К сыну ходит девушка. Любовь или корысть?
Всё началось где-то месяц назад. Стала замечать, что сын стал больше есть))) То есть вечером, придя с работы, замечала, что еды стало меньше оставаться, не каждый день, но всё же. Потом соседка рассказала, что сын приходит со школы с девушкой, а потом она уходит часа через два.(мы с мужем приходим после 18).Поговорила с сыном, он сказал, что да, приходит одноклассница в гости, что она ему очень нравится, они обедают, сидят в компе, делают уроки. Девочка из многодетной семьи, где 4 детей, хорошая девочка, ничего не скажу, но так как малолетних детей там нет, младшему там 12, видимо мать считает, что дети сами позаботятся о еде(сын сказал, что их мать не готовит, продукты купит и готовьте сами, обеда никогда не бывает, но родители вменяемые, не пьющие)А у меня всегда наготовлено, у меня только муж да 1 сын(15 лет)
так вот, в последнее время она приходит каждый день. Если у них "лювовь", я не против её кормить, но мне кажется что она просто пожрать приходит, сын говорит, что секса у них нет. Мужу пока ничего не говорила, он достаточно вспыльчив.
Мож она и родственников приводит?? :-О
Проконтролируйте сей момент.
В ресторане ой как всё дорогаааа...
будущая стопроцентая свекра
2/3 каклеты девица смолотит, если не всю)
Воопщем, я бы на суп и каклеты не зажмотилась бы..
Я серьезно. Может, лучше заранее над собой поработать? Во избежание будущих больших проблем?
И еще. Может, у девушки не многодетная нищая семья, а нормальная семья, в которой детей так любят, что родили четырех?
И еще. Я, кстати, с 12 лет тоже сама себе готовила - такое воспитание, ничего плохого не вижу. Семья была не многодетная и обеспеченная.
ПС: к нам толпой по 5-6 человек приходили, я колбасу в холодильнике не взвешивала ежедневно. Справедливости ради - я тогда уже не готовила, в холодидьнике только "сухой паёк", но никогда не переживала, что кто-то у нас поел. Неужели реально учитываете еду?
Автор, предлагаю Вам поступать также - оставлять набор продуктов, пусть сами готовят.
Очень хорошо Вас понимаю.
вспомнила историю из детства, когда в перестроечные голодные времена я водила к себе полкласса после уроков чай с бутерами пить...съедали зараз полбатона ветчины, многие дома ничего, кроме отварных макарон не видели, я водила и знала, что не все из приглашенных мои друзья да и не станут ими никогда, крепче меня любить не будут, но от этого ломоть ветчины на их куске хлеба тоньше не становился и сахара в чай им меньше не клала:)))))
муж съест яблоко, а вы на него с кулаками: как ты мог, это ж для сынАчки....
а мать может и не ленится готовить, может у них в семье такие традиции, устои так сказать...у моего сводного брата мать тоже особо не заморачивалась с едой...кто когда пришел тот то и поел, что нашел...он впервые узнал о традиции семейных праздников и большого праздничного стола, когда к нам в гости приходил...
Автор, я убеждена, что 90% дамов здесь точно также начали бы психодвать в такой ситуации. Ну раз, ну два. Но не каждый день.
Пжалуйста, оставляем набор продуктов - готовьте сами. Сыночка, раз большой девочек водить, и готовь сам.
Почему я должна наготовить всего "на завтра" а после работы прийди, уставшая, и обнаружить что пусто?!
поваром щас работаешь? или волонтером?
Сейчас Вы весь офис бизнес-ланчами кормите?
Может поэтому и секса нет? Ржут и жрут все время:)
Дамочка! Ваш сын УХАЖИВАЕТ за девушкой. Он ее приглашает к себе после школы. Им 15 лет! Не в ресторан же им идти... Вы, небось, сыначке денег на это не дадите!
А девушка - НОРМАЛЬНАЯ! Она за тарелку супа не ломанулась с вашим сыном трахаться, вот это был бы реальный показатель того, что она девка.
Вспомнила свое детство.... да мы постоянно ходили по гостям и там ели! Причем не только к мальчикам, но и к подругам... Надеюсь, у моих подруг не было таких ипанутых мамаш! Как представлю... что кто-то сидит , считаеткотлеты и приговаривает,что "Вот! и даже не трахаюцца! За что кормить???"
Автор! Убейтесь ап стену, пока своему сыну психику не поломали, пересчитывая котлеты и выспрашивая, а трахают ли его за эти котлеты?? А то вырастите чмошника, который будет думать, что единожды сводив девушку в ресторан, он будет иметь право ее да это ипать...
ужас...................
в 15 лет ЗАПЕКАНКА С КИСЕЛЁМ?
А вот про потенциальный секис http://eva.ru/topic/77/2645119.htm?messageId=66166774
ПС: если они у вас есть, канеш (не знаю вашего отчества (с))
........бедный ребенок, недоедает:-))
Мож они в ентом момент каклеты жуют! *ржот*
эхх, где ж найти преданную, влюбленную и чтоб не жрала софсем :mda
Суп = петтинг.
Катлетка = секс.
Рыбка = интересный секс.
Кисель = оральный секс.
А если за собой посуду не помоет... познакомить с папо. :)
скока там у них продуктов никто не знает да и не интересно никому, т.к. девочка прется жрать чужое говно))))))
не ясно.
вы что-то перепутали?)
ПС: мои уже давно САМИ зарабатывают. Были моложе - к нам ходили друзья ежедневно, и хотя мы по-евски нищеброды, кобасы я не жалела никогда.
чего ж вам жалеть-то?)
надо ему жрачку оставлять в тайнике! В ванее или сортире, например. Он типа, пойду руки помыть и тудысь! под ванну шнырь! и чавкать...
Пятница начинается в понедельник!
Меня поймали в сети.
По мне и бедность, не беда.
Не будь любви на свете.
Зачем разлучница – судьба.
Всегда в любви помеха.
И почему, любовь – раба.
Достатка и успехаааа...
Ла-ла-ла-лай... танцуем танго!
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.
Вы, увидав меня, не прячьте взгляд,
Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват.
*подпеваем ехидне*
Всю картошку поедят-дят-дят,
А потом завоют хором-хором-хором-хором:
“Животы у нас болят-лят-лят!”
"По приютам я с детства скиталсиии,
Не имея родного углаааа,
Ах, зачем я на свет появилсииии,
Ах, зачем меня мать родилаааа?
А когда из приюта я вышел
И пошел наниматься в завод,
Меня мастер по злобе не принял,
Говорит, что не вышел мой год.
И пошел я, мальчишка, скитаться,
По карманам я начал шмонать.
По чужим, по буржуйским карманам
Я рубли и копейки щипаааать....
Тут я уже рыдаю :'( присоединяйтесь!
Где-то в городе на окраине
Я в убогой семье родилась,
Горе мыкая, лет пятнадцати,
На кирпичный завод подалась.
На заводе том Сеньку встретила;
Лишь, бывало, заслышу гудок,
Руки вымою и бегу к нему
В мастерскую, накинув платок.
Кажду ноченьку мы встречалися,
Где стена образует проход;
Вот за Сеньку-то, за кирпичики
Полюбила я этот завод.
...Но, как водится, безработица
По заводу ударила вдруг.
Сенька вылетел, а за ним и я,
И ещё двести семьдесят душ...
Что в поле былинка.
Разнесчастная я,
Божия кровинка.
Хороша, я хороша,
Да плохо одета.
Никто замуж не берет
Девицу за это.
Пойду с горя в монастырь,
Богу помолюся.
Пред иконою святой
Слезами зальюся.
Не пошлет ли мне Господь
Долюшки счастливой,
Не полюбит ли меня
Молодец красивый.
Коль не встретится такой,
Коль я не дождуся,
Пойду к быстрой речке я,
С горя утоплюся.
Уродилася я,
Что в поле былинка.
Разнесчастная я,
Божия кровинка.
ПС: нет, вам не подойдет, у вас муж вспыльчивый, не подумала я....
Каклеты с киселем на вкус примеряет, шоб подмена незаметно прошла?
некуй жрать ходить. ишь ты взяли моду многодетные кукушки. Это заранее спланированная акция :-)
Гоните, гоните, маманя, сыночку. Нидайбох он ее трахнет, так она не только есть, она пить у Вас начнет))
Другой дело, что автор, кмк, не совсем правильно ставит вопрос или-или. Может сына автора девочка эта как друга воспринимает, просто интересно ей с ним... бывает и такое.
а если к доче приходит хахаль и все условия, что описал аффтар, соблюдены? тогда -как?:-7
"1 минетик - 2 каклетки
2 поцелуя - 1 компот
1 поцелуй - 1 кисель
а за рыбку, ...ь, в жизть не отработать "
*********** нувыдаёте, я плАчу. Какое обеденное время у 15-летних подростков сейчас? Она не "к обеду" наверняка. Не те вы фильмы смотрите....
Но я уже писала, что предполагаю, что автору не собственно еды жалко, а неприятно чувствовать что сына и ее, возможно, используют. Все-таки такая дружба, когда один каждый день в гости к другому ходит и столовается, при этом к себе вообще никогда не приглашает - не очень красиво выглядит и смахивает-таки на использование.
Но - вот моя история про подругу и еду :-) Была у меня в школе одна подруга, к себе никогда не приглашала, ко мне ходила и обедала у меня частенько. У нее было 2-е братьев, но квартира куда больше нашей и муравейника там не было.
Бабушке моей подруга это не нравилась, она говорила, что Л, мол, хитрая и притворщица. Тогда мне казалось что бабушка относится к ней предвзято и я продолжала подругу в гости зазывать. Потом в класс пришла новенькая, посадили ее с Л за одну парту. Л все фыркала, говорила что новенькая ей не нравится, что она противная и т.д. А тут как-то позвала я ее в выходные к себе, а она говорит:"Нет, меня Т(новенькая) к себе позвала"... "Так она же тебе не нравится?" - "А у нее торт будет..." :-) И че-та после этого похода на торт так Л к Т и переметнулась, а наша с ней дружба тихо заглохла. Вот и пойми - а дружба ли это была и чего она ко мне чуть ли не каждый день ходила?
Некрасиво? Может быть... Но неужели просто нельзя сделать доброе дело.
Я вот готовить не люблю, и мне бы при таком раскладе было обидно, что девочкина мама готовкой себя не утруждает, а мне из-за того, что 1 лишний человек у меня ежедневно обедает - чаще топтаться у плиты приходится. Я бы, возможно, сынАчку к готовке привлекла, чтоб жизнь малиной не казалась.
мы же в свое время номарльно отнсимся к тому, что, например, малышу нужно каждые 2-3 месяца новые ботинки покупать
Если для автора проблематична финансовая сторона вопроса - другой аспект. Хотя опять же - сомнительно.
ну ева в своем амплуа:-)) и еды-не жалко. и бабок -не жалко( это всего лишь деньги), и комбезиков прошлогодних-не жалко, это всего лишь тряпки.. чего тогда жалко?:-))
надобно прикрепить где, по поводу "не жалко":-7
При таких авторитарных родителях врагов не надо, свои зачморят и из дома выкинут, чтоб чувство ответственности привить, место указать и на еду не разоряться
Про овощи не знаю, не увлекаюсь, равно как и "потрахашками". Вот сына пытаюсь вырастить не боящегося маму, прячущегося по углам, а доверяющего мне парня. Не употребляя, описывая его будни и товарищей, слов: "шалавица", "потрахашки" и прочих, унижающих их честь и достоинство.
И еще, если вы считаете, что можете физически контролировать своих детей - вы сильно ошибаетесь, будте готовы к сюрпризам. Впрочем, о чем я? У вас же автроритарная система воспитания....
НО пятнадцатилетних шалав привечать не буду! нормальных девочек буду, с которыми познакомлюсь, буду знать откуда она вылезла и кто есть. Мне сын -отец в 15 лет не нужен, я лучше перестрахуюсь 100 раз, чем глаза закрою и буду слепо доверять, доверяй, но проверяй, как говорится.