564
факи-шмаки
Все остальное
7.04.11 21:25

→ Закирова - Не Толпитесь В Дверях ♣♦♥

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-шмаки
Ну а чо там... всё то же, кто-то вяжет, кто-то поёт, кто-то в мышках взвешивается. :-)
превью
хто здесь? *дуетнасвечку*
барыня
Название-то сойдет? А стрелачьку каку намалевала... Щас некоторые скажут, шо у нас блат и прикреплённый топег! :-)
Купава
девы, вот серьезно скажите есть ли среди нас прям врач-врач? (случилась неприятность)
барыня
отошла-то всего на час! *акуев* вы так оравию переплюнете!
дочитал старый топ, поржал про свиней..
мнение
расскажешь патом *ушла стричь муя*
барыня
Всем привет!
Мнение, ты как, ребенка в школу записала уже? Мы да. *гордо*:-)
Aська
*икают оба*
пошла я что ль...
барыня
Просто балдею от своих котов! Придурошные такие, вчера вечером подрались и Боня, хоть и дура, заняла место в спальне. Вася остался где-тов безлюдном пространстве спать. Утром встречаем Васю на лестнице а у него... корона карнавальная ч-з тело надета. Прям как седло!!! Никто из нас не издевался, корону на него не надевал. Вот что это было, а?
Х.А.
Доброе утро, страна!!! А знаете, почему дождит в Москве? Патамушта я ночь на бигудях спала, хотела кудрявой сёдни быть! :-) :-)
Купава
гм..начала утро с просмотра бан-лист...гм.. дожилась, сучка в ботах..
l
я ушел! самое главное -конспектируйте. для потомков..и скромного миня:-)))
лана, надеюсь, застану развязку...
lo
доброе утро
барыня
Опять пофастаццо дитём хочу. Ну, поскоку последние четыре дня моск занимает (не сильно, но все ж) одна проблема, то решила обсудить её с дитём. ну да, я щитаю, что с 8-летней девочкой можно многое обсудить.
Итак, разговор:
Я: Машуль, а вот представь, у тебя есть много братиков и сестричек...
Маша: Зачем?
Я: Ну, Бог дал много. И вот ты - одна из самых старших, там 1-2-3 по счёту. И после тебя я родила еще 5 или 7 детей. Как ты бы к этому отнеслась?
Маша: Плохо.
Я (предвкушая проявление эгоизма, с которым боролась еще пару лет назад): А почему плохо?
Маша: Потому что если бы ты родила так много и так часто детей, у тебя было бы слабое здоровье, к тому же тебе надо было бы очень много за нами ухаживать, к тому же постоянно кормить молочком. И ты бы рано состарилась и умерла. А я этого не хочу. Так что не надо рожать так много деток, 2-3 вполне хватит.
Я (в акуе): Спасииииибо! Маш, а с чего ты взяла, что организм мамы старится от рождения деток?
Маша: Мам, ну когда наша хомячиха родила, мы же её хорошо кормили, чтобы то, что из неё высасывают детки, пополнить. А в зоомагазине мы же читали плакат, что нельзя, чтобы часто рожали, это ведет к быстрой смерти. *и правда, читали плакат про крысок* Наверное, и у людей так же...

Вот так.
Купава
Всем привет:-)
Вы шо, не спали ночью?
Мабудь "Спартак" вас расстроил?
От ить горазды пестеть...
М.Р.
Привет, красавы!
А у меня вот еще новость- я курить бросила и стала много жрать...:-О Че делать-то....((((
Aська
а че лавочку то прикрыли?
барыня
Wherever you go-о-о
Whatever you do
I will be right here waiting for you *поет*

С чем пироги делать, дефки?
барыня
кароч не поехала я в семашку седни. Один поехал, сказал ложится буИт
барыня
В аптеке:
- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать,
отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808.

И стехи:

Прикосновенье нервных рук,
Ее груди полукасанье,
Улыбки бледный полукруг,
Полузабытое дыханье,
Полузамеченный кивок,
Полузаметное объятье,
Полусплетенье ватных ног,
Полурасстегнутое платье,
Вес тела на одной руке,
Другого тела жар упругий,
Пятно румянца по щеке,
Освободившиеся руки,
Иссиня-черные зрачки,
На миг застывшее мгновенье,
Нетерпеливые тычки,
Неторопливое движенье
Вперед, на месте и назад,
На шее бисеринки пота,
Полузнакомый аромат
Имбирно-мускусная нота,
Под горло сладкая слюна
Полутона и полутени
Полузатекшая спина,
Полусведенные колени,
По телу спазм во всю длину
..........................
И возле уха слабый голос:
- А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. АВТОБУС!!!!
Купава
Во сколько следующая серия?
Anonymous
Народ безмолвствует...(с)
Что, закирчане, все поползли арбайтен, да?:-)
*Сидит и нахально бездельничает*
М.Р.
Дубль... который день все двоится...:-(
М.Р.
*Заностальгировала, аж прослезилась, старая дура*
Тетрадочку кто просил, нада?
М.Р.
блин. приехал ща ко мне за документами. Совсем дело херово. (( поехал ложится
барыня
Пойду жрать сметанные щи:-) *злобно бурчит животом*
М.Р.голодный
гм.. а 1700 просмотров, почти..:-))сей топег добьем? или новый к вечеру? али пасмотрим по обстоятельствам?
lo
дамы , а кто знает, как уменьшить сию картинку??
я себе либретту Роковых яиц забацала в пасс...и тока эта картинка не грузится, итить же..:-(( уж я и так, и эдак..со словами , и без слов.. и уменьшал как мог..нифига...
http://s52.radikal.ru/i137/1104/12/bcad1fb9f532.gif
lo
не стать мне пейсателем *рыдает*
lo
девы, посмотрите, а? В чем подъепка?

http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Kolyaski-transformery/Lider-Kids-Alu-Cruise-id_6207575
барыня
ушла печь пироги. с ноутом подмышкой *читаетоднимглазом*
барыня
В ТД опять начался холивар на тему "ху из жЫЫЫЫрные":-( *плюется*
А Мозера нынче убьют... не буду смотреть эти серии *пошла гулять с мопсегом*
М.Р.
От вы эти.. болтушки, во *вспомнила приличное слово* сделала я себе кароч губы *не рЖот, бо неможет* анджелина нервно курит (курить кстати тоже больно), а жрать-то как хочеца...
Good (без ОК)
*хвастаиццо опять* А мине токашо мужчина вслед посвистел!!!
Купава
Я вот о наболевшем....как вы думаете, наказывает ли жизнь людей которые идут по "трупам" ради достижения своих целей?Жестко идут.
Крупа
Как вам такое меню для свекров ( мои родители тоже припрутся, их сильно звать не надо)- салат + к нему 4-5 мисочек, чтоб каждый себе брал . В них- брынза, кукуруза, яйца и ломтики жареной индюшатины.Багеты с "зеленым маслом" и рыбная нарезка и маффины с чаем-кофе?
Полы помою соамо собой, приберусь тож)))
Х.А.
Не, я больше нимагу... *ушла заводить топег*
Купава
Prosze wszystkich do nowiego topu! http://eva.ru/topic/77/2634347.htm
Купава
Простите что влезла, а Закирова это кто?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения