694
мать
Все остальное
19.04.11 00:25

К сыну ходит девушка. Любовь или корысть?

Всё началось где-то месяц назад. Стала замечать, что сын стал больше есть))) То есть вечером, придя с работы, замечала, что еды стало меньше оставаться, не каждый день, но всё же. Потом соседка рассказала, что сын приходит со школы с девушкой, а потом она уходит часа через два.(мы с мужем приходим после 18).Поговорила с сыном, он сказал, что да, приходит одноклассница в гости, что она ему очень нравится, они обедают, сидят в компе, делают уроки. Девочка из многодетной семьи, где 4 детей, хорошая девочка, ничего не скажу, но так как малолетних детей там нет, младшему там 12, видимо мать считает, что дети сами позаботятся о еде(сын сказал, что их мать не готовит, продукты купит и готовьте сами, обеда никогда не бывает, но родители вменяемые, не пьющие)А у меня всегда наготовлено, у меня только муж да 1 сын(15 лет)
так вот, в последнее время она приходит каждый день. Если у них "лювовь", я не против её кормить, но мне кажется что она просто пожрать приходит, сын говорит, что секса у них нет. Мужу пока ничего не говорила, он достаточно вспыльчив.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё началось где-то месяц назад. Стала замечать, что сын стал больше есть))) То есть вечером, придя с работы, замечала, что еды стало меньше оставаться, не каждый день, но всё же. Потом соседка рассказала, что сын приходит со школы с девушкой, а потом она уходит часа через два.(мы с мужем приходим после 18).Поговорила с сыном, он сказал, что да, приходит одноклассница в гости, что она ему очень нравится, они обедают, сидят в компе, делают уроки. Девочка из многодетной семьи, где 4 детей, хорошая девочка, ничего не скажу, но так как малолетних детей там нет, младшему там 12, видимо мать считает, что дети сами позаботятся о еде(сын сказал, что их мать не готовит, продукты купит и готовьте сами, обеда никогда не бывает, но родители вменяемые, не пьющие)А у меня всегда наготовлено, у меня только муж да 1 сын(15 лет)
так вот, в последнее время она приходит каждый день. Если у них "лювовь", я не против её кормить, но мне кажется что она просто пожрать приходит, сын говорит, что секса у них нет. Мужу пока ничего не говорила, он достаточно вспыльчив.
мать
А если бы муж коллег по работе в гости пригласил, то был бы побит за нецелевое использование продуктов.
Anonymous
Автор, девочка ходит на поебушки, не будьте наивной. После сексу кушать хочется, вот и уходит много продуктов. Это жизнь, расскажите лучше сыночку о презервативах.
Anonymous
Пригласите ее на ужин через сына. Посмотрите на них, пообщаетесь, к ответственности призовете:-) Мол, Маша, как я рада, что у Саши появилась девушка.
Anonymous
пипец, мамо, представьте только скока сожрут девочки сына, пока он найдет таки единственную и неповторимую! И не факт, шо и та единственная "не корысти ради, а токмо волею...." к вам ходить будет.
эхх, где ж найти преданную, влюбленную и чтоб не жрала софсем :mda
корыстная-корыстная деваха ))) Я сама из такой семьи - где 4-ро дитятей ))) К буд.мужу чиста пожрать и от балагана отдохнуть приходила в свои шишнацать :-) А то мы ж голодали ))))В будущем даже согласилась на замужество ради жрачки )))
А у меня муш будущий пожрать приходил после учебы, я иво на каклеты привлекла!
Anonymous
Любовь приходит и уходит, а кушать хочецо всегда :)
аксиома
а проблема в чем- еды жалко или что без секса? А если секс есть- тогда не жалко?
Чего на маму набросились? Мне б тоже не хотелось кормить чужого человека каждый день, скромнее надо быть и мы не знаем финансового оложения автора, может им накладно иметь лишний рот, ни одного дельного совета
Anonymous
Афтор, на квартирку вашу она глаз положила!
Anonymous
Автор, на вашем месте я бы стремалась что сын имеет секс с 15 летней. За это срок получить можно.
Anonymous
Спасибо автору за тему - повеселила. Спасть пойду.
Аффтор, а вдруг она втихаря всё сжирает? Ну там, пока сыначка ваш в компутере сидит, эта особа как будто в туалет вышла, а сама-то к холодильнегу!
Anonymous
Даже если разводка, всё равно смешно :) Спасибо за тему!
Любовь и бедность навсегда.
Меня поймали в сети.
По мне и бедность, не беда.
Не будь любви на свете.
Зачем разлучница – судьба.
Всегда в любви помеха.
И почему, любовь – раба.
Достатка и успехаааа...
Ла-ла-ла-лай... танцуем танго!
Anonymous
а как бы выяснить, спят они или нет?
Aвтор
упс
Anonymous
Дефка двоечника подтягивает, а ей бутерброда пожалели :(
Anonymous
Идея. Надо вам в кисель виагры добавлять. Тогда и у сыначки отношения появятся и у вас с мужем новая страница в жизни начнется.
Anonymous
Ой, блин....у мЭнЭ сынка подрастаить...так вот- шО мЭнЭ ждеть :mda :scared1
:dash1

некуй жрать ходить. ишь ты взяли моду многодетные кукушки. Это заранее спланированная акция :-)
Гоните, гоните, маманя, сыночку. Нидайбох он ее трахнет, так она не только есть, она пить у Вас начнет))
А вы все не думаете, что автор не жадная, ей просто за сына обидно? Типа держат его за добытчика каклетов. Абидно, чесслово. А если без стеба, мне бы тоже было обидно, если моего дитятю использовали лишь как хозяина бесплатной столовки. Онажемать не истребишь....
Anonymous
разводка это. нет таких дур, чтоб котлеты считать.
сын сам поймет со временем зачем она к нему ходит покушать и заодно пообщаться или пообщаться и заодно покушать.К нам куча друзей сына приходила и все ели,У подростков ваще аппетит зверский!Работаю одна и финансовое положение м-м-.. скромное.И мальчишки были в основном из более обеспеченных семей и мне в голову не приходило что ходят поесть.И секса меж ними точно не было!!
Не парьтесь!
Все может быть, может действительно на дармовой обед и тишину и спокойствие в квартире польстилась, многие подростки такие хитрющие и приспосабливающиеся. Все хотят лучшее чем имеют. Отваживайте или принимайте, это ваше дело.
Соседская девочка говорила подруге (у них 4 детей), да, дома такой дурдом, ей 12, брату 9, 3-3, 4-года нет, из комнаты ее выселили, дома не хочу быть, все орут, уроки не сделать. зачем это? ведь она сбежит к какому-нибудь мужику при первой возможности. зачем в двушке рожать четверых, ходить с убитым видом? люди не знают о предохранении?
Anonymous
гы! :-))
а если к доче приходит хахаль и все условия, что описал аффтар, соблюдены? тогда -как?:-7
Повесить расценки на холодильник:
"1 минетик - 2 каклетки
2 поцелуя - 1 компот
1 поцелуй - 1 кисель
а за рыбку, ...ь, в жизть не отработать "
"сын сказал, что их мать не готовит, продукты купит и готовьте сами, обеда никогда не бывает"-они сейчас все так говорят.НЕ ВЕРЬТЕ,врут подростки.Проезжали уже подобное.
Anon
Во млин! А мне думалось, что уже так не принято в нормальных домах. Не, ну можно там раз в месяц зайти в обеденное время и присоединиться к обедающим хозяевам, но чтоб каждый день, как на комплексные обеды по бизнес-ланчу таскаться. Не комильфо. Девке-то уже лет 15 поди, в таком возрасте можно и дотумкать, что это неприлично столоваться у чужих людей. Если она каждый день таскается к обеду, то у парня нет другого выхода, как сажать за стол, тут понятно, а где у самой-то мозги? А мамаше девицы по фигу мороз- где ее дочь целыми днями бывает, что делает? Я одна что ль такая? Мне бы не котлетку жалко стало, мне бы не нравился сам факт присутствия в моем доме невоспитанного и нетактичного подростка. Колхоз какой-то.
ПОЧЕМУ до сих пор никто не посоветовал маме налепить на кажную каструлю по презервативу??? Шоп наконец дева не запростотак коклеты жрала? Детки-то сознательные, без резинки ни-ни!
Anonymous
Автор, вот вы жжете! Ну неужели есть люди, которым жалко еды...
Автор, она ребенок... такой-же, как и ваш... Кушают вместе? На здоровье! Главное то, что ваш мальчик сейчас не зависает в сомнительгых компаниях, не курит анашу и не угоняет машины... а сидит дома с девочкой, учит уроки и чувствует себя СЧАСТЛИВЫМ.
Поехали мы как то отдыхать семьей и взяли свекровь с собой.У нас правило что я не готовлю когда отпуск(когда не в отпуске,то готовит помощница).Так вот,принесли нам счет в ресторане и свекровь поинтересовалась цифрой которую её сын должен заплатить.Муж уменьшил число в несколько раз и тогда моя свекровь сообщила что дома готовить дешевле.Я сказала что абсолютно с ней согласна.Вот я не поняла тогда какая разница свекрови сколько стоил ужин?Ведь платили не из её кармана.Что касается автора,то я думаю так,если вашему сыну нравиться эта девочка и еда служит приманкой для общения с ним,то пожалейте этого несчастного ребенка.Накормить нуждающегося это очень хороший поступок и от сына и от вас.Если вы просто не хотите что бы он встречался с девочкой из многодетной семьи это другой вопрос.Чем она вам не угодила?Она может любить вашего сына не хуже и не меньше другой девушки.А если бы это была девица из обеспеченной семьи что бы вы подумали тогда?Может стоит познакомиться с ней?В любом случае вы не в силе выбрать кого любить вашему сыну.
Ира
Я предлают так, пусть девочка не тока жрет, а и приносит продукты, так будет справедливо.
Мне бы это тоже не понравилось, я работаю значит, потом стою херачю эти котлеты у плиты, потом компот, первое, а какая-то телка приходит и жрет на халаву, даже спасибо не скажет. Телок много, а сыночка один.
А если ваш сын жрать у кого-то будет в гостях регулярно? Это норма наверно? Накормили сыначку вашу на халяву. Хорошо же. Вы наверно из тех, кто давать не даёт, но брать всегда первая в очереди?
еды мне бы не было жалко-но готовить для них я бы перестала :)Хотите жрать-харчи в холодильнике,плита работает,рецепты есть в инете :).Но вот объяснить сыну,что девочка,которая не умеет готовить в столь взрослом возрасте и в дом к которой нельзя прийти с "ответным визитом"-не лучший выбор,-не поленилась бы :)Кроме того,не представленные мне гости в моем доме исключены.Это не только поеденными котлетками грозить может.А,ну еще лекция на тему несовершеннолетней епли должна прозвучать.
если девочка хорошая, пускай ест. А если наглая, это само как-нибудь вылезет. Помню, у меня в 16 лет была подружка из небогатой семьи. Тоже часто у нас питалась, но постепенно стала себя как дома чувствовать. Финиш для меня наступил, когда подружка сказала "я помоюсь у тебя" и , не дожидаясь ответа, пошлёпала в ванную. Вышла помытая, с полотенцем на голове, как раз когда у меня родители с работы пришли.
А ещё приятели родителей поочередно отправили к нам поступать в универ трёх сыновей, так вот двое были довольно бесцеремонными, а один вполне себе нормальный, его покормить было не в тягость. Других же хотелось веником выгнать )))
Так что дело не в еде, а в том, как девочка ситуацию рассматривает. Вообще, сын должен был вас предупредить так-то
Все -таки, а вот если к доне приходит кавалер или кавалеры? и слопывают кажин день ужин семьи?:-)) тогда-как?:-7
и мамО начинает подозревать, что не чарами доця привлекает, а тем, что в доме "тишь да гладь", никто не просит , не заставляет, жрать всегда есть что, комп-без очереди, телик-тож:-)))
думаю, в большинстве своем, еварушницы велели б гнать али холодильник на кодовый замок:-) мол , пущай если любоф-то тока любофф, без каклет:-))
автор, а вы не думали, что сыначка сам ее зовет? и его интересов больше, и то, что мальчик у вас добрый, приглашает девочку, угощает ее?....а вы жрачку считаете....стыдобища какая...
Любопытно - а если б девочка с сынАчкой трахалась, тогда, значит, лопать можно хоть в три горла? А секаса нет - дык и жракать нечего? Топ читала по диагонали, может, автор на этот вопрос и ответила....
пусть девочка сама готовит, правда. не маленькая уж.
Эхх, я б в компании студентика...ну не совсем чтобы...короче, лет 22-25 такого... щаз бы с таким удовольствием каКлет навернула :-9
Аффтар, я с вами! Нет минета-нет обеда! ящитаю таг
Автор, а я вас поддержу. Сама в детстве была хлебосольная - всегда угощала гостей, пекла печенье и т.п. Т.е. я умела готовить и готовила.
Мама иногда тактично говорила, что совсем не обязательно все выставлять на стол случайным людям. Но не ругала никогда.
А потом я поняла, что такими как мы откровенно пользуются. :-( В институте поняла окончательно.
Но в 15 лет я была доброй и хорошей. Сама же мама учила меня так! :-)
Поэтому ничего Вы не сделаете.
Могу только посоветовать недельку пооставлять сыну только продукты, пусть сам готовит. Ну как будто вам некогда. :-) Одно из двух - либо девочка испарится, либо они будут вместе готовить. Заодно и невестку можно хозяйственную воспитать. :-)
Совет :-)
а может оставлять больше гарнирУ и меньше каклет??? ну там пачку макарон сварили - и вперед.

а еще маме той многодетной позвонить и спросить, в курсе ли она, что ее девочка целыми днями с вашим - и что вы снимаете с себя всякую ответственность)))))))))))
Мой сын в 12 лет понял, что им пользуется вот такая вот девочка....
-Мам, меня Маша в кино зовёт, можно? За билеты я, наверное, платить буду.
-Конечно.
-Дай денег.
Приходит: за проезд, за билеты и за еду платил мой сын. 1000 руб. вышло.
Через неделю Маша снова зовёт сына в кино.

История повторяется точь-в-точь. Я напряглась)))))

Сын: знаешь, мам, Маша мне нравиться, но я ей сказал, что не могу водить её каждую неделю в кино и тратить по 1000 руб., не я эти деньги зарабатываю и не могу так много тратить за один раз.

Маша сразу "испарилась". Занавес.
Так она "переходила" почти со всеми мальчишками в классе в кино.

Молодец, девочка.

Думаю, пользуется девочка Вашим сыном. В таком возрасте уже должна понимать, что неприлично "объедать" чужие семьи.
Anonymous
Автор, я вот честно приходила пожрать в гости к МЧ, который был в меня влюблен)) Причем обязательным условием, что я приду, были шоколадные вафли на десерт)) Бедная мама этого мальчика, она мне ни слова не сказала ни разу)) И зря. Так что, Вы сперва присмотритесь к девочке, попробуйте сперва понять, что ею движет, а потом действуйте или бездействуйте.
Вот у моего брата была такая дефачка. Приедет к нам в гости, тихонько к брату в комнату шмыг (с родителями здрасьте-досвидания и больше ни пол-слова), он ей туда и каклеты и чаек и прочее. Потом комп ей свой старый отдал, вещи в недешевых магазах себе покупал и ей заодно (типо подарки). Она его 4 года за нос водила, жрачку, да денежку тянула. А потом нашла себе по-богаче и тю-тю. Такие нынче барышни...
Anonymous
Прибейте меня тапками, но мне было бы жалко денег и времени на готовку для нахлебницы, непонятно откуда свалившейся на мой кошелек.

Скандалить не стала бы, но резко перешла бы на классическую кубинскую кухню от незабвенного Фиделя: фасолевый суп на первое, фасолевая каша - на второе.

При таком меню очень скоро станет понятно, какое чувство преобладает в отношениях: любовь или аппетит.
Жадина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения