→ Закирова - Не Толпитесь В Дверях ♣♦♥
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Натырено из тырнету, когда некоторые сайты были еще не закрытыми, ну и когда основные производители не разворачивали гонений на тырнет. Тебя шо канкретна интересуе? *заглядает в коробочьку с кучкой захомяченных наборов*
Я по фоткам побалувалась и бросила, неблагодарное дело.
про программки интересно, я очень хочу с фоток вышивки делать, т.к. мой друх фотограф имеет очень красивые кадры))) но я ж кретин компьютерный, я на пальцах не пойму, мне показывать надо
ред
что за программа, про которую выше говорили? сложная?
еще стОит только накрасить рукти, как позвонят с работы, а телефон в застегнутой на молнии сумочке, в самом глыбоком кармане))))
Ты там не рожаешь часом???
ну вы там если чо в семашке горячку не порите ж.. Зиленкин - она ваще прям какангел! она поможит! я за себя так не поручусь как за ние!
В академии када училась, клизмовали собак перед операциями полостными. Практика все ж
а росту у тя скока?
Спецом пишу неанонимно *прячет клизьму*
дочитал старый топ, поржал про свиней..
I
I
*размышляит* вот всетки как буковы "д", "а", "и", "с" не переставляй, все одно, "жопа" получается...
I
I
I
(я ща просто абассусь)
все, мненья, готовься к бану по айпи *демонически хохочет*
я вот 171283, эх, не скоро очередь дойдет...)))))
как там было? тока готова закусь - звонят в дверь (белыя стихи чот вышли)
и не лезвием, а машинкой))
Мнение, ты как, ребенка в школу записала уже? Мы да. *гордо*:-)
А что за школа, близко к дому?
У нас пол группы в один класс идут. )))Правда, группа у нас маленькая была. Радует, что дорогу переходить не надо. А вот что с работой делать...не знаю.
группа у нас большая, но разбрелись все кто куда.. но вроде челов 4-5 будет.. вот в какой класс всех замутят - неизвестно
незя себя так изводить((
а детя на море перед школой-то?((
опять же - смог будет стопроцентов((
а дома быть - это хорошо *тоскливо* только вот как нащет реализации себя любимой *про больную мозоль*
таки можт тебе на первое время хотяб найти не особо что-то уж прям крутое-то, но в тему всегдашней деятельности? а там Верунка подрастет и мона будет тыча пальцем в резюме что стаж нужный был и опыт не просран поискать чо надо и хотца не оглядываясь на условности.. мячта канеш
Ну всё девчонки, споки! Всех целую, до завтра!
Мне кажется, что они Закирову с Зимовьем путают.
Слушай, а может мы с тобой тоже клоны? :-О На букву А и хрудь большая? :-)
я помню, что ты из наших, заходи почаще, у нас живенько бывает))
нифика они не путают, они ссылки на нас дают и топтались здесь пару топов назад, даже лже-Закирову завели))) и это не первый анусный наезд, в каждом куплете этой оравии нас поминали недобрым словом, такшта...
мне очень эти дни трудно сдерживаться и не писать Там, есть на то причины..
но я горжусь и теми кто выше этого и теми кто рубится за правду)) ну как без всех-то нас? иначе это не закирова будит, а херня! *поднимает палец вверх* а то будет пописыпокаки и ваще!
спокойного СНА!
пошла я что ль...
Иди отдыхай. )
И новые стеклообои в прихожей начала драть....И жалко её, дурынду старую. :-)
И для кошачего туалета перестраивать кладовку. теперь у нее пол на уровне моего колена, а в нише- лотки.
Еще боюсь за новую кожаную мебель, муж их точно выгонит, если начнут ее драть.
кстате-кстате, только что оттуда *кивает на ПВЖ* ждемс гостей, готовим клизьмы
http://eva.ru/topic/129/2633374.htm?messageId=65837978
оно так трепыхается, все не успокоится..вот она-зависимость от евы:-))
опять же оппоненты не помешают, а то сколько раз уже прополоскали закирову в оравиях? будем правельными и димократическими
а ниже твое висит?
у тебя бан? где?
насчет детей.. а я их не оскорбляла. если посмотреть мои посты.... сама пошла и поглядела-да нет там ни оскорблений, ни каких-то обидных речей...зато мне катали все что в голову(?) прийдет..
могу повторить. если понадобится.
по поводу презервативов-да 90% евы ему их советуют и пишут слово на бумажке, чтобы не забыл, пока до аптеки дойдет.
ты просто не сразу дописала свою мысль.. тролль нещасный)) хотя - а чо трольь? если люди головой не думают - это ж не чья-то там вина, а их собственные проблемы...
*на всякий случай клизьмы не зачехляем, малоличё...*
Сорри, ссыль поправила
*валяется на полу*
я не против новичков, но адекватных, потому что вся саудовская оравия здесь нах не нужна, они противные
лана, надеюсь, застану развязку...
Итак, разговор:
Я: Машуль, а вот представь, у тебя есть много братиков и сестричек...
Маша: Зачем?
Я: Ну, Бог дал много. И вот ты - одна из самых старших, там 1-2-3 по счёту. И после тебя я родила еще 5 или 7 детей. Как ты бы к этому отнеслась?
Маша: Плохо.
Я (предвкушая проявление эгоизма, с которым боролась еще пару лет назад): А почему плохо?
Маша: Потому что если бы ты родила так много и так часто детей, у тебя было бы слабое здоровье, к тому же тебе надо было бы очень много за нами ухаживать, к тому же постоянно кормить молочком. И ты бы рано состарилась и умерла. А я этого не хочу. Так что не надо рожать так много деток, 2-3 вполне хватит.
Я (в акуе): Спасииииибо! Маш, а с чего ты взяла, что организм мамы старится от рождения деток?
Маша: Мам, ну когда наша хомячиха родила, мы же её хорошо кормили, чтобы то, что из неё высасывают детки, пополнить. А в зоомагазине мы же читали плакат, что нельзя, чтобы часто рожали, это ведет к быстрой смерти. *и правда, читали плакат про крысок* Наверное, и у людей так же...
Вот так.
а я хотела, было дело, вставить про попугаиху, чт осдохла у нас( когда мне 15 лет было), потому кка мой папик решил заработать и ставил ей гнездо как курице...она и не выдержала, облезла и сдохла.
но.. если сие упомянуть в некоторых топах, то.. некоторые поскачут в жалобы, оря о бане всех , кто посмел...
Вы шо, не спали ночью?
Мабудь "Спартак" вас расстроил?
От ить горазды пестеть...
Так эта... скока раз говорено, это ж не мешки ворочать. :-)
ой ну я нимагу.. 5:1... меня только обрадовал *злорадствует*
А у меня вот еще новость- я курить бросила и стала много жрать...:-О Че делать-то....((((
вот будут результаты - тогда и разрешено открыть
отдохнуть дали *поятгивается*
Whatever you do
I will be right here waiting for you *поет*
С чем пироги делать, дефки?
вапще фантазии нет
Эх, наэна гангрена уже началась....
- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать,
отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808.
И стехи:
Прикосновенье нервных рук,
Ее груди полукасанье,
Улыбки бледный полукруг,
Полузабытое дыханье,
Полузамеченный кивок,
Полузаметное объятье,
Полусплетенье ватных ног,
Полурасстегнутое платье,
Вес тела на одной руке,
Другого тела жар упругий,
Пятно румянца по щеке,
Освободившиеся руки,
Иссиня-черные зрачки,
На миг застывшее мгновенье,
Нетерпеливые тычки,
Неторопливое движенье
Вперед, на месте и назад,
На шее бисеринки пота,
Полузнакомый аромат
Имбирно-мускусная нота,
Под горло сладкая слюна
Полутона и полутени
Полузатекшая спина,
Полусведенные колени,
По телу спазм во всю длину
..........................
И возле уха слабый голос:
- А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. АВТОБУС!!!!
Что, закирчане, все поползли арбайтен, да?:-)
*Сидит и нахально бездельничает*
пию кофи
нимношка скушаю
В рамках конкурса «***» победителями стали 32 проекта, которые назвали эксперты «***», получившие грант в этом году, — архитекторы, ученые, строители.
Запятая перед тире нужна или нет? В принципе, в пунктуации всегда можно свалить на "авторские знаки", но хотелось бы написать так, как велят правила.
Если сильно придираться, то в данной фразе не совсем понятно, кто на ком стоял(с) - кто получил грант в этом году - эксперты или 32 проекта :mda
Тире в принципе тоже можно, в стиле Цветаевой;-) только для официального чего-то там лучше двоеточие, канеш:-)
Криво объяснила, да?))
Тетрадочку кто просил, нада?
На, держи пысьмо:-)
Там ничего такого, просто не хочу, чтобы всякие евские параноики
правильно, нечего лишним личным светить, уж больно недобрые глаза за нами следят
Блин, ну тут только, действительно надеяться, верить и зажимать все, что можно:-(
Главное, чтобы все обошлось... хотя бы малой кровью, прошу прощения за невольный дурацкий каламбур...
Маш, отписывайся по ходу действия...(((
*забивает косяки, ложит в ряд*
вина, каму вина?? краснава?!!!
ну, дамы, за пятничку!