Школа
564
факи-шмаки
Все остальное
7.04.11 21:25

→ Закирова - Не Толпитесь В Дверях ♣♦♥

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
Ну а чо там... всё то же, кто-то вяжет, кто-то поёт, кто-то в мышках взвешивается. :-)
Ответить
хто здесь? *дуетнасвечку*
Ответить
Тока не щитай, нащитались ужо!!!
Ответить
скажи мне лучше про крестик
Ответить
У тебя ноут или обычная клава?
Ответить
я про вышивку ("но ход Ваших мыслей мне нравится" (с))
Ответить
Шо тебе про вышивку сказать?
Ответить
где берешь схемы?
барыня
7.04 21:37
где берешь схемы?
Ответить
*подозрительно щурится* А чойта ты такие вапросы задаешь?

Натырено из тырнету, когда некоторые сайты были еще не закрытыми, ну и когда основные производители не разворачивали гонений на тырнет. Тебя шо канкретна интересуе? *заглядает в коробочьку с кучкой захомяченных наборов*
Ответить
я по фоткам вышиваю. Думала ты тож.. а то у мене прогрмка есть *болтаетсвешенныминогами*
Ответить
Писистич? Или этот... паттернмейкер?

Я по фоткам побалувалась и бросила, неблагодарное дело.
Ответить
не, я на заказ токма. писистич, ага
Ответить
*навострила ухи*
Aнабель
7.04 21:37
*навострила ухи*
Ответить
А ты чего узнать хотела? :-)
Ответить
а я подслушиваю))))
про программки интересно, я очень хочу с фоток вышивки делать, т.к. мой друх фотограф имеет очень красивые кадры))) но я ж кретин компьютерный, я на пальцах не пойму, мне показывать надо
Ответить
Дать чтоле?
барыня
7.04 21:52
Дать чтоле?
Ответить
ИМХО - заипёсси чистить. Тебе ж не надо крестик там-крестик сям? Я вон черно-белого французского булика вышивала по фотке, так я месяц схему рихтовала. Правда, в итоге свела к 11 оттенкам серого. И одиночных крестиков практически не было.
Ответить
я щас собаку шью 85 цветов. 30х30 см
Ответить
Много....
Купава
7.04 21:58
Много....
Ответить
и дорого :-)
барыня
20
и дорого :-)
Ответить
Ну, мне вопрос "дорого" не стоит, у меня почти вся палитра ДМС куплена по халявным ценам... типа 10 руб/моток.
Ответить
не)) продавать работу в смысле. я на заказ шью.
Ответить
АА! :-)
Купава
7.04 22:06
АА! :-)
Ответить
дорого не то слово)))) у меня 105 цветов щас в работе, но хоть набором))
Ответить
я не о том. я в смысле стоит готовая работа дорого
Ответить
ну прально, при затратах на матерьялы, плюс авторская разработка, плюс сама работа..
Ответить
ну надо ж мне как то зарабатывать)) сижу и так без дела, дай думаю заказ возьму)) ОТТУДА то ушла как мелкий шевелится стал)
Ответить
ну и прально, зато без нервов))
Ответить
да я и там без нервов. подумаешь... ну высадить кого за неуплату, ну хуями обложить.. че такого то *ржОт*
Ответить
контролер в электричке?)))) *спряталась есиче*
Ответить
нидайбох ред
барыня
7.04 22:18
нидайбох

ред
Ответить
ааа, семен семеныч))) героическая деушко))
Ответить
нутакепта. Шить-варить хули говорить, ибаццо - руки золотые
Ответить
от хабалка *ржот*
Aнабель
7.04 22:23
от хабалка *ржот*
Ответить
эт ты еще Николавну мою не знашь)) там через фразу опус
Ответить
а я наволочку под гжель) 5 цветов 40х40 на крупной канве))
что за программа, про которую выше говорили? сложная?
Ответить
PCStitch называется. у меня 1.0 версия. простейшая херня, но есть свои + и -
Ответить
я в тырнете покопаюсь, посмотрю, с товарисчами посоветуюсь))) если это не для совсем тупых, то попробую
Ответить
она совсем простая. как чуть вникнешь - свистни, я те детали обрисую
Ответить
заметано!))
Aнабель
7.04 22:26
40
заметано!))
Ответить
офигеть... свои еще не все вошли, за то чужих 24 штуки было)))
Ответить
ага. от она популярность))
Ответить
сваиии))
Good (без ОК)
7.04 21:32
сваиии))
Ответить
захади, дарахая, будь как дома))) нам тут натоптали малость, но мы эта... плюнули на всех))))
Ответить
натоптали, плюнули, а мы полы помоем)) от скажи мине, почему стоит помыть полы, так тут же с порога ченить забываешь и прешься в обуви в самый дальний шкапчег за нужной хренью?))))))
Ответить
а это непостижимый уму закон подлости))
еще стОит только накрасить рукти, как позвонят с работы, а телефон в застегнутой на молнии сумочке, в самом глыбоком кармане))))
Ответить
энтот вопрос я решила кардинально, крашу рукти в салоне, сиравно они (рукти) из жо, сама хрен накрашу))))
Ответить
вот я левой рукой скорости перключаю, а правую руктю красить не могу. мужики говорят водишь хорошо, Маня, но маникюр не твоя стезя. Иди в салон) иду, че делать
Ответить
А левой скорости - это каг? я никуя не водитель, но это че, на праворукой, да?
Ответить
не, это когда правая занята стаканом с кофе и на заказ опаздываешь а еще поссать надо успеть))
Ответить
ааа, с кофе, ну ладно))) хоть не с пивом))
Ответить
ты што?? ред.
барыня
7.04 21:51
ты што?? ред.
Ответить
я раз в две недели ходю, но мне лака на столько не хватает, да и надоедает, вот я сама и мазюкаю) когда криво, когда ровно)))
Ответить
я как то пыталась этот... фрЭнч, во! сделать. ну так, поржала. на следующий день масло меняла, весь френч на защите картера остался
Ответить
а я таку штуку делаю, шеллак называецо, среднее между лаком и гелем, держица хоть 3 недели, еще б не росли так быстро кохти))))
Ответить
у меня свои неплохие, мне не велят ничо с ними делать)) три недели здорово, но мне максимум через 5 дней точно надоест)))
Ответить
у миня свои тож ниче, но это ж тока цвет, наоборот короткие и корышневый или красный лак) надоесть - другое дело))))
Ответить
вот мне быстро надоедает, не будь это дело таким геморным, я б кажный день перекрашивала)))
Ответить
Название-то сойдет? А стрелачьку каку намалевала... Щас некоторые скажут, шо у нас блат и прикреплённый топег! :-)
Ответить
если все время поднимать будем, точно скажут))))
Ответить
ну мне ж говорили в 16 лет что я байк себе насосала... А ВЫ ЧЕ, ХУЖЕ ЧТО ЛИ?
Ответить
мне нра))
Aнабель
7.04 21:39
мне нра))
Ответить
зачотная стрелочка! Мне нра.
Ответить
Я за тибя больше всех пережывала, она ж для тебя - путеводная звизда... Не мелковата в сравнении с прежней? :-)
Ответить
нармуль), заметила сразу. Я третьи сутки без сна и опять работа навсюночь (в ЕХ на 14 шрифте уже - иначе не вижу, чё кодировать. Сётки чёт мне наведьмила самазнаешькто. Но я с ней через 23 дня разберусь по-нашенски на слёте)
Ответить
девы, вот серьезно скажите есть ли среди нас прям врач-врач? (случилась неприятность)
Ответить
Прям щас нету. А вапще быват.
Ты там не рожаешь часом???
Ответить
есть, Зиленкин
Aнабель
7.04 21:45
есть, Зиленкин
Ответить
*уточняет* Она хирург
Ответить
мне хирург и нужен. не,не рожаю. а где она (ну хоть примерно) работает
Ответить
Щас в личку напишу.
Купава
7.04 21:51
Щас в личку напишу.
Ответить
блиин. далековато. а она тут буИт сегодня
Ответить
Вряд ли.
Купава
Вряд ли.
Ответить
ладно. завтра поеду в семашку тада
Ответить
Нарыв где-то?
Купава
7.04 22:01
Нарыв где-то?
Ответить
собаки порвали, две недели рука заживала, он вроде сам лечился (от мудак тоже, а), теперь тромбоз, сказали ампутировать будут, если тромб не разжижится
Ответить
Йопт...
Купава
7.04 22:08
Йопт...
Ответить
я сама сначала хотела, если нарыв там иль че простое, но я сет-ки собачий хирург, а там кровь разжижать надо
Ответить
тебе точно к Зеленкину надо!
Ответить
вот я че и спросила. Но она далеко от него, у него там семашко рядом, завтра повезу. руку спасти хочется - мужик молодой, 35 лет, здоровый-красивый
Ответить
шрамы канеш украшают мусчину, но спасать нада, такова наша женска доля
ну вы там если чо в семашке горячку не порите ж.. Зиленкин - она ваще прям какангел! она поможит! я за себя так не поручусь как за ние!
Ответить
СМС, штоль, написать, штоб зашла... Дитёв ведь наверняка укладывает... А после всего сама вряд ли зайдет...
Ответить
смотри, если нет, то нет. Вроде мы уж договорились с ним на завтра
Ответить
Надо бороться!
Крупа
7.04 22:16
Надо бороться!
Ответить
*окуевает*
Крупа
7.04 22:15
*окуевает*
Ответить
я сама акуела када увидела. Притом что меня на службе бывшей собаки тоже рвали будь здоров. а тут если б не запустил... он уколов боится
Ответить
Пиздюлей надавать и к врачу, какая тут нах уже боязнь уколоф если надо руку спасать!От тем-ры 38 они в обмарог падают, а тут такое и не уговоришь:(
Ответить
так в том то и дело. "я бесплатной медицины боюсь, нуихнах, я лучше денег дам пусть лечат" ну не дебил? блять, взрослый мужик же... не чужой, на куй не пошлешь.
Ответить
Это у нас таг с зубом было.Иногда замечала шо человек резко менялся в настроении и тупо молчал и я не могла понять че за куйня.Потом оказалось шо у него йопти зуб начинал болеть и он эту боль терпел 3!!! года.Схватила я його за йайца в очередной приступ и повела к хирургу.На него дохтор смотрел каг на дебила когда тот ответил на вопрос а долго ли вы терпели боль.Плять,я их ваще не понимаю инохда.Вам удачно решить этот вопрос и выздоровления!Тоже уколоф боицо и таблетог не пьет ваще.
Ответить
спасибо. от него еще баба срулила, тоже нашла когда. (звездафшоке)
Ответить
*акуевает* Я даже БыМу сейчас лечиццо гоняю, дажи када у него сопли...
Ответить
хто это - ТЫ?
барыня
7.04 22:36
хто это - ТЫ?
Ответить
Ой.
Купава
7.04 22:40
Ой.
Ответить
Таки-Ой!
Зилёнкен
7.04 22:41
Таки-Ой!
Ответить
Шо, заголять? *вздыхает*
Ответить
дефисы *подозрительно тычет пальцем*
Ответить
хахахахахаххахахха *пляаааать** Ржооооттт))
Ответить
это ты? *подозреваетщурицца* я тоже между прочим клизмы ставить умею *вспомнинаеттретийкурс* правда собакам...
Ответить
*подавилась алкоголем*
Ответить
За што ты их таг?:-О
Крупа
7.04 22:45
100
За што ты их таг?:-О
Ответить
ненуакак? они ж цветные)))

В академии када училась, клизмовали собак перед операциями полостными. Практика все ж
Ответить
Бедное собачко,у нее же жывотег крутило наверное:D
Ответить
*пятиццо, держась руками за жо* Миня низя!!!! Я и так худая!!! Если из меня щас все дерьмо слить, то меня вапще ветром сдует!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на завтра абищали ветер!!!!!!!
Ответить
зашибись!! Как меня так можно. Я тож худая и чо? У меня вон сисек нет почти я ш писала тада
Ответить
У меня сисег еще меньше!!! 75А!!! И я - хоббит!!! *уточняет* с лысыми ногами!
Ответить
плять, ну вот нашла как укорить... *вспоминаитпронесделаннуюэпиляцию*

а росту у тя скока?
Ответить
утром 158 с натяжкой, к вечеру 156.
Ответить
везет тебе, хоть потянутся можешь)) Ну у меня сисег все равно нет, я ростом чуть больше. так шо квиты))
Ответить
*поправляит свои 75В*Кхе-кхе
Ответить
Не, ну када я хотю себе польстить, я покупаю 70В. :-)
Ответить
Я тут - дуйте в Семашку. К нам по эк...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
7.04 22:36
Я тут - дуйте в Семашку. К нам по экстренному не попасть. Если и там не помогут - свисти, поищу ещё.
Спецом пишу неанонимно *прячет клизьму*
Ответить
Спасибо (ред)
барыня
7.04 22:37
Спасибо (ред)
Ответить
не, не к нам, вы где территориально?...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
7.04 22:38
не, не к нам, вы где территориально? (ред)
Ответить
он в печатниках живет, потому и в семашко решили. сегодня он один ездил в 15-ку на выхино, его там напугали, сказали иди по месту жительства, режь нах руку. совсем. он ко мне. а я че, я вет вообще..
Ответить
(ред)*грустит*
Санитар Зелёнкин V.I.P.
7.04 22:40
(ред)*грустит*
Ответить
да твари, ага. снимок не сделали, так потрогали и все. а в поликлиннике уже в печатниках сделали снимок
Ответить
Там же есть больница РЖД, отзывы вроде неплохие.
Ответить
это семашко и есть. туда и повезу.
Ответить
я имела ввиду если не возьмутся в семашко, тогда свистну Вам
Ответить
угу
Санитар Зелёнкин V.I.P.
7.04 22:51
120
угу
Ответить
отошла-то всего на час! *акуев* вы так оравию переплюнете!
дочитал старый топ, поржал про свиней..
Ответить
это наш ответ чамберлену саитту
Ответить
это чо! вот кто у меня сиводня в гостях был в пачпорте *таинственно и величественно*
Ответить
Шо, бум угадывать? в "Висельника"? ;-)
Ответить
ни угадаете низашо! такая честь *поправляит карону*
Ответить
Буква А есть?
Купава
7.04 22:57
Буква А есть?
Ответить
I I I
мнение
7.04 22:57
I
I
I
Ответить
А галочька?
Купава
7.04 22:59
А галочька?
Ответить
рано еще! я вам шансов поболе даю... *прихорашиваецо и ваще*
Ответить
а буква "С"?
*размышляит* вот всетки как буковы "д", "а", "и", "с" не переставляй, все одно, "жопа" получается...
Ответить
Да ты знаешь, может, и с "вечностью" срастется...
Ответить
а как закрепят? тогда точно срастется))
Ответить
Даже без закрепа может срастись: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2617084&m=33
Ответить
а межу прочим теплее!
Ответить
I--- I I I
мнение
7.04 23:12
I---
I
I
I
Ответить
*шепатом и прачецо за дверью*Саид?:D
Ответить
фе *дергает плечигом* мелко берете
Ответить
Не томи, мыцо уже пора а я все уйти не магу:D
Ответить
гарипотера читаль? *намекаит*
Ответить
Не, не читаль............*подтираит полы*
Ответить
три уже накуй! *истерично арет* тут такое даверие, а ты!
(я ща просто абассусь)
Ответить
яяяяяяяяя!!! уже ответиль, я угадаль... Это он, из-за которого Зиленкин стал санитаром!!! *дуецца*
Ответить
да кака разницо-то? главнае признание! *распушилась*
Ответить
Vеликий и ужасТный...
все, мненья, готовься к бану по айпи *демонически хохочет*
Ответить
а можэ это лябофь? *снадежой* я вон дамо апетитное, в меру умнае и нетребовательнае, ну с мнениям сваим, и чо? *прихорошилась*
Ответить
знаем мы эту лябоффь *недоверчива*, у него таких более 300тыщ и все зарегистрированы *поднимает указательный палец к небу*
Ответить
я ща ревнавать начну ж!
Ответить
Спокуха, ты в первых рядах!
я вот 171283, эх, не скоро очередь дойдет...)))))
Ответить
*закашлялась*
мнение
7.04 23:30
*закашлялась*
Ответить
Эх,почащи нада в люди мне выходить*поправляит прическу*
Ответить
/пайоть/ Воооооова - чума, вова-вова чума
Ответить
вас тожи ощасливили? *строга*
Ответить
неа) у меня чисто в доме)
Ответить
а мне ща скажуть что опять я подлизываюсь.. а я чо? винавата?
как там было? тока готова закусь - звонят в дверь (белыя стихи чот вышли)
Ответить
канеш подлизываесси) хвастаешси и ,небось, мечтаишь стать лубимой жаной, да?))))))))
Ответить
а чем я плоха? *подобоченясь*
Ответить
готова пятерых рОдить?
Ответить
НЕД! там своего добра хватаит кмк
Ответить
вот тем и плоха кмк)
Ответить
кому плохо-то? *дергает глазом*
Ответить
я наю чё он к тебе заглядывал
Ответить
ни нада всетки ка мне наверна заглядывать-то *перепуганно* я однодетная мать и однолюбная жина! усе! нинада *АРЕТЬ*
Ответить
сама напросилась, кокетка)
Ответить
это была не я! *отмахиваецо*
Ответить
позна волосы на жопе рвать
Ответить
поговорим о депиляции? *снадеждай*
Ответить
может поспим? /прихрапывая/
Ответить
Это по-ипонски называетсо ТАНКА. Улавливаишь? :-)
Ответить
а можт хайям? (как там зачеркивать?) оравийсий хайям!
Ответить
В Ипонии нет никаких хайямов, даже оравийских! Там на Х есть ХОККУ. :-) *гордицца знанием*
Ответить
на stihi.ru многа ково есть
Ответить
расскажешь патом *ушла стричь муя*
Ответить
под бондарчука *ареть вслед*
Ответить
пахож, кстати ошенно. *изкаридора ареть*
Ответить
ты главнае лезвией не промахнись *ареть* а то это, ванхох палучицо!
Ответить
не получиццо. Мухов стрич умеем, "это вам не котам яйки резать" (с)

и не лезвием, а машинкой))
Ответить
я таки думаю шо котам ты яйки резать умеешь.. а муж тя не боицо?
Ответить
было дело *вытирает руки* не, привык)))
Ответить
а по инету кастрацыю не проводишь? у меня есть две штуки на подходе (я про котофф, исичо)
Ответить
если только на манекене по скайпу показать )))) там просто все *ржот*
Ответить
Всем привет!
Мнение, ты как, ребенка в школу записала уже? Мы да. *гордо*:-)
Ответить
*кивает жуя* ммм... добрый вечер
Ответить
ох, Ась, чо былаааа.. ужасть! но таки записались! с боем!
Ответить
*записывает* Итаг, у троих из З. дети записаны удачно в школы. Значит, они все - клоны. Вопрос - кого?
Ответить
*партизански малчит*
Ответить
*размышляит дальши* Значит, мы с Крупой тожи клоны... Опятьжи, вапрос - ху есть из нас кто?
Ответить
вы все на К!
мнение озадаченное
7.04 23:42
вы все на К!
Ответить
Вооо... а ты чо, клонство хотела по алфавиту определить?
Ответить
систематизирую *тщательно слюнявит карандаш и выводит букву К*
Ответить
Канешна,плюсуим есчо и то,шо у нас девачки и однаготки:D
Ответить
эээ про меня забыла? я для каво в прошлом топе орала рассказывала про многодетность? Пиши и миня
Ответить
Нед! *какотрезал* У тебю своё исчо в пузи! Ты в очириди на запись в школу стоял? Нед!
Ответить
"и нипайду!" (с) у мя ш блат, забыла?
Ответить
Макаренко)))
Х.А.
7.04 23:45
Макаренко)))
Ответить
А мы мирно и чинно пришли и заявление написали. А у вас как по телеку показывали?
Ответить
не, ну не так, но в 7 утра я была 34.. а када дело дошло до запускания в школу *закатила глаза*
Ответить
Понятно. Нас записали на время. В приемной мы были одни. Но мы там на курсы 2 месяца ходили, получили высший балл.
Ответить
все отменили ж.. не, у нас была почти жывая очередь, бля..
Ответить
Да я сама удивилась, что без ажиотажа.
А что за школа, близко к дому?
У нас пол группы в один класс идут. )))Правда, группа у нас маленькая была. Радует, что дорогу переходить не надо. А вот что с работой делать...не знаю.
Ответить
сравнительно близко, через дорогу переходить надо, но только по переходу, тк оживленное шоссе переходить по верху никому в голову не придет, невозможно!
группа у нас большая, но разбрелись все кто куда.. но вроде челов 4-5 будет.. вот в какой класс всех замутят - неизвестно
Ответить
А я опять болею. Как 19 декабря заболела, так теперь с маленькими интервалами выхожу на работу. То одно, то другое. Сейчас на очередном больничном. Позвонила, чтобы замену мне искали, а то копытца откину.
Ответить
на море, на солнышко *голосом айболита*
незя себя так изводить((
Ответить
Боюсь в этом году без моря.(((( Мало того, что на больничном постоянно. У меня одним из осложнений стало воспаление десневых карманов и мост слетел. Теперь будет полон рот новых зубов, все к чертям поменяю, почти. :-D Удовольствие не дешевое....
Ответить
и нервное *сужасом*
а детя на море перед школой-то?((
Ответить
Ну может как выкроим денег... это мы в том году, наверное, за этот два раза слетали.....А вообще Верку мы к бабушке в Подмосковье отправляем.
Ответить
море - залог годового здоровья..
опять же - смог будет стопроцентов((
Ответить
Тань, ну в том году я за лето на 2 м...
Аська-кольбаська
8.04 00:14
Тань, ну в том году я за лето на 2 морях была....и вот....Ну я еще и на работе подорвалась, конечно. Ладно, будет видно. Щас наслаждаюсь неработой и наведением красоты дома. :-)
Ответить
я всигда исхожу из того что если б не было б - то было б еще хуже.. *фатальным голосом*
а дома быть - это хорошо *тоскливо* только вот как нащет реализации себя любимой *про больную мозоль*
Ответить
Вот с этой реализацией я и перенапряглась. )))) Помнишь как радовалась, что в аптеку на зама пошла? Оказалось, очень далеко, и день ненормированный. Аптека новая, большая, раскручивать надо. Не рассчитала силенок. А теперь Веранда в школу пойдет- вопрос куды идти работать....
Ответить
вот я и ищу такую возможность - рядм с домом и шоб мое(( было такое, но.. сократили ж.. ты в Закирове не бываишь, я писал((
таки можт тебе на первое время хотяб найти не особо что-то уж прям крутое-то, но в тему всегдашней деятельности? а там Верунка подрастет и мона будет тыча пальцем в резюме что стаж нужный был и опыт не просран поискать чо надо и хотца не оглядываясь на условности.. мячта канеш
Ответить
Думаю, в медпреды пойти по своему округу, там график гибкий, да и денег будет не меньше. Просто хотелось именно по профессии и с прицелом на зав. :-) Ну может, и нафик. Меньше ответственности- лучше спишь. :-)
Ответить
выздоравливай, вот счас потеплеет и дело на окончательную поправку должно пойти;-)
Ответить
Надеюсь, но с работы усё равно увольняюсь. Щас у меня гайморит. :-))))
Ответить
да что ж такое!((( в голове, поди, итак тяжесть неимоверная, ты еще и с этими связываешься
Ответить
Ну я, вроде, нечего уже, поправляюсь, ттт
Ответить
хорошо) поправляйся и надолго *как отрезала*
Ответить
Ок! :-)
Ну всё девчонки, споки! Всех целую, до завтра!
Ответить
тссс! Она пока выдыхает это невъе...нное щастье. :-)
Ответить
Оказывается, это тока мы отделались легким испугом. :-О
Ответить
Ну, из присутствующих, наверное. Я в прошлом году в свою школу где-то в июне документы отнесла, если не в июле. :-) А ужасы такие и в прошлом году описывали.
Ответить
привет Ася! Спасибо, что заступилась за нас в Саидовской оравии *цалуит в щеки*
Ответить
:-* Ну так, я ваша.:-) Только редко захожу.)
Мне кажется, что они Закирову с Зимовьем путают.
Слушай, а может мы с тобой тоже клоны? :-О На букву А и хрудь большая? :-)
Ответить
*довольно лыбиццо* ага))) мне нравицца эта идея))) к тому же моё фамилиё заканчивается на -ая;-) хруть да... все плечи оттоптала))))))
я помню, что ты из наших, заходи почаще, у нас живенько бывает))
нифика они не путают, они ссылки на нас дают и топтались здесь пару топов назад, даже лже-Закирову завели))) и это не первый анусный наезд, в каждом куплете этой оравии нас поминали недобрым словом, такшта...
Ответить
у нас даже был дидушко *напоминает с удовлльствием*
Ответить
Блин, а нафик им это надо-то...Вроде, народ тут спокойный, все о своем девичьем. Короче, какашки они противные. :-) Ладно, девуни, спать пошла. А то из-за Саидовских топов уже два дня плохо сплю. Сны страшные снятся. :-D
Ответить
спокойной ночи и сладких снофф))
Ответить
я вот тожи собралась поспать уже))
мне очень эти дни трудно сдерживаться и не писать Там, есть на то причины..
но я горжусь и теми кто выше этого и теми кто рубится за правду)) ну как без всех-то нас? иначе это не закирова будит, а херня! *поднимает палец вверх* а то будет пописыпокаки и ваще!
спокойного СНА!
Ответить
От чо может натворить баба, у которой впервые после 10 лет непрерывных беременностей случился первый ПМС! *сёдни осенило утром, когда свои дни щитала*
Ответить
*икают оба*
пошла я что ль...
Ответить
О, помню как у меня в животе икало. ))))
Иди отдыхай. )
Ответить
спокиии
мнение
7.04 23:50
спокиии
Ответить
Просто балдею от своих котов! Придурошные такие, вчера вечером подрались и Боня, хоть и дура, заняла место в спальне. Вася остался где-тов безлюдном пространстве спать. Утром встречаем Васю на лестнице а у него... корона карнавальная ч-з тело надета. Прям как седло!!! Никто из нас не издевался, корону на него не надевал. Вот что это было, а?
Ответить
А он это... не мяукал: Приятно познакомиться, царь! Царь! ?
Ответить
Нет, был озабочен тем, чтоб первому прорваться к миске)))
Ответить
А моя Аська сцыт на коврик в прихожей и в туалете. :sad2
И новые стеклообои в прихожей начала драть....И жалко её, дурынду старую. :-)
Ответить
У нас Вася к переезду заболел, пока на передержке был. Первое что надо было сделать по переезду-везти его к вету. на утренний прием опоздали, пришлось оставлять до вечера, потом вызванивать вета и ехать в другую деревню его забирать. Одни хлопоты.
И для кошачего туалета перестраивать кладовку. теперь у нее пол на уровне моего колена, а в нише- лотки.
Еще боюсь за новую кожаную мебель, муж их точно выгонит, если начнут ее драть.
Ответить
Ну наша старушка уже, даем на это поблажку. Хотя с характером всегда была. Тем более, летом оперировали её по поводу опухоли. Жалко животинку, родная уже стала. :-)
Ответить
Васе 13 лет, почки и пережил эмиграцию))) Тоже обожаю его любого, вот сейчас удрал по садам носиться, ждем к отходу ко сну.
Ответить
Доброе утро, страна!!! А знаете, почему дождит в Москве? Патамушта я ночь на бигудях спала, хотела кудрявой сёдни быть! :-) :-)
Ответить
доброе!:-)) хи-хи!:-)))) всю ночь? геройский ты женщино!:-))
Ответить
Ну, условногря, с часу ночи. :-) До 7 утра. :-) У мну бигуди мяхкие, они... не сильно напрягают. Но это был первый бенефис за долгое время, обычно я плойкой, ну или термушками. И тоже крайне редко. :-)
Ответить
опять-герой!:-))) я , одно время, хотела се японскую химию на патлы.... ибо негодна на подвиги:-)
Ответить
я б проверилась)) *потягиваясь* доброе утро!
кстате-кстате, только что оттуда *кивает на ПВЖ* ждемс гостей, готовим клизьмы
http://eva.ru/topic/129/2633374.htm?messageId=65837978
Ответить
ага, я тож поглядела..
оно так трепыхается, все не успокоится..вот она-зависимость от евы:-))
Ответить
да в общем-то новеньким никада не отказывалось и даже рады, главнае чо? вот! клизьма и правила основные..
опять же оппоненты не помешают, а то сколько раз уже прополоскали закирову в оравиях? будем правельными и димократическими
а ниже твое висит?
Ответить
мое:-)) шифровка, знаете ли...:-7 *ржот*
Ответить
с вами потом от паранойи не излечишься *ворчит*
у тебя бан? где?
Ответить
нетути. ибо оскорблений от меня-не было. было удивленное поднятие брови и недоумение, переходящее в хихиканье. все.
насчет детей.. а я их не оскорбляла. если посмотреть мои посты.... сама пошла и поглядела-да нет там ни оскорблений, ни каких-то обидных речей...зато мне катали все что в голову(?) прийдет..
могу повторить. если понадобится.
по поводу презервативов-да 90% евы ему их советуют и пишут слово на бумажке, чтобы не забыл, пока до аптеки дойдет.
Ответить
я с тобой согласна про детей, у них дефицит внимания кмк, вот и глазены такие у всех удивленные на фотках - когда фоткают внимание ж уделяют((
ты просто не сразу дописала свою мысль.. тролль нещасный)) хотя - а чо трольь? если люди головой не думают - это ж не чья-то там вина, а их собственные проблемы...
Ответить
те, кто хотел-понял. тем же, кому надобна кость-схватили.
Ответить
а еще на нас вечно орут что мы всех кусаем))
Ответить
та лана..добрее и корректнее нас хер сыщешь по всей еве:-7
Ответить
да не придут они, они испужались)))) http://eva.ru/topic/102/2633515.htm?messageId=65838632

*на всякий случай клизьмы не зачехляем, малоличё...*
Ответить
не, а вдруг прынцыпыальные попадуцо? глаза-то мозолим и мозолим, мозолим и мозолим
Ответить
888 просмотров у нас, аднака... Они уже здесь :scared1
Ответить
Не нэрвничай, это за ночь. :-) Я, када с утреца зашла, было что-то 850.
Ответить
Может, инвайт туда послать? Ну, типо захадите! Но предупредить об обряде инициации, то-сё...
Ответить
офф .......
К65
8.04 09:00
офф .......
Ответить
Все на месте.
Купава
8.04 09:07
Все на месте.
Ответить
жопство
К65
8.04 09:08
260
жопство
Ответить
Там ничо, кроме намеков, и нет.
Ответить
сиравно жопство
Ответить
да нинада.. время-то 9 *намекаит что 8 уже было*
Ответить
угу. я тож глядела на часы..думал...:-))
Ответить
Вот, а я кокраз из школы шла... думала.... вот чо придумала: http://eva.ru/topic/77/2633293.htm?messageId=65839866

Сорри, ссыль поправила
Ответить
не стирай, приду-скапирую! ща времени нет!
*валяется на полу*
Ответить
ааааааа!
мнение ареть
8.04 09:16
ааааааа!
Ответить
доброе утро!
я не против новичков, но адекватных, потому что вся саудовская оравия здесь нах не нужна, они противные
Ответить
гм..начала утро с просмотра бан-лист...гм.. дожилась, сучка в ботах..
Ответить
-
Купава
8.04 08:56
270
-
Ответить
на что?? то я свой бан-лист смарела...:-))) у меня ранее в нем записей не было:-)))
Ответить
Ну да, я пока ждала - свой позырила. Я думала, де-то есть Общеевская Доска Позора. :-) :-)
Ответить
надо у модеров спросить:-) кста, было бы неплохо.. а то та, с черным ником новоиспеченным, гордится боями со мной.. а я ее в глаза не видела. вот. заодно б и глянула, кто ж такой смелые серо тяффкал..
Ответить
я ушел! самое главное -конспектируйте. для потомков..и скромного миня:-)))
лана, надеюсь, застану развязку...
Ответить
доброе утро
барыня
8.04 09:27
доброе утро
Ответить
Хелло
Купава
8.04 09:38
Хелло
Ответить
Опять пофастаццо дитём хочу. Ну, поскоку последние четыре дня моск занимает (не сильно, но все ж) одна проблема, то решила обсудить её с дитём. ну да, я щитаю, что с 8-летней девочкой можно многое обсудить.
Итак, разговор:
Я: Машуль, а вот представь, у тебя есть много братиков и сестричек...
Маша: Зачем?
Я: Ну, Бог дал много. И вот ты - одна из самых старших, там 1-2-3 по счёту. И после тебя я родила еще 5 или 7 детей. Как ты бы к этому отнеслась?
Маша: Плохо.
Я (предвкушая проявление эгоизма, с которым боролась еще пару лет назад): А почему плохо?
Маша: Потому что если бы ты родила так много и так часто детей, у тебя было бы слабое здоровье, к тому же тебе надо было бы очень много за нами ухаживать, к тому же постоянно кормить молочком. И ты бы рано состарилась и умерла. А я этого не хочу. Так что не надо рожать так много деток, 2-3 вполне хватит.
Я (в акуе): Спасииииибо! Маш, а с чего ты взяла, что организм мамы старится от рождения деток?
Маша: Мам, ну когда наша хомячиха родила, мы же её хорошо кормили, чтобы то, что из неё высасывают детки, пополнить. А в зоомагазине мы же читали плакат, что нельзя, чтобы часто рожали, это ведет к быстрой смерти. *и правда, читали плакат про крысок* Наверное, и у людей так же...

Вот так.
Ответить
Настоящая женщина. Умница она у тебя, далеко пойдет)
Ответить
акуел
мнение
8.04 09:55
акуел
Ответить
какая умничка! молодец, мама, хорошую смену рОстишь)))
Ответить
молодец доча!
а я хотела, было дело, вставить про попугаиху, чт осдохла у нас( когда мне 15 лет было), потому кка мой папик решил заработать и ставил ей гнездо как курице...она и не выдержала, облезла и сдохла.
но.. если сие упомянуть в некоторых топах, то.. некоторые поскачут в жалобы, оря о бане всех , кто посмел...
Ответить
Всем привет:-)
Вы шо, не спали ночью?
Мабудь "Спартак" вас расстроил?
От ить горазды пестеть...
Ответить
Превед!
Так эта... скока раз говорено, это ж не мешки ворочать. :-)
Ответить
приветиге) да, чета мы расчесали йазыги)))))
Ответить
даров
ой ну я нимагу.. 5:1... меня только обрадовал *злорадствует*
Ответить
Привет, красавы!
А у меня вот еще новость- я курить бросила и стала много жрать...:-О Че делать-то....((((
Ответить
привет. не поверишь - я тоже *ржот*. че делать - ничО. не курить и жрать))))
Ответить
:-)Ха-ха, тебе-то можно. Я когда бер...
Ася Вешняковская **K**
8.04 11:00
:-)Ха-ха, тебе-то можно. Я когда беременная была тоже не курила, правда и не жрала почти.)Худющая после родов была. Ну ты права в главном- лучше быть толстой и доброй. :-) Я кофеем щас аппетит перебиваю.)
Ответить
Блинанафик, с непривычки-то...*натягивая трусы*))))
Ответить
Кофе - это напиток, который пьют, когда хочется есть!
Ответить
Точна! Так я его напилась и вообще спать захотела...пойду вздремну что ли. )
Ответить
зеленый чай хорошо аппетит перебивает, а еще мне помогает грызть кофейные зернышки. Только Асе это, наверное, не подойдет...
Ответить
С чаем попробую, а что с зернышками?
Ответить
ты говорила, что зуппы у тебя не в форме... зерна не особо жесткие, но забиваются везде, заразы.
Ответить
А у меня скоро голливудские будуть. Подожду пока вставят. )
Ответить
вообще красава будишь ;-)
Ответить
зеленый - чай мочегонный (с)
Ответить
бгага))
барыня
8.04 11:19
бгага))
Ответить
я бы так не сказала... уж мочегонее кофия я ничо не встречала))))
Ответить
ты не в теме что ли? Те сказано: чай был зеленый. И оказалсо мочегонным (потом) ))))))
Ответить
не, а это про что? пардоньте, не врубилсо...(
Ответить
это я спросила))
Aнабель
8.04 11:24
это я спросила))
Ответить
да там С рассказывал что М его чаем поила, а он оказался мочегонным))
Ответить
раскрывающим таланты! *поднимает палец вверх*
Ответить
"все о нем и о нем, о нем и о нем" *поеть*
Ответить
я курю еще иногда, но жру не так много как в первую половину. Да я и не набрал то совсем ничего..
Ответить
оспидя, чо будет если я брошу-то *внимательно осматривает косяки дверей на предмет расширения*
Ответить
а че лавочку то прикрыли?
Ответить
дык там все написано ж))
вот будут результаты - тогда и разрешено открыть
отдохнуть дали *поятгивается*
Ответить
Обманут ведь как всегда.
Aська-Асюндра
8.04 11:02
310
Обманут ведь как всегда.
Ответить
данаебут опять стопудов)))) *поставилатестона пироги*
Ответить
Wherever you go-о-о
Whatever you do
I will be right here waiting for you *поет*

С чем пироги делать, дефки?
Ответить
*тут же отозвалась* мне с рыбом-рисом))))
Ответить
таааак.. *записываИт* а сладкие?
вапще фантазии нет
Ответить
с джемом кисленьким, ваще с кисленьким чемнить.. вишня там
Ответить
варенье есть. и сгущенка))
Ответить
кислые? *недоверчиво*
Ответить
не... *растеряно*
барыня
8.04 11:40
не... *растеряно*
Ответить
кароч не поехала я в семашку седни. Один поехал, сказал ложится буИт
Ответить
Руку-то абисчают спасти? Или энта... того?
Ответить
говорят резать будут. Жалко мне его, ужас
Ответить
Савсем??? Или как-то там сосуды вскрывать-шунтировать?
Эх, наэна гангрена уже началась....
Ответить
до локтя вроде. началась,ага
Ответить
Ужас...:-(
М.Р.
8.04 13:05
Ужас...:-(
Ответить
В аптеке:
- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать,
отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808.

И стехи:

Прикосновенье нервных рук,
Ее груди полукасанье,
Улыбки бледный полукруг,
Полузабытое дыханье,
Полузамеченный кивок,
Полузаметное объятье,
Полусплетенье ватных ног,
Полурасстегнутое платье,
Вес тела на одной руке,
Другого тела жар упругий,
Пятно румянца по щеке,
Освободившиеся руки,
Иссиня-черные зрачки,
На миг застывшее мгновенье,
Нетерпеливые тычки,
Неторопливое движенье
Вперед, на месте и назад,
На шее бисеринки пота,
Полузнакомый аромат
Имбирно-мускусная нота,
Под горло сладкая слюна
Полутона и полутени
Полузатекшая спина,
Полусведенные колени,
По телу спазм во всю длину
..........................
И возле уха слабый голос:
- А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. АВТОБУС!!!!
Ответить
Во сколько следующая серия?
Ответить
Народ безмолвствует...(с)
Что, закирчане, все поползли арбайтен, да?:-)
*Сидит и нахально бездельничает*
Ответить
я не знаю чо писать.. вот жду ответа по топу о щелковском шоссе..
пию кофи
нимношка скушаю
Ответить
Да уж... надеюсь, что человеку дали неверные сведения:-(
Ответить
мы там утром проходили - тихо и все спокойно.. там подруга в этом доме живет )дети в одном саду, вместе в школу идут) - ничо утром не сказав мне такова
Ответить
Дубль... который день все двоится...:-(
Ответить
Хочу задать вопрос по пунктуации и думаю, через сккока сожрут?

В рамках конкурса «***» победителями стали 32 проекта, которые назвали эксперты «***», получившие грант в этом году, — архитекторы, ученые, строители.

Запятая перед тире нужна или нет? В принципе, в пунктуации всегда можно свалить на "авторские знаки", но хотелось бы написать так, как велят правила.
Ответить
Нет, не нужна.
Если сильно придираться, то в данной фразе не совсем понятно, кто на ком стоял(с) - кто получил грант в этом году - эксперты или 32 проекта :mda
Ответить
вообще нужна, но, Ленок, ты меня прости, не совсем понятно кто на ком стоял...
Ответить
*дописываю, там, скорее, тире не надо...
Ответить
Народ говорит, что двоеточки. :)-) Я видоизменила фразу, и в результате она корявенькая вышла. В оригинале там все всем ясно. :-) Я только спорный момент не тронула.
Ответить
Не, перед тире и двоеточием запятые точно съедаются.
Тире в принципе тоже можно, в стиле Цветаевой;-) только для официального чего-то там лучше двоеточие, канеш:-)
Ответить
не везде, не согласная я))) перед двоеточием - да, а в таком предложении, сильносложноподчиненном, можно оставить и тире и запятую, только вторую часть, ту, которая после тире, нужно развить)))
Криво объяснила, да?))
Ответить
Это опять провокации начались?
Ответить
*Заностальгировала, аж прослезилась, старая дура*
Тетрадочку кто просил, нада?
Ответить
давай ужо, заждалися)))
Ответить
Я тебя еле без трусофф нашла:-)
На, держи пысьмо:-)
Там ничего такого, просто не хочу, чтобы всякие евские параноики обосрали раскритиковали вотпрямщас
Ответить
получила)))
правильно, нечего лишним личным светить, уж больно недобрые глаза за нами следят
Ответить
Маусь, я тебе там отписала немного) Смотри не ева-почту))) Будем "дружить свиньями")))))))
Ответить
блин. приехал ща ко мне за документами. Совсем дело херово. (( поехал ложится
Ответить
господи, неужто руку ампутируют? может спасти как-то можно? подержу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бля, я посмотрела, опухла здорово до плеча. и тромб оказывается не в предплечье, а выше логтя, почти у плеча... ((((
Ответить
Подожди-ка, разве просто тромб нельзя удалить еще?
Ответить
у него гангрена началась уже. будут пытаться, конечно.
Ответить
Неужели все так плохо?:-(
Блин, ну тут только, действительно надеяться, верить и зажимать все, что можно:-(
Ответить
да я уже. Жалко его, ужас. никому не нужен что ли кроме меня...
Ответить
Эххх.... Буду с работы идти - забегу в часовенку, свечку за здравие поставлю Его как зовут?
Ответить
ред
барыня
8.04 13:51
ред
Ответить
блин, я думала брат (тьфу-тьфу-тьфу)
Ответить
да блин, роднее брата жеж
Ответить
да счас, в принципе, это неважно. лишь бы обошлось
Ответить
это да. Плять, вот собрала все ему, вроде ниче не забыла, а сама не могу, такое ощущение что чето не положила.
Ответить
Эх... мужики - дураки:-(
Главное, чтобы все обошлось... хотя бы малой кровью, прошу прощения за невольный дурацкий каламбур...
Ответить
далан. Главное он сам не унывает. я спрашиваю ты медсестер хоть посмотрел? он грит: ну да. главное чтоб у них пересменки с медбратьями не было)))
Ответить
это нервы шалят. Забыла - потом подвезешь что нужно, не накручивай себе лишнего.
Ответить
ага. сегодня, кстати, сны сбываются или как?
Ответить
да. Они даже считаются вещими. Хотя у меня обычно сон на среду сбывается вот прям почти в том же виде, в каком приснился.
Ответить
блин, неужели)) Сын снился)))
Ответить
Хмммм... а ты уверена, что у тебя ТАМ девочка? А то знаешь ли, бывали прецеденты... ;-)
Ответить
два раза уже сказали точно. но мне ни разу не показали. Муж смотрел - ничего не видно, аппарат хамно..
Ответить
Ты комплект на выписку с какими ленточкаме взяла? ;-) Я б таки на бэлых остановилась. :-)
Ответить
без ленточек. даже не смотрела - родствнники чето навезли барахла, а у меня нестояк на вещи для масегов. не могу ниче делать. даже коробки не открывала. Знаю что есть а какой - хз
Ответить
Хм... я всегда говорю - если бы сбывались все вещие сны, что мне снятся - у меня была бы уже целая футбольная команда;-)
Ответить
какие страсти ты говоришь! :-))
Ответить
чота я распереживалась...
Маш, отписывайся по ходу действия...(((
Ответить
+100 *переживает*
мнение
8.04 13:57
+100 *переживает*
Ответить
:-((( надеюсь, все обойдется.
Ответить
Пойду жрать сметанные щи:-) *злобно бурчит животом*
Ответить
*бурчит тоже* и я пойду куриного супца наверну. с огурчиком соленым))
Ответить
Ну што, я отобедамши. :-)
Ответить
Я тоже:-) Можно дальше трындеть, особенно если учесть тот факт, что все остальное делать как-то лень *посматривает на проращиваемые помидоры и перец*
Ответить
а я не обедаю, отвыкла) тока чай зеленый и вафля)
Ответить
я уж поела давно) белье неглажено... и не хочется...
Ответить
да фиг с ним, с бельем... *вспоминаит, что у самой три стопки не глажено*
Ответить
В конце концов, и на неглаженом спать можно! *вспоминает о каресле, полном неглаженого*
Ответить
*расслабленно* пяяяяяяяятницо...............
Ответить
даааа..... (с)
барыня
8.04 15:32
даааа..... (с)
Ответить
зарплату не дали, гады... жди теперь понедельника *злиццо*
Ответить
Фигассе... Зато не потратишь за выхи!!! *тоскливо смотрит в пустой кошелёк*
Ответить
да у меня маникюр завтра и за лицей платить надо((
Ответить
муж пришел)) тоже не дали. говорят в понедельник
Ответить
К-а-а-А-а-з-лы!!!!
Ответить
+100
барыня
8.04 17:33
+100
Ответить
о, е!!!:-):-7
*забивает косяки, ложит в ряд*
вина, каму вина?? краснава?!!!
Ответить
390
*берет косячок рюмашку*
Ответить
сыру? -*услужлива стаит , подражая официянтам*
Ответить
к косяку? красненькому? сладенькава бы...)))
Ответить
Труфиля буишь? *протягивает каробачьку*
Ответить
а то! *залезла двумя руками*
Ответить
*тянет бокальчег*
Купава
8.04 16:14
*тянет бокальчег*
Ответить
*буль-буль*
ну, дамы, за пятничку!
Ответить
а мне *строга*
барыня
8.04 16:19
а мне *строга*
Ответить
тебе-то куда????:-7
Ответить
водички ей, родниковой))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)