Школа
789

Небольшой вопрос.

Давно читаю этот форум, мне интересно как живут в России. Решила зарегистрироватся и получила очень много хамства в свой адресс. Думаю, чо это от зависти и многие тоже хотят жить в США. но вынуждены жить в России. Поэтому такой вопрос всем вам. Вы хотите ли жить в США, а не в России?

Свернуть
Ответить
Только не в США!
gospozha udacha *
24.04 23:03
Только не в США!
Ответить
+1
листопад V.I.P.
25.04 16:56
+1
Ответить
ни за что. боже упаси.
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:04
ни за что. боже упаси.
Ответить
ППКС :-)
Svirka V.I.P.
25.04 23:02
ППКС :-)
Ответить
США не нравится. Может и поехала бы туда в турпоездку, но жить - нет. Но я и не в России живу.
Ответить
А где вы живете? Я тоже хотела бы жить в Скандинавии. Но в США гораздо больше платят мужу.
Ответить
В Европе) Скандинавия не нравится мне, там климат не для меня)))
Ответить
Мне в Германии отлично. в США точно не хочу жить!!!!
Ответить
Вы получили большую долю хамства не потому что вы живете не в России, а потому что вы не умеете общаться на форумах, не умеете игнорировать хамские выпады, принимаете все за чистую монету.
Ответить
Я никому не написала плохого ничего.
Ответить
Вы не научились игнорировать, вот когда найчитесь тогда и общение на форумах станет легче. А еще не надо заниматься разводками в стиле "включила дурочку", потому как и вычислить могут запросто.
Ответить
Тут можно писать только про цветочки и всё равно огребать волны хамства :) просто есть такие люди которые любят говорить гадости, и ева такой форум которой очень им подходит :) И США тут совешенно ни при чём :)

ПС хотя я почитала всю ветку, дело всё-таки в вас :))
Ответить
Я там не была(читала), но осуждаю(с)...
клюква в сахарной пудре **K**
24.04 23:07
Я там не была(читала), но осуждаю(с)!
Я не в России и все одно, в США не хочу.
Позвольте спросить, что хорошего в США, я достаточно серьезна.
Ответить
Я живу тут с 15 лет, Россию помню плохо но помню серость и недовольство всех. Здесь мужу платят гораздо больше чем на той же позиции в Европе. Хотя я и хотела бы в Скандинавию.
Ответить
А ты, деточка, чем промышляешь, танцевать умеешь?
Ответить
Harvard University. Танцевать конечно умею. Какое у вас образование, вы уходите от ответа постояно.
Ответить
я не ухажу, шоты дитетко, первое МГУ, ща MTI иль ты таки названиццы не знаешь? *ржот*
У харварди чаму учисся? мож таки танцывать буишь?
Ответить
Первое МГУ это что? Harvard Law School. И танцую когда есть случай. Почему это вас так веселит?
Ответить
Ты до 15 лет лежала в коме, да?
Ответить
Тока ща проснулась, карашо, хоть не спрашивает, шо такое MTI, мож стесняицца, в Харварде они ж считают, шо за стеной миру нет, прям як в за МКАДом *гогочет до слез*
Ответить
таке оне счтають шо в мири тока адын юниверсите - харвард)))))
Ответить
МТИ - Массачусетский технологический институт, да?
Ответить
угу
Hipster ***
25.04 12:06
угу
Ответить
*ржот* зачотна)))
кремиг
25.04 01:34
*ржот* зачотна)))
Ответить
пилять))
Creamig V.I.P.
25.04 01:35
пилять))
Ответить
Малыш, ты такая классная, не уходи от нас *ржот*
Ответить
уймись уже.
Anonymous
24.04 23:44
уймись уже.
Ответить
а то шо? я прям баюсь-баюсь *спряталси пад стол*
Ответить
И кем вы, простите, в Харвард Юниверсити?
Ответить
Я закончила HU, работать мне нет необходимости.
Ответить
Это перл :-) Ню-ню....слушаем дальше...
Старая Кошелка *
24.04 23:31
Это перл :-) Ню-ню....слушаем дальше...потом создадим книжку "Мифы и легенды США", и этот будет там первым.
Ответить
я, я буду продюсером! можна?
ШапочЬка Из Фольги _
я, я буду продюсером! можна?
Ответить
Что дальше? Какое у вас образование?
Ответить
без образования хату пидорить не возмешь?)
Ответить
Пагоди, давай уж со мной закончим, не увиливай!
Яка твоя специальность у Харварди? *ржот*
Ответить
ты не подходишь! Надо уровень ниже плинтуса, чтоб хозяйка продолжала пускать сопли пузырями от гордости за себя)
Ответить
Да, вечно я порчу статистику плохообразованных быдлораший *рыдает*
Ответить
Юриспруденция. Вы совсем не знаете английского?
Ответить
Ты настолько забыла русский, чтоб ответить на этот вопрос с первой попытки?
Ответить
40
Я, я (тяну руку) хорошо знаю аглицкую мову - так почему после Ло Скул не надо работать?
Ответить
Вы не умеете читать? Я вышла замуж сразу после окончания и муж зарабатывает, а я занимаюсь домом.
Ответить
Может вам лучше на английском писать? Вы не стесняйтесь, у меня хороший уровень языка, я пойму, а то на русском у вас такая лажа прет :-(
Ответить
Mb. Вы начинайте, я подержу.
Ответить
Извините, мы вам не помешаем? Вы начинайте, начинайте, мы своим неграмотным обчеством тихо выйдем и дверь прикроем, не беспокойтесь, мэм Светлана
Ответить
Патриотка хочет поговорить in english, я не против.
Ответить
Почему это я? Это у вас, похоже, с русским нелады раз вас никто толком не понимает, я только предложила облегчить поток самосознания. Так что первой вам начинать, или слабо?
Ответить
Мы тихо уходим, уходим, уходим...
Ответить
I dunno what to say.
Svetlyachok23 _
25.04 00:04
I dunno what to say.
Ответить
Ась?
Hot Iron *
25.04 00:06
Ась?
Ответить
Тшшшш, не спугни :-)
Старая Кошелка *
25.04 00:07
50
Тшшшш, не спугни :-)
Ответить
Не, ну это блинский блин сегодня, там "не спугни", тут "не спугни", может мне в самом деле удалиться?))))
Ответить
американ инглиш)))
Just a queen C.B.
25.04 00:32
американ инглиш)))
Ответить
Ответить
Как это вы не знаете что сказать? В Ло Скул совсем не учат говорить?
Ответить
Not to soviet dummys. :-)
Svetlyachok23 _
25.04 00:26
Not to soviet dummys. :-)
Ответить
вам рассказать, как образуется множественное число существительных с окончанием на "y"?
Ответить
гыгыгыгы
SilverBlue *
26.04 15:23
гыгыгыгы
Ответить
шшшшшшшшшшш!)
Kobra_I *
26.04 19:48
шшшшшшшшшшш!)
Ответить
Блин,девачки!Уйдет же!
Надежда Круппская C.B.
26.04 22:09
Блин,девачки!Уйдет же!
Ответить
Так ты исчо и ниггер из гетты? *радуицца всё сильнее*
Ответить
Фууууу, вы расистка. отвратительно.
Ответить
вы только что про русских написькали dummys, и кто после этого расист)))
Ответить
Русские это советские?
Svetlyachok23 _
25.04 00:53
Русские это советские?
Ответить
не виляйте, милочка))))
Ответить
гы...гы...гы...
Anonymous
25.04 00:34
гы...гы...гы...
Ответить
dummys *ржот*
из какого гетта ты, милое детя?
Ответить
ай, ну Hipster, не придерайся к новичкам! :)
Ответить
я нимножко *смущенно*
Ответить
Вы меня поучите языку еще. Как вас научили в MIT где вы якобы учились в своих мечтах. :-)
Ответить
Вам шота милочка не нравицца?
Не отвлекайтесь, пишитя, луча на инглише, шоб я поточнее адрес гетто определил *ржот*
Ответить
Вы и на русском с трудом пишите.
Ответить
Сие от избытка образования, вам тоже такое гразить *ржот*
Ответить
Образования в выдуманном MIT? Похоже. :-)
Ответить
Шож тебя так зацепило? на Харвард бабосов не хватило и диплом не получила?
Ну не пирживай, муж-московский еврей не пирживает же, емуж похуй на твоё образование, бо полюбе работать не сможешь *ржот*
Ответить
Моим родителя хватило. А вы просто смешны. Я же читала форум о ваших махинациях. :-)
Ответить
О, вы меня убили, я гатоф послушать и про махинации тоже *ржот, будя всех вокруг*
Главное не уходите [-0<[-0<[-0<
Ответить
Я думаю, что уйдете вы. Как поживают браслетики магнитные и аквапарки? :-)
Ответить
Замечательно поживают, я в который раз ахуеваю, что вы думаете *ржот*
Ответить
я ни магу, я а ща тебя забанить попрошу, шоб не ржать, у меня от этого топа ужо живот болит. Вот оно, матьивво, совковое образование юрфака МГУ и свабодный англесскей, прям низнаю, я наверна, савсем... только поломойкой к этим... из гетты
Ответить
ана проста многа эмтиви сморит навер
Ответить
дунно эт ов Харварде научили писать????*рыдаю*
Ответить
не.... в Гарлеме... на стене.... с парой непичатных слов.... типо граффити *задумчиво* но может и на Брайтоне... они там такие... мимикрируют
Ответить
на Брайтоне стока букв вместе народу не вючить!
Ответить
Что Вы поДержите?
Стесняюсь спросить :))
25.04 10:47
Что Вы поДержите?
Ответить
барышня, после ло скул в Гарварде вам еще пол-жизни на кредиты работать нужно... к тому же с таким образом мыслей, вас туда бы и не взяли... так что поменьше смотрите "блондинок в законе"...
Ответить
Конешна не знаю, в MTI теперя тока на русском перподают *упал от смеха под стол, дергаицца от ржача*
Не поверите, мы тут так любим юристов, прям больше всех!!!
Ответить
Вы закончили MTI? Какой год, какая програма? У нас много знакомых оттуда, может быть есть общие.
Ответить
Всетаки русский не твой конек *ржот*
Ответить
Думаю что вы врете про MIT. :-)
Ответить
Вы меня потрясли сразу дважды:
1. Вы думаете,
2. расскажите, шо есть MIT, мож мине тож надо *гогочет*

Сорри, сохраню, атож потом товарки не поверят!
Svetlyachok23 _
Написать автору | Фотоальбом Дата: 24.04.11 Время: 23:59
Ответ на сообщение:66327767

Думаю что вы врете про MIT.
Ответить
А вы меня не потрясли свои враньем. Росияне часто врут. До свидания. :-)
Ответить
НЕ УХОДИИИИИИ!!!! *арёт вслед*
Ответить
Типун тибе :animal2
Irina P C.B.
25.04 00:31
Типун тибе :animal2
Ответить
А я чаво *смутилсо* я чисто очень люблю юристов, да и Свет тоже, вон в квартирном гарна дифчина имеиццо :mda
Ответить
Какие-то они в этот сезон слишком ядрёные получаются. Йа посмотрю, может, по осени урожай получше будет, а весенних йа опасаюсь:scared1.
Ответить
Ну сизон як минимум удался! *ржот*
Ответить
Факт :-7
Irina P C.B.
25.04 12:15
Факт :-7
Ответить
Нам везет на юрыстов:-ОШо не юрыст и...
Надежда Круппская C.B.
26.04 22:12
Нам везет на юрыстов:-ОШо не юрыст импортный,то дебил*в замешательстве*
Ответить
танцуют оне...тама больши плотють али в скандинавие за енто дело))))
Ответить
Высшее зарубежное. Хотите меня в уборщицы нанять?
Ответить
Вы слишком глупая и хамливая как все глупые люди. Не найму. :-)
Ответить
А что же вы на русском? Не хотите потренировать мой английский? Как там у вас в Харварде с аглицкой мовой?
Ответить
Лучше чем у вас. Судя по тому что вы не ответили не на один коментарий мой на английском. :-)
Ответить
Кошелка от тебя в ахуе, пагоди, ща нашатыря нюхнёт и вернуцца.
Редко нас навещают такие забугорские апездалы :party3:party3:party3
Ответить
неее, эт уже провокация! *тоже ржот уже*
Ответить
Специализацию какую на выходе огребла? *ржот*
Ответить
Вы плохо читаете? Law School.
Ответить
Я хорошо читаю и даже по-аглицки :-) Специализация-то какая повле Ло Скул? И почему тебе работать не надо? На лицензию не сдала и все твое образование коту под хвост?
Ответить
А какие вы знаете специализации после HLS? Видно, что вы ни разу заграницей не были. :-)

Лицензии я не получала потому что вышла замуж и муж зарабатывает деньги, а я занимаюсь домом.
Ответить
110
домом же вьетнамки занимаются))))))))
Ответить
Чешки и бурки не рассматриваете как вариант?)))
Ответить
У нас тока калоши, ну или валенки на крайняк :-7.........
Ответить
И у вас это видимо неплохо получается!
Ответить
А зачем ей вообще знать хоть одну из специализаций? Без ответа на этот вопрос в вашу заХраницу не пускают?
Ответить
Просто это все что спросить что за столица Минска. Бессмысленый вопрос.
Ответить
Ну ты же не знаешь что такое МГУ, или?
Ответить
Афтар жжет :-) Лицензию не получают, ее зарабатывают путем сдачи экзаменов.
Ответить
завалила экзамены видать.
Ответить
Списиализациё какое, уголовное небось, потому муй работать не разрешил, шоб большие дяди не обидели? *валяицца в корчах*
Ответить
*поднимает пинком* вставай на биржу ...
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:48
120
*поднимает пинком* вставай на биржу труда! неча валяцца. поехали вместе, авось пробьемся
Ответить
Не магу бросить страну, як же она тут без меняяя!! *рыдаит*
Ответить
Ы-ыыыыы я тоже *рыдает в триколор*
ШапочЬка Из Фольги _
25.04 00:01
Ы-ыыыыы я тоже *рыдает в триколор*
Ответить
Списиализациё: охранять элитные рабочие места от толстых людей. Она ж кокраз рассказывает вот тут недалеко.
Ответить
иди нах, таких к нам, на уголовное нипустят, таких дур там нибываит *ржот, глядя в зеркало* там я курулевна
Ответить
Ты эта, не примазывайси, тёлачка из Гарлема, ой тфу, из Гарварду, но без лицензии, вот така засада *ржот*
Ответить
вот тока в засаде в Гарлеме, тьфу, в Гарварде тады и сидеть, раз без лицензии
Ответить
на фига заканчивали?)
Ответить
шоб бамажку на гвоздик приколлотить - дырка в стене у ней, ее закрыть надо было
Ответить
она ж и бумажку не получила) а, хотя получила, наверно, о прослушивании курса лекций)
интересно, сама\сам концепцию вброса и образ разработал или там команда?) хотя судя по фотке и правда настоящая девица) чума)))
Ответить
да нееееееее, такихдурнебывает... Выброс такой... Бумажку... не, ну пропуск ей в сортир дали какой-нибудь? вот его и прибила. Зато на нем Гарле... тьфу, Гарвард написано
Ответить
)))
Creamig V.I.P.
25.04 01:36
)))
Ответить
Так я и знала, силком под наркозом вывезенная в США жертва, неустойчивая детская психика так деформировалась. что США- не просто рай, а все туда хотят, вот что важно!!!
Ответить
"но помню серость и недовольство всех" - вот поэтому вы и огребли.
Ответить
в 15 лет уехали и помните плохо??? оригинальный вы человек! (с)
и то, что вы помните лишь серость и недовольство (в 15-то лет!) говорит о том, что так воспринимали ваши родители и через эту призму вы смотрели, а вернее даже, что по прибитии в штаты вам усиленно вбивали в голову как было плохо в россии и как здорово в штатах, а своего мнения вы формировать не научились, т.к. простите не поверю, что ребенок мог воспринимать мир исключительно в серых класках и видеть всеобщее недовольство.
по поводу плалят не скажу, не зная профессии вашего мужа. что скажете про вашу зп? такая ж как в росии на той же должности?
Ответить
Да конечно они завидуют и хотят, но не признАются.
Ответить
подарите комунить регистрацию, пока не поздно:-7 пока не засосало, и вы не захотите вернуться в россию:-D
Ответить
Зачем мне возращатся в Россию?
Ответить
Шоб нам было еще веселее, сможешь концерты-хастроли устраивать, мужа переплюнишь по баблу :party4:party4:party4
Ответить
Я русский бы выучил тока за то...
Ну ты меня понимаишь, деточка, но ты можешь нам на ютуб накласть все свои знания и цивилизацию.
Поверь, ты не первая наша радость!! :party4:party4:party4
Ответить
Вы мне так и не ответили, что у вас за образование?
Ответить
бамбина, ты как читаешь?
http://eva.ru/topic/77/2650634.htm?messageId=66327056 тока, если ты вкуриваешь, а не страдаю гуманитарной хнёй *ржот*
Ответить
Вы пьяная?
Svetlyachok23 _
Вы пьяная?
Ответить
Я усигда трезвое, мине англицкие учоные так сказали *ржот*
Ответить
А чего вы так всех под одну гребенку-то? Я в Росии не живу и не жила, вашу первую пробу пера прочла, ощущение двоякое, 1. что вы в Росии никогда в сознательном возрасте не жили. 2. Жили и так хотели свалить, хоть к пчелам в улей, что вытеснили из сознания все с ней связанное.
Удачи и привет, Еве вас страшно не хватало.
Ответить
честно? хотела бы, но только потому,...
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
24.04 23:39
честно? хотела бы, но только потому, что у вас легче путешествовать. или это мое заблуждение?
Ответить
Мало конкретики. Может Вы сами спровоцировали хамство? В США жить не хочу. Воспринимаю эту страну крайне враждебно. Но хамить американцам не придет в голову. За врагами надо наблюдать и копить ненависть. А хамство-пустой выход ненависти. А ее (ненависть) есть куда направлять.
Ответить
Да сходите в топик про толстых, она там до сих провоцирует.
Ответить
По уровню аргументации очень на Милика похожа. Надо заставить...Надо потому, что надо...Да янки уже до мозга костей. Уже считает, что весь мир надо вписать в звездно-полосатые рамки. У гады...Ничего. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Валяйте-несите свое звездно-полосатое счастье. А я посмеюсь, когда надорветесь-сраные мессии.
Ответить
Ну что-ж вы так убиваетесь, вы-ж так никогда не убъетесь (с)
Ответить
Я? Я не убиваюсь. М-м-м. Есть такая китайская мудрость и чуть не Конфуций. Боюсь наврать-но она мне нравится. Там так-если долго сидеть в позе лотоса и смотреть на реку, то ты там увидишь труп своего врага. Щас Россия слаба. Может что-то изменится, может-нет. Но пока нам время-смотреть на реку.
Ответить
Есть небольшое продолжение:
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага …
* если долго идти по берегу реки, можно напороться на живого врага …
* если плывешь по течению, – барахтайся … иначе тебя могут принять за мертвого врага …
* если над тобой проплывает труп врага, значит ты водолаз …
* если труп твоего врага плывет вверх по течению, значит у него остались последователи …
* если долго смотреть на трупы, перестаешь замечать реку …
* если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу …
* не всё то, что плывет по реке, твой враг …
* если твой враг после смерти похож на утюг, значит он родом из Кукуево …
* переходи реку по трупам врагов твоих …
* если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу …
* не заводи врагов, не засоряй реку …
* построй дом у плотины, глумись над мертвыми врагами …
* как врага вы назовете, так он после поплывет …
* тридцать три трупа лавировали, лавировали, да не вылавировали …
* если подняться на гору, можно видеть сразу несколько рек …
* рыбалка – лучший способ нападения …
* как ты узнаешь, что победил, если живешь в пустыне …
* враг тронулся! господа присяжные заседатели …
* на речке, на речке, на том бережо-о-очке, мыла Марусенька белые ноги …
* помни, – твой враг может сидеть на другом берегу …
* лучшие места для наблюдения – пороги и водопады …
* сплавляясь по реке, притворись мертвым и пускай стрелы в улыбающиеся лица на берегу …
* лучше смотреть на карпов в пруду, чем на трупы в реке …
* если долго сидеть на коксе, можно увидеть свою бабушку в костюме штандартенфюрера пролетающую на ЭНИАКе в сторону Шамбалы …
* если долго сидеть на своем геморрое, враги покажутся такими незначительными …
* чем больше врагов, тем жестче сушняк …
* если долго сидеть на берегу реки, можно схлопотать веслом в харю …
Ответить
круть! скопирую с позволения ))))
Ответить
Aaaaaaa)))))))))))))
Philarmonie +
26.04 09:15
Aaaaaaa)))))))))))))
Ответить
апять двацать пять......каг уже надоело....вы знаете, тут нормальные люди находясь в разных странах умудряются нормально сосуществовать, общаться и дружить....а ненормальные всегда найдут повод поскандалить, буть то повод в стране проживания гв или способы рукоделия.....вы сами себе задайте вопрос, что вы сделали не так, как себя поставили, что напоролись на хамство.....
Ответить
Есть ряд мест, где я хотела бы жить, но точно не в США.
Ответить
Да нет, просто Ева такой ээээ... невежливый форум :)) Куча в России других форумов - милых, вежливых и адекватных в плане стандартов общения.
А по Вашему вопросу - в Америке жить не хочу, т.к. хочу отпуск не 1-2 недели, а 4, не хочу жить в мультинациональном обществе (извините), ну и не хочу расставаться с родиной, березками, друзьями.
ЗЫ В Штатах была 3 раза, в командировках.
Ответить
Нет, не хочу в США.
Anjelika7 **K**
25.04 11:29
Нет, не хочу в США.
Ответить
Вы прям в Юью-Йорке живете!? Это город моей мечты! просто брежу им ,обязательно как-то съезжу туда))) денег подзаработаю))) а вот насчет хамства... не знаю,хамили тоже на пустом месте..
Ответить
Сложно сказать. С одной стороны, мне там, конечно, сильно нравилось, один теплый климат чего стоит, да и вообще спокойно и комфортно. С другой - адаптироваться к чужой стране это тяжко и в процессе адаптации много теряешь, а скажут ли дети спасибо не известно. Знаю массу примеров, когда дети эмигрантов назад в Россию возвращались.
Ответить
Да вашему США впору посочувствовать...Пи...дец подкрался незаметно!
Ответить
нет, даже была гринкарта, на которую забили и вернулись. ни за что не хочу жить в штатах
Ответить
Обожаю Ю ЭС энд ЭЙ, езжу к родителям дней на десяц в год, наслаждаюсь, покупаю одежду, всякие диковинки для дома. А так мне и в Европе хорошо.

Спорят люди не из-за зависти, а из-за того что опыт влияет на мировоззрение, а он у всех разный. Так и смотрим на все с разных точек зрения. Но на то они и точки, что только точки в луче реальности. ;)
Ответить
нет)
Kobra_I *
26.04 19:40
нет)
Ответить
В США жить не хочу. Живу не в России :)
Ответить
Вы патриотки России?
Svetlyachok23 _
24.04 23:06
Вы патриотки России?
Ответить
мы ее дети
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:06
мы ее дети
Ответить
И если кто плохое скажет про нашу Мать - порвем на части.
Ответить
сиротки мы *рыдаит в триколор* при ж...
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:09
сиротки мы *рыдаит в триколор* при живой-то матери. но любим, любим!
Ответить
Ни плачь, мамка скоро вирнёЦЦа.
Ответить
она кавказу полтриллиона дает, а мне...
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:12
170
она кавказу полтриллиона дает, а мне последнюю юппку в маршрутке порвали, аааа! *рыдаит еще громче*
Ответить
Да, младшых детей всегда больше любят...
Ответить
*обиженно шмыгает носом и завидуит а...
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:17
*обиженно шмыгает носом и завидуит автору*
Ответить
Это ты была, да? Так я и знала, опять в шлейф и меха нарядилась и по маршруткам шнырять.)))
Ответить
а ты мне хардероп своими каблуками н...
ШапочЬка Из Фольги _
а ты мне хардероп своими каблуками не порти. Ишь!
Ответить
*Тихо* С моим ростом каблуки не нужны, я и без них правофланговая, без вариантов)))
Ответить
ну чем-то ты меня подцепила таки-ж
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:36
ну чем-то ты меня подцепила таки-ж
Ответить
высокие отношения! ))))
Philarmonie +
26.04 09:20
высокие отношения! ))))
Ответить
неплохо
ясен_пень C.S.
25.04 08:43
неплохо
Ответить
Аха-ха!!!!:-)))))
Ася Вешняковская **K**
24.04 23:11
Аха-ха!!!!:-)))))
Ответить
да кто хотел тот там и живёт давно
Розария Агро **K**
24.04 23:20
180
да кто хотел тот там и живёт давно
Ответить
В США не хотела бы, а вот в Европе хотелось бы, но только в скандинавских странах. А чёй то вы там в Америках о себе такого мнения, что все только и мечтают, чтоб к вам попасть?
Ответить
Я тоже хочу в Скандинавию. А США мечта всех в мире, сюда все хотят попасть.
Ответить
да, мы все хотим попасть в США! Это ...
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:24
да, мы все хотим попасть в США! Это наша мечта!
Ответить
Гыыы))))...такие скромные, эти американцы!:) Я вот ни разу не хочу в США, даже в турпоездку! Так что не обобщайте
Ответить
Она такая же американка как я житель племени Мумба-Юмба.
Ответить
Да,похоже!!!)))))
La Risa *
24.04 23:35
Да,похоже!!!)))))
Ответить
Вы не Милик часом? Не все хотят попасть в США.
Ответить
Попасть-то хотят О-О-О-чень многие, иракцы, иранцы, теперь наверняка ливийцы. Вопрос: чем попасть?
Ответить
а-ха-ха-ха :) браво!
Меняющая ники *
25.04 00:52
а-ха-ха-ха :) браво!
Ответить
Браво!
Брависсимо :))
25.04 10:59
190
Браво!
Ответить
:-D =D>
листопад V.I.P.
25.04 17:13
:-D =D>
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
*упала* :))))))))))))))
Ertrina +
25.04 10:24
*упала* :))))))))))))))
Ответить
листопад V.I.P.
25.04 17:11
Ответить
ну блин, ну поизящнее надо, поизящнее!
Ответить
Потому что им, то бишь америкосам вбивают в голову, что они - самая великая нация, и что только у них все офигенно. Но это та же самая секта, только в глобальном смысле.
Ответить
Мужу требуются сотрудники в банк, по работе с СНГ. А я могу взять когонибудь для ухода за домом, мне хотелось бы россиянку. С проживанием. Если есть желающие то я с удовольствием.
Ответить
начинаю понимать, почему вам хамят:)
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:25
начинаю понимать, почему вам хамят:)
Ответить
это мы так домработницу ищем? А на кой русскоговорящая-то нужна?
Ответить
шобэ сердце радовалось
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:26
200
шобэ сердце радовалось
Ответить
Просто предлагаю. Нужна любая, просто хотелось помочь россиянкам.
Ответить
Благодетельница вы наша!!! - лобызает ноги
Ответить
щас топ снесу и в ДО отправлю за поиск услуг [-X
Ответить
НЕ НАДО!! Сударыня Вишня!!! *упал в ноги*
Ответить
пригласите к себе чеченцев на работу. вы там писали, что сильно их жалеете, а тут их обижают. вот и начинайте их спасать!
Ответить
ах, какая женсчина! человечище!!! истиный патриот) (упал в обморок от восторга***)
Ответить
Да еще после Ло Скул Харварда :-)
Старая Кошелка *
24.04 23:33
Да еще после Ло Скул Харварда :-)
Ответить
Патаму шо она других языкоф не знает, а какта ж надо арать на прислугу *уже даже ржать не может*
Ответить
А нахуй посылать! :) парусски!
Гита Ягг V.I.P.
25.04 10:34
А нахуй посылать! :) парусски!
Ответить
А смысл Вам приглашать кого то из СНГ?Это же дорого выйдет ,билеты ,визы ,приглашения,налоги платить?
Ответить
Муж не в состоянии сам кого-то нанять? А вы не в состоянии обратиться в соответствующие агентства по найму сотрудников? Деточка, не пизди что ты живешь в Штатах и тебе все завидуют :-) Уж меня-то в этом упрекнуть нельзя :-)
Ответить
Може человек с чистими помыслами хочИт помочь Емигрировать хорошей женщине:-)
Ответить
Я подумала кого-нибудь из России, с форума. Помочь выехать.

Посмотрите мой IP ds cfvbnj d ct,t&
Ответить
можно свое резюме: первое образовани...
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:34
можно свое резюме: первое образование кулинарный техникум. Потом МГИМО, третье МГУ фЕлфак. Убираюсь, готовлю прекрасно, муж не жалуется. Какова примерная зарплата работницы моего класса в Вашем доме?
Ответить
Ишо чиво,зарплата....:-)
Ответить
кыышььь!)
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:38
кыышььь!)
Ответить
Как говорят у нас- за живот работать...
клюква в сахарной пудре **K**
24.04 23:47
Как говорят у нас- за живот работать будешь( за еду).
Ответить
согласнаЯ
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:51
согласнаЯ
Ответить
Оно не знаит шо есть МГУ, так шо в поломойки не возьметь!
Ответить
*мнёт в руках вкладыш МГУшного диплома*
А я уж собралась ей сканить образование, уже даже к собеседованию подготовилась и фотки с пылесосом сделала, что думаете не возьмёт?? :'(
Ответить
Харантировано не вазьмёт, образованию нету! *ржот*
Ответить
Так онаж тебе поможет из РоссЕи выбрать в *ингригующим голосом* США!! Ты за это ей до конца жизни должна, а тут зарплата, фи просто!
Ответить
Гыгы, выезжаю вечерней лошадью, буду Вам сапоги чистить, на пару с мужем банкиром, ага :-7........
Ответить
Маргуля, не забывайтесь, здесь все лесорубы!
Ответить
Дровосеки тоись :-7...........
Margulya7(klon) *
24.04 23:41
Дровосеки тоись :-7...........
Ответить
Маргуля Вам не здесь! Так что она запросто без балалайки обходится)
Ответить
Да нафиг мне твой IP ? Ты и так на м...
Старая Кошелка *
24.04 23:36
Да нафиг мне твой IP ? Ты и так на мелочах прокалываешься, я вот только пока понять не могу это просто разводка или ты в Штатах никогда не была.
Ответить
Давайте завтра встретимся у парка.
Ответить
Конечно, я буду мужчиной с двумя сигаретами
Ответить
Позвоните мне 134 79027317
Svetlyachok23 _
24.04 23:56
230
Позвоните мне 134 79027317
Ответить
ТОЛСТЫМ мущщиной ;)
Котауси **
ТОЛСТЫМ мущщиной ;)
Ответить
OLOLO :D :D:D
Котауси **
24.04 23:54
OLOLO :D :D:D
Ответить
Давайте, только мне удобно вечером, я завтра днем работаю.
Ответить
Вечером. ОК. Позвоните мне сейчас.
Ответить
Да нафига ж я буду звонить фифе, которая даже неудосуживается нормально написать телефонный номер?
Ответить
Пробел раньше поставила. Вы позвоните. Я жду вашего звонка патриотка. :-)
Ответить
Какой пробел, дуро, ты даже не знаешь как пишутся телефонные номера в Северной Америке, о чем вообще можно с тобой разговаривать.
Ответить
О смешивании коктелей? :)
Ответить
1 это код США, вы же не в США живете.
Ответить
Где ваш звонок?
Svetlyachok23 _
25.04 00:06
240
Где ваш звонок?
Ответить
*упал под стол* все остальные сообщения не от меня. я вставать не буду
Ответить
Я могу позвонить! Я! Хде номер?
Ответить
Воть 134 79027317
Hot Iron *
25.04 00:13
Воть
134 79027317
Ответить
1 это для заграницы, не думаю, что кто-то тут есть из NY. :-)
Ответить
Я в Бостоне, так хде ваш правильный номер?
Ответить
347 9027317
Svetlyachok23 _
25.04 00:17
347 9027317
Ответить
Не работает ваш телефончег.
Ответить
Все работает. Я только что звонила с другого селла. Вы тоже завтра будете у парка? Или претендуете на место домработници?
Ответить
Я всегда у парка, гыы, третья скамейка слева, буду непринужденно размахивать синим бэрэтом.
Ответить
Jogging from Boston? :-)
Svetlyachok23 _
25.04 00:28
250
Jogging from Boston? :-)
Ответить
347-902-7317 is not a valid number. If you are sure that you got a phone call from a number beginning with this prefix, the caller may have 'spoofed' caller ID.
Ответить
гы:) еще одно разоблачение. недолго мы резвились:-D
Ответить
Мне никто не звонил. Женщина всеми силами пытается защитить Россию. Зачем тогда живет в США.
Ответить
защитить Россию от кого? на нее уже напали?
Ответить
Патриоты показывают тут всеми силами что Россия лучше США. А это не так. :-) Поэтому придумывают конспираси во всем и врут. Росияне.
Ответить
а в каком месте США лучше России? гамбургеры вкуснее? или сосиски ГМОшнее?
Ответить
Удобнее.
Svetlyachok23 _
25.04 00:41
Удобнее.
Ответить
стул? так у нас стулья можно со всего мира заказать :)
Ответить
ниче не удобнее, ща специально смотрела схемку московского метрополитена - не ходит до вас метро, даже до Жулебино скоро метро будет, а до вас нет:P
Ответить
какой глубокий вопрос....)))) наверное, риторический?))
Ответить
Ответить
Это селл, глупенькая росийская патриотка. :-)
Ответить
http://cellphonenumberlookups123.com/standard_processing_250310.php
Дамо, вашего нумеру в природе нетути.
Ответить
Или вы боитесь потратить пару долларов на звонок мне из Бостона а то муж выгонит за расход. Я знаю по расказам такие семьи несчастные. Сожалею вам.
Ответить
это не очень умный вброс, учите матчасть
Ответить
Значит боитесь. Дайте ваш номер я вам сама позвоню. :-)
Ответить
+7 495 625-31-01
Anonymous
25.04 23:44
+7 495 625-31-01
Ответить
Интересно, это ваш рабочий или вы им сами постоянно пользуетесь?
Ответить
Гыы, дорохая, я чиста из принципа вас набирала, шобэ ответить вам именно на этот вопрос, хоть знала заранее, шо из этого выйдет.
Ответить
Вы врете, милая. Дайте мне ваш номер я сама вам позвоню.
Ответить
Мне незачем врать, а вот если бы вы не врали, мой нумер ужо бы высветился у вас.
Ответить
Напишите ваш номер тут и я позвоню. Мой номер высветится у вас.
Ответить
тефтель не ведись! а вдруг это друг от вуалетки?
Ответить
пляяяяя:-D
Anonymous
25.04 00:58
пляяяяя:-D
Ответить
врах не дремлет!
Lorenа C.B.
25.04 01:11
врах не дремлет!
Ответить
Гыы, шо ж мой у вас не высветилсо?
Ответить
Потому что вы мне не звонили. Вы почемуто тут на стороне всяких врунов о MIT и липовых жительнецах NY. А нам с вами нужно вместе держаться. В России США не любят почему-то. Если хотите поговорить напишите здесь свой номер, я вам перезвоню.
Ответить
А в сша Россию любят?
Justinа C.B.
25.04 01:02
А в сша Россию любят?
Ответить
вы готовите поход на Восточную Европу?
Ответить
Не завидуй, бамбина, в Харварде карошее гуманитарно образование и некаторые даже диплом получають со спицияльностью *ржот*
Ответить
MIT вы зачем анонимно пишите?
Ответить
ну вот зачем, зачем этот пафос. я так верила, так верила, что не тролль... а Вы...
Ответить
Вы сами тролль. Где вы увидили пафос?
Ответить
я хуже, муми-тролль! а Пафос на Кипре. вот и поговорили.
Ответить
Вам я не звонила канеш :), я звонила по липовому телефону, который вы тут написькали, я и не смогу позвонить вам, пока вы реальный нумер не черкнете :).
Ответить
Вы думаете что я такая дура? :-) Но в принципе в NY с удовольствием встретилась бы с русскими девченками.
Ответить
о, как?!:-) а зачем , тогда, выложили 2 номера в этом топе и призываете звонить? можно узнать , из каких побуждений вы это затеяли?
Ответить
Я знала, что согласившаася женщина не позвонит. :-)
Ответить
то есть это можно считать признанием, что номера липовые?
Ответить
А я позвонила, а мну не ответили, сидю плакаю, свои с евы и так обидели мну, я теперя никому верить не смогу.
Ответить
Im sorry love. :-)
Svetlyachok23 _
25.04 01:27
Im sorry love. :-)
Ответить
It's too late.
teftelka *
25.04 01:30
It's too late.
Ответить
Im beggin' for mercy. :-)
Svetlyachok23 _
25.04 01:32
Im beggin' for mercy. :-)
Ответить
Why?
teftelka *
25.04 01:33
Why?
Ответить
Оно ошиблось мало-мало, русский потерял, инглиш не нашол *ржот*
Ответить
Cos want U my side. We R Americans. ...
Svetlyachok23 _
25.04 01:37
Cos want U my side. We R Americans. :-)
Ответить
слышь ты, не выпендривайся со своим олбанским, пиши нормально по-английски, а то из-за таких как ты вся красота языка сходит на нет.
Ответить
U can start to show the beautifulnes...
Svetlyachok23 _
25.04 01:48
U can start to show the beautifulness. But I doubt that U've known your natural language at first. :-)
Ответить
Афигеть!!!
Hot Iron *
25.04 01:51
Афигеть!!!
Ответить
не то слово! даже не трэш
Ответить
natural language????? не позорьтесь...
Ответить
ну шо ж вы. она так старается а вы ее с натурала на нэтив)
Ответить
не, не так:-)) мы все родом из снг:-)))
Ответить
Please tell me more, it is so interesting to talk to you. Where did you live, when you were in Harvard? Who was your favorite professor? What was your favorite subject ? What does your husband do? How do you spend weekends?
Ответить
Ну вот, ща оно на неделю пропадет и ты буишь виноватой! *ржот*
Ответить
Я верю в Карлсонов :), они всегда возвращаюццо :).
Ответить
да неее, у нее, я думаю гугль-переводчик есть, раньше переведет
Ответить
викенд она просиживает на еве, т.е. она-троллиха
Ответить
стер:-7
Lorenа C.B.
25.04 01:49
стер:-7
Ответить
А вы не подсказывайте тута :).
Ответить
Sorry but I can't answer all your qu...
Svetlyachok23 _
25.04 01:55
Sorry but I can't answer all your questions. It's just a precaution. Do U always share with strangers on the Internet? If we meet in NY I'll tell U more.
Ответить
Гвоздика в петлице и газета Правда в зубах *ржот*
Ответить
U've been waitin' for my card number...
Svetlyachok23 _
25.04 02:04
U've been waitin' for my card numbers, U dirty fraud? :-)
Ответить
Шо так коротко, запал прошел?
Пораб додумаццо, что мы теперя "мокрые мошейники" *ржот*
Ладненько, я спать, а ты к завтрему подготовься получе и про айпи не забудь, шоб не лажануцца, бо I've been watching U *машет лапой*
Ответить
А перевести вопросы могете :)? Вы ж на часть из них ужо ответили, тока на русском... :).
Ответить
Please tell me more, it is so intere...
Svetlyachok23 _
25.04 02:11
Please tell me more, it is so interesting to talk to you. Where did you live, when you were in Harvard? Who was your favorite professor? What was your favorite subject ? What does your husband do? How do you spend weekends?

Расскажите больше, очень интересно с вами говорить. Где вы жили когда учились в Гарварде. Кто был вашим предпочитаемым преподавателем, каким был ваш самый предпочитаемый курс. Чем занимается ваш муж. Как вы проводите свои выходные.

Вы всерьез думаете, что я не знаю английского языка? Не обижайтесь, но ваши вопросы напоминают мне первый класс российской школы, примитив.
Ответить
Кстати да, как выходные проводите? Чего торчите на еве?
Ответить
Дык ответить не могете почему? Каку таку секретну инфу я запрашиваю?
Ответить
"кто был вашим предпочитаемым преподавателем" - это пиздец, а не перевод...
Ответить
так и есть))) чтоб их прочесть вовсе не нужно жить в америке) вы отвечайте на них. отвечайте) тока по-аглицки и с той же скоростью что и на русском) и не 2 слова) и без он-лайн переводчика (хотя б для перевода)))) а то вы своими предпочитаемыми преподавателями выдаете себя с головой)
Ответить
"Sure, i don't share any personal information about myself due to "just a precaution", I simply give my phone number to the bunch of strangers online" :) :)

А ваш English ну никак с образованием Harvard Law School даже рядом не стоит, больше отдает слаюеньким community college. Сорри. :)
Ответить
Сколько вы уже живете в Штатах? Уж б...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
26.04 19:40
Сколько вы уже живете в Штатах? Уж бильно безграмотно вы пишите на английском ;)
Ответить
ordinary questions or you forgotten your favourite professor? or a subject?)))))
Ответить
Тефтель, давай позаковырестей. это даж я прочла с лету) с моим совсем не флюент инглишем)
Ответить
Конечно ты дура ;)
Anonymous
25.04 23:45
Конечно ты дура ;)
Ответить
Anonymous
25.04 23:30
Ответить
Шо есть ЖЕНЩИНА?? *ржот*
Ответить
от кого?) похоже она уже хочет защитить америку. а то ведь можно подумать чо там все такие как вы. а это совсем не так)

телефончик надо пральный давать) ну откуда вы там? деревня Верхние Петухи или село Матвеевка?)
Ответить
U R a liar. Why R U doing it? Such a...
Svetlyachok23 _
25.04 00:30
U R a liar. Why R U doing it? Such a great patriot?
Ответить
Жду вашего звонка. :-)
Svetlyachok23 _
25.04 00:17
330
Жду вашего звонка. :-)
Ответить
гм..там, на номере, россейский флах..
Ответить
Что? Я даже не знаю российский флаг. :-)
Ответить
лажа в том, что номер, который вы позиционируете как свой, скайп преобразует сразу в номер, на который можно нажать в программе и сразу позвонить. он-то и рисует там российский триколор у тех, у кого скайп на компе есть. скайп не может ошибаться ;)
Ответить
ай ну девочки, вот все вам не то, пусть пишет исче! хорошо же пишет :).
Ответить
а шо я,а я нишо, я чиста паддержать беседу :D *испацтола*
Ответить
вылезай, на семок (протягивает руку и сильна улыбаецца):)
Ответить
на семки приманиваишь? *падазрительна* ...ну ладна, тока тогда и пузико почесать!
Ответить
та не...гуманитарна помощь. от нищебродов нищебродам. бедные мы бедные, харвардов не кончали (причитает)
Ответить
*пищит жалобно и всхлипывает* дааа не дави на больное:, до Копенгагенского университета еле дотянула ууууу, ми-ми-ми, и РГМУ аааа ... серость мы, куда нам...рождённый ползать :sad1 "подайте христа ради ей"(с) :sick1
Ответить
тихо-тихо) еще одна шумливая... не пугай автора, мы еще не порезвились))))
Ответить
Это российский номер? А выше женщина пишет что такого вообще нет. Вы договоритесь что врать. :-)
Ответить
а почему чеченцев не хотите взять на работу в дом? спасете тех, кого жалеете. зайдите на форум какой-нибудь кавказский с таким предложением :). только чур ссылку сюда дайте, охота ответы почитать :)
Ответить
Чеченцы чаще ездят в Западную Европу, а не в США.
Ответить
какая вам разница куда они чаще ездят :). жалеете, так спасайте! вы ж билетик оплатите, какая разница куда им лететь.
Ответить
а че это не ездят-то, они ж худые, у них весомое преимущество имеется: худые и угнетенные россией, по-русски говорят плохо, тож полукоматозники, ховардса, т.е. харварда не заканчивали, чю не предусмотрено генетикой - твой вариант
Ответить
с кем договориться? с вами? или со скайпом, который только коды регистрирует а валидность номеров не показывает, пока не нажмёшь на звонок? это у вас тут "звёздный вечер", у вас телефоны расейские в нью-йорке, а звонить я по незнакомому номеру незнакомым тётенькам ночью не буду, хоть у меня и "скайп-мир" абонемент :-P
Ответить
*подсказывает* Быстренько прикинься ойайяперепутала и дала номер закрытый для всех абонентов, он только для абонентов из Белого Дома (тут надо закатить многозначительно глаза *нувызнаетеокомя*) сейчас пошлю горничную прочесть номер на общедоступном телефоне
Ответить
Ответить
какая ты необразованная, тьфу )))
Ответить
Канешна нету, тут тока нищеброды из Махачкалы :dash1:dash1:dash1
Ответить
Здесь только липовые выпускники MIT как вы. :-)
Ответить
Ну лана, прошла проверку, про MIT ты слышала, уже карашо *ржот*
Мож и МГУ таки знаешь, из иво таки классны полотёрки получаюцца :chr2
Заметь слово выпускник твоё, а не моё :chr2
Ответить
Знаю мошеников. У нас они садятся в тюрьму надлого. А у вас? :-)
Ответить
[-X ты отлично переводишь тему разговора
Ответить
Часто читаю о преступности в России, видела топики о преступлениях этой Хипстер она смешная, но лучше с ней не общаться.
Ответить
Подай на меня в суд, а лучше проучи цитатой из Писания *гагочет*
Ответить
Коньнаскаку кидает подковы?:-7
Ответить
А у нас в квартире газ, а у вас? *угагатываецца*
Ответить
или ленивые домохозяйки, как ты
Ответить
Забыли Маргулю с директором банка!
Ответить
Вы смеетессь штоле? Ето не правильный номер.
Ответить
да тетя бизнес на дому раскручивает: call centre на предмет уборки помещений )))
а налоги хто платить будет?? Ась? partiot?
Ответить
ну не пугай!!! как человека прошу, о...
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:32
ну не пугай!!! как человека прошу, она ж незамутненная, с чистой душой сюда.
Ответить
а вдруг у неё дома вирус незамутнённасти?
Ответить
*встала первая в очередь за незамутн...
ШапочЬка Из Фольги _
*встала первая в очередь за незамутненностью* Лизон?)
Ответить
*упала ещё раз* вы сделали моё утро :D
Ответить
И моё, особенно понравилось "natural language".
Ответить
странно, однако. А причем тут тогда заява, что форум интересен и т.п.?
Ищите квалифицированную рабочую силу на месте. Неужели неочевидно? *шотодляюристасильноневкуривает*
Ответить
Ваш бывший ник? :-)
Ася Вешняковская **K**
24.04 23:28
Ваш бывший ник? :-)
Ответить
Давай лучше провыедем конкурс на будущий))) Я давно так не смеялась, чеснА)))
Ответить
:))))Девушка нас развлекает еще со в...
Ася Вешняковская **K**
24.04 23:33
:))))Девушка нас развлекает еще со вчерашнего дня. )
Ответить
Некада было! яйки красили, сад своими силами делали, бЭз ландшафтных дизайнеров, с Лизон сада копию творю!
А ссылочку дай однако, я только в толстых видела это небесное создание
Ответить
Топ про зубы.....))))
Ася Вешняковская **K**
24.04 23:39
Топ про зубы.....))))
Ответить
А что вчера было?
La Risa *
А что вчера было?
Ответить
Вы меня об этом спрашиваете? (с)
Ответить
Нет, Асю
La Risa *
24.04 23:46
Нет, Асю
Ответить
А хто ента деука? Я ее в первый раз наблюдаю тут.
Ответить
Клон я так думаю. :-)Но весело...)))...
Ася Вешняковская **K**
24.04 23:53
Клон я так думаю. :-)Но весело...))))
Ответить
крутяк!) *улыбаицо лицо, как пасхаль...
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:58
крутяк!) *улыбаицо лицо, как пасхальное яйцо*
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=kVpz9...
Ася Вешняковская **K**
380
Ответить
Ответить
Больше люблю рок....Хотя, первоисточ...
Ася Вешняковская **K**
Больше люблю рок....Хотя, первоисточник хорош.)
Ответить
Тускло
Мидж **
24.04 23:34
Тускло
Ответить
Сейчас есть из Вьетнама женщина, но не все устраивает. Хотела помочь с форума российского. И опять хамство.
Ответить
вьетнамки, в силу национальных особе...
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:37
вьетнамки, в силу национальных особенностей, часто спускают в унитаз ненужную одежду, жарят селедку и поедают тайком домашних животных. Не берите их, лучше россиянок. Они хоть честные.
Ответить
А если не устроит с СНГ..Куда ее потом? :-)
Ответить
Ф топку, кудаж ещё, эта маньяки :scared2............
Ответить
А што из Вьетнама, плошку риса пожалели штоли, давай Гарвард, не скупись, а то всех соискателей распугаешь :D..............
Ответить
А они вьетнамками по бартеру расплатятся)))
Ответить
Вы б в другом месте халдеев поискали-меньше б хамства было б.
Ответить
Ну каких халдеев-то? Облаготетелствовать хотят, на голубом глазу удивляются, пАчему еще очередь не стоит!
Ответить
я первая на благодетель!
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:51
я первая на благодетель!
Ответить
Я не ищу халдеев. Пришлось в словаре смотреть. :-)

Просто работницу, вдруг нужно комунибдь.
Ответить
все стебутся, а я серьезно!
ШапочЬка Из Фольги _
24.04 23:54
все стебутся, а я серьезно!
Ответить
После похода в словарь вы наконец поняли, на чьей стороне преимущество? Или вас еще разок-другой в лужу посадить?
Ответить
не пугай, говорю! *злицца* я может, ...
ШапочЬка Из Фольги _
не пугай, говорю! *злицца* я может, на работу счас устроюсь!
Ответить
Слушай,но тебя же кормить там будут одним капустным листом, похудеешь, подурнеешь, назад вернешться, кто возьмет такУ погану дивчину, а?
Ответить
*хрустит пасхальными яствами* нииии,...
ШапочЬка Из Фольги _
25.04 00:08
*хрустит пасхальными яствами* нииии, тогда не поеду. я вкусно пожрать люблю, мне худеть нельзя. и так за центнер.
Ответить
На чьей? На стороне России? Вы шутите. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)