587
факи-шмаки
Все остальное
9.04.11 22:50

→Закирова→СтавимСамовар╩

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-шмаки
Вопрос дня: переживаем за барыню по двум причинам: ручным и зубным.
И по мелочи: новички, хоккеисты, скотинки домашние, жратва (вкусняшки), газоны...
Превью
Название-то как? *пока править мона*
Купава
матеря! ау!
барыня
*На минутку заглянула перед сном*
Кстати о птичках... тьху, о стоматологии:-)
Всем беззубым и зубастым, имеющим зубья мудрости, карманы при их, коронки, протезы и проТчие прелести настоятельно рекомендую приобретать ирригатор, ежели кто еще не приобрел:-)Модели не грю, а то решат, что реклама, тем более, что моделей дохуа. В памятные времена, кады у меня зупп болел, я только этим чУдным прибором все тама промыла и даже дохтур похвалил (это после первой стадии лечения мне пришлось ходить с "открытым" зубом и все промывать. И теперь, имея кучу коронок, очень радуюсь, особенно после поедания орехов:-)
М.Р.советчик
Девы, раз уж мы о здоровье... Может, кто присоветует, де родинки можно удалить? Чтоб качественно? Я тут Медхелп присмотрела, но может, чего порекомендуете? Именно родинки, не папилломы. Чтоб с онкологом, гистологией...
Купава
барыня
*ржот*
барыня
все спать ушли? *зевает*
барыня
всем спасибо)) *ушла спать пока икра затихла*
барыня
о! Жива ещё страушка закирова)
Зверь
*естрисовуюкашу*
Ну, доброе утро, что ли))
барыня
всем доброго дня!
а у нас сегодня хорошая погода и..даже жарко на солнце:-О
от души дули мыл.пузыри:-)) мамацка искала червяков и пауков для миkроскопу...и ставила латки на кучу штанов...хозяйка!:-7

lo
Каримааааа!!! Зырь, какая обложка на пачпорт. Тебе заказать такую?
Купава
Ну вы, блин, даете...
*пришла с кухни*
М.Р.калинар
када мненья та придет... *мучаитсятрениками*
барыня
Купаваааааа! Можно я тебе пожалюсь, как свиновод свиноводу?
*откашлялась, начала ворчать* Наш морской свинюк - форменная свинья! Купила ему корм "Вака", а он, подлец, не ест. "Лучше умереть, чем есть цветную капусту." (с)
А ещё он боится точила для зубов! :crazy
листопад
Купава, а я адын раз свинку резаль. *нехваст*
барыня
эй, будущая мать! я тебе пока не скажу, не.. меня за сутки выколбашивает предсказывать! я проверила - заранее не катит!
а двоим за стуки так и сказав - завтра шоб я тебя водворе/наеве не видела.. вооот!
так чта ждем, но не завтра вроде *чешет репу*
мнение
Зилёнкен травмировал правый мизинец на задней лапе...как завтра допереццо до работы? *пачти рыдаит*
Зилёнкен
:party3 заходила одноклассница. Выжрала бутылку вина в одно рыло. Сказала мне, что ненавидит непьющих (можно подумать, она этого не знала 34 года... а чё припёрлась тогда?). Оставила колбасыр и торт. Колбасыр нивалнуит совершенно. А торт валнуит. Ненавижу таких гостей - пришла, напилась, намусорила крошками всякими и еду оставила после себя :(.
К65
*Мерзким ядовитым голоском* Так-так-так-так... А товариСЧа с химическим ником клизьмили, шо-то я не помню как-то? *какгбэ намекает*
М.Р.провокатор
чета девы я очкую
барыня
Спокочи-ночи!
Х.А.
Доброе утро, девачьге!!!)))
У мине традиционно - иишня с помидорьями и колбасой и кофий))) Кавбаска, сырог - налетай;-)
Aнабель
Девачьки, дайте хоть вам пожалуюсь...
Малотого, что меня вчера заставили полдня работать, фиг с ним, что из дома, но от компа не отойдешь, + еще я 3 (три) раза переделывала все по вине Верхнего начальства, так седня еще и сайт не работает прямо с утра, на веб-заводе профилактика оборудования.... а мы обязаны размещать у себя объяву на сайте за сутки! щас таких люлячек наваляют - мало не покажется, впрочем, уже начали потихоньку...(((((((((((
Aнабель
*уныло*
таки-вместо мизинца багрово-синюшный кровоподтёк....гнють на рентген
Йцук
Вот скажите, почему я такая дура?:-):- *сидит и сама над собою истерически ржот*
ТипО, отослала я свое резюме в ответ на кое-какие вакансии в кое-какой работе. Ежели все срастеццо и это не лохотрон - смогу взять дополнительные подработки прям сидя дома. Бля...если не срастеццо - и хрен бы с ним, ничего не отвалится, некто с голоду не помрет... Так нет... Напало на меня волнения прям как перед экзаменом каким...ёпта-пирожок, что ж будет, ежели мне придеццо основную работу совсем менять и на всякие собеседования ходить - медвежья болезнь? *ржот как идиот*
М.Р.дуро
девы, посмотрите что еще надо (то, что* надо купить)

*коляска
*автокресло
кроватка
комод
плотные шторы
радионяня

постельное белье
*одеяло
матрац

для купания и косметика

махровые полотенца
махровые рукавички для купания
термометр для измерения воды
*детское мыло
*детский шампунь
*травка: череда, ромашка, душица, кора дуба, валериана
*расческа
*крем от опрелостей
*детские влажные салфетки
*очистительное масло
*детские маникюрные ножнички с закругленными концами
*бальзам для губ (гигиеническая помада)
*ватные жгутики
*подгузники 3-6 кг или 2-5 кг разных 4 пачки

Одежда

*Хлопчатобумажные пеленки размером80x130см 10
*Фланелевые пеленки размером 80x100 см 10
*Хлопчатобумажные пеленки размером 80x100 см 10
*комнатный термометр
*«конверт»
*распашонки 10
*комбинезоны боди 10
*вязаные кофточки 2
*спальные рубашки 2
*тонкие носочки 3
*теплые носочки 3
*чепчики 3
*шерстяная шапочка
*пинетки 4

Аптечка*

зеленка
метиленовая синь на водной основе
перекись водорода
марганцовка
сироп «Эспумизан»
капсулы «Линекс»
«Калгель» - мазь для облегчения боли при прорезывании зубов
«Називин», «Салин» - капли в нос от насморка
«Альбуцид» - капли для носа и глаз
«Синупрет» (капли) - для лечения насморка и кашля
Парацетамол
вазелиновое масло
ватные палочки
стерильная вата
маленькие клизмы 2
бактерицидный лейкопластырь различной формы и размера
бинт шириной 2,5
бинт шириной 5 см
пипетки 5
грелка
градусник
соски
барыня
http://www.vpodguznikah.ru/content/7-pridannoe

:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1

:scared1

мой моск разрушен. аминь
барыня
а я буду готовить шампиньон де пари *хвастаиццо*
барыня
*Посмотрела ящик, всплакнула над Мозером*
Супруг прокомментировал: "Вот так и увольняют артистов из телесериалов"... чуток не получил по голове рамой для снования;-)
М.Р.сентиментальный
УШЛИ В НОВЫЙ лентяйки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения