432
факи-шмаки
Все остальное
3.05.11 23:40

→Закирова -ПокаНеРодила♂♀

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-шмаки
Превью: жрачка, пупки, опять жрачка, йожеги, жрачка, диеты, йожеги как жрачка.
превью
йопта... *отошла по телефону поговорить*
Земля
Вот вам поющий йожег: http://www.libo.ru/6509.html На него нажать надо, и он запоёт.
Милый...милый...

А вот вам йожики новорожденные:
http://fishki.net/comment.php?id=20744
Эт на любителя! :)
Старлей
Тань! Ты спать штоле? или в спорт бар муя развлекать?
Земля
Ну и я пойду. Мож, усну. Поздна уже. А у меня побудка ранняя - в 7.00.
Всем неспящим - приятного трёпа, а собирающимся баиньки - бон нюи.
*Арёт и делает пассы руками* Земля, все порядошные женщины начинают рожать ночью. НОЧЬЮ! :) А еще в МСК по ночам пробок на дорогах нет, как ты знаишь. Тоже преференцЫя, однако.
Ну всё. СдрыснулО я. Поки-чмоки!
Старлей
ушла я в воду)) Приму ванну, выпью чашечку кофа (с)
Земля
стоило отлучиться на пару часикофф и нате вам, второй топ натрепали))
а Адван у нас новаенькая или хорошо забытая?)
Aнабель
С новым утром! С новым счастьем!
Брю
Эта... Понимаю, что тема страданий над опухшим организмом подзае.. Но если в голове крутится...
Короче, вспомнила как на курсах экскурсоводов наш препопдаватель про студентов сказала недавно:
"Анечка - вылитая императрица Елизавета Алексеевна, Ирочка - Наталья Гончарова. (тут была пауза). А Оля (то бишь я)- наяда!"
Вот теперь думаю, може речь шла не о голожопой морской бабе, а "А - Оля - на яда!" :think
Брю
Доброе утро, девы)
Земля
Ну вот как, блин, не толстеть???? Шеф торт "простотак" приволок....
Купава
До чего дошел прогресс... Последний внештатник в моем отделе компьютеризирован. 2 месяца назад все сидели по колено в бамашках и пили сердечные капли после моих просьб выташить "из аутлука на рабочий стол прикреплённый файл". А сегодня обмываем завершение процесса исхода проверяющих из бумажной рутины в светлое будущее и овладение достижениями цивилизации)))). Ура!
К65
Привет, девушки! У моего сына сегодня ДР, 11 лет стукнуло ;) В этом году нашли торты без молока, арахиса и др. Очень вкусный оказался ;) Сын сегодня в школу не пошел, сидит наслаждается подарком ;)
Umnye Angely
Девы, понимаю, что мне надо в Мистику, но... Кароч, мне сегодня приснилось оно. Фсмысле - говно. :oops Елыпалы, и в таких количествах! Будто иду я по дороге, в кругом - оно, оно, оно. И боюсь я на него наступить. И пакостно мне до жути. Твоюжежмать!
Вот чо за херь, а? Полезла в поисковик. Толкований два: 1) говно снится к мерзостям и неприятностям
2) говно снится к крупным доходам
Ха-ха-ха, блин.
Осчучаю себя полнейшим shitоносцем...
Старлей
Летние вещи разбираю :)
Брю
Жрать или не жрать.. вот в чем вопрос! (думает об извращениях - гренках с чесноком)
Брю
Если я счас сожру салат из Айсберга, огурков, лука и оливкового масла - это скажется на курдючке?
Купава
Я про жратву, но такую... Кто-нить ест кабачки молодые в сыром виде? У меня коллега ест, а я чот ... низнаю. Привыкла, шо кабачки - тока в обработанном виде. Но может, это скусно?
Купава
У Лизон там беда-беда стряслась, а вы все о жратве *облизывается, съела творожную запеканку*
Х.А.
Рррррота, пааадъем!!!
*машет сковородкой* А вот кому омлетику горячего с зеленым горошком и плошку помидорок черри?!
Старлей
ну все, деуки. Зажмите все шо мона и нельзя)
Я пошла ф суд))
Земля
Товарищи! помогите майнэр систер. Это обложка ее сайта http://eva.ru/albumpage/58935/889658.htm
Нормально? Она ее делала,делала. Сейчас че-то дрейфит и волнуется. Мне кажется хорошо. Что скажете?
Брю
Какая же я крутая се таки....
Земля справедливая
я тут третий день в трансе, можно сказать...
мой средний учится на первом курсе в мати, факультет прикладной математики и информатики. сессию зимнюю сдал на 4 и 5, и учится неплохо вроде, но блин выдал, что не нравится ему информатика и собрался он в мифи сваливать и опять на первый курс. ну вот что делать?
ваще-то у него мячта была на хореографический поступать, т.к. он танцами занимается у меня (хип-хоп епть), но я настояла на том, чтобы сначала нормальное образование получил, а потом пусть чего хочет делает.
вот думаю убивать его или погодить?
армия не грозит в этом году, потому как 18 ему будет аж 30 ноября...
черешня
я сделал подвиг! я домыла все окна! даже мерзейшее кухонное
мнение сила
Девочки, в общем спасибо вам все большое, успокоили вы меня:-) придется смириться блин. ну почему все дети в одной семье такие разные получаются?
черешня
нвовый будет, пистаболки?
закирова толстая
:( сегодня до 22 часов ненавижу всех, кто курит. Если сдам базу по сигаретному проекту раньше - съем килограмм конфет. Чтобы ВСЁ слиплось нах.
И впереди никакого просвета, б...!!! Хочу опрос на автомобильной выставке, хочу опрос стоматологов, согласна уже и на собачье дерьмо, только заберите у меня сигареты..... *высказалась, стало легче*
К65
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения