К сыну ходит девушка. Любовь или корысть?
Всё началось где-то месяц назад. Стала замечать, что сын стал больше есть))) То есть вечером, придя с работы, замечала, что еды стало меньше оставаться, не каждый день, но всё же. Потом соседка рассказала, что сын приходит со школы с девушкой, а потом она уходит часа через два.(мы с мужем приходим после 18).Поговорила с сыном, он сказал, что да, приходит одноклассница в гости, что она ему очень нравится, они обедают, сидят в компе, делают уроки. Девочка из многодетной семьи, где 4 детей, хорошая девочка, ничего не скажу, но так как малолетних детей там нет, младшему там 12, видимо мать считает, что дети сами позаботятся о еде(сын сказал, что их мать не готовит, продукты купит и готовьте сами, обеда никогда не бывает, но родители вменяемые, не пьющие)А у меня всегда наготовлено, у меня только муж да 1 сын(15 лет)
так вот, в последнее время она приходит каждый день. Если у них "лювовь", я не против её кормить, но мне кажется что она просто пожрать приходит, сын говорит, что секса у них нет. Мужу пока ничего не говорила, он достаточно вспыльчив.
так вот, в последнее время она приходит каждый день. Если у них "лювовь", я не против её кормить, но мне кажется что она просто пожрать приходит, сын говорит, что секса у них нет. Мужу пока ничего не говорила, он достаточно вспыльчив.
эхх, где ж найти преданную, влюбленную и чтоб не жрала софсем :mda
Меня поймали в сети.
По мне и бедность, не беда.
Не будь любви на свете.
Зачем разлучница – судьба.
Всегда в любви помеха.
И почему, любовь – раба.
Достатка и успехаааа...
Ла-ла-ла-лай... танцуем танго!
некуй жрать ходить. ишь ты взяли моду многодетные кукушки. Это заранее спланированная акция :-)
Гоните, гоните, маманя, сыночку. Нидайбох он ее трахнет, так она не только есть, она пить у Вас начнет))
а если к доче приходит хахаль и все условия, что описал аффтар, соблюдены? тогда -как?:-7
"1 минетик - 2 каклетки
2 поцелуя - 1 компот
1 поцелуй - 1 кисель
а за рыбку, ...ь, в жизть не отработать "
Мне бы это тоже не понравилось, я работаю значит, потом стою херачю эти котлеты у плиты, потом компот, первое, а какая-то телка приходит и жрет на халаву, даже спасибо не скажет. Телок много, а сыночка один.
А ещё приятели родителей поочередно отправили к нам поступать в универ трёх сыновей, так вот двое были довольно бесцеремонными, а один вполне себе нормальный, его покормить было не в тягость. Других же хотелось веником выгнать )))
Так что дело не в еде, а в том, как девочка ситуацию рассматривает. Вообще, сын должен был вас предупредить так-то
и мамО начинает подозревать, что не чарами доця привлекает, а тем, что в доме "тишь да гладь", никто не просит , не заставляет, жрать всегда есть что, комп-без очереди, телик-тож:-)))
думаю, в большинстве своем, еварушницы велели б гнать али холодильник на кодовый замок:-) мол , пущай если любоф-то тока любофф, без каклет:-))
Аффтар, я с вами! Нет минета-нет обеда! ящитаю таг
Мама иногда тактично говорила, что совсем не обязательно все выставлять на стол случайным людям. Но не ругала никогда.
А потом я поняла, что такими как мы откровенно пользуются. :-( В институте поняла окончательно.
Но в 15 лет я была доброй и хорошей. Сама же мама учила меня так! :-)
Поэтому ничего Вы не сделаете.
Могу только посоветовать недельку пооставлять сыну только продукты, пусть сам готовит. Ну как будто вам некогда. :-) Одно из двух - либо девочка испарится, либо они будут вместе готовить. Заодно и невестку можно хозяйственную воспитать. :-)
а еще маме той многодетной позвонить и спросить, в курсе ли она, что ее девочка целыми днями с вашим - и что вы снимаете с себя всякую ответственность)))))))))))
-Мам, меня Маша в кино зовёт, можно? За билеты я, наверное, платить буду.
-Конечно.
-Дай денег.
Приходит: за проезд, за билеты и за еду платил мой сын. 1000 руб. вышло.
Через неделю Маша снова зовёт сына в кино.
История повторяется точь-в-точь. Я напряглась)))))
Сын: знаешь, мам, Маша мне нравиться, но я ей сказал, что не могу водить её каждую неделю в кино и тратить по 1000 руб., не я эти деньги зарабатываю и не могу так много тратить за один раз.
Маша сразу "испарилась". Занавес.
Так она "переходила" почти со всеми мальчишками в классе в кино.
Молодец, девочка.
Думаю, пользуется девочка Вашим сыном. В таком возрасте уже должна понимать, что неприлично "объедать" чужие семьи.
Скандалить не стала бы, но резко перешла бы на классическую кубинскую кухню от незабвенного Фиделя: фасолевый суп на первое, фасолевая каша - на второе.
При таком меню очень скоро станет понятно, какое чувство преобладает в отношениях: любовь или аппетит.