→Закирова→СтавимСамовар╩
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И по мелочи: новички, хоккеисты, скотинки домашние, жратва (вкусняшки), газоны...
Деуки, как я раньше не знала что такое хумус, а?
В Москве в Перекрёстках есть. Смотреть в холодильной витрине.
вот как с нами бароцца?))
А у тебя какой срок?
А еще, помню как щаз, шел в то лето то ли чемпионат мира, то ли чемпионат Европы по футболу.. и я вязала коВтАчки детенышу и смотрела за компанию с мужем футбол - а свекровь меня ругала, что это низзя, раз я девАчку жду:-)
ДевАчка, кстатЕ, получилась та еще футболистка... плафон как-то чуть не разбила дома мячом, а на даче в лобовое стекло тогдашнего "Запорожца" засандалила... И еще в Овчину какое-то время была влюблена:-):-)
Плафон - эти фигня:-)
Вот обои, покрашенные чОрной краской в готишном стиле - гораааааздо круче *сидит и думает - то ли переклеивать обои в комнате, то ли плюнуть и докрасить их до конца*
Кстати о птичках... тьху, о стоматологии:-)
Всем беззубым и зубастым, имеющим зубья мудрости, карманы при их, коронки, протезы и проТчие прелести настоятельно рекомендую приобретать ирригатор, ежели кто еще не приобрел:-)Модели не грю, а то решат, что реклама, тем более, что моделей дохуа. В памятные времена, кады у меня зупп болел, я только этим чУдным прибором все тама промыла и даже дохтур похвалил (это после первой стадии лечения мне пришлось ходить с "открытым" зубом и все промывать. И теперь, имея кучу коронок, очень радуюсь, особенно после поедания орехов:-)
Я же говорю, что у меня таперича - 10 зубов;-)
В онкоцентре на Каширке. Если надо дам контакты в личку. Пождруги удаляли там, очень довольны.
Правда, это был не Харлей, а простая "Ява" с какими-то наворотами, моднявыми в те далекие времена:-)
Особенно жирная корма:-)
Несколько лет назад зарулила я тут с дочерью в Рок-бункер на ВВЦ:-) Стилы ей покупали. И подумала тут старая дура, мать семейства - а приобрету-ко я себе косуху или даже длинный плащ, о чем мечтала безуспешно когда-то в юности, и не могла себе позволить по причине полной нищеты...
Примерила я, короче, косуху, плюнула в зеркало (кожаный колобок на ножках), взяла плащ... Ощущение такое, что я отдельно, а он - отдельно:-) Стоит на полу:-)
Так и ушла несчастная без косухи...:-):-):-)
*Поясняет* Это "кризис среднего возраста" называется:-):-)
Ну, доброе утро, что ли))
не могу понять чего мне не хватает. вроде готовиться надо, а че покупать хз...
для себя: лиФчик для кормления, прокладки для груди, молокоотсос (ну тут кому какой нравится), прокладки обычные (после родов лохии выходят)
для ребенка:
кроватка: в кроватку комплект белья с бампером(мягкие стенки на кроватку) можно один (мы чесно говоря обошлись первое время одним), одеялко (у нас было одно синтепон, два байковых и одно верблюжье, пригодились все), пледик.
Пеленки теплые (байковые) и тонкие штук по 5, можно больше, они пригодятся и в поликлинику сходить и дома постелить, срыгивание вытереть(короче на всяк случай)
коляска, в коляску конверт (конверт на выписку)
Одежда:
мы сразу в ползунки переоделись, по-этому:
ползунки(не набирай много, дети ооочень быстро растут)
песочники
распашонки с варежками
носочки
шапочка (после купания одевать)
Из детских предметов:
памперсы (много не бывает)
детская аптечка
клеенка
ванночка (нам не пригодилась)
только надо это все ра-зоб-рать...
как же не хочется,а....
коляски только нету и кресла детского.
Ты еще у Тани мнении спроси, она тоже именно с родами... попадает.
близнеца нах - свекра близнец, насмотрелась *вздрагивает*
када овен заканчивается?
и , еще, хотела родить в золотом октябре..
на все мне-кукиш...:-))
стирай! пущай инфа не достанется врагу:-))
для интересу: у такова лидера-похуиста родаки змеи стерелец/дева - вот и не знай повезло ему иль нет, но мы давольны))
а у нас сегодня хорошая погода и..даже жарко на солнце:-О
от души дули мыл.пузыри:-)) мамацка искала червяков и пауков для миkроскопу...и ставила латки на кучу штанов...хозяйка!:-7

у нас седня ажно +20 +:-О *в шоки* кто бы мог подумать..позавчера-мерзко и штормов.ветер...

Каждая серия - отдельная история. Но через весь сериал идет нить отношений Хауса с его начальницей, доктором Лизой Кадди. От ненависти к любви и обратно. :-) Ну и там еще других героев есть линии. :-)
*пришла с кухни*
*откашлялась, начала ворчать* Наш морской свинюк - форменная свинья! Купила ему корм "Вака", а он, подлец, не ест. "Лучше умереть, чем есть цветную капусту." (с)
А ещё он боится точила для зубов! :crazy
Наш с привзвизгами ест Ваку хомячью. Он аж в банку за ней лезет, и фиг его оттуда выгонишь. :-)
А вообще я покупаю ему корм фирмы Падован. Лопает с удовольствием.
А камень и наш игнорит. Я ему покупаю лакомства для обгрызания, так он потом еще об палочки зубы точит.
И это, я тут ошибочно Анабели говорила. Ты свинюку в водичку аскорбинку добавляешь? Им обязательно нужно.
а двоим за стуки так и сказав - завтра шоб я тебя водворе/наеве не видела.. вооот!
так чта ждем, но не завтра вроде *чешет репу*
с меня рафаелло
этим, кто там за чутье отвичает, музам шоль? им ить не прикажешь же.. попрет - там и узнаем))
мне чот пока не хочится их, значит типа всетки не завтра))
ПыСы: это не стёб, у меня любимая подружка по этим книжкам живет))))
ты про психосоматику?))
*звеню полтинничком за сцылку*
все пральна. называецо психосоматика http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EC%E0%F2%E8%EA%E0
Символизируют незначительные детали будущего.
Все решится само собой.
Воть...
ты не перживай, это такое правило.. редко у кого ЛЮБАЯ аспирантура идет как по книжкам по маслу писанная))
мое муй знаишь как ебался со своей? ууу! пиндец! и ничо, ктн))
второй - уходит от нас :(
а этот что уходит это тот? ну чо чот все хотел.. ну и ваще не люблю таких вот, кто дело не доводит.. будет новый хороший, все получится!
Карим - у меня АПОЖ опять с темой!!! не могу не идти на работу *начинает всхлипывать*
чем ты его умудрилась? а? ну вот скажиии! тут на тухли переходить скора, а ты..
*ласкава жалеит*
(я себе наконец-то купиль седня сапаги, каблук тебе понравилсо б, но не щас)
не, ну до работы в кроссовках доплетусь...а там как? у меня там фильдиперсячья обувка!
Лучше биспальца останусь, мине нада быть красавой!!!
http://www.clinic-job-dress.de/index.php?cat=c14_Schuhe-Co-.html
Николавна моя ростом невысока ну и ногой значит тоже. "До 30 лет я се обувь в детском мире покупала" (с)
Приходит она значит в магазин. А там продавец джигит.
она показывает тухли, говорит
"вот эти 33-го размера."
Он говорит: какого?
Она: 33-го.
Он: "Вай, такой балшой женщин, такой маленький нога!!"
мы с ней в осадок ушли с такой фразы) До сих пор в ходу)))
Я регулярно мизинцем попадаю по велотренажоперу... свооолачь...:-( Но у меня обувь вся такая, что можно хучь с переломанными мизинцами шлепать
"поллитра!"
"вдребезги?"
"ну конечно вдребезги!"
"Да я тебя за это..."
"Но-но-но!"
:-)
а ты его съешь??
**** баюс, что да :(.
а че за торт?
Кстати, поверь - вот я ишшо хужее этой твоей одноклассницы - мало того, шо я могу выжрать бутылку вина в одно рыло (а еще лучше - бутылку мартини), я еще и торт в одно рыло могу сожрать *ржот неприлично*
ПыСы: а таких, как ты я обожаю - всё выпили, всё съели, жизнь прекрасна!!!
Я того...этого... насчет клизЬмы намекаю;-)
Химке тоже - как новичку
но Зиленкин вон тут.. она хоть и раненная, но дело знает!
Машка, не баись, из наших там исчо никто не оставался!
-про швы: у меня крестообразный разрыв, 18 швов (14 внутренних из кетгута и 4 наружных металлических скобы), на 5 день скобы сняли и выперли домой. Сказали месяц не сидеть. Я сиравно сидела на одном полужопии. Все срослось лучше, чем было (мужики сказывали :) )
Такшта несцы!!!!
я поэтому ниже и отписала так, потому как "с нашим быком Борькой произошла такая же история"
У мине традиционно - иишня с помидорьями и колбасой и кофий))) Кавбаска, сырог - налетай;-)
Сварила, угощайтесь)
Какие новости?
А потОм распробовала :). Бежевый ваще как настоящий, но стОит рублей на 100 дороже чёрного, как-то так...
а бежевый мне в магазине не встречался собака=)
Ты герой в СД в стокманн ходить, говрят там реально как в советском союзе очереди=)