789

Небольшой вопрос.

Давно читаю этот форум, мне интересно как живут в России. Решила зарегистрироватся и получила очень много хамства в свой адресс. Думаю, чо это от зависти и многие тоже хотят жить в США. но вынуждены жить в России. Поэтому такой вопрос всем вам. Вы хотите ли жить в США, а не в России?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно читаю этот форум, мне интересно как живут в России. Решила зарегистрироватся и получила очень много хамства в свой адресс. Думаю, чо это от зависти и многие тоже хотят жить в США. но вынуждены жить в России. Поэтому такой вопрос всем вам. Вы хотите ли жить в США, а не в России?
Вы патриотки России?
да кто хотел тот там и живёт давно
В США не хотела бы, а вот в Европе хотелось бы, но только в скандинавских странах. А чёй то вы там в Америках о себе такого мнения, что все только и мечтают, чтоб к вам попасть?
Мужу требуются сотрудники в банк, по работе с СНГ. А я могу взять когонибудь для ухода за домом, мне хотелось бы россиянку. С проживанием. Если есть желающие то я с удовольствием.
Ваш бывший ник? :-)
Тускло
Сейчас есть из Вьетнама женщина, но не все устраивает. Хотела помочь с форума российского. И опять хамство.
*арет* я хочу работать, честно! меня пустите в штаты! это моя звездно-полосатая мечта!
/*арет*/ КАМУУУУУ ПОПКООООРНА??? СВЕЖИИИИЙ ПОПКОРН!!! Не задерживаем очередь, товарищи!!!
Явагне, люди! Где, где эта валшебная каморка папыкарло/дядисэма/хижинадядитома, где заводятся такие шыкарные светлячки?

Я в натуре фся горю!
не ухади, побудь со мною!
А я хочу в Америку. Даже домработницей. Тоже два диплома имею. Эх, где мои годы...
Anonymous
в сша нет,нравится жить в канаде,тут больше социалки,меньше преступности,как то поспокойнее.
канада
Автор, блокируйте топ. Над вами смеются, а вы ведетесь.
Anonymous
Очаровал Нью-Йорк....Офигитительный город, ИМХО. Но жить....я буду в Москве. :-)
Янки-гады. Надеюсь, что США со всеми шестерками будут уничтожены. Но вражина серьезная. Много чего знает и умеет-поэтому надо затаиться, смотреть и учиться. И есть чему поучиться.
Светлячок, сенька вери мач за вечер. :-*
какой топ! *в восхищении*, "25 лет ничего подобного":-О:-7
дама шутит, да?
Я хотела бы жить в США в 70тые или хотя бы в 60тые годы. Но это к сожалению нереально. Хотела ли жить там сейчас - не знаю, потому что никогда там не была, не могу сравнить. Вот доделаю ремонт, взращу детей, может тогда соберусь посетить эту прекрасную страну. Как бы еще преодолеть страх летать на самолетах..
нет, лет 10 назад была возможность уехать, но я не захотела, о чём не жалею.
А оскорбления в Ваш адрес не из-за зависти, а из за Вашего неумения нормально общаться.
Давай Светляк, зажги по взрослому, я рукаплесчу =D>=D>=D>.............
ПрЭлестно! Я в восхищении, мы в восхищении! :-)
эх..злые вы..человек помочь хотел..:-(
тему поста надо читать как "небольшой вброс" ;-)

Автор вы очченно неплохо начали, только вам ник нужно более запоминающийся подобрать
если автор с 15-ти лет в сша, то откуда она так легко и неужасно владеет русским, но при этом ничего "не знает" о России? и почему американским "плебейским" так неплохо владеет?
кто ее вывез из Росси в 15 лет? и как так муж у ней зарабатывает больше чем зарабатывал (!) в России?
несоответствия
за тыщу перевалит точняг, если аффтар не сольет тему:chr2 принимаю ставки:-7
*подняла глаза к звездам и шепчет*:" пусть это будет не тролль! и без...ну, эта..."
Автор
, а почему такой негатив к России? Я встречалась с таким в в случае, когда люди давно уехали и плохо пердставляют ситуацию в России.
по-прежнему пытаюсь устроить судьбу дворника Джамшута. Милый Светлячек, возьмете на работу работящего человека? вы же пришли сюда спасать людей из этой ужасной России, да? на этом форуме вы работничков себе не найдете. а тут предлагают обучаемого, ест мало, говорит мало, а если говорит все равно не понятно.
лежу под столом. Мож ссылку на топ сразу в легенды евы отправить?
А в каком до нынешнего топа автор посрался?
*грустна* афтарша карашо ориентируицца в структуре Евы, не будит нам праздника с танцами *зарыдал*
Мда, бамбина, спасибо за вечер, жду завтра с цитатами *ушол спать*
Я бы хотела жить в Штатах. И конкретно в Сан-Франциско. Но боюсь землетрясений.:(
Ну что могу сказать по итогам. Есть несколько наблюдений. Во-первых: страшная зависть россиянок. Просто из всех щелей прет. Так нельзя, девушки, меньше зависти - больше работы над собой и своей жизнью в реальности. А то взорветесь. :-) Во-вторых: российские американки с трудом говорят по-английски, на уровне российской средней школы, это смешно. Но зато понятно, почему они проводят столько времени на российских форумах. Россиянки, можете их гнобить и полоскать за это, тема верняк. :-) В-третьих: никакая дискуссия на форуме невозможна в принципе, слишком много троллей и заплесневелых любителей "олбанского". Но кому-то нравится, наверное. :-)

Теперь о себе. Мне действительно 23 года, и в паспорте моя фотография, подходите на улице, если вас пустят куда, и здоровайтесь. Я закончила так скажем школу, лицей, в Москве с золотой медалью, отучилась на Западе, но не в Гарварде, а там, где он находится, но далеко от него. Работаю и замужем. Этот форум читала где-то полгода, стало смешно, зарегистрировалась, посмеялась. :-)

Всем приятного аппетита. :-)
Мой брат только что вернулся из Штатов. Он в восторге. Путешествовал от С.франциско до Лос Анжелеса и в Лас Вегасе были. Он просто в восторге вернулся. Говорит, что Москве еще далеко Америки.
Обещал осенью взять меня с собой в Нью Йорк. Мечтаю, вот бы дали визу.
Я пока только в Женеве была и проездом в Праге.
В Женеве намного лучше, чем в Москве. Даже в Праге в сто раз лучше, чем в Москве.
детка конфетка
аффтар, вы почему ночью слились так быстро? у вас же разгар дня был:-7 вы могли вполне ответить каждому, а не итоги подвести и свалить:-7
мой БМ свихнулся просто на этом стремлении. детей родил для того, чтоб визу дали. :) потом ездил туда в гости к друзьям. Сейчас вот грин-карту хочет выиграть, подал заявку.
Хорошо, что он уже БЫВШИЙ М. :)
ни за что
Видать кто-то вчера смачно разговелся)))
Anonymous
Не хочу в Америку и никогда не хотела. Только, если туристом. Меня устраивает место моего проживания.
Хочу свалить из России в Европу. В Италиии, Франции, Бельгии, Чехии лучше чем у нас в миллион раз, люди улыбаются, никто не ругается, не хамит, не подрезает, все вежливые.
Anonymous
Какая шыкарная пирдуха у вас тут! :party2 :party2 :party2
У меня одной ощущение, что это горнига развлекается? )
Мля да што ж такое-та? :dash1 Уже и в Светлое Воскресенье разговецца нельзя! Такие именины сердца пропустила. :(:(:(
*зописываит: детей - на пятиднефку, мужа к мамо*
Автора взад вертайте!
Ну я жила в Америке, вернулась назад в Россию. Не скажу что в Америке мне было плохо, хорошие воспоминания, но и в России мне хорошо.
Anonymous
восставшие из зада?
Ну, наконец-то!!!В нашем сообществе появился зачОтный фрик! Только бы она не слиняла!У меня прям мать-земля под ногами поплыла, это ж сколько тем, чтобы посраццо! Я пойду срочно пересматривать свои планы на день, надо ж освободить время для Евы. А нельзя этот ник внести в какие-нибудь фавориты, чтоб не пропустить ни одного сообщения?
В который раз читаю название темы "Небольшой вброс" вместо "Небольшой вопрос".
И прихожу к выводу..что я таки права :))
НЕТ, не хотела бы.
Если уж вообще надумала бы уехать (хотя это маловероятно), то куда-нибудь в Европу, к морю.
Что в США хорошего?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения