$$$$$ Щикатушки 6 $$$$$
Вопрос этого топа:
Почему Саид не хочет писать заявление о выходе из Учредителей, в чём его проблема?
Ответ на Ультиматум.
Варианты решения:
Первый вариант:
1. извинения письменно лично мне и Правлению Партнерства, просьбу в Совет Евы об удалении личной переписки;
2. заявление о выходе письменно;
3. деньги -возврат на сберкнижку после официальной смены учредителей или в течении 2011 к.г.
(процедура смены учредительных документов стоит от 100 тысяч рублей и длится до трех месяцев, ради внезапного решения учредителя об установке окон на дачу).
Второй вариант:
Исключение из состава Учредителей на основании пунктов 6.1.19 и 6.1.20 действующего Устава.
6.1.19.: "... умышленно препятствует своими действиями достижению целей Партнерства"
6.1.20.: "Членские взносы, а также иное имущество, переданное членом Партнерства в собственность Партнерства, при выхода или исключении члена Партнерства не возвращаются, а используются Партнерством в соответствии с его уставными целями."
Предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/77/2629701.htm
http://eva.ru/topic/77/2629514.htm
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm
http://eva.ru/topic/77/2631141.htm
http://eva.ru/topic/77/2631754.htm
Объясните бестолковой, КТО должен оплатить эти 100 тыс.?
Выше всё описано, нам проще идти по Первому варианту, он более легитимный.
Скрывать нам нечего, Вадим ни разу ни в одном деле не помог, является балластом и о нём (по его просьбе) ни на одном уровне не было заявлено, чтобы он мог получить таун по соцнайму.
Всех возбудившие предоставленные им куски переписки были обычной методологической игрой 2007 года.
Люди не понимают, что официальное и работающее Некоммерческое партнерство не забегаловка и не благотворительный фонд, в которых можно экстренно перехватить бабла на установку окон на даче.
Анонимусы, вы уж свои женские обидки высокой моралью не называйте.
Саид, еще немного - и тебе приплетут измену Родине.
САИД МЕДИТИРУЕТ

ВДРУГ СЛЫШИТ ХОРОВОЕ ПЕНИЕ.
МНОГДЕТНЫЕ, ХОРОМ: "Я КУПЛЮ СЕБЕ ДОМ..."

У САИДА ПОЯВЛЯИЦЦО МЫСЛЬ

САИД ЖАЛОБНО ПОЕТ ХОРОМ, ГЛЯДЯ В ГЛАЗА ПРАВЛЕНИЮ
Я начал жизнь в трущобах городских
ПРАВЛЕНИЕ, ВСХЛИПЫВАЯ "Я КУПЛЮ ТЕБЕ ДОМ..."
САИД ИМЕЕТ ПРАВЛЕНИЕ И , СТАВ ЕГО ЧЛЕНОМ, УХОДИТ
ПРАВЛЕНИЕ РОБКО: нЕ КОРЫСТИ РАДИ... ПОДАААЙ НА ПРОПИТАНИЕ.... ЗА ДОМЕК НА РИГЕ ЧИСТА СИМВАЛИЦЦКИ 2% СТОИМОСТИ, А ТО ДРУГИИ МНОГОДЕТНЫИ НИПАЙМУТЬ!
САИД НЕДОВОЛЬНО: БОРЗЫМИ ЩЕНКАМИ, ДЕТЬМИ ТОИСТЬ, ОТДАМ. НУ И ЧЕТВЕРТНОЙ, - БОЛЬШЫ С САБОЙ НЕТУ
"САДИЦЦО Ф ДЖИП И УЕЗЖАЕТ, ОБЛИВ ПРАВЛЕНИЕ ГРЯЗЗЮ"
Ну потом все по схеме

В башке и с кислородом-то не особо, а без совсем все слетело, и увиделась саиду избушка не с заду и не с переду, а под странным какими-то ракурсом, во:

И выложил он тут свой ентот ракурс, хотя еслиб спереду зашел, - совсем не то, шо он подумал)
И поделился он со всей евой жизнью своей во всех подробностях:

Ну конец таков:

И еще конец:

Вот какта таг
Щитать умеете?
Если они наберут "многодетных по закону", как вы говорите, то им не хватит, чтобы пролезть в проект.
Этот человек абсолютно точно не знает Саида!!!
Млять, он там всю статистику и портит! Все, что там написано о многодетных, к Саиду - никаким боком. Какие проверки? Человек, живущий на пособие и разную спонсорскую помощь НЕ может (и не ЗАХОЧЕТ) "впоследствии совершенно расплатиться за эту землю".
нереально.... советы, комиссии... та же коррупция
Может хватит уже трясти своей многодетностью? Вы свой выбор сделали - не иметь денег, а иметь много детей. Но поймите, вы ничего такого особенного не сделали что бы вам продавали участок хорошей земли за копейки.
Я чисто рассуждаю логически, на каком основании этой группе многодетных должны продаваться участки в МО по бросовой цене в 25 тысяч? Экономика есть экономика - либо ты покупаешь участок по рыночной цене там где хочешь, либо покупаешь там, где можешь себе это позволить. Не хочешь растить детей в Москве - Россия большая, едь в заброшенный колхоз, создавай там коммуну с фонтанами и бассейнами. Ну вот примерно так.
Во всей этой истории на один вопрос Саид так и не дал ответ: обещал ли он правлению выйти из состава учредителей? Или он поп-прежнему рассчитывает на домик с прудиком?
Или Нах и Матра за "спасибо" будут этим проектом заниматься,бескорыстно и добровольно.
Опять же, ранее писали, что сумма "смехотворная", но возвращать не хотите...
Пожалуйста, давайте ОДИН топ оставим ТОЛЬКО для вопросов и ответов ПО СУЩЕСТВУ.
Давайте не постить фотки, выяснять фамилии-имена. Ну ПОЖАЛУЙСТА.
-кто у нас муж?
-волшебник
-предупреждать надо.(с)
1. У вас есть на руках какой-нить Договор или Устав этого общества?
Вот теперь, в сложной жизненной для Наха ситуации, и надо делать выводы, кто тебе друг, а кто недруг.
не, я поняла, что все серьезно), что Саид, 10 детей, проект-жилье, Матра... почему БабаНах?) кто такая Матра?;)
http://eva.ru/topic/102/2631993.htm
Марина, выдай Матре медаль - "за разоблачение", она заслужила:)
Удивляет, что люди реагировали на реплики человека, который ничем в жизни себя не проявил, кроме круглосуточного сидения на форуме,( на другое просто времени не останется.) Правда она про поле для гольфа забыла и площадку для игры в поло. Не, не королевский размах.
В стране, где народ очень хочет халявы такие организации не переведутся никогда.
У меня вот сильные сомнения на это счет ;-)
Марина Иванова в Ясенево ...
Да этих Ивановых по Москве и у ж в Ясенево как Петровых, Сидоровых и иже с ними :-))))
Неее .. глубже .. глубжее копать надо :-))))
Ясенево .. ммм .. а там еще "Школа Разведки" есть .. СВР в народе ..не оттуда ли этот персонаж?
Только я не пОняла по каким данным .. по дате рождения шоль?
Пойду поищу в базах ...
http://superrupor.mirtesen.ru/people/542600028
http://www.nojob.ru/firms/4465.html
http://www.e-xecutive.ru/community/persons/200.php?PAGE=1405&branch_id=&country_id=1779&specialization_id=®ion_id=5560&position_id=&company_name=&pnav=standart2&x=18&y=10&KEY=200%3Fbranch_id%3D
Чета много как Марин Ивановых то :-(
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня?..
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...
ББ
Воооот, надо знать меня, я готова подписацца под тем , что пиу кровь христианских младенцев и пинаю щенков ногами на досуге, но точно не то, что она мне приписала. И ваще ни с того ни с сего. Потом стала мне писать, что желает, чтобы конь мой издох, ну и все в таком духе...
Если серьезно, - пора уже наростить панцирь) И не читать) И пожалеть их( Ужасно это все...
Либо пишите здесь и разоблачайте или пишите открыто, что Вы выходите из состава этой фауны, либо уже молчите навсегда, раз сказать нечего.
Какие игры? какой салон? вы людей оболгали (а так мне это видится именно сейчас) и доказательств у вас нет.
Я еще утром была на Вашей стороне. Вернее, не на вашей, а на стороне отдачи денег сразу при первом требовании, учитывая многодетность и поначитавшись про макароны(((
САИД МЕДИТИРУЕТ

ВДРУГ СЛЫШИТ ХОРОВОЕ ПЕНИЕ.
МНОГДЕТНЫЕ, ХОРОМ: "Я КУПЛЮ СЕБЕ ДОМ..."

У САИДА ПОЯВЛЯИЦЦО МЫСЛЬ

САИД ЖАЛОБНО ПОЕТ ХОРОМ, ГЛЯДЯ В ГЛАЗА ПРАВЛЕНИЮ
Я начал жизнь в трущобах городских
ПРАВЛЕНИЕ, ВСХЛИПЫВАЯ "Я КУПЛЮ ТЕБЕ ДОМ..."
САИД ИМЕЕТ ПРАВЛЕНИЕ И , СТАВ ЕГО ЧЛЕНОМ, УХОДИТ
ПРАВЛЕНИЕ РОБКО: нЕ КОРЫСТИ РАДИ... ПОДАААЙ НА ПРОПИТАНИЕ.... ЗА ДОМЕК НА РИГЕ ЧИСТА СИМВАЛИЦЦКИ 2% СТОИМОСТИ, А ТО ДРУГИИ МНОГОДЕТНЫИ НИПАЙМУТЬ!
САИД НЕДОВОЛЬНО: БОРЗЫМИ ЩЕНКАМИ, ДЕТЬМИ ТОИСТЬ, ОТДАМ. НУ И ЧЕТВЕРТНОЙ, - БОЛЬШЫ С САБОЙ НЕТУ
"САДИЦЦО Ф ДЖИП И УЕЗЖАЕТ, ОБЛИВ ПРАВЛЕНИЕ ГРЯЗЗЮ"
Ну потом все по схеме

В башке и с кислородом-то не особо, а без совсем все слетело, и увиделась саиду избушка не с заду и не с переду, а под странным какими-то ракурсом, во:

И выложил он тут свой ентот ракурс, хотя еслиб спереду зашел, - совсем не то, шо он подумал)
И поделился он со всей евой жизнью своей во всех подробностях:

Ну конец таков:

И еще конец:

Вот какта таг
Теперь меня интересует другой вопрос: на кой продолжать в этом копаться? Из-за чьих-то виртуальных обидок подгадить Наху и всем реальным многодетным, подписанным под эти поселения?
вы сумасшедшая штоле?
Это может угодно.
Например. Стрррашная жена пытает Саида, куда делись деньжищщи из тумбачки.
Саид уверяет ее, что вложился в уникальное предприятие, обещающее медленное, но баснословное обогащение.
Жен Саиду не верит, справедливо полагая, что деньги истрачены на блядей, как в прошлый раз. Мы-то с вами знаем (со слов Саида), что он шалун еще тот.
Саид божится, что дело верное и обещает доказательства.
Просит Наха настрочить ему ммаксимально убедительной для жены хуеты.
После чего получает несколько пространных посланий о светлом будущем, каковые и предъявляет возмущенной общественности.
Думаю, получат многодетные с тремя-четырьмя именно потому, что среди них большой процент людей, способных как было написано выше, выплатить стоимость участка.
Такой ник для срача запороли.
Ниkoлaй Зeмцoв - это кум Вадима и одноклассник Виталия. Он и предложил Саиду (Вадиму) вступить.
Bитaлий Eрeмeeв - это муж Марины (Наха, Хипстер, Пупсы)
.
А самое главное, что общественный партийный проект «Единой России» (с)
отаночо.
1. Саиду молчать (т.к. ждут прокола) и не выходить из учредителей.
2. 25 тыр того стоят, чтобы посмотреть, что дальше делаться будет.
3. Если финансово у Саида жопа - давайте тогда скинемся, кто хочет.
В общем *скандирует* давайте скинемся на 25 тыр для So Velu!!! Вы ж добрые да благородные.
Спасибо за понимание нашего проекта.
Блин, я смотрю на публику и офигеваю! Никто не понимает простых слов, написанных по-русски! Достаточно прочесть топ по диагонали чтобы понять следующее.
1. Группа знакомых собралась и организовала некоммерческое партнерство с целью построить поселок. Скинулись заранее оговоренной и видимо всем ненапряжной суммой для создания конторы, поиска участка и организации всякой канцелярии и делопроизводства. Всем сказали, что дело в нашей стране может и не выгореть и ничего не получится. По поводу возврата средств видимо большинство и не заморачивалось, но автору сказали, что ему вернут, если он сдристнет как только на его место войдет другой учредитель. Других, я так понимаю не было. Некоммерческая организация не торгует гречкой и макаронами, у нее прибыли не было, все деньги истрачены на свои цели. Чуваку сказали - "как будем документы менять, так тебя и выпишем и денег вернем. Люди работают, вкладывают свои силы, время, решают свои задачи, а заодно и общественные. Чего плохого вы тут нашли? Никто, как я понимаю не отказывается ему денег отдавать, и клал он их не в банк под проценты, а добровольно отдал для того, чтобы они ТРАТИЛИСЬ! Из каких шишей ему деньги отдавать?
что за отношения у вас с модераторами, что вы нам тут удаленных цитируете, еще и модеры подтвердят по свистку??
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет.
Извините, навеяло )))
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Ну я то вчерась апрелят видела там, так что знаю как что на самом деле должно выглядеть
льются слезы о маринке...
Пора выходить из виртуала в реальную жизнь. Или переходить на более легкие наркотики.
не, здесь никто не против многодетных..нет. до вас , просто, не дошло, что... когда кликуши , типа вас, приходят и скорбно губки поджимают...тогда и.. ага:-))
И если бы я была многодетной и вынуждена бы была обращаться в фонды для получения жилья, а мне бы дали целый дом, мне было бы "по кую с какой стороны у тебя тюбетейка" (с)
http://eva.ru/topic/77/2631995.htm?messageId=65800122
Уж на что я плохо знаю ефских персонажей, но его оригинальную пунктуацию даже я уже изучила! :D
Мы так поняли, что Саида не устроили оба предложенных варианта. Он предложил свой?
А Нах подыхает в нищете?Ей жить негде?
Вы столь наивны или прикидываетесь.Вот только не надо из Марины святую делать- по крайней мере здесь на Еве, она показала себя с нелучшей стороны, более злобного, язвительного, непорядочного и отвратительного субъекта я еще здесь не встречала. За краткое время она успела облить грязью большое колличество человек.У таких как , Марина, нет сердца и порядочности.По трупам пойдет, ради собственного благополучия.
Но ,Бог не фраер, а надеюсь
По сабжу- почему Вы думаете, что Саид единственный многодетный? Где про это сказано? Я думаю, что далеко не единственный, ну что Вы в самом деле.