548
почему толстые
Вот здесь все время все накидываются на толстых. Мол следить за собой надо, не есть, не пить и станешь худенькой и красивенькой ;-)
Вопрос ко всем дамам с повышенненым весом ( но только честно!), сколько у вас лишнего веса, а самое главное ПОЧЕМУ?
Начну с себя - мне 48 лет, лишние 10 кг набрала два года назад внезапно и быстро. Начались проблемы с щитовидкой. Питаюсь уже много лет в основном только овощами, много хожу пешком, но сбросить эти лишние кг не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот здесь все время все накидываются на толстых. Мол следить за собой надо, не есть, не пить и станешь худенькой и красивенькой ;-)
Вопрос ко всем дамам с повышенненым весом ( но только честно!), сколько у вас лишнего веса, а самое главное ПОЧЕМУ?
Начну с себя - мне 48 лет, лишние 10 кг набрала два года назад внезапно и быстро. Начались проблемы с щитовидкой. Питаюсь уже много лет в основном только овощами, много хожу пешком, но сбросить эти лишние кг не могу.
автор
Потому что в людях больше всего добивают свои собственные недостатки.
А я всегда была ээээ... упитанная. Возможно потому, что в 2 года сожрала упаковку гормональных таблеток. Еле до больницы успели.
Я никогда не была с трясущимися жирами, а была плотная "не ущипнуть", но крупнее (шире) ровесниц, особенно после начала периода полового созревания.
Всегда считалось, что я толстая. Но при этом я весьма успешно занималась теннисом и фигурным катанием (конечно, в разряде одиночниц. И даже была чемпионкой Москвы среди юниоров в 6 классе)
У меня до сих пор, например, есть талия. Купить штаны - проблема.
"Не жрать" лично мне не помогает. Да и не могу сказать, что я много ем. В неправильные часы питаюсь - это да. Это следствие "совиного" биоритма, плюс суточной работы во взрослом возрасте.
Мне помогают физические нагрузки. Однако бегать я ненавижу, а люблю велописед. И коньки. А велописед мне дома хранить негде.
В общем, так и живу. Как пузырьки в лимонаде :)
Я никогда не была с трясущимися жирами, а была плотная "не ущипнуть", но крупнее (шире) ровесниц, особенно после начала периода полового созревания.
Всегда считалось, что я толстая. Но при этом я весьма успешно занималась теннисом и фигурным катанием (конечно, в разряде одиночниц. И даже была чемпионкой Москвы среди юниоров в 6 классе)
У меня до сих пор, например, есть талия. Купить штаны - проблема.
"Не жрать" лично мне не помогает. Да и не могу сказать, что я много ем. В неправильные часы питаюсь - это да. Это следствие "совиного" биоритма, плюс суточной работы во взрослом возрасте.
Мне помогают физические нагрузки. Однако бегать я ненавижу, а люблю велописед. И коньки. А велописед мне дома хранить негде.
В общем, так и живу. Как пузырьки в лимонаде :)
34 года, лишнее набралось после беременности и во время декрета, сейчас лишние кг 15 (фигура 93-70-101)
не все рождаются дюймовочками, у всех разные фигуры изначально, просто у нас любят уравниловку
не все рождаются дюймовочками, у всех разные фигуры изначально, просто у нас любят уравниловку
Всегда считала что у меня генетика, предрасположенность - обьективных причин до кучи. Пока не вышла замуж за хирурга-гастроэнтеролога. Не подумайте чего, полюбил жиртреста, всегда я была для мужа самой-самой, коей и остаюсь. Но за 10 лет брака, читая его работы, смотря портфолио его пациентов, общаясь с его друзьями-коллегами и подстроившись под его питание; - поняла что все мои "обьяснения" были из области самооправдания. А мотивировать чего - мне раз плюнуть, по профессии положено.
Похудела на 40 кг, держу вес без усилий уже 7 лет. :)
Похудела на 40 кг, держу вес без усилий уже 7 лет. :)
После первых родом набрала 3-5 кг. и после вторых набрала 3-5 кг. Но, как мне сказала моя свекровь - Ты стала женственней). Мужу тоже нравится, а мне бы вернуться к прежнему весу.
й
лишних где-то 4-5 кг. набрала за год гормональной терапии и за беременность. после родов была 75. сейчас 58-59 (смотря когда взвешусь). рост 165. могла бы скинуть за месяц, но люблю жрать перед компом по вечерам. ребенка уложу и вперед))
ну почему же сразу не есть и не пить? скорее, я бы сказала, что надо спортом заниматься.
У меня после родов 5 кило прилипли, но, если честно, так как я от этого не страдала, но очень-то и боролась. За время первого года кормления набрала 13 лишних, 8 сбросила легко, а вот с 5ю надо было посильней бороться, но они мне особо и не мешали. Не для всех худоба = красота.
Есть у меня подруга двинутая на весе. Если честно, меня задалбливает, когда человек все время об этом упоминает, да еще и тебе намекает, что мол вот тут ты лишнего съела или вот там. Я знаю прекрасно что и когда я съела. И в правильном питании и воспросах спорта подкована лучше нее, но я же не лезу ни к кому с этим!
Мне 36, снова предстоит грудное вскармливание ребенка, посмотрим, что будет с весом...
У меня после родов 5 кило прилипли, но, если честно, так как я от этого не страдала, но очень-то и боролась. За время первого года кормления набрала 13 лишних, 8 сбросила легко, а вот с 5ю надо было посильней бороться, но они мне особо и не мешали. Не для всех худоба = красота.
Есть у меня подруга двинутая на весе. Если честно, меня задалбливает, когда человек все время об этом упоминает, да еще и тебе намекает, что мол вот тут ты лишнего съела или вот там. Я знаю прекрасно что и когда я съела. И в правильном питании и воспросах спорта подкована лучше нее, но я же не лезу ни к кому с этим!
Мне 36, снова предстоит грудное вскармливание ребенка, посмотрим, что будет с весом...
да ну
172 см. до родов была 58-60 кг. После Б,родов, кормления 1 год- 65 кг. В тазу чуток стала шире, и жирок уютненько там устроился и уходить не хочет, собака.Лишние эти 5 кг очень отравляют мне жисть.Иногда сажусь на японку, 5-7 кг уходит. Через время снова набираю. Причина: БОЛЬШЕ СТАЛА ЖРАТЬ, чем до беременности и замужества вообще.
20 кг лишних. Рост 172, вес 82.
До беременности весила 60, из роддома вышла 67 кг.
Разожралась. Щитовитка+остальные гормоны в норме.
На диете не продержусь, нужен фитнесс. Начинаю и бросаю, расстраиваюсь и нажираю кг.
До беременности весила 60, из роддома вышла 67 кг.
Разожралась. Щитовитка+остальные гормоны в норме.
На диете не продержусь, нужен фитнесс. Начинаю и бросаю, расстраиваюсь и нажираю кг.
Anonymous
8-10 лишних кило. С точки зрения Евы, а не медицины :) Вернуть свой идеальный вес в 52 кг не могу уже лет 10, с тех пор, как начала гормональные противозачаточные принимать. Была и за 70, скидывала 18 кг, снова набирала 10, снова скидывала 5, в результате отчаянной и бескомпромиссной борьбы с кг убила к х*ям обмен веществ, вдобавок к тому, как дико замедляют мне этот обмен гормоны, и начала поправляться от 1000 ккал в день. В этом году неделю голодала, потеряла 1,5 кг всего. Вот такой вот сказочный обмен. Гормоны бросить не могу, у меня без них жуткие прыщи. Спорт ненавижу любой, кроме роликов, но сейчас у меня со спиной такой ужас, что и про ролики можно забыть. Фитнес и вообще нагрузки мне низя из-за зрения.
В общем, сижу который год на 600-1000 ккал в день. Что такое шоколад, жареное и мучное - забыла давно. И все равно не худею или худею очень медленно. Малейшее послабление - хоть до 1200 ккал - и лишние кило со свистом прилетают обратно.
В общем, сижу который год на 600-1000 ккал в день. Что такое шоколад, жареное и мучное - забыла давно. И все равно не худею или худею очень медленно. Малейшее послабление - хоть до 1200 ккал - и лишние кило со свистом прилетают обратно.
Не занимаюсь спортом + заедаю стрессы + многовато ем + люблю пиво с чипсами и сладкое. Ну как тут не располнеть :)
Лишних как минимум 15 кэгэ. Это особо не парит, так как мне перпендикулярно на то, что думают люди. Вполне самодостаточна.
Лишних как минимум 15 кэгэ. Это особо не парит, так как мне перпендикулярно на то, что думают люди. Вполне самодостаточна.
Anonymous
Два ЭКО, несколько лет гормонов... Плюс 40 лишних. Надо лечиться, чтобы все вернулось в норму, но на лечение нет денег сейчас. Просто НЕ ЖРАТЬ не помогает:(При виде себя в зеркале.... ну стараюсь в общем лишний раз в зеркало не смотреть, потому что помню, какая я была ДО... грустно, обидно, при том, что вес распределился равномерно, есть и талия и все такое, но... страшная я все равно, ни один мужик, ясен пень на такую крокодиллу не посмотрит, так что это тоже тяжело было осознать, когда разводилась, что ВСЕ и когда всякие тетки-бабки какую-нибудь дрянь в спину говорят из серии жирная корова и тд - ну не будешь же анамнез свой говорить, реву потом. С другой стороны, это моя плата за ребенка, и я готова была ее заплатить
НИСКАЖУ
Лишних 40 кг. За 3 года. Ни щитовидки, ни родов.
Anonymous
55 лишних, но это по мнению Евы:-) я себя прекрасно чувствую. В разы лучше своих стройных подруг. Увы бывает и так.
Anonymous
не знаю сколько лишних, килограммов 15, думаю. По местным меркам, капец полный: толстая, старая, страшная, зп меньше статыщ))
Не могу сказать, что лишний вес меня совсем не парит, но и не напрягает особо. Килограммы я сбрасываю с трудом, поправляюсь с воздуха, ем немного, но, видимо, неправильно, могу и пивка попить и водочки, под хорошую закуску. Фитнесс нельзя из-за проблем со спиной, в бассейн бы походить, но у нас в городе мало бассейнов, а желающих поплавать много))) Часто хожу пешком, особенно летом. Гормонов не принимаю, ребенок взрослый)) Наверное, это можно назвать ленью, но честно говоря, мне нет особого дела до мнения посторонних мне людей, подружки все худые, муж и ребенок тоже))
Не могу сказать, что лишний вес меня совсем не парит, но и не напрягает особо. Килограммы я сбрасываю с трудом, поправляюсь с воздуха, ем немного, но, видимо, неправильно, могу и пивка попить и водочки, под хорошую закуску. Фитнесс нельзя из-за проблем со спиной, в бассейн бы походить, но у нас в городе мало бассейнов, а желающих поплавать много))) Часто хожу пешком, особенно летом. Гормонов не принимаю, ребенок взрослый)) Наверное, это можно назвать ленью, но честно говоря, мне нет особого дела до мнения посторонних мне людей, подружки все худые, муж и ребенок тоже))
41г- 10 кг, наверное. +6 после 2-х родов и +4 недавно- проблемы с гормонами, надеюсь- решу.
41 год, было лишнее, за полгода сбросила 8 кг, еще пяток сброшу и остановлюсь. Так чта...Работать надо над собой. Сходите лучше в ФиД, посмотрите достижения. Тока там люди пахали, чтобы по 10-20-30 кг сбросить.
Anonymous
160 вес 49, еще два месяца назад было 47, понимаю, что лишнего веса нет, но, вот хоть режьте, ощущаю эти два кг именно как "ну и поправилась". Мешают они мне. Почти 40 лет. Груди нет и не было никогда, талия 62, бедра 80, то есть попы тоже нет, но она не сползла, ее просто никогда не было. И не знаю, как сбросить. На морде ничего не отвисает, ибо слежу.
Anonymous
Здорова, но не люблю спорт, двигаюсь мало, кушать люблю много хорошо и самое главное очень сладко. Сейчас к 40годам лишних 10-15кг, но лишние кг были всю жизнь около 5-10кг. Меня не парит, у меня все хорошо.
Начала толстеть лет с 26, понемногу. В 27 два раза сломала ногу, еще прибавила, пока в гипсе валялась. Потом беременность-роды-кормление - еще десяточек кг.
В итоге 38 лет, 173, 85 кг. Муж ругался, сейчас привык. Мне элементарно лень, спорт ненавижу, есть люблю.
В итоге 38 лет, 173, 85 кг. Муж ругался, сейчас привык. Мне элементарно лень, спорт ненавижу, есть люблю.
Anonymous
Ну по мнению ЕВЫ - у меня много лиших кг ;-) Избыточно много, хотямне удалось сбросить прилично :-) Сейчас 70 кг. при росте 162.
Как заболела больше 15 лет назад - так и сбрасываю. Иногда получается, иногде - нет.
Но складки у меня нигде не висят :-), я обаятельна, умна и харизматична :-Р
Как заболела больше 15 лет назад - так и сбрасываю. Иногда получается, иногде - нет.
Но складки у меня нигде не висят :-), я обаятельна, умна и харизматична :-Р
10-15 лишних точно есть. стройняшкой никогда не была. но я высокая, 175, поэтому все говорят, что я "нормальная", льстят, ё! :) задницы нет, но и талии нет - во где засада! в прошлом году на стрессе резко похудела на два размера, всё лето носила древние свои тряпки, джинсы одни аж добеременные - никто не заметил, включая мужа!
корова
Ох уж этот вес, за 4 года поправилась,на 8 кг.Рост 166,вес 61-62,последние 2кг маханула за 2 месяца,бросила курить и назначили ОК, плюс года два проблемы с щитовидкой и я 5 месяцев назад забила на прием тироксина.Вот с мая на обследование в клинику по поводу гормонов и на диету.
мечта схуднуть на 5 кг.
мечта схуднуть на 5 кг.
у меня лишних кг 20! но вот что странно... когда их не было я не могла себе свадебное платье выбрать казалось что я во всем корова. а сейчас я себе нравлюсь, хотя окружающие говорят "как же ты поправилась, надо худеть!"
Мне 26 лет, вешу 55 кг, лишних всего кг 3-5, но никак не уходят, гады) Раньше считала, что 55 - это класс. Нифига, при моем росте 160 см они видны, в зеркале особенно)
До беременности весила 63 и не парилась, после родов вообще под 70, потом взялась за себя. На ГВ килограммы уходили на раз-два, а сейчас приходится прикладывать усилия, чтобы даже просто не набирать(((
Вообще, мой организм, похоже, считает идеальным этот вес в 63 кг, после них могу хоть обжираться, вверх он больше не ползет, а с 55 такое не прокатывает(((
Да и 63, может для здоровья нормально, а этетически как-то не айс выглядит на мне.
До беременности весила 63 и не парилась, после родов вообще под 70, потом взялась за себя. На ГВ килограммы уходили на раз-два, а сейчас приходится прикладывать усилия, чтобы даже просто не набирать(((
Вообще, мой организм, похоже, считает идеальным этот вес в 63 кг, после них могу хоть обжираться, вверх он больше не ползет, а с 55 такое не прокатывает(((
Да и 63, может для здоровья нормально, а этетически как-то не айс выглядит на мне.
С детства. Ноги полные вверху-не избавиться никак. Стараюсь держаться в одном весе. Сегодня зашла в магазин больших размеров. Нда, я еще среди чехлов на танки стройняшка просто :-)
23 кг лишних. Рост 158, вес 71.
1 курс института - идеальный вес 48.
23 года, перед свадьбой - 52 (грудь, попа, выглядела отлично).
25 лет, после 1 родов - 60. Не совсем нравилась себе, но мужики, включая мужа, липли со страшной силой.
31 год, после 2 родов - 70. Уже 2 года в этом весе, периодически лезет вверх или вниз на 1-2 кг.
Жру, сладкое почти совсем не ем, но люблю солёное, утром отекаю, ем всегда с книжкой или компом, иначе не получаю никакого удовольствия от еды. Совершенно не могу себя ограничивать в еде, когда хочу есть - ВОТПРЯМЩАС и не могу по-другому :(. Бегаю вокруг парка вместе с мужем, наматываю каждый день километры пешком по детским делам, постоянно ношу на левой руке 10-килограммового двухлетку - вообще очень сильная и выносливая (т-т-т). Но, блин, реально толстая.
Кто бы мне просто отрезал лишнее? Сама на себя злюсь, но... сила есть, воля есть, силы воли нет.
Вот сейчас сожрала 3 воблы - сухие, с икрой. Папа принёс - знает, что я их люблю. Завтра будет привес килограмма 1,5 и глаза пропадут. Эххх...
1 курс института - идеальный вес 48.
23 года, перед свадьбой - 52 (грудь, попа, выглядела отлично).
25 лет, после 1 родов - 60. Не совсем нравилась себе, но мужики, включая мужа, липли со страшной силой.
31 год, после 2 родов - 70. Уже 2 года в этом весе, периодически лезет вверх или вниз на 1-2 кг.
Жру, сладкое почти совсем не ем, но люблю солёное, утром отекаю, ем всегда с книжкой или компом, иначе не получаю никакого удовольствия от еды. Совершенно не могу себя ограничивать в еде, когда хочу есть - ВОТПРЯМЩАС и не могу по-другому :(. Бегаю вокруг парка вместе с мужем, наматываю каждый день километры пешком по детским делам, постоянно ношу на левой руке 10-килограммового двухлетку - вообще очень сильная и выносливая (т-т-т). Но, блин, реально толстая.
Кто бы мне просто отрезал лишнее? Сама на себя злюсь, но... сила есть, воля есть, силы воли нет.
Вот сейчас сожрала 3 воблы - сухие, с икрой. Папа принёс - знает, что я их люблю. Завтра будет привес килограмма 1,5 и глаза пропадут. Эххх...
Всегда была стройной, 42 размер, кое какие модели 40й размер даже. После беременности набрала. Апофигеем был недавний поход в магазин и приобретение юбки. Я только дома поняла, что купила юбку 48!!!! размера. Стало противно от себя. Худею. 2 кг уже в минусе. Еще 8 сбросить надо.
Anonymous
Если со здоровьем пока всё хорошо, а человек именно ЖРЁТ, то это отвратительно. Это как неопрятность что ли, как наплевательское отношение к себе. Ну зачем это делать?Я вот не пойму..не ограничивая себя в еде, человек ограничивает себя во многом другом - выбор одежды, активный отдых, те же позы в сексе.
Я после каждой Б набирала по 15 кг. Во время ГВ не могла сбросить, для меня было пыткой смотреть на себя в зеркало. Но после окончания я моментально зашивала рот,ела всё только с пароварки или просто то,что я сама готовила.Никаких п/ф и консервов, и тыды и тыпы.
Я после каждой Б набирала по 15 кг. Во время ГВ не могла сбросить, для меня было пыткой смотреть на себя в зеркало. Но после окончания я моментально зашивала рот,ела всё только с пароварки или просто то,что я сама готовила.Никаких п/ф и консервов, и тыды и тыпы.
не, ну реально же, меньше ешь, и не будешь толстой.
Anonymous
Мой идеальный вес (62 кг при 174 роста) я утеряла в 32 года. После вторых родов. Потихоньку набрала аж 40 кг, с хвостиком, излишнего веса. Конечно, это моя вина, вкусно есть да мало двигаться это именно к тому и приводит.
Потом была куча диет, ни к чему хорошему это не приводило.
Сейчас начались проблемы со здоровьем и возраст уже не позволяет с таким весом ходить, мне 43 года, поэтому взялась всерьез.
Было очень тяжело вначале, но все же вес пошел вниз. Похудела уже на 12 кг. (с начала февраля).
Единственно плохо, что ОЧЕНЬ ослабела. Не знаю, что и делать... При калорийности в 1200 я реально еле ношу ноги, а с весом в 95 кг не получается как следует раскочегарить пульс (это чтобы жир начал топиться). Могу только ходить более-менее быстро.
Калорийность увеличить не могу. При калорийности в 1500 вес просто стоит на месте, а если чуть больше, то начинает опять нарастать...
Но надеюсь скинуть еще десяток кг и тогда уже попытаюсь увеличить калорийность и увеличить физ.нагрузку.
Поэтому не порицайте толстых, там много капканов:)
Я когда была стройненькой, тоже всегда недоуменно смотрела на толстых: ПОЧЕМУ они не худеют? Это же так просто быть худенькой:)))))))))))))))
Потом была куча диет, ни к чему хорошему это не приводило.
Сейчас начались проблемы со здоровьем и возраст уже не позволяет с таким весом ходить, мне 43 года, поэтому взялась всерьез.
Было очень тяжело вначале, но все же вес пошел вниз. Похудела уже на 12 кг. (с начала февраля).
Единственно плохо, что ОЧЕНЬ ослабела. Не знаю, что и делать... При калорийности в 1200 я реально еле ношу ноги, а с весом в 95 кг не получается как следует раскочегарить пульс (это чтобы жир начал топиться). Могу только ходить более-менее быстро.
Калорийность увеличить не могу. При калорийности в 1500 вес просто стоит на месте, а если чуть больше, то начинает опять нарастать...
Но надеюсь скинуть еще десяток кг и тогда уже попытаюсь увеличить калорийность и увеличить физ.нагрузку.
Поэтому не порицайте толстых, там много капканов:)
Я когда была стройненькой, тоже всегда недоуменно смотрела на толстых: ПОЧЕМУ они не худеют? Это же так просто быть худенькой:)))))))))))))))
Anonymous
170 и 75 кг. 10-12 кг лишних. Была 65 до недавнего времени. Разожралась, особенно за последние 2 года.Многочисленные ЭКО на вес не повлияли, а вот неизбывная страсть к тортикам- увы... Я, если не слопаю пирожное или кусок торта, у меня, как у наркомана, ломка начинается. А зачем себя мучить? :)
Не знаю, от какой точки отсчета считать лишние кг. Если от формулы "рост минус 110", то у меня лишних 30 кг на сегодняшний момент. 2,5 года назад было получается 70 кг лишних? :scared2. Аж самой страшно стало.
Если от того веса, до какого я себе поставила целью дохудеть, то 20 кг. Потому что мне 36 лет и я считаю, что пробыв всю жизнь полной, буду некрасиво выглядеть, если совсем лишнего не будет.
Итак: 36 лет, лишних 20 кг. Причина - исключительно собственная лень и склонность к обжорству.
Если от того веса, до какого я себе поставила целью дохудеть, то 20 кг. Потому что мне 36 лет и я считаю, что пробыв всю жизнь полной, буду некрасиво выглядеть, если совсем лишнего не будет.
Итак: 36 лет, лишних 20 кг. Причина - исключительно собственная лень и склонность к обжорству.
Я толстая потому что пожрать люблю. Все просто. Я думаю 90% всех жирных - жирные именно по этой причине. У меня лишних 15 кг, фу бля. Рост 164, вешу 65 кг. Всю жизнь питалась фаст фудом и полуфабрикатами - вес всегда был 50-52 кг. После родов разжирела до 70-и. Потом влюбилась и похудела до 52-х. Любовь прошла и вот я опять 65 кг. Силы воли нет совсем, хотя ощущаю себя премерзко в этом весе.
35 лишних
серьезные проблемы со здоровьем
рост 161, 28 лет
больше двигаться и меньше жрать не помогает
и правильное питание тоже
медленно но верно ползу к идеалу через правильное питание и гормональную корректировку
серьезные проблемы со здоровьем
рост 161, 28 лет
больше двигаться и меньше жрать не помогает
и правильное питание тоже
медленно но верно ползу к идеалу через правильное питание и гормональную корректировку
Us
МОЙ идеальный вес 70 кг при росте 165. Больше - толстая (было после родов под 100 кг). Меньше - исчезает грудь, обвисают контуры лица и невозможно нормально сбалансированно питаться.
Когда-то до 25 лет имела вес 52 кг. На те фото до сих пор не могу без слез глядеть, концлагерь сущий, груди нет, ключицы тощие и нос как клюв торчит.
А так европейский размер 40, нормально.
Конечно, на взгляд гламурных журналов во мне лишних минимум 15 кг. А для нормальной жизни, оптики и мужа - самое что надо.
Когда-то до 25 лет имела вес 52 кг. На те фото до сих пор не могу без слез глядеть, концлагерь сущий, груди нет, ключицы тощие и нос как клюв торчит.
А так европейский размер 40, нормально.
Конечно, на взгляд гламурных журналов во мне лишних минимум 15 кг. А для нормальной жизни, оптики и мужа - самое что надо.
42 года
33года, лишних 10 кг, набрала во время кормления детей 25
15 скинула...а 10 никак!
15 скинула...а 10 никак!
Так все ж индивидуально очень! При одинаковых цифрах тело может выглядеть подтянуто или рыхло. Угу, я тут выкладывала свое фото, 172 см 72 кг, та же Настя написала что толстовато выгляжу.
Anonymous
после 45 лет лишние 5-6 кг не сбрасываю, т.к. с ними выгляжу лучше, чем без них. Сбрасываю легко, но вид при этом дюже болезненный... видимо в мои-то годы то, что нажито(зачеркнуто:)) НАЖРАТО с непосильным трудом уже не лишнее:) Сейчас при 170 см - 61 кг. Раньше комфортный вес был 55.
А как вот не наедаться на ночь, расскажите?
К примеру, вчера 6ть часов вечера я сделала в пароварке рис и грудки, мы чинно-благородно поели. И я села работать с мыслями о том, что я человек, венец мирозданья а не гнусный поросенок и жрать седня больше не буду. мамой клянусь сама не помню как передомной у компа оказалась тарелка с еще одной грудкой. Решив, что падение все равно произошло и больше терять нечго, я себе еще и винишка плеснула. Фак, вообщем. И так какждый раз...
У меня всю жизнь лишних примерно кг. 10 и все на попе и ногах. Спортом занимаюсь много, целюлита нет ж..па железная, но огромная:-) Кста.. когда мне всетаки удается сесть на диету у меня вылезают ребра, а попа остается такойже практически :-(
К примеру, вчера 6ть часов вечера я сделала в пароварке рис и грудки, мы чинно-благородно поели. И я села работать с мыслями о том, что я человек, венец мирозданья а не гнусный поросенок и жрать седня больше не буду. мамой клянусь сама не помню как передомной у компа оказалась тарелка с еще одной грудкой. Решив, что падение все равно произошло и больше терять нечго, я себе еще и винишка плеснула. Фак, вообщем. И так какждый раз...
У меня всю жизнь лишних примерно кг. 10 и все на попе и ногах. Спортом занимаюсь много, целюлита нет ж..па железная, но огромная:-) Кста.. когда мне всетаки удается сесть на диету у меня вылезают ребра, а попа остается такойже практически :-(
Потому что чаще всего толстые только потомучто слишком много едят. А над теми кто болен нельзя издеваться.
почему-почему :) у природы надо спросить, при росте 161 я с 8 класса весила 58 кг, много было негативных эмоций :) у меня еще и фигура-груша, верх идеальный и талия, а вот ж... это я в бабушку, баба на чайник фигуру лучше назвать... раздеваться страшно, половина тела от бегемота :) пол-жизни я колеблюсь периодически от 58 до 65. 65 это много для меня, тяжело ходить, каблуки вообще никакие не переношу, одежду трудно подобрать... после родов была 55, нервы шалят с недавних пор - опять 55 была, сегодня 59-60 - опять все вещи как раз, а не висят, грустно... быть худой проще, и физически и морально... размышляю между соблазном начать опять нервничать или присесть на диету...
У меня было 79 кг, при росте 162. Были проблемы гинекологические, назначали гормональные препараты, потом была аллергия, опять гормоны, потом выяснили что проблемы с щитовидкой. Ела я мало, диеты не помогали, вес рос. Потом эндокринолог выписал мне таблетки, попринимала месяца 3, прошла аллергия, перестала колоть гормоны, села на диету протасова, - 7 кг за 5 недель, прошло два месяца после диеты, вес уже - 12 кг
Anonymous
Ребенку 7 лет, после родов и во время кормления(кормила до 2 лет) набрала 10 кг лишних и никак не могу их сбросить. Сбрасываю 5-6 кг, они потом назад возращаются. Не скажу что стала есть больше после родов. Но и моей мамы так было после родов на 2 размера и на 10 кг и бабушка после родов поправилась и папа не худенький был, после 30 лет 52-54. Может дело в наследственности.
Я и в спортивный клуб хожу и стараюсь есть правильно, фигура есть, только живот некрасивый после кесарева, но не могу эти 10 кг никак сбросить...
Я и в спортивный клуб хожу и стараюсь есть правильно, фигура есть, только живот некрасивый после кесарева, но не могу эти 10 кг никак сбросить...
Anonymous
что считать "лишними" - некоторые по 90 кг весят и лишним не считают.
у меня 4 кг лишних - при росте 172 вешу 65/66 кг.
последнее время нет возможности заниматься спортом, вот и разожралась.
у меня 4 кг лишних - при росте 172 вешу 65/66 кг.
последнее время нет возможности заниматься спортом, вот и разожралась.
Anonymous
У меня нет лишнего веса, у меня дополнительные места для поцелуев.
Anonymous
А как узнать, повышенный к меня вес или нет? По евским меркам я корова необъятная, а по каким-то там измерениям (уж и не помню, кто-то тут ссылочку давал) - очень даже в норме, можно и еще жирку нарастить.
Вы сначала рамки определите, а я потом сообщу, по каким причинам я в эти рамки не влезаю. Может, всего лишь потому, что у рамкоустановщика мозгов нетути!
Вы сначала рамки определите, а я потом сообщу, по каким причинам я в эти рамки не влезаю. Может, всего лишь потому, что у рамкоустановщика мозгов нетути!
лишнего чуть-чуть. постоянно бдю вес и размеры. кость тонкая и каждый кг оч.заметен. в юности весила аж 65кг (рост 170)(сразу щеки и живот ), давно вешу 52-55,стоит распуститься- и вот они 60. если не следить за питанием и не заниматься спортом,сложно удержать вес,даже боюсь представить,что после 40лет будет еще сложнее. Имею проблемы с щитовидной железой. и тоже ЭКО. Полных никогда не осуждаю,особенно мамочек
Лишних 30. Всегда была где-то 7-10, а тут аж 30. 3 беременности почти подряд, много работы и много нервов. Заедаю усталость, нужно много сил. Докормлю - начну похудательный марафон. А пока важнее дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения