же людей жаба давит за такую незначительную сумму по сравнению с заявленным проектом?
Ответить
ну для вас незначительную....тут мне кажется неуместно ставить вопрос о значительности сумм, речь не о том
Ответить
Ответить
а что Саида забанили?
Ответить
таки кина не будет
Ответить
В чём сила Брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня?..

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...
ББ
Ответить
Осспади, не надоело шутки шутить. Как клоун, ей-богу...
Ответить
.......................................
Olga Vin V.I.P.
6.04 21:21
...........................................ЛС в соцсеть.
Ответить
А без этого пафоса и кривляний вы умеете разговаривать?
Ответить
вот видимо на предложение написать заявление он также реагирует
Ответить
Полное ощущение что он болен, ну не ...
6.04 21:37
Полное ощущение что он болен, ну не может нормальный взрослый человек так себя вести.
Ответить
Не исключено :-(
Старая Кошелка *
6.04 21:48
Не исключено :-(
Ответить
ну или у него какая болезнь с обострениями и щас вот как раз
Ответить
Весна на дворе.
6.04 23:01
Весна на дворе.
Ответить
ога, недавно на фейсбуке я пережила реально атаку сумасшедшей, думала единичный случай, а ведь не врут про весну-то...
Ответить
Уж не Э из лондОна, психическая, стисняюс спросить))))
Ответить
нед из Омерики, она переехала на Родос семьей, я не видела ее больше года и ваще не на Родосе уже живу, она стала вдруг мне писать послания , цитирую "я знаю, что ты ш****ха, ты русская ш******ха, ты авантюристка, ты в России занималась бляцтвом, я все про тебя знаю"
Воооот, надо знать меня, я готова подписацца под тем , что пиу кровь христианских младенцев и пинаю щенков ногами на досуге, но точно не то, что она мне приписала. И ваще ни с того ни с сего. Потом стала мне писать, что желает, чтобы конь мой издох, ну и все в таком духе...
Ответить
ИТИИТЬ! Ну дык жило оно, горя не знало, с верой в высшую справедливость) А тут ты - поломала бабе карму и картину мироздания, бонусом) ПРОТИВОРЕЧИШЬ ТЫ ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, - И КАК ТЯ АПОСЛЯ ЕНТАВА ЛЮБИТЬ?

Если серьезно, - пора уже наростить панцирь) И не читать) И пожалеть их( Ужасно это все...
Ответить
Саид! Если вы еще заведете топик где-либо, то вас забанят за нарушение Правил, неужели вы не в курсе? Забанят на пару недель и тогда Вы не добьетесь ничего, народ остынет к вашей теме, обидчикам Вашим это на руку.
Либо пишите здесь и разоблачайте или пишите открыто, что Вы выходите из состава этой фауны, либо уже молчите навсегда, раз сказать нечего.
Какие игры? какой салон? вы людей оболгали (а так мне это видится именно сейчас) и доказательств у вас нет.
Я еще утром была на Вашей стороне. Вернее, не на вашей, а на стороне отдачи денег сразу при первом требовании, учитывая многодетность и поначитавшись про макароны(((
Ответить
Да я вас умоляю:) он единственный из всей этой шайки-лейки, кто действительно МНОГОдетный, его семейкой и прикрывают свои попа данные прожектеры, никто ему не даем поэтому выйти из учредителей, а то их карточный домик, из-за одной карты развалится:) не в деньгах тут дело:)
Ответить
согласна с вами, Саид- очень весомая карта!
Ответить
что значит фраза "учитывая многодетн...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
6.04 20:45
что значит фраза "учитывая многодетность"? У нас многодетные инвалиды? или болезные?
Ответить
Люди добрые, а можно краткое содержание предыдущих серий и фотки??? типа анонса....
Ответить
анонс будет страниц на дцать
6.04 20:45
анонс будет страниц на дцать
Ответить
нереально :(
Anonymous
6.04 21:41
нереально :(
Ответить
ЛИБРЕТТА, ИТИТЬ:
САИД МЕДИТИРУЕТ
ВДРУГ СЛЫШИТ ХОРОВОЕ ПЕНИЕ.
МНОГДЕТНЫЕ, ХОРОМ: "Я КУПЛЮ СЕБЕ ДОМ..."

У САИДА ПОЯВЛЯИЦЦО МЫСЛЬ

САИД ЖАЛОБНО ПОЕТ ХОРОМ, ГЛЯДЯ В ГЛАЗА ПРАВЛЕНИЮ
Я начал жизнь в трущобах городских

ПРАВЛЕНИЕ, ВСХЛИПЫВАЯ "Я КУПЛЮ ТЕБЕ ДОМ..."

САИД ИМЕЕТ ПРАВЛЕНИЕ И , СТАВ ЕГО ЧЛЕНОМ, УХОДИТ

ПРАВЛЕНИЕ РОБКО: нЕ КОРЫСТИ РАДИ... ПОДАААЙ НА ПРОПИТАНИЕ.... ЗА ДОМЕК НА РИГЕ ЧИСТА СИМВАЛИЦЦКИ 2% СТОИМОСТИ, А ТО ДРУГИИ МНОГОДЕТНЫИ НИПАЙМУТЬ!

САИД НЕДОВОЛЬНО: БОРЗЫМИ ЩЕНКАМИ, ДЕТЬМИ ТОИСТЬ, ОТДАМ. НУ И ЧЕТВЕРТНОЙ, - БОЛЬШЫ С САБОЙ НЕТУ
"САДИЦЦО Ф ДЖИП И УЕЗЖАЕТ, ОБЛИВ ПРАВЛЕНИЕ ГРЯЗЗЮ"

Ну потом все по схеме

В башке и с кислородом-то не особо, а без совсем все слетело, и увиделась саиду избушка не с заду и не с переду, а под странным какими-то ракурсом, во:

И выложил он тут свой ентот ракурс, хотя еслиб спереду зашел, - совсем не то, шо он подумал)
И поделился он со всей евой жизнью своей во всех подробностях:

Ну конец таков:
И еще конец:

Вот какта таг
Ответить
У меня вопрос к Марине Ивановой. Вы можете сказать честно, когда семья Саида обратилась к Вам с просьбой о возврате денег?
Ответить
можно уточнить? вы имеете ввиду возв...
6.04 20:47
можно уточнить? вы имеете ввиду возврат денег или выход из предприятия?
Ответить
Я задала вопрос конкретному участнику проекта Дeтcтрoй, а не Вам. Так что великодушно извините.
Ответить
что это за проект? где про него чита...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.04 20:50
что это за проект? где про него читать? и кто это Иванова?
Ответить
Марина Иванова - это Нах, она же Хипстер, автор сего топа.
Ответить
Боже, а откуда эта инфа?
Элла Кацнельбоген C.B.
6.04 20:52
Боже, а откуда эта инфа?
Ответить
чего-то вы проспали все:) Инфа точная.
Ответить
Я не спала, я с детьми гуляла, где э...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.04 20:53
Я не спала, я с детьми гуляла, где это читать?:)
Ответить
см.предыдущие серии:) Там даже ее фото крупным планом.
Ответить
дайте, плиз ссылку, а то те фото, что я нашла, уже удалили
Ответить
да-да дольщики потерли все:)
Ответить
ой да фото мне не надо, я его и рань...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.04 20:57
ой да фото мне не надо, я его и раньше видала. про фамилию какой топ?
Ответить
тут трут и трут - точно иванова? да ну... слишком просто))
Ответить
Anonymous
6.04 20:55
Ответить
Ответить
Я одна тут никакого мошенничества не вижу?
Ответить
Я это выложила, чтобы понятнее стало о чем идет речь.
Ответить
в первых топах я предположила практически то же самое вообще НЕ ЗНАЯ о чем речь. :)
Теперь меня интересует другой вопрос: на кой продолжать в этом копаться? Из-за чьих-то виртуальных обидок подгадить Наху и всем реальным многодетным, подписанным под эти поселения?
Ответить
вы ВЕРИТЕ в это поселение на Новой Риге? с браслетами и харчевнями и все затаГ?
вы сумасшедшая штоле?
Ответить
Во что я верю - неважно, топ не обо мне. :) Харчевни и браслетеги всех особо потрясли, я это заметила. А еще я заметила, что упомянуты они были всего лишь раз, и не в официальной Программе чегототам, а в личной переписке с местным юродивым.
Это может угодно.
Например. Стрррашная жена пытает Саида, куда делись деньжищщи из тумбачки.
Саид уверяет ее, что вложился в уникальное предприятие, обещающее медленное, но баснословное обогащение.
Жен Саиду не верит, справедливо полагая, что деньги истрачены на блядей, как в прошлый раз. Мы-то с вами знаем (со слов Саида), что он шалун еще тот.
Саид божится, что дело верное и обещает доказательства.
Просит Наха настрочить ему ммаксимально убедительной для жены хуеты.
После чего получает несколько пространных посланий о светлом будущем, каковые и предъявляет возмущенной общественности.
Ответить
Так, скорее всего, и было.
6.04 21:51
Так, скорее всего, и было.
Ответить
Потому что реальные многодетные нифига не получат, а 3 детей не являются основанием для получения коттеджа, а уж у Наха(Марины) и вовсе 1 ребенок, поэтому и Саид с его детьми необходим как воздух.
Ответить
Ээээ.... минуточку. Я знаю таких многодетных. Они в этих своих ЦСО фактически ЖИВУТ. Дело не в количестве детей, а в стремлении к халяве. Понятно, что родители десяти и более получают больше, потому что их мало, да и благотворители склонны к показухе. "Мы курируем семью с четырьмя детьми" звучит не так круто, как "двенадцать", согласитесь.
Думаю, получат многодетные с тремя-четырьмя именно потому, что среди них большой процент людей, способных как было написано выше, выплатить стоимость участка.
Ответить
Естественно, поэтому цепкие однодетные учредители и не выпустят его из состава и за 100 тыс.
Ответить
Пусть напишет заявление и посмотрит.
Ответить
Я вам про Фому, а вы мне - про Ерему. :( Вы читали, что я писала?
Ответить
да не, я с Вами
Катюня C.B.
6.04 21:34
240
да не, я с Вами
Ответить
Тоже не понимаю из-за чего весь сыр-...
6.04 21:43
Тоже не понимаю из-за чего весь сыр-бор?
Ответить
вторая нах!)))) и главное я не поним...
6.04 21:44
вторая нах!)))) и главное я не понимаю в чем Саид-шах щитает ся наебатым
Ответить
У него в окно дует, а денег чтобы но...
6.04 21:46
У него в окно дует, а денег чтобы новое поставить нет ;) Тут он и вспомнил про 25 тыров.
Ответить
нах с мужем ему в окно дует?))
6.04 21:57
нах с мужем ему в окно дует?))
Ответить
Не иначе, везде враги ;)
6.04 21:58
Не иначе, везде враги ;)
Ответить
Ниkoлaй 3eмцoв - это мистер Н ?
Ответить
Ответить
Своего кума Hиkoлaя Зeмцoвa саид засветил на одноклассах, а оттуда уже можно было вычислить всех.
Ответить
Про проект читали в самом первом топике. Это тот самый "Как бы Солнечный город".
Ответить
Модераторы всё видят!
Ответить
Зададите конкретный вопрос- получите конкретный ответ. А то опять получится- я обращался, меня игнорили.
Ответить
я просила уточнить, чтоб не плодить ...
6.04 20:51
я просила уточнить, чтоб не плодить схожие вопросы
Ответить
Вы жена Саида, которой пора начать бояться?
Такой ник для срача запороли.
Ответить
Уточните, устно или письменно или по умолчанию в связи с семейными обстоятельствами. Обратилась и обратилась две большие разницы.
Ответить
Некорректный вопрос! Уточните формулировку.
Ответить
вы все 3 марины?)))
Anonymous
6.04 20:49
вы все 3 марины?)))
Ответить
Саид, решил выступить под клоном? :)...
холерная Басенька *
6.04 20:49
Саид, решил выступить под клоном? :))
Ответить
нет, этот ник давно на еве, это точно не саид.
Ответить
Это точно Саид потому что пишет как ...
холерная Басенька *
Это точно Саид потому что пишет как Саид и ту ахинею которую обычно пишет Саид ;) Поройте архив интереса ради, в большом объеме текста уши вылазят :)
Ответить
Есть тоже такие догадки.
Элла Кацнельбоген C.B.
260
Есть тоже такие догадки.
Ответить
да,все может быть...такая же богомолка и трепетное отношение к сисьгам...во,блин,как раньше то не допетрила:)
Ответить
Эти ответы "Марин" никак не в Саудовских интересах. Вего интересах голосить- просил примерно год назад, когда была трагедь.
Ответить
Видимо это такой типа вопрос с подко...
холерная Басенька *
6.04 20:54
Видимо это такой типа вопрос с подковыркой ;)
Ответить
ой,какие люди...с ангелами в очах:-7 как вас,дитяти неразумное,занесло в сии дебри? сисег то тут нет:)
Ответить
Сегодня канун большого праздника Благовещения Пресвятой Богородицы! Так что с праздником Вас сестра!
Ответить
и вам не хворать,болезная:)
Mach ado about nohting V.I.P.
6.04 21:47
и вам не хворать,болезная:)
Ответить
жона.
Anonymous
6.04 21:41
жона.
Ответить
саид, пиши все, как есть, хорош разводить. удалят- пох, все подписались.
Ответить
предлагаю хотя бы цветным никам не отвечать анусам,чтоб не флудить лишнего...я лично клятвенно клянусь,шо больше никада анусам не буду отвечать:)
Ответить
Приплюсуюсь
6.04 21:15
270
Приплюсуюсь
Ответить
скушай катлетку
Anonymous
6.04 21:17
скушай катлетку
Ответить
верно, заткни фонтан, дай отдохнуть и фонтану
Ответить
Да не, сорвешься
Anonymous
6.04 22:41
Да не, сорвешься
Ответить
Anonymous
6.04 21:14
Ответить
Чуть понятней стало теперь, после ссылок.

Ниkoлaй Зeмцoв - это кум Вадима и одноклассник Виталия. Он и предложил Саиду (Вадиму) вступить.
Bитaлий Eрeмeeв - это муж Марины (Наха, Хипстер, Пупсы)
.
А самое главное, что общественный партийный проект «Единой России» (с)
отаночо.
Ответить
не, ну это точно к малахову.... саид сам денег не получит, хоть заизвиняеццо)))))))
Ответить
ну че народ - предлагаю на этом закруглиться сегодня, все ясно.

1. Саиду молчать (т.к. ждут прокола) и не выходить из учредителей.
2. 25 тыр того стоят, чтобы посмотреть, что дальше делаться будет.
3. Если финансово у Саида жопа - давайте тогда скинемся, кто хочет.
Ответить
давайте, я за! У меня вообще мировоззрение поменялось когда я эти топы прочла.
Ответить
достали уже со своими предложениями, где, что, кому и когда писать.
Ответить
а тебе то че? иди мимо:)
Ответить
закругляйся сама
Anonymous
6.04 21:53
закругляйся сама
Ответить
О! А давайте мне скинемся, а? Ачо? Чем я хужее то? У меня только три пары тухлей на весну *жалостливо*. И купальнега нет - а уж лето на носу. Таланту к разводкам да склокам нету тоже, правда. Куда уж нам уж.
В общем *скандирует* давайте скинемся на 25 тыр для So Velu!!! Вы ж добрые да благородные.
Ответить
И мне ;) Мне тоже нужны наряды (с) ;...
6.04 21:53
И мне ;) Мне тоже нужны наряды (с) ;)
Ответить
тока если сдашь кого-нить))) мы тока идейным собираем)))
Ответить
Надо на НТВ давать уже ссылки на топы, они быстро все раскопают и спокойно по телеку посмотрим:)
Ответить
начинайте!
Мелоди **
6.04 22:00
начинайте!
Ответить
Это написал аноним, которого удалили (модераторы подтвердят, что это не мой пост!
Спасибо за понимание нашего проекта.

Блин, я смотрю на публику и офигеваю! Никто не понимает простых слов, написанных по-русски! Достаточно прочесть топ по диагонали чтобы понять следующее.
1. Группа знакомых собралась и организовала некоммерческое партнерство с целью построить поселок. Скинулись заранее оговоренной и видимо всем ненапряжной суммой для создания конторы, поиска участка и организации всякой канцелярии и делопроизводства. Всем сказали, что дело в нашей стране может и не выгореть и ничего не получится. По поводу возврата средств видимо большинство и не заморачивалось, но автору сказали, что ему вернут, если он сдристнет как только на его место войдет другой учредитель. Других, я так понимаю не было. Некоммерческая организация не торгует гречкой и макаронами, у нее прибыли не было, все деньги истрачены на свои цели. Чуваку сказали - "как будем документы менять, так тебя и выпишем и денег вернем. Люди работают, вкладывают свои силы, время, решают свои задачи, а заодно и общественные. Чего плохого вы тут нашли? Никто, как я понимаю не отказывается ему денег отдавать, и клал он их не в банк под проценты, а добровольно отдал для того, чтобы они ТРАТИЛИСЬ! Из каких шишей ему деньги отдавать?
Ответить
Можно вопрос? Когда "чувак" сообщил, что он хочет "сдриснуть" и попросил деньги назад?
Ответить
+1 И при каких обстаятельствах попросил - просто в частной беседе или это было сделано официально (пусть даже устно), и объясняли ли товарищу варианты выхода?
Ответить
По телефону.
Hipster ***
290
По телефону.
Ответить
Летом сказал, что хочет поставить окна на дачу и попросил денег.
Ответить
Из вас обоих все надо клещами вытаскивать.
Что вы ему ответили?
Ответить
Естественно предложили дождаться смены (увеличения количества) учредителей, которая будет планово в этом году.
Ответить
И? Деньги обещали вернуть или обещали подумать?
Ответить
Вернуть, не смотря на бредовость мотива с окнами.
Ответить
Да при чем тут окна? Саид сам написал, что ему стремно числиться одновременно по двум проектам, ибо справедливо полагает, што списки могут сличить и попросить его из обретенного домика.
Ответить
Я называю только озвученную им причину, мои подозрения остаются моими.
Ответить
Он уже выложил в низу свою причину, про окна ни слова, так что заканчивайте свои сочинялки.
Ответить
Обратите внимание на дату, раньше Саид сам писал, про просьбу денег год назад.
Ответить
очень надеюсь, что не это он назвал "трагедией"...
Ответить
канэгс трагедия ,куй замерз без окон)
Ответить
Перестал функционировать ;)
6.04 22:04
Перестал функционировать ;)
Ответить
ты помнишь, что прошлым летом в Москве было? надо было на бассейн просить
Ответить
То есть как минимум за 8.5 месяцев вы так и не смогли решить вопрос. Возмущение вполне оправдано, хотя средства их выразить, конечно, выбрал, мягко говоря, оригинальные.
Ответить
Это вы на канцелярку с многодетных по 25 штук собрали?
Ответить
Да он вам их сполна отработал уже.
Ответить
"Группа знакомых"? Или "стая товарищей", имеющих отношение к Единой России?
Ответить
Марина, объясните нам почему топ постоянно трется? наводит на мысли что не все так хорошо как вы расписываете. кто-то чего-то боится?
Ответить
вы из сотни мнений нашли только одно, которое вас устраивает. прикольно:) А ниче, что оно идет вразрез с предоставленной УЖЕ информацией со стороны саида, матры, тебя и ссылок о партнерстве??? Не надо считать, что мы идиоты с амнезией и отсутствием мозгов. 2 и 2 уже все сложили. Не позорься, тетя. Где остальные 99% мнений??? Потерли? ты сейчас в панике и не понимаешь, что инфы опубликовали до хера. и куча народу на топы подписаны были, все в почте есть.
что за отношения у вас с модераторами, что вы нам тут удаленных цитируете, еще и модеры подтвердят по свистку??
Ответить
да они все заинтересованные лица, а ева площадка для навара бабла.
Ответить
Оно у меня было открыто в другом окне и я считаю, что оно важно для данного топа.
Ответить
Аргументы сортируются только в свою пользу, это ясно
Ответить
Интересно, кто-нибудь верит в честных чиновников? Муж Марины - чиновник. И вся их замута с землей - это большое бабло, на которое не только домик можно отгрохать, а еще кой-каких благ поиметь.
Ответить
естественно для остальных дело НЕ выгорит, только для высшей шайки-лейки:)
Ответить
Так их сейчас и надо за жопу брать. Хотя срок им к сожалению не дадут, но нервы потрепють.
Ответить
Ага участочек сейчас приобретут, прикрывшись десятком детей Саида, а потом часть себе оставят, а излишки распродадут.
Ответить
Пишите неанонимно
Старая Кошелка *
6.04 21:50
Пишите неанонимно
Ответить
Только по Вашей просьбе. ;) Пишу. Но мой ник вообще ни о чем не скажет Вам. Я редко пишу на форумах.
Ответить
Мне пофигу что там скажет или не скажет ваш ник. Правила банальной порядочности - в таких реальных срачках надо говорить от своего ника, зачем прятать хоть какое-то лицо? И второе - вас должны отделять от всей остальной массы.
Ответить
Кошелка-о порядочности :-О?????? Ждем цунами
Ответить
Докажите, что мой муж чиновник.
Ответить
Этим занимаются специально обученные люди :) Я всего лишь наблюдаю.
Ответить
Звучит, как будто сказали о чем-то плохом.
Ответить
Просто интересно, а это можно довести до прокуратуры?
Ответить
Можно.
Не ангел *
6.04 21:57
Можно.
Ответить
Что ЭТО?!
Что ЭТО?!
Ответить
А Вы знаете цены на землю в МО?
Ответить
особенно в районе новой риги:)
Ответить
Участок не на Новой Риге.
Ответить
откопались уже? (с) Любовь и Голуби
Ответить
гы)))не мешай дай бабам тупым помечтать)
Ответить
нужно
Anonymous
нужно
Ответить
ли?
ли?
Ответить
Можно, это только вы думаете что вы в сети невидимые, а Прокуратура быстро вычислит и ваши ники и ваши адреса и судить вас будут за клевету. Так что поменише тут грязи лейте.
Ответить
Да, правосудие в нашей стране продажно. Это знают все. :)
Ответить
Ментальность народа тоже сильно страдает, эти саидовские топики это подтверждают, каков народ такое и правосудие.
Ответить
Да хотя бы до ТВ, показать на всю страну, как на Саиде пытались бабла сделать. И какова теперь благодарность ему. Что бы другие не велись на их аферу
Ответить
Блин, да прям все на одном Саиде дер...
6.04 22:05
Блин, да прям все на одном Саиде держится!
Ответить
а то,все нац проекты тока на ннем,чувак работает не покладая хуя,детей строгает,за всю страну млять)
Ответить
А где вы видите что на нем бабло сде...
Сундучок сокровищ **K**
8.04 00:33
340
А где вы видите что на нем бабло сделали? Где написано что они с ним не поделились? Не ну девочки, включайте хоть изредка мозг, чесслово! Вы даже не знаете точно в чем афера состоит и афера ли она в точности, но уже орете "держи вора" ))) Он добровольно принес деньги, но быстро у нас в стране такие поселки не стоятся, я живу в поселке на НР которому уже 10 лет! У нас еще и половины не продано... Продажи фактически начались 3 года назад, а тут в разы сложнее процедура описана, следовательно это долгострой. Зато Саид ждать не любит, оно и понятно, возраст поджимает, кол-во детей растет в безумной прогрессии... В поселке возможно и будет в будущем довольно неплохая инфроструктура, почему вы уверены в утопичности? не все многодетные сильно бедны, поверьте :). В моем поселке инфра реализуется и планируется исключительно на деньги жильцов, и детсад и пекарня и шторная студия и мойка и тд и тп, И не сильно обременительно оказывается на деле. Для тех кто умеет ждать :).
Ответить
Да запросто - прокурор у нас в шестой палате, там, где и Наполеон.
Ответить
Под грустное мычание, под бодрое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет.
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет.

Извините, навеяло )))
Ответить
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Ответить
Стерли сайт апрелят, стерли фото Наха из паспортов мам-апрелюшек :( Удручает
Ответить
у многих скриншоты пооставались. Наоборот, затирки сами за себя и говорят - если дойдет таки до журналистов, те раскопают факты затирок
Ответить
наслаждайтесь http://www.april05.nar...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.04 22:06
наслаждайтесь http://www.april05.narod.ru/
Ответить
Надеюсь это САМОГО Наха фига? ;)
6.04 22:07
Надеюсь это САМОГО Наха фига? ;)
Ответить
Ответить
какая фига? у меня сайт открывается ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.04 02:12
какая фига? у меня сайт открывается с фотками.
Ответить
А у всех остальных открывается Большая фига.
Ответить
Серьезно? у меня сайт - несколько ра...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.04 03:06
Серьезно? у меня сайт - несколько раз проверила.
Ответить
Покажите здесь чево там у вас открывается :-D
Ответить
а как показать? дак фотки эти ужо вс...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.04 03:12
а как показать? дак фотки эти ужо все видали ж в ночи?
Ответить
Хотела скопирнуть щас, а там уже и фигу убрали, только рамочка в пол-экрана от нее осталась...
Ну я то вчерась апрелят видела там, так что знаю как что на самом деле должно выглядеть
Ответить
От и я про тоже ;)
Ответить
у меня открывается только то что я в...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.04 03:18
у меня открывается только то что я вчера открывала, я так поняла. остальное типа удалено.
Ответить
То чем вы нам дали наслаждаться - не открывается. Следы заметают наверное.
Ответить
дак уже замели. у меня из подгруженн...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.04 03:22
дак уже замели. у меня из подгруженного грузится, с кукисов что ли.
Ответить
Загружали штоле? У мну ничо как-то не грузится, хотя вчерась да, смотрела :)
Ответить
да не, просто смотрела, мож браузер ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.04 03:27
360
да не, просто смотрела, мож браузер другой?
Ответить
Какой? :-D
us
7.04 03:31
Какой? :-D
Ответить
у меня мозилла.
Элла Кацнельбоген C.B.
7.04 03:32
у меня мозилла.
Ответить
И у меня Мозилла. Ниче там нету. Да и ниче там интересного не было
Ответить
опера ))
us
7.04 03:37
опера ))
Ответить
Апрелят обозвали сектой, естественно они спрятали фото.
Ответить
как увижу я Маринку сердце бьется об ширинку
Ответить
И по этой по ширинке
льются слезы о маринке...
Ответить
похоже, озвученные юридические основания добровольного или принудительного выхода, Саида явно обескуражили. как то возник вопрос - действительно ли он хотел выйти?
Ответить
Вопрос к присутствующим. Теперь уже известные господа, готовили социальный жилой проект под массовое заселение многодетных семей в посёлок закрытого типа. Как по Вашему, соответствует ли моральный облик Марины Ивановой статусу руководителя этого проекта? Зная её презрительное отношение к многодетным, оскорбительно менторский тон к людям с ней не согласным, откровенное презрение к тем, чей достаток совсем не высок. И многие другие отрицательные черты, положа руку на сердце, ответьте, Вы бы желали такого руководителя местного самоуправления? Представьте, что в самом начале, она с Вами ангел, а спустя некоторое время, демоническая душа берёт верх и она превращается в себя обычную. Во что превратиться Ваша жизнь, если конечно Вы не самый верный оруженосец?
Ответить
О! А вот и прокурор! Здрааааааствуйте! :D
Ответить
Саид или таки жена пришлакрушитьвсех?
Ответить
жона евойная
bonnichka1972 V.I.P.
6.04 22:24
жона евойная
Ответить
Про Марину не скажу, не знаю. А Нах ко мне презрительно не относился. Сколько у меня детей ему было пох. Может, не в многодетности дело?
Ответить
Вообще-то в таких организациях все должности выборные, если вы считаете что вас обдурили, то нахер в такие организации вступать?
Ответить
Я многодетная, презрения не заметила...
6.04 22:31
Я многодетная, презрения не заметила, а я очень замечательная (с) ;)
Ответить
Звиздец, совсем люди кукукнулись. Какой такой марины моральный облик Вам известен???? Вы НА ФОРУМЕ время от времени натыкались на ПОСТЫ некоего персонажа с ником НАХ.
Пора выходить из виртуала в реальную жизнь. Или переходить на более легкие наркотики.
Ответить
гы! так это и есть жОна саида??
не, здесь никто не против многодетных..нет. до вас , просто, не дошло, что... когда кликуши , типа вас, приходят и скорбно губки поджимают...тогда и.. ага:-))
Ответить
Я не знаю облик Марины Ивановой, а облик Наха это не одно и то же, попрошу учесть.
И если бы я была многодетной и вынуждена бы была обращаться в фонды для получения жилья, а мне бы дали целый дом, мне было бы "по кую с какой стороны у тебя тюбетейка" (с)
Ответить
"демоническая душа берет верх" -Саид, а это не вы случаем?:-7 а в консерватории не пробовали ничего поменять?:-7
Ответить
Не, он ниже анонимно. ;)
http://eva.ru/topic/77/2631995.htm?messageId=65800122
Уж на что я плохо знаю ефских персонажей, но его оригинальную пунктуацию даже я уже изучила! :D
Ответить
ну да, согласна. и орфография, и Бог, которого саид везде в свидетели призывает.
Ответить
ВОПРОС
Мы так поняли, что Саида не устроили оба предложенных варианта. Он предложил свой?
Ответить
Клоунам не пристало что-то предлагать.
Ответить
я так понимаю что в рамках Уставных (см выше 6.1.19 и 6.1.20) Саиду либо нечего предложить,либо для выполнения предложений стоит напрягаться, либо напрягался и "не склалось найти замену".
Ответить
А Нах это все бескорыстно делает, в помощь, так сказать сирым или чет обломится ей как многодетной?
Ответить
Можно просто срубить денег, а можно еще и организовать свою жизнь как хочешь, и...еще срубить денег. Не встречали таких вариантов? Не все художники сдохли в нищете, были еще и те, кто, помимо что рисовать, еще и продавать умели свои творения. Слишком сложно для Вас?
Ответить
А срубить денег с многодетных? Или с кого, пардон муа?
А Нах подыхает в нищете?Ей жить негде?
Ответить
Тока Илюша Глазунофф! :-7 Ну и еще Зурабчик Церители. И то до поры до времени. Пока не пришел пестец развенчание культа личности. ;)
Ответить
простите, а в России и сотрудники пенсионного фонда зарплату откуда получают? и к сведению, даже у нас человек, создавший и положивший все свое время на благотворительную организацию, получает зарплату из пожертвований... не про данную ситуацию говорю, а так... мысль вслух
Ответить
зарплата -это одно, а вот домик, в данной ситуации, в этой самой деревеньке ставит под сомнение всю идею проекта. Т.е. получается - 50 % ( в лучшем случае)многодетных семей , под имя которых выбивались деньги и 50% вот таких "художников".Причем, эти люди не Соросы и не Гейтсы, своих денег они не вкладывают в проект.
Ответить
Так идите и сделайте безвозмездно, ваще не вопрос. Или лишь бы Марине не досталось и плевать, сколько семей при этом жилье получат?
Ответить
Вы ж вроде читали предыдущие топы. В данном случае многодетная семья одна( о других не в курсе).И семья Саида живет в доме. Или вы хотите сказать-жилья много не бывает?Или хотите оправдать российскую коррупцию, мздоимство и т д
Вы столь наивны или прикидываетесь.Вот только не надо из Марины святую делать- по крайней мере здесь на Еве, она показала себя с нелучшей стороны, более злобного, язвительного, непорядочного и отвратительного субъекта я еще здесь не встречала. За краткое время она успела облить грязью большое колличество человек.У таких как , Марина, нет сердца и порядочности.По трупам пойдет, ради собственного благополучия.
Но ,Бог не фраер, а надеюсь
Ответить
упасибоже, я никого не считаю святыми, Марину считаю скорее сумасшедшей, потому что сдвинуть проект такого масштаба может только фанатик
По сабжу- почему Вы думаете, что Саид единственный многодетный? Где про это сказано? Я думаю, что далеко не единственный, ну что Вы в самом деле.
Ответить
Саид, вы при свидетелях способны заявить, что кроме вас в проекте нет многодетных? :) Утру в сад?
Ответить
Лицам, заинтересованным в освещении этого конфликта в СМИ: можете кинуть сообщение мне в личку. В марте хитом стал скандал с фондом "Федерация" (это когда Путин тремя пальцами сыграл на пианино "с чего начинается родина", а денег, собранных на концерте, никто не увидел), я думаю, эта история тоже славно пойдет. Я, со своей стороны, знакомым журналистам и редакторам изданий предложу тему завтра же, но необходимы еще кое какие подробности.
Ответить
А что, стесняюсь спросить, в этой истории такого интересного? 25 тыр?
Ответить
совершенно нет. функционирование некоммерческого сектора в современной России. эта тема интересна очень многим СМИ, а в этой истории + ко всему присутствует драматургия, необходимая для написания яркого материала.
Ответить
Какая-то хрень, а не драматургия, уж извините. Хотя, конечно, может кому-то и это -хлеб.
Ответить
драматургия - это не мой хлеб) это журналистский жаргон)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)