789
Небольшой вопрос.
Давно читаю этот форум, мне интересно как живут в России. Решила зарегистрироватся и получила очень много хамства в свой адресс. Думаю, чо это от зависти и многие тоже хотят жить в США. но вынуждены жить в России. Поэтому такой вопрос всем вам. Вы хотите ли жить в США, а не в России?
Свернуть
Ответить
США не нравится. Может и поехала бы туда в турпоездку, но жить - нет. Но я и не в России живу.
Ответить
А где вы живете? Я тоже хотела бы жить в Скандинавии. Но в США гораздо больше платят мужу.
Ответить
Вы получили большую долю хамства не потому что вы живете не в России, а потому что вы не умеете общаться на форумах, не умеете игнорировать хамские выпады, принимаете все за чистую монету.
Ответить
10
Вы не научились игнорировать, вот когда найчитесь тогда и общение на форумах станет легче. А еще не надо заниматься разводками в стиле "включила дурочку", потому как и вычислить могут запросто.
Ответить
Тут можно писать только про цветочки и всё равно огребать волны хамства :) просто есть такие люди которые любят говорить гадости, и ева такой форум которой очень им подходит :) И США тут совешенно ни при чём :)
ПС хотя я почитала всю ветку, дело всё-таки в вас :))
ПС хотя я почитала всю ветку, дело всё-таки в вас :))
Ответить
Я там не была(читала), но осуждаю(с)!
Я не в России и все одно, в США не хочу.
Позвольте спросить, что хорошего в США, я достаточно серьезна.
Я не в России и все одно, в США не хочу.
Позвольте спросить, что хорошего в США, я достаточно серьезна.
Ответить
Я живу тут с 15 лет, Россию помню плохо но помню серость и недовольство всех. Здесь мужу платят гораздо больше чем на той же позиции в Европе. Хотя я и хотела бы в Скандинавию.
Ответить
Harvard University. Танцевать конечно умею. Какое у вас образование, вы уходите от ответа постояно.
Ответить
я не ухажу, шоты дитетко, первое МГУ, ща MTI иль ты таки названиццы не знаешь? *ржот*
У харварди чаму учисся? мож таки танцывать буишь?
У харварди чаму учисся? мож таки танцывать буишь?
Ответить
Первое МГУ это что? Harvard Law School. И танцую когда есть случай. Почему это вас так веселит?
Ответить
20
Тока ща проснулась, карашо, хоть не спрашивает, шо такое MTI, мож стесняицца, в Харварде они ж считают, шо за стеной миру нет, прям як в за МКАДом *гогочет до слез*
Ответить
МТИ - Массачусетский технологический институт, да?
Ответить
*ржот* зачотна)))
Ответить
уймись уже.
Ответить
30
Это перл :-) Ню-ню....слушаем дальше...потом создадим книжку "Мифы и легенды США", и этот будет там первым.
Ответить
Пагоди, давай уж со мной закончим, не увиливай!
Яка твоя специальность у Харварди? *ржот*
Яка твоя специальность у Харварди? *ржот*
Ответить
ты не подходишь! Надо уровень ниже плинтуса, чтоб хозяйка продолжала пускать сопли пузырями от гордости за себя)
Ответить
40
Я, я (тяну руку) хорошо знаю аглицкую мову - так почему после Ло Скул не надо работать?
Ответить
Вы не умеете читать? Я вышла замуж сразу после окончания и муж зарабатывает, а я занимаюсь домом.
Ответить
Может вам лучше на английском писать? Вы не стесняйтесь, у меня хороший уровень языка, я пойму, а то на русском у вас такая лажа прет :-(
Ответить
Извините, мы вам не помешаем? Вы начинайте, начинайте, мы своим неграмотным обчеством тихо выйдем и дверь прикроем, не беспокойтесь, мэм Светлана
Ответить
Почему это я? Это у вас, похоже, с русским нелады раз вас никто толком не понимает, я только предложила облегчить поток самосознания. Так что первой вам начинать, или слабо?
Ответить
50
Не, ну это блинский блин сегодня, там "не спугни", тут "не спугни", может мне в самом деле удалиться?))))
Ответить
Ответить
вам рассказать, как образуется множественное число существительных с окончанием на "y"?
Ответить
60
гы...гы...гы...
Ответить
ай, ну Hipster, не придерайся к новичкам! :)
Ответить
Вы меня поучите языку еще. Как вас научили в MIT где вы якобы учились в своих мечтах. :-)
Ответить
70
Вам шота милочка не нравицца?
Не отвлекайтесь, пишитя, луча на инглише, шоб я поточнее адрес гетто определил *ржот*
Не отвлекайтесь, пишитя, луча на инглише, шоб я поточнее адрес гетто определил *ржот*
Ответить
Шож тебя так зацепило? на Харвард бабосов не хватило и диплом не получила?
Ну не пирживай, муж-московский еврей не пирживает же, емуж похуй на твоё образование, бо полюбе работать не сможешь *ржот*
Ну не пирживай, муж-московский еврей не пирживает же, емуж похуй на твоё образование, бо полюбе работать не сможешь *ржот*
Ответить
Моим родителя хватило. А вы просто смешны. Я же читала форум о ваших махинациях. :-)
Ответить
О, вы меня убили, я гатоф послушать и про махинации тоже *ржот, будя всех вокруг*
Главное не уходите [-0<[-0<[-0<
Главное не уходите [-0<[-0<[-0<
Ответить
я ни магу, я а ща тебя забанить попрошу, шоб не ржать, у меня от этого топа ужо живот болит. Вот оно, матьивво, совковое образование юрфака МГУ и свабодный англесскей, прям низнаю, я наверна, савсем... только поломойкой к этим... из гетты
Ответить
80
не.... в Гарлеме... на стене.... с парой непичатных слов.... типо граффити *задумчиво* но может и на Брайтоне... они там такие... мимикрируют
Ответить
Что Вы поДержите?
Ответить
барышня, после ло скул в Гарварде вам еще пол-жизни на кредиты работать нужно... к тому же с таким образом мыслей, вас туда бы и не взяли... так что поменьше смотрите "блондинок в законе"...
Ответить
Конешна не знаю, в MTI теперя тока на русском перподают *упал от смеха под стол, дергаицца от ржача*
Не поверите, мы тут так любим юристов, прям больше всех!!!
Не поверите, мы тут так любим юристов, прям больше всех!!!
Ответить
Вы закончили MTI? Какой год, какая програма? У нас много знакомых оттуда, может быть есть общие.
Ответить
90
Вы меня потрясли сразу дважды:
1. Вы думаете,
2. расскажите, шо есть MIT, мож мине тож надо *гогочет*
Сорри, сохраню, атож потом товарки не поверят!
Svetlyachok23 _
Написать автору | Фотоальбом Дата: 24.04.11 Время: 23:59
Ответ на сообщение:66327767
Думаю что вы врете про MIT.
1. Вы думаете,
2. расскажите, шо есть MIT, мож мине тож надо *гогочет*
Сорри, сохраню, атож потом товарки не поверят!
Svetlyachok23 _
Написать автору | Фотоальбом Дата: 24.04.11 Время: 23:59
Ответ на сообщение:66327767
Думаю что вы врете про MIT.
Ответить
А я чаво *смутилсо* я чисто очень люблю юристов, да и Свет тоже, вон в квартирном гарна дифчина имеиццо :mda
Ответить
Какие-то они в этот сезон слишком ядрёные получаются. Йа посмотрю, может, по осени урожай получше будет, а весенних йа опасаюсь:scared1.
Ответить
Нам везет на юрыстов:-ОШо не юрыст импортный,то дебил*в замешательстве*
Ответить
100
А что же вы на русском? Не хотите потренировать мой английский? Как там у вас в Харварде с аглицкой мовой?
Ответить
Лучше чем у вас. Судя по тому что вы не ответили не на один коментарий мой на английском. :-)
Ответить
Кошелка от тебя в ахуе, пагоди, ща нашатыря нюхнёт и вернуцца.
Редко нас навещают такие забугорские апездалы :party3:party3:party3
Редко нас навещают такие забугорские апездалы :party3:party3:party3
Ответить
Я хорошо читаю и даже по-аглицки :-) Специализация-то какая повле Ло Скул? И почему тебе работать не надо? На лицензию не сдала и все твое образование коту под хвост?
Ответить
А какие вы знаете специализации после HLS? Видно, что вы ни разу заграницей не были. :-)
Лицензии я не получала потому что вышла замуж и муж зарабатывает деньги, а я занимаюсь домом.
Лицензии я не получала потому что вышла замуж и муж зарабатывает деньги, а я занимаюсь домом.
Ответить
110
А зачем ей вообще знать хоть одну из специализаций? Без ответа на этот вопрос в вашу заХраницу не пускают?
Ответить
завалила экзамены видать.
Ответить
Списиализациё какое, уголовное небось, потому муй работать не разрешил, шоб большие дяди не обидели? *валяицца в корчах*
Ответить
120
*поднимает пинком* вставай на биржу труда! неча валяцца. поехали вместе, авось пробьемся
Ответить
Списиализациё: охранять элитные рабочие места от толстых людей. Она ж кокраз рассказывает вот тут недалеко.
Ответить
иди нах, таких к нам, на уголовное нипустят, таких дур там нибываит *ржот, глядя в зеркало* там я курулевна
Ответить
Ты эта, не примазывайси, тёлачка из Гарлема, ой тфу, из Гарварду, но без лицензии, вот така засада *ржот*
Ответить
она ж и бумажку не получила) а, хотя получила, наверно, о прослушивании курса лекций)
интересно, сама\сам концепцию вброса и образ разработал или там команда?) хотя судя по фотке и правда настоящая девица) чума)))
интересно, сама\сам концепцию вброса и образ разработал или там команда?) хотя судя по фотке и правда настоящая девица) чума)))
Ответить
130
да нееееееее, такихдурнебывает... Выброс такой... Бумажку... не, ну пропуск ей в сортир дали какой-нибудь? вот его и прибила. Зато на нем Гарле... тьфу, Гарвард написано
Ответить
Так я и знала, силком под наркозом вывезенная в США жертва, неустойчивая детская психика так деформировалась. что США- не просто рай, а все туда хотят, вот что важно!!!
Ответить
в 15 лет уехали и помните плохо??? оригинальный вы человек! (с)
и то, что вы помните лишь серость и недовольство (в 15-то лет!) говорит о том, что так воспринимали ваши родители и через эту призму вы смотрели, а вернее даже, что по прибитии в штаты вам усиленно вбивали в голову как было плохо в россии и как здорово в штатах, а своего мнения вы формировать не научились, т.к. простите не поверю, что ребенок мог воспринимать мир исключительно в серых класках и видеть всеобщее недовольство.
по поводу плалят не скажу, не зная профессии вашего мужа. что скажете про вашу зп? такая ж как в росии на той же должности?
и то, что вы помните лишь серость и недовольство (в 15-то лет!) говорит о том, что так воспринимали ваши родители и через эту призму вы смотрели, а вернее даже, что по прибитии в штаты вам усиленно вбивали в голову как было плохо в россии и как здорово в штатах, а своего мнения вы формировать не научились, т.к. простите не поверю, что ребенок мог воспринимать мир исключительно в серых класках и видеть всеобщее недовольство.
по поводу плалят не скажу, не зная профессии вашего мужа. что скажете про вашу зп? такая ж как в росии на той же должности?
Ответить
Да конечно они завидуют и хотят, но не признАются.
Ответить
подарите комунить регистрацию, пока не поздно:-7 пока не засосало, и вы не захотите вернуться в россию:-D
Ответить
Шоб нам было еще веселее, сможешь концерты-хастроли устраивать, мужа переплюнишь по баблу :party4:party4:party4
Ответить
Я русский бы выучил тока за то...
Ну ты меня понимаишь, деточка, но ты можешь нам на ютуб накласть все свои знания и цивилизацию.
Поверь, ты не первая наша радость!! :party4:party4:party4
Ну ты меня понимаишь, деточка, но ты можешь нам на ютуб накласть все свои знания и цивилизацию.
Поверь, ты не первая наша радость!! :party4:party4:party4
Ответить
140
бамбина, ты как читаешь?
http://eva.ru/topic/77/2650634.htm?messageId=66327056 тока, если ты вкуриваешь, а не страдаю гуманитарной хнёй *ржот*
http://eva.ru/topic/77/2650634.htm?messageId=66327056 тока, если ты вкуриваешь, а не страдаю гуманитарной хнёй *ржот*
Ответить
А чего вы так всех под одну гребенку-то? Я в Росии не живу и не жила, вашу первую пробу пера прочла, ощущение двоякое, 1. что вы в Росии никогда в сознательном возрасте не жили. 2. Жили и так хотели свалить, хоть к пчелам в улей, что вытеснили из сознания все с ней связанное.
Удачи и привет, Еве вас страшно не хватало.
Удачи и привет, Еве вас страшно не хватало.
Ответить
честно? хотела бы, но только потому, что у вас легче путешествовать. или это мое заблуждение?
Ответить
Мало конкретики. Может Вы сами спровоцировали хамство? В США жить не хочу. Воспринимаю эту страну крайне враждебно. Но хамить американцам не придет в голову. За врагами надо наблюдать и копить ненависть. А хамство-пустой выход ненависти. А ее (ненависть) есть куда направлять.
Ответить
По уровню аргументации очень на Милика похожа. Надо заставить...Надо потому, что надо...Да янки уже до мозга костей. Уже считает, что весь мир надо вписать в звездно-полосатые рамки. У гады...Ничего. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Валяйте-несите свое звездно-полосатое счастье. А я посмеюсь, когда надорветесь-сраные мессии.
Ответить
150
Я? Я не убиваюсь. М-м-м. Есть такая китайская мудрость и чуть не Конфуций. Боюсь наврать-но она мне нравится. Там так-если долго сидеть в позе лотоса и смотреть на реку, то ты там увидишь труп своего врага. Щас Россия слаба. Может что-то изменится, может-нет. Но пока нам время-смотреть на реку.
Ответить
Есть небольшое продолжение:
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага …
* если долго идти по берегу реки, можно напороться на живого врага …
* если плывешь по течению, – барахтайся … иначе тебя могут принять за мертвого врага …
* если над тобой проплывает труп врага, значит ты водолаз …
* если труп твоего врага плывет вверх по течению, значит у него остались последователи …
* если долго смотреть на трупы, перестаешь замечать реку …
* если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу …
* не всё то, что плывет по реке, твой враг …
* если твой враг после смерти похож на утюг, значит он родом из Кукуево …
* переходи реку по трупам врагов твоих …
* если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу …
* не заводи врагов, не засоряй реку …
* построй дом у плотины, глумись над мертвыми врагами …
* как врага вы назовете, так он после поплывет …
* тридцать три трупа лавировали, лавировали, да не вылавировали …
* если подняться на гору, можно видеть сразу несколько рек …
* рыбалка – лучший способ нападения …
* как ты узнаешь, что победил, если живешь в пустыне …
* враг тронулся! господа присяжные заседатели …
* на речке, на речке, на том бережо-о-очке, мыла Марусенька белые ноги …
* помни, – твой враг может сидеть на другом берегу …
* лучшие места для наблюдения – пороги и водопады …
* сплавляясь по реке, притворись мертвым и пускай стрелы в улыбающиеся лица на берегу …
* лучше смотреть на карпов в пруду, чем на трупы в реке …
* если долго сидеть на коксе, можно увидеть свою бабушку в костюме штандартенфюрера пролетающую на ЭНИАКе в сторону Шамбалы …
* если долго сидеть на своем геморрое, враги покажутся такими незначительными …
* чем больше врагов, тем жестче сушняк …
* если долго сидеть на берегу реки, можно схлопотать веслом в харю …
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага …
* если долго идти по берегу реки, можно напороться на живого врага …
* если плывешь по течению, – барахтайся … иначе тебя могут принять за мертвого врага …
* если над тобой проплывает труп врага, значит ты водолаз …
* если труп твоего врага плывет вверх по течению, значит у него остались последователи …
* если долго смотреть на трупы, перестаешь замечать реку …
* если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу …
* не всё то, что плывет по реке, твой враг …
* если твой враг после смерти похож на утюг, значит он родом из Кукуево …
* переходи реку по трупам врагов твоих …
* если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу …
* не заводи врагов, не засоряй реку …
* построй дом у плотины, глумись над мертвыми врагами …
* как врага вы назовете, так он после поплывет …
* тридцать три трупа лавировали, лавировали, да не вылавировали …
* если подняться на гору, можно видеть сразу несколько рек …
* рыбалка – лучший способ нападения …
* как ты узнаешь, что победил, если живешь в пустыне …
* враг тронулся! господа присяжные заседатели …
* на речке, на речке, на том бережо-о-очке, мыла Марусенька белые ноги …
* помни, – твой враг может сидеть на другом берегу …
* лучшие места для наблюдения – пороги и водопады …
* сплавляясь по реке, притворись мертвым и пускай стрелы в улыбающиеся лица на берегу …
* лучше смотреть на карпов в пруду, чем на трупы в реке …
* если долго сидеть на коксе, можно увидеть свою бабушку в костюме штандартенфюрера пролетающую на ЭНИАКе в сторону Шамбалы …
* если долго сидеть на своем геморрое, враги покажутся такими незначительными …
* чем больше врагов, тем жестче сушняк …
* если долго сидеть на берегу реки, можно схлопотать веслом в харю …
Ответить
апять двацать пять......каг уже надоело....вы знаете, тут нормальные люди находясь в разных странах умудряются нормально сосуществовать, общаться и дружить....а ненормальные всегда найдут повод поскандалить, буть то повод в стране проживания гв или способы рукоделия.....вы сами себе задайте вопрос, что вы сделали не так, как себя поставили, что напоролись на хамство.....
Ответить
Да нет, просто Ева такой ээээ... невежливый форум :)) Куча в России других форумов - милых, вежливых и адекватных в плане стандартов общения.
А по Вашему вопросу - в Америке жить не хочу, т.к. хочу отпуск не 1-2 недели, а 4, не хочу жить в мультинациональном обществе (извините), ну и не хочу расставаться с родиной, березками, друзьями.
ЗЫ В Штатах была 3 раза, в командировках.
А по Вашему вопросу - в Америке жить не хочу, т.к. хочу отпуск не 1-2 недели, а 4, не хочу жить в мультинациональном обществе (извините), ну и не хочу расставаться с родиной, березками, друзьями.
ЗЫ В Штатах была 3 раза, в командировках.
Ответить
Вы прям в Юью-Йорке живете!? Это город моей мечты! просто брежу им ,обязательно как-то съезжу туда))) денег подзаработаю))) а вот насчет хамства... не знаю,хамили тоже на пустом месте..
Ответить
Сложно сказать. С одной стороны, мне там, конечно, сильно нравилось, один теплый климат чего стоит, да и вообще спокойно и комфортно. С другой - адаптироваться к чужой стране это тяжко и в процессе адаптации много теряешь, а скажут ли дети спасибо не известно. Знаю массу примеров, когда дети эмигрантов назад в Россию возвращались.
Ответить
160
нет, даже была гринкарта, на которую забили и вернулись. ни за что не хочу жить в штатах
Ответить
Обожаю Ю ЭС энд ЭЙ, езжу к родителям дней на десяц в год, наслаждаюсь, покупаю одежду, всякие диковинки для дома. А так мне и в Европе хорошо.
Спорят люди не из-за зависти, а из-за того что опыт влияет на мировоззрение, а он у всех разный. Так и смотрим на все с разных точек зрения. Но на то они и точки, что только точки в луче реальности. ;)
Спорят люди не из-за зависти, а из-за того что опыт влияет на мировоззрение, а он у всех разный. Так и смотрим на все с разных точек зрения. Но на то они и точки, что только точки в луче реальности. ;)
Ответить
170
она кавказу полтриллиона дает, а мне последнюю юппку в маршрутке порвали, аааа! *рыдаит еще громче*
Ответить
Это ты была, да? Так я и знала, опять в шлейф и меха нарядилась и по маршруткам шнырять.)))
Ответить
*Тихо* С моим ростом каблуки не нужны, я и без них правофланговая, без вариантов)))
Ответить
180
В США не хотела бы, а вот в Европе хотелось бы, но только в скандинавских странах. А чёй то вы там в Америках о себе такого мнения, что все только и мечтают, чтоб к вам попасть?
Ответить
Гыыы))))...такие скромные, эти американцы!:) Я вот ни разу не хочу в США, даже в турпоездку! Так что не обобщайте
Ответить
Попасть-то хотят О-О-О-чень многие, иракцы, иранцы, теперь наверняка ливийцы. Вопрос: чем попасть?
Ответить
190
Браво!
Ответить
Потому что им, то бишь америкосам вбивают в голову, что они - самая великая нация, и что только у них все офигенно. Но это та же самая секта, только в глобальном смысле.
Ответить
Мужу требуются сотрудники в банк, по работе с СНГ. А я могу взять когонибудь для ухода за домом, мне хотелось бы россиянку. С проживанием. Если есть желающие то я с удовольствием.
Ответить
200
пригласите к себе чеченцев на работу. вы там писали, что сильно их жалеете, а тут их обижают. вот и начинайте их спасать!
Ответить
Патаму шо она других языкоф не знает, а какта ж надо арать на прислугу *уже даже ржать не может*
Ответить
210
А смысл Вам приглашать кого то из СНГ?Это же дорого выйдет ,билеты ,визы ,приглашения,налоги платить?
Ответить
Муж не в состоянии сам кого-то нанять? А вы не в состоянии обратиться в соответствующие агентства по найму сотрудников? Деточка, не пизди что ты живешь в Штатах и тебе все завидуют :-) Уж меня-то в этом упрекнуть нельзя :-)
Ответить
Я подумала кого-нибудь из России, с форума. Помочь выехать.
Посмотрите мой IP ds cfvbnj d ct,t&
Посмотрите мой IP ds cfvbnj d ct,t&
Ответить
можно свое резюме: первое образование кулинарный техникум. Потом МГИМО, третье МГУ фЕлфак. Убираюсь, готовлю прекрасно, муж не жалуется. Какова примерная зарплата работницы моего класса в Вашем доме?
Ответить
220
*мнёт в руках вкладыш МГУшного диплома*
А я уж собралась ей сканить образование, уже даже к собеседованию подготовилась и фотки с пылесосом сделала, что думаете не возьмёт?? :'(
А я уж собралась ей сканить образование, уже даже к собеседованию подготовилась и фотки с пылесосом сделала, что думаете не возьмёт?? :'(
Ответить
Так онаж тебе поможет из РоссЕи выбрать в *ингригующим голосом* США!! Ты за это ей до конца жизни должна, а тут зарплата, фи просто!
Ответить
Гыгы, выезжаю вечерней лошадью, буду Вам сапоги чистить, на пару с мужем банкиром, ага :-7........
Ответить
Маргуля, не забывайтесь, здесь все лесорубы!
Ответить
Да нафиг мне твой IP ? Ты и так на мелочах прокалываешься, я вот только пока понять не могу это просто разводка или ты в Штатах никогда не была.
Ответить
Конечно, я буду мужчиной с двумя сигаретами
Ответить
230
Да нафига ж я буду звонить фифе, которая даже неудосуживается нормально написать телефонный номер?
Ответить
Какой пробел, дуро, ты даже не знаешь как пишутся телефонные номера в Северной Америке, о чем вообще можно с тобой разговаривать.
Ответить
240
Все работает. Я только что звонила с другого селла. Вы тоже завтра будете у парка? Или претендуете на место домработници?
Ответить
Я всегда у парка, гыы, третья скамейка слева, буду непринужденно размахивать синим бэрэтом.
Ответить
250
347-902-7317 is not a valid number. If you are sure that you got a phone call from a number beginning with this prefix, the caller may have 'spoofed' caller ID.
Ответить
Мне никто не звонил. Женщина всеми силами пытается защитить Россию. Зачем тогда живет в США.
Ответить
Патриоты показывают тут всеми силами что Россия лучше США. А это не так. :-) Поэтому придумывают конспираси во всем и врут. Росияне.
Ответить
ниче не удобнее, ща специально смотрела схемку московского метрополитена - не ходит до вас метро, даже до Жулебино скоро метро будет, а до вас нет:P
Ответить
260
http://cellphonenumberlookups123.com/standard_processing_250310.php
Дамо, вашего нумеру в природе нетути.
Дамо, вашего нумеру в природе нетути.
Ответить
Или вы боитесь потратить пару долларов на звонок мне из Бостона а то муж выгонит за расход. Я знаю по расказам такие семьи несчастные. Сожалею вам.
Ответить
это не очень умный вброс, учите матчасть
Ответить
+7 495 625-31-01
Ответить
Интересно, это ваш рабочий или вы им сами постоянно пользуетесь?
Ответить
Гыы, дорохая, я чиста из принципа вас набирала, шобэ ответить вам именно на этот вопрос, хоть знала заранее, шо из этого выйдет.
Ответить
270
тефтель не ведись! а вдруг это друг от вуалетки?
Ответить
пляяяяя:-D
Ответить
Потому что вы мне не звонили. Вы почемуто тут на стороне всяких врунов о MIT и липовых жительнецах NY. А нам с вами нужно вместе держаться. В России США не любят почему-то. Если хотите поговорить напишите здесь свой номер, я вам перезвоню.
Ответить
280
Не завидуй, бамбина, в Харварде карошее гуманитарно образование и некаторые даже диплом получають со спицияльностью *ржот*
Ответить
ну вот зачем, зачем этот пафос. я так верила, так верила, что не тролль... а Вы...
Ответить
Вам я не звонила канеш :), я звонила по липовому телефону, который вы тут написькали, я и не смогу позвонить вам, пока вы реальный нумер не черкнете :).
Ответить
Вы думаете что я такая дура? :-) Но в принципе в NY с удовольствием встретилась бы с русскими девченками.
Ответить
о, как?!:-) а зачем , тогда, выложили 2 номера в этом топе и призываете звонить? можно узнать , из каких побуждений вы это затеяли?
Ответить
290
А я позвонила, а мну не ответили, сидю плакаю, свои с евы и так обидели мну, я теперя никому верить не смогу.
Ответить
слышь ты, не выпендривайся со своим олбанским, пиши нормально по-английски, а то из-за таких как ты вся красота языка сходит на нет.
Ответить
U can start to show the beautifulness. But I doubt that U've known your natural language at first. :-)
Ответить
300
Please tell me more, it is so interesting to talk to you. Where did you live, when you were in Harvard? Who was your favorite professor? What was your favorite subject ? What does your husband do? How do you spend weekends?
Ответить
викенд она просиживает на еве, т.е. она-троллиха
Ответить
310
Sorry but I can't answer all your questions. It's just a precaution. Do U always share with strangers on the Internet? If we meet in NY I'll tell U more.
Ответить
Шо так коротко, запал прошел?
Пораб додумаццо, что мы теперя "мокрые мошейники" *ржот*
Ладненько, я спать, а ты к завтрему подготовься получе и про айпи не забудь, шоб не лажануцца, бо I've been watching U *машет лапой*
Пораб додумаццо, что мы теперя "мокрые мошейники" *ржот*
Ладненько, я спать, а ты к завтрему подготовься получе и про айпи не забудь, шоб не лажануцца, бо I've been watching U *машет лапой*
Ответить
А перевести вопросы могете :)? Вы ж на часть из них ужо ответили, тока на русском... :).
Ответить
Please tell me more, it is so interesting to talk to you. Where did you live, when you were in Harvard? Who was your favorite professor? What was your favorite subject ? What does your husband do? How do you spend weekends?
Расскажите больше, очень интересно с вами говорить. Где вы жили когда учились в Гарварде. Кто был вашим предпочитаемым преподавателем, каким был ваш самый предпочитаемый курс. Чем занимается ваш муж. Как вы проводите свои выходные.
Вы всерьез думаете, что я не знаю английского языка? Не обижайтесь, но ваши вопросы напоминают мне первый класс российской школы, примитив.
Расскажите больше, очень интересно с вами говорить. Где вы жили когда учились в Гарварде. Кто был вашим предпочитаемым преподавателем, каким был ваш самый предпочитаемый курс. Чем занимается ваш муж. Как вы проводите свои выходные.
Вы всерьез думаете, что я не знаю английского языка? Не обижайтесь, но ваши вопросы напоминают мне первый класс российской школы, примитив.
Ответить
Кстати да, как выходные проводите? Чего торчите на еве?
Ответить
"кто был вашим предпочитаемым преподавателем" - это пиздец, а не перевод...
Ответить
320
так и есть))) чтоб их прочесть вовсе не нужно жить в америке) вы отвечайте на них. отвечайте) тока по-аглицки и с той же скоростью что и на русском) и не 2 слова) и без он-лайн переводчика (хотя б для перевода)))) а то вы своими предпочитаемыми преподавателями выдаете себя с головой)
Ответить
"Sure, i don't share any personal information about myself due to "just a precaution", I simply give my phone number to the bunch of strangers online" :) :)
А ваш English ну никак с образованием Harvard Law School даже рядом не стоит, больше отдает слаюеньким community college. Сорри. :)
А ваш English ну никак с образованием Harvard Law School даже рядом не стоит, больше отдает слаюеньким community college. Сорри. :)
Ответить
Сколько вы уже живете в Штатах? Уж бильно безграмотно вы пишите на английском ;)
Ответить
Тефтель, давай позаковырестей. это даж я прочла с лету) с моим совсем не флюент инглишем)
Ответить
Конечно ты дура ;)
Ответить
от кого?) похоже она уже хочет защитить америку. а то ведь можно подумать чо там все такие как вы. а это совсем не так)
телефончик надо пральный давать) ну откуда вы там? деревня Верхние Петухи или село Матвеевка?)
телефончик надо пральный давать) ну откуда вы там? деревня Верхние Петухи или село Матвеевка?)
Ответить
330
лажа в том, что номер, который вы позиционируете как свой, скайп преобразует сразу в номер, на который можно нажать в программе и сразу позвонить. он-то и рисует там российский триколор у тех, у кого скайп на компе есть. скайп не может ошибаться ;)
Ответить
та не...гуманитарна помощь. от нищебродов нищебродам. бедные мы бедные, харвардов не кончали (причитает)
Ответить
*пищит жалобно и всхлипывает* дааа не дави на больное:, до Копенгагенского университета еле дотянула ууууу, ми-ми-ми, и РГМУ аааа ... серость мы, куда нам...рождённый ползать :sad1 "подайте христа ради ей"(с) :sick1
Ответить
340
Это российский номер? А выше женщина пишет что такого вообще нет. Вы договоритесь что врать. :-)
Ответить
а почему чеченцев не хотите взять на работу в дом? спасете тех, кого жалеете. зайдите на форум какой-нибудь кавказский с таким предложением :). только чур ссылку сюда дайте, охота ответы почитать :)
Ответить
какая вам разница куда они чаще ездят :). жалеете, так спасайте! вы ж билетик оплатите, какая разница куда им лететь.
Ответить
а че это не ездят-то, они ж худые, у них весомое преимущество имеется: худые и угнетенные россией, по-русски говорят плохо, тож полукоматозники, ховардса, т.е. харварда не заканчивали, чю не предусмотрено генетикой - твой вариант
Ответить
с кем договориться? с вами? или со скайпом, который только коды регистрирует а валидность номеров не показывает, пока не нажмёшь на звонок? это у вас тут "звёздный вечер", у вас телефоны расейские в нью-йорке, а звонить я по незнакомому номеру незнакомым тётенькам ночью не буду, хоть у меня и "скайп-мир" абонемент :-P
Ответить
*подсказывает* Быстренько прикинься ойайяперепутала и дала номер закрытый для всех абонентов, он только для абонентов из Белого Дома (тут надо закатить многозначительно глаза *нувызнаетеокомя*) сейчас пошлю горничную прочесть номер на общедоступном телефоне
Ответить
какая ты необразованная, тьфу )))
Ответить
350
Ну лана, прошла проверку, про MIT ты слышала, уже карашо *ржот*
Мож и МГУ таки знаешь, из иво таки классны полотёрки получаюцца :chr2
Заметь слово выпускник твоё, а не моё :chr2
Мож и МГУ таки знаешь, из иво таки классны полотёрки получаюцца :chr2
Заметь слово выпускник твоё, а не моё :chr2
Ответить
Часто читаю о преступности в России, видела топики о преступлениях этой Хипстер она смешная, но лучше с ней не общаться.
Ответить
или ленивые домохозяйки, как ты
Ответить
360
Забыли Маргулю с директором банка!
Ответить
да тетя бизнес на дому раскручивает: call centre на предмет уборки помещений )))
а налоги хто платить будет?? Ась? partiot?
а налоги хто платить будет?? Ась? partiot?
Ответить
ну не пугай!!! как человека прошу, она ж незамутненная, с чистой душой сюда.
Ответить
странно, однако. А причем тут тогда заява, что форум интересен и т.п.?
Ищите квалифицированную рабочую силу на месте. Неужели неочевидно? *шотодляюристасильноневкуривает*
Ищите квалифицированную рабочую силу на месте. Неужели неочевидно? *шотодляюристасильноневкуривает*
Ответить
370
Некада было! яйки красили, сад своими силами делали, бЭз ландшафтных дизайнеров, с Лизон сада копию творю!
А ссылочку дай однако, я только в толстых видела это небесное создание
А ссылочку дай однако, я только в толстых видела это небесное создание
Ответить
380
Сейчас есть из Вьетнама женщина, но не все устраивает. Хотела помочь с форума российского. И опять хамство.
Ответить
вьетнамки, в силу национальных особенностей, часто спускают в унитаз ненужную одежду, жарят селедку и поедают тайком домашних животных. Не берите их, лучше россиянок. Они хоть честные.
Ответить
А што из Вьетнама, плошку риса пожалели штоли, давай Гарвард, не скупись, а то всех соискателей распугаешь :D..............
Ответить
390
Ну каких халдеев-то? Облаготетелствовать хотят, на голубом глазу удивляются, пАчему еще очередь не стоит!
Ответить
Я не ищу халдеев. Пришлось в словаре смотреть. :-)
Просто работницу, вдруг нужно комунибдь.
Просто работницу, вдруг нужно комунибдь.
Ответить
После похода в словарь вы наконец поняли, на чьей стороне преимущество? Или вас еще разок-другой в лужу посадить?
Ответить
Слушай,но тебя же кормить там будут одним капустным листом, похудеешь, подурнеешь, назад вернешться, кто возьмет такУ погану дивчину, а?
Ответить
*хрустит пасхальными яствами* нииии, тогда не поеду. я вкусно пожрать люблю, мне худеть нельзя. и так за центнер.
Ответить